当你感到孤独的时候,恰恰是你重生的时刻 来自最佳厕所读物。
独处才是人生中最好的时刻。独处才是人生中最好的时刻,虽然有些孤独,但却有又有一种充实,在自己独处时候,我们抽出身来,回到了自己身边。人生需要独处时刻,只有在自己独处地时刻,才能找到真正地自己,回归精神,回归灵魂的本真。在这个世界上,我们本身就是孤独的,因为世上没有谁能陪自己走到人生地尽头。人们常常将独处视为孤独内向,其实孤独本身是一种美,它不同于孤独,哀怨,忧郁,寂寞,它是一种轻松,而又淡淡的美,就如同是春雨绵绵,独自漫步在城市的边缘,河边的杨柳路旁的小树,往日的浮华,静静的在雨中品尝这份清心于静美。
有时,觉得自己好孤单。越长大越孤单,越长大越不安,越想摆脱孤单,结果却变得更孤单。当有人问你,你孤单吗的时候,你明明那么孤单,却装作一点都不孤单的样子,笑着说,不会啊,一个人挺好的。有时候,觉得自己真的好孤单,没关系,其实不管是一个人,两个人,还是身处一群人当中,都一样,每个人都会,时不时地,感受到孤单。结语:孤单本是人生的常态。
你最孤独的时刻是什么?我最孤独的时候就是无聊和寂寞过后无法排解才让我感到孤独!其实人在身体健康的时候,一切孤独都是可以被忍受,甚至于无形中忽略的。3、校园套餐赠送上网流量(1278月全国使用其它月本地使用)1024MB,已使用1024.000MB;4、手机上网国内流量200MB,已使用201.371MB;套餐超出部分使用量将按相应套餐或标准资费收费。新鲜事再多,都跟你无关;很多人说匹马单枪的身影太冷清,我却依旧在孤独中日夜兼程。
孤独,是一场修行。孤独是什么?孤独和寂寞,也许本来就是孪生的,分不清你我。一念之间,信仰或是原则,能帮助人对话孤独,学会欣赏生活,享受孤独的修炼。我们可以试着修行孤独,在孤独中思考、反思、感悟;人不怕孤独,怕的是在孤独中迷失了自己。假如你在世界上是孤独的,完全孤独的,你就把这种孤独用作你的安慰和你的力量。因为面对孤独是需要勇气的,没有勇气,就无法好好的陪伴自己的孤独,享受孤独带给你的安静。
学会摆脱孤独。我们必须承认,生命中的大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独中可以做的最好的事情。人生这趟旅途中,注定有很多时刻只能一个人经历,很多路只能一个人走,孤独是人生常态,你总要学会消化掉那些难捱的情绪,让自己变得独立坚强。一个人的孤独并不可怕,可怕的是两个人也还是孤独。孤独其实并不可怕,关键是要学会接纳孤独,那么孤独也会接纳你,往后余生也会活得潇洒,自我,通透,成熟。
可怕的不是一个人,而是一个人却不懂得好好生活。白话一点来说,其实,我也特别害怕一个人在外生活,一个人的时候连好好吃饭都做不到,一个人久了会觉得自己是个生活都不能好好自理的残废,但想透彻一点,又觉得何必跟自己较劲,跟自己过不去呢,换一种方式去一个人生活,或许改变的不止是生活本身,还有内心。
孤独是所有人的宿命(下篇)霍金和史铁生孤独,残疾好像是孤独的前奏;如果孤独可以选择,但选项仿佛也只限于“消极的孤独”与“积极的孤独”之间。一位老先生把孤独写成了哲学,题为:孤独的哲学。这样说来,苏格拉底、爱因斯坦等人也并不孤独,或者说他们也不只有孤独,就是有孤独也是积极地选择孤独。这样看来,“孤独,是所有人的宿命”就有了依据,并且甭管你孤不孤独,你都有孤独的时刻,你的最终归宿都是孤独。
当你感到孤独的时候,其实是提升自己的最佳时刻。孤独不是孤僻,孤僻是独来独往,不善与人交流,活在自己的世界里,这样的人往往容易得抑郁症,这也是现在人想不开的原因,觉得世界没有爱,只剩他一个人。不合群是表面的孤独,合群了才是内心的孤独。孤独的人往往内心是热情的。书中面描述的都是他从事工作以来的经历,从惧怕孤独到忍受孤独,最后享受孤独。不难发现,很多成功的人都是内心孤独,而待人热情。
享受这样的时刻,爱上这样的时刻。生活中总有这样一些时刻——当你原本想和每一个你爱的人一起度过某个生日、某个节日或仅仅是一个特殊的时刻的时候——你会意识到在被你视为朋友的人中只有极少数的人与你很亲近。但当只有自己一个人的时候,每个人都得准备好面临这样的时刻,尤其是当我们身处绝望的深渊时。有些时候孤独会让人感觉很舒适,甚至不可思议地令人感到愉悦。生活中总会有孤独的时候,并且每个人都会经历。
能陪你战胜孤独的,终究是爱不是恨。孤独是什么?然而,蒋勋说他很喜欢孤独,他觉得爱上孤独才能不害怕孤独。所以每个人都是孤独的。孤独并没有什么不好,当你学会了正确的面对孤独,孤独便能成为你最好的朋友。只有孤独涌起如海潮,与孤独相处,需要有一颗暖心相伴。——《晚安,我亲爱的孤独》写给孤独前行的你,人每一分钟都活在孤独之中,亲爱的香蜜们,孤独的时刻你通常会做些什么?
10、孤独是一种无奈的选择,孤独是因为没有找到合适的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱。11、幸福,得到让人觉得很难,而有时又是那么的简单。12、幸福是时时刻刻的,幸福是无处不在,无处不有,只要你用心灵去体会定能感觉到的,你就是幸福的,珍惜你现在有所拥有的就是你最大的幸福!13、幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;情人节幸福快乐!20、幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着肉包子,他就比我幸福;
有人以为,孤独是一种财富,要享受孤独,珍藏那种自我的时刻,有价值空间的保留。而有的人却认为,孤独是世界上最苦涩的东西了,因为他们觉得没有谁会是一座孤岛,哪怕是短暂的漂泊,总有一天孤岛会与孤岛接壤,人是群体性的动物,不可能离开群体生活的,所以任何时候都应该有人情的那部分支撑。孤独,犹如取之不尽的灵感,你从中获取到的东西,比你失去的那些多得多。孤独并不可怕,人生的至高境界,便是享受孤独,与孤独为伍。
如果我仍然夢見你,你也會繼續融化,流淌下我的眼角嗎如果我仍然梦见你,你也会继续溶化,流淌下我的眼角吗。我可以看出你仍然非常,非常的孤独。我们拥有的就是无尽衰老的、失去爱情的权力。或者我们相信在这玫瑰经历生活的死苦之前,它也曾有过在阳光下劈啪作响的年代。即便在跑下走廊,迎向你在阳光里融化的笑容的时候,我也知道那液体的笑容里,流淌着温柔但孤独的雪水。如果我仍然梦见你,你也会继续溶化,流淌下我的眼角吗?
人其实有很多最美的时刻,同一个人18岁的脸和35岁的一定可以区分出美丑,自然界就是这么的残酷,用岁月雕刻身体和脸庞,但是就气质来讲,可能在一个顶峰达到最美。所以用两条线性曲线表示这种变化,那函数关系是两条曲线的叠加,而我们要取的是中间最大化的第一个点。因此,不要害怕此刻的孤独。我希望还在孤独中的人明白这个道理,就是你终会遇到那个在很远未来的那个人,那个人指引你的人,也是你要将自己交付出去的那个人。
在文案职业的路上,你有过孤独也有过开心的时刻吧。上周末发了一个话题关于“在文案职业的路上,你有没有过最孤独的时刻?最后呢?”在后台收到了很多留言,看得我的心一颤一颤的,真想给你们都来一个大大的拥抱。在文案的路上很孤独,想写好的文案,但是写出来的被人批是狗屁。文案必经之路,看看那些文案大咖们在此地淌下的鲜血,赶紧蹭蹭好运,爬起来继续加油!在文案职业的路上,你有没有过最开心的时刻?
孤独本来就是生活的常态。赤兔用户陈亚璐在瑞士上学的时候,和男朋友吵架不开心一个人喝酒,吐在路上摇摇晃晃终于到了住处,那时候,以为是自己最孤独的时刻; 后来,在美国工作的时候,病在家里昏睡了三天没吃没喝,以为是自己最孤独的时刻; 再后来,回国刚来上海,加上冬天,夜里发烧到40度睁着眼睛望着天花板不知找谁求助的时候,以为是自己最孤独的时刻;赤兔用户吴敏刚大学毕业在施工单位承建高铁项目,工地在大山里。
孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友。8、孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友,寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;伤心的时候,忧伤泪流,我会想起朋友;疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。9、因为心里念着那纯纯的香,于是便不自觉地拿起了书,当别的孩子用快乐的笑声、愉快的游戏装点自己的童年时,我的世界里好像只有书,只有淡淡的书香。
余生,学会一个人走,不管有没有人陪。有些时候,有些恰好同行的人,会陪你走一段,但还有很多你想做或者不想做的事,只能一个人去做,还有很多或黑暗或阳光的时刻,你只能一个人经历。往后余生,愿你学会一个人走,不管有没有人陪。真正让人焦躁的,不是孤独,而是寂寞,就像蒋勋在《孤独六讲》里说的:孤独和寂寞不一样,寂寞会发慌,孤独则是饱满的。喝着孤独的酒,吹着自由的风,在余生里,做着只有自己的梦。
女人最有七情六欲的三个时刻,男人要在身边。而在女人心中,最有七情六欲的三个时刻,也是最需要男人陪伴的三个时刻,男人一定要在身边。女热你在感性的时候,也是最容易接纳男人的时候,这个时候如果有个男人出现,女人是非常愿意给他机会在一起的。而当男人讲一些情话让女人感动的时候,也是女人最想要男人永远陪伴自己的时候。
孤独的情绪【现代诗】文/岁月留声。终掉了一年的时光最后一页封底也荡然无存。我愣神了。窒息在这个时刻。似乎要拽住时光的滚动。抬头望见悬挂在墙壁上的闹钟。仍然响起夜半的铃声。我不想再继续前行 哪知。紧紧拉上遮幕的窗帘忘却夜幕和明朝 将昼夜融为一体品读一首禅诗纯净心头的意念。心的房门瞬间被紧紧关闭在这辞旧迎新的时刻。孤独的我。
我喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多。喜欢一个人孤独的时刻。在地铁站或美术馆。孤独像睡眠一样喂养我。以永无止尽的坠落。需要音乐取暖。喜欢一个喝著红酒的女孩。在下雨音乐奏起的时候。把她送上铁塔。给全世界的人写明信片。像一只鸟在最高的地方。歌声嘹亮。喜欢一个阳光照射的角落。我喜欢一个人的时刻。我相信一定会有那么一个人。
我们人也一样,当比较忙碌或充实的时候,不会觉得寂寞与孤独,当独立面对黑暗或者压力的时候,我们就会想到最好的朋友或者最有能力的人,与其倾诉,待其帮助。其实孤独只是属于那些不好学的人,懒惰的人,内心没有思想的人,或者没有各种爱好的人,如果我们把平常的时间拿出来写一些喜欢的文章,看一些喜欢的书,做一些自己喜欢做的事,这时应该是人生最精彩的时刻,怎么会感到孤独呢?
喜欢一个人孤独的时刻,但不能喜欢太多 | 投稿作品。
你也能撑过一个人孤独无助的时刻。每个人的一生中,都或多或少会经历孤独无援的场景,唯有勇敢面对一切,才能突出重围。我也曾因之身一人在异地生活而被人欺负而痛哭过;我们都会遇到这样孤独无助的时刻。始终相信,生活中每一个孤独无助的时刻,并不是为了打到我们,而是让我们学会更加坚强地面对人生。等你熬过那些孤独无助的时刻,你才会发现原来自己并没有想象中那么脆弱。这世上,最不缺的就是玻璃心。
(原创)锐亮:孤独的时刻 (外两首)孤独的时刻。跨过那道沟壑,我就和你并列。跨过那道沟壑。沟壑那么深,沟壑那么宽。只是这道沟壑。跨不过这道沟壑。作者简介:锐亮,诗歌爱好者。诸多诗歌发表网络。在诗歌的路上,多学习,走自己的路。
孤独,是一个人的朝圣。孤独,是一个人最好的增值期。不要因为孤独,就变得颓废,或是强迫自己合群,其实孤独才是让你生活发光的时刻。孤独,让我们拥有独立时刻的能力。孤独,是一个人成熟的必经之路。于孤独之中,见安静中的素与美,品生活的诗意与芳香,才会发现这样的日子愈久弥香。我们不难发现,那些有所成就、有所作为的人,都懂得享受孤独。
品味孤独,体验那份恬静和静谧的时刻。走进孤独,才发现孤独是不分时间不分地点不分年龄,且毫无选择地存在于每一个人的心灵之中。有些人害怕孤独,有些人刻意远离孤独,还有些人无法忍受孤独,其实孤独无非是一种寂寞的心情,犹如飘荡在心里的一缕缕清风,无论你是否喜欢是否愿意是否需要,都能意会和感觉到。孤独是人生旅途疲劳时的温馨驿站,是与幸福和快乐相伴相随的情侣,是失败和痛苦的家园,是感情溪流中涓涓流淌的旋涡。
每一个人都会有极致的孤独,每一个人都会有深眷的时刻。来于大千,行于世间,或许,每一个人都会有极致的孤独,每一个人都会有深眷的时刻,都有一个可以唯一与之相约的人,那个人,或许在天边,或许在近前,而那一款独一的深情,却是极致到不悔,就算,真正能陪着自己走完人生的,只有时间最钟情。世界大无穷,可融芸芸众生,你与我,恰恰都是众生里的两个,就如两枚山茶花,原本该是各自幽香,不近风尘,不染亲疏,但这世界偏是又小如犄墙,在墙影的转角处,那个彷如山茶花开的你,非得让我遇见,从此,有了牵连,与你有关,让我活着的深情,细腻而丰盈。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>