国内领先社群服务产品,为企业商家提供社群营销、社群推广、微信社群运营工具,适用于活动发布、报名表、众筹、问卷、打赏等多种社群营销场景,同样适用于个人。是为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件的服务网站。是一个简单,高效的项目协作工具,你可以在这里管理项目,跟踪任务进度,存储项目文件,让你的团队协作更高效。
Worktile是一个团队协同办公工具,通过简单的协作、沟通和分享,实现团队交互与任务管理的轻松协作。4、图文排版工具:135编辑器。我们用心制作了简单、便捷、功能强大的免费工具,还提供功能强大的商用二维码解决方案,帮助你轻松搞定二维码。12、表单设计和数据收集工具:金数据。金数据是免费强大的表单设计和数据收集工具。设计表单,制作在线问卷调查,组织聚会,询问意见,整理团队数据资料,获得产品反馈等等,金数据都能大显身手。
细数那些产品经理必备的8款软件工具说起产品汪,大家总会报以羡慕的眼光,对这个光芒四射的岗位竖起大拇指。WPS目前拥有Windows、Android、IOS、Linux版本,Mac内测版已出,相信很快Mac上也可以用WPS啦~|原型设计工具:AxureAxure是一个专业的原型设计工具,也是产品经理们使用率最高的工具,它可以快速的创建应用软件、Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。可以帮助产品经理在线收集到用户的数据,并自动生成数据报表。
表单设计和数据收集工具:金数据。金数据是一款表单设计和数据收集工具,可用来设计表单,制作在线问卷调查,组织聚会,询问意见,整理团队数据资料,获得产品反馈等。这些工具能从梳理工作思路、团队协作、产品原型图设计、数据统计分析、销售与客服等各方面提高创业公司的工作效率,降低运营成本,都可以帮助到你.....其他如:招聘、人力资源管理.....等工具,下次再盘...欢迎补充,你们公司常用的工具有哪些呢?
CTO 比普通程序员强在哪?诚然,并不是所有程序员都会变成 CTO,程序员——>CTO 的路径像是一个漏斗,极少数人沉淀下来,在业界掀起一阵阵飓风。是因为需要有人来带领技术团队优化应用性能——解决用户体验的难题,提升开发、运维,把控技术团队的战略方向。不同的团队,往往有最为适合自己的基础设施监控手段,优秀的 CTO 需要能够综合衡量团队大小,开发、运维水平,与人力和资金成本,选择最符合公司当下情况的监控方式。
发布会上,Teambition创始人齐俊元表示:“随着越来越多的企业向扁平化的组织管理模式转型,企业协作工具的重要性已经成为企业管理者的共识。Teambition企业版2.0在解决企业痛点方面迈出了一大步。而且企业将坚持工具的定位策略,让企业更专注。”Teambition率先在其Teambition企业版2.0中推出了“自动化规则”功能,允许用户预先定义工作流的大部分操作,并实现自动化的项目执行,从而大幅提高了协作工作流创建与管理效率。
《近匠》Worktile王涛:典型MEAN架构下的团队协作工具。2)缓存和队列服务,Worktile中的缓存和队列服务都是基于Redis来实现,Redis是一款非常优秀的开源缓存服务,并且可以选择基于内存还是进行数据持久化,它提供的pub/sub模型对于Worktile来说非常重要,对于一些实时性要求不高的处理,我们都是在Redis中pub一条消息,告知其他服务有数据发生了变化,那些服务在接收到Redis中的消息后,根据消息的类型决定应该如何做出处理。
B:“您好,我是来应聘的XXX,我竞聘的职位是贵公司的产品经理。我是XX学校毕业的,工作XX年,我之前在XX公司负责过的产品有:A产品,主要负责:1、2、3;B产品,主要负责:1、2、3……因为我之前在创业公司工作,所以我相信之前的经历能帮我很快适应贵公司的工作节奏;同时,我有大公司工作经历,所以资源相对丰富,做事也更系统有调理,我相信这样复合型的背景是比一般人更适合这份工作!谢谢”。产品能力、团队合作、工作态度。
从资料共享切入团队协作,有道云笔记团队协作工具有道云笔记·协作启动内测 | 36氪。同时,有道团队也宣布有道云笔记团队协作工具“有道云笔记·协作”正式启动内测 (点这里申请内测)。与其他协作工具不同的是,有道云笔记·协作的切入点是团队的知识沉淀和资料共享,它以资料为中心,满足团队在日常办公中所需的资料共享和基于资料的沟通协作办公需求,目前暂不支持任务管理。
快看 | 字节跳动企业办公套件Lark正式在海外上线。Lark英文官网的一则公告显示,Lark致力于提升团队工作效率,目前以邀请制正式面向海外企业用户开放。记者浏览官网信息发现,Lark提供了IM即时通讯、共享日历及文档在线协作等基础企业协作功能,在产品体验上,Lark将上述几项高频工作场景进行了整合打通,更方便用户查找和管理信息,同时还支持在线音视频会议等企业服务。
简化项目管理:多任务管理工具集。AsaNa:团队任务管理平台,是一个集邮件、办公、文档、沟通于一体的任务管理平台,它注重使用键盘的快捷方式,可以帮你节省不少的工作时间。项目任务的安排及进度监督,以及相关项目的文档存储和分享。Trello上的工作都围绕“board”进行,同一小组的用户可以在这里创建待办事项列表(to do list)、创建任务,并分配给同事,当同事完成工作后可以把任务状态标记为完成,类似于producteev。
方便快捷的完成协作办公任务,实时分享工作进展,高效完结团队任务。通过群组的文档、任务、报表、上报等应用,实现团队组织的实名沟通、工作协作、任务追踪、资料归档、工作汇报等功能。第一款支持OCR识别发票的报销利器,一拍即得,1秒识别发票信息,报销吧就是这样一款神奇的自动化费用报销软件,不仅可以一键真假发票OCR识别技术,通过OCR技术识别发票信息也可以实现无需贴发票,办公自动化、流程化,提高时间的利用效率。
计世网2月25日消息 绝大多数的团队处于使用协作工具的初级阶段,他们所有的协作工具通过电邮传送收发文档。该产品整合了Google Apps for Your Domain和GOOGLE字处理及电子表格功能,还具有电邮、日历、聊天等功能,外加10G免费邮箱,每年每位用户的使用价格为50美元。Zoho提供免费字处理和电子表格服务,Zoho笔记本软件因其在文本、制图、图像、网页、视频、RSS以及其它媒体方面的出色协作功能而赢得了业界的高度评价。
现在就结合产品经理的具体工作内容,给大家分享一些比较实用的工具软件,它们涵盖思维导图制作、产品文档写作与协作、产品原型设计、流程图制作、产品演示和数据分析等各个方面。除了上面这些比较常用的工具外,产品经理可能还会用到一些其它工具,如项目管理工具Project、云储存工具Dropbox、APP原型设计工具Justinmind、测试工具Firebug和TestCenter等等,不同的产品经理可根据实际工作需要选择最适合自己的工具。
网易公司创始人兼CEO丁磊在会上表示:“有道云协作从战略上来说和网易邮箱、有道云笔记一样重要,将一起形成网易在企业级应用领域的产品矩阵,未来成为中小企业和团队的协同办公必备应用。”网易副总裁、有道CEO周枫则透露,有道云协作这个产品在网易内部与网易云笔记是同一个团队所做,这个产品从云笔记的用户需求发展而来,是目前网易内部的重点项目,目标是在2015年做到企业内部协同软件的第一位置。
Worktile:想跳出团队协作工具竞争的泥沼。虎嗅注:从本文开始,虎嗅申请的创业公司报道【谁在创业】系列尝试开展创业公司CEO#一小时在线问答#,本期的在线等CEO 是团队协同软件Worktile的王涛。而Worktile的平台是以邮箱为ID,想使用工具必须在Worktile的平台注册。Worktile这个工具到底适合什么样的工作?Worktile融资后,开放了基础服务免费,最后致力于开放API,作为一个活的平台,去实现不同团队的个性化需求。
试试这些团队协作工具吧 | 爱范儿。本周一,MindTalk 线场邀请到了团队协作工具 Worktile CEO、创始人王涛 ,和我们聊聊如何利用团队协作工具,让日常工作更简单。Worktile 是一款免费的团队的协作工具,通过任务管理,文件共享等来降低团队成员沟通成本,更加高效的完成工作。现在多少公司在用 Worktile 来协作?其实简单来说,他们选用 Worktile 的理由其实很简单——他们有协作的需求,而 Worktile 满足了他们的需求。
当时,他们有15个Alpha用户,这些用户使用的是Asana内部团队也在使用的Asana简化版产品。Asana的早期用户表示,Asana这款产品是他们团队真正喜欢使用的产品管理工具之一。随着用户向他们所在团队的同事越来越多地口碑传播Asana这款产品,在Asana的用户中,人数在30以上的团队越来越多,Asana越来越需要迎合这部分用户的需求。Asana则不一样,团队成员可以自己尝试使用Asana,然后很自然地鼓励他们的其他团队成员使用这款产品。
Slack 诞生于 3 年前,而它的成功却始于一款失败的视频游戏,而这恰恰成就了 Slack,目前 Slack 已经有 500 万用户了。最开始时,Slack在小型软件工程师团队中流行起来,这些工程师希望能够远程办公,但是又没有视频会议或者邮件系统,Slack 并不是为大企业设计的。Butterfield表示,如果Slack可以与用户的行为吻合,让使用成为习惯,能够吸引员工,那么一旦没有了Slack,他们就会像宇航员在太空中失去头盔一样。
试用企业微信会发现,用户可以通过腾讯企业邮箱或微信企业号注册企业微信。根据《微信企业号白皮书》公布的数据,企业号自2015年9 月正式上线,截至 2015 年 11月底,微信企业号企业账号数达到 60 万家,企业号内总用户数达到1000 万,日活跃用户数 200 万。从理论上说,企业微信完全可以将功能直接嵌入于微信中,通过微信的用户基数导流。但是微信不可能这么做,它很清楚企业微信违背人性的地方,所以它不会去伤害微信。
一个受访的设计师也向极客公园表示,其实功能之外,对于用户建议的反馈速度和版本迭代或许才是蓝湖的核心竞争力。用户群和用户直接的反馈都是蓝湖非常重视的功能改进源头,根据用户的反馈快速增加或者修改现有产品的功能和思路,在快速迭代的版本中加入新功能,这种对于用户反馈的高效利用使得蓝湖作为一款上线不算太久的产品成长迅速,从最初功能略微简陋的小工具,快速衍生成为了现在这样让众多设计师表示越用越顺手的产品。
墨刀3.0功能亮眼 未来想用“团队协同”拿下企业市场。从3.0开始,墨刀不再是一个只给产品经理用的,用来画产品原型的工具,而是变成了一个覆盖整个产品的设计和开发流程,帮助整个产品团队最大限度的发挥协同效应的团队协同工具。轻芒:墨刀与轻芒、知晓程序三方在内容上深度合作,轻芒提供优质的教学内容,通过墨刀的原型工具快速设计验证产品,知晓程序提供上线推广服务。为了配合全新版本,墨刀全新品牌正式亮相:
原型工具之团队协作: Axure VS Mockplus.而原型设计过程中,又涉及到原型工具的选择,如何制作原型,原型设计的保真度定位,产品设计师在原型设计过程中如何交流,如何进行团队协作,等等。Axure RP团队版和企业版都支持团队协作,可以创建和管理团队项目,即多人共同创作一个原型。第一种是团队项目,团队项目是Axure RP的一大特点,用于与其他AxureRP的用户共同合作一个原型项目。8) 通过预设密码在Axure Share中查看原型。
在线协作工具。这类工具提供了一个团队协作交流的平台,用户可将团队的工作资料上传至文件共享处,让团队中的其他人员进行下载或是在线修改,如果需要就遇见的问题进行讨论,也可以直接在工具中进行工作群组讨论。Teambition 为你提供管理任务、安排日程、查找文件、即时讨论等团队所需要的一切协作功能,让团队协作更高效。一个简单好用的团队协同办公工具,通过简单的协作、沟通和分享,实现团队交互与任务管理的轻松协作。
用户体验还能有新玩法吗?一部分设计师专注于设计工艺的更多特定领域 ,如动作设计、原型设计、用户体验设计;以用户为中心的设计以及将用户带入设计流程的思维,旨在减少谁创造产品与谁使用它之间的差距。创建自动贩卖机AI、控制你会议的AI、为你照看孩子的AI、在工作中取代你的AI……文中第七部分提到,品牌的整体体验正变得越来越重要,用户设计师必须关注品牌,设计团队也需要与营销、公关等部门加强协作,共同努力。
回顾2017系列篇(三):UX设计大会,都预示了哪些设计趋势。话题: 交互设计,用户体验。设计师越来越不会只局限于一种设计工具,往往会根据不同的设计需求选择最合适的设计工具。一些设计师正在冒险进入新的领域和技术,如虚拟现实,会话设计,语音界面; 一些专注于设计的更多特定领域,如动作设计,原型设计,用户体验设计; 一些设计师开始晋升为产品设计师,将其工作范围扩大到交互设计之外,更多地关注产品战略和业务。
产品经理的三个关键词:工、巧、狂。工指的是产品经理的技能熟练程度。我一直有这样一个观点:产品是团队的产品,团队才是产品经理的产品,一个优秀的团队才能孕育出一个优秀的产品。这时候就需要产品经理摆出相关数据,证明产品本身在市场上的竞争力足够,以及梳理产品的理念和发展规划,给到相关人员足够的信心,让各个人员清楚自己正在做一个怎么样的项目。狂指的是产品经理心中的那个念念不忘,是支撑产品理念的重要要素。