不懂平底鞋的女人没有未来。各种款式的芭蕾舞鞋是平底鞋中的佼佼者。无论是张扬荧光色还是经典蝴蝶结,芭蕾舞鞋都能与裙子、牛仔裤完美配搭,除了优雅舒适,还充满女人味,从Kate Moss、Olivia Palermo,都将芭蕾舞鞋作为首选。奥黛丽赫本在《罗马假日》中的一款平底鞋,是经典的百变玛丽珍鞋。40、50年代,奥黛丽赫本(Audrey Hepburn)无论是穿男孩似的七分裤,还是淑女的大圆裙,都会穿上平底或中跟的玛丽珍鞋或芭蕾舞鞋。
而现在的芭蕾平底鞋就是延续了芭蕾舞蹈鞋柔软、轻盈和优雅的软底平跟鞋。乐福鞋比起吸烟鞋更像男鞋,而且材质上也偏用皮质,不会像吸烟鞋一样钟情于丝绒或缎面。如果你属于磨脚星人,一穿新鞋必定发生“血案”的话,渔夫鞋就是最适合你的鞋了。喜欢穿平底鞋多于高跟鞋的金小妹对渔夫鞋的喜爱简直超乎想象,尤其是Chanel家的渔夫鞋,几乎去到哪就穿到哪。穿豆豆鞋尽可能选择能够象征青春活力的惹眼颜色,宝蓝色的豆豆鞋就非常吸睛。
平底凉鞋对于每一个女生都有无法抗拒的魔力,舒适、百变、清凉都是爱它的理由,虽然夏天已经过去,但是抓住早秋的尾巴吧,款式简约大气的平底凉鞋搭配长裤也是不错的选择哦。平底圆头白色运动板鞋,今年白色板鞋也深受妹子们喜欢,搭配裙装清新可人,搭配牛仔裤休闲时尚,样式百搭,上脚舒服,妹子们还不赶紧入手?我们已走进微信的时代,微信已走进我们的生活,关注了以上微信号,就拥有了1000万个微信公众平台的资讯共享!
它原本是16世纪流行于英国地区的工装鞋,但随着演变,现在已经成为男性正装鞋的主打:尖头、内尔、平底、雕花,这四大元素构成了布洛克鞋,它将生硬的三接头改为以曲线雕花呈现侧翼,加之变换的鞋头,使其不像三接头那般生硬和单调。比较常见的布洛克鞋为开放的鞋头(全布洛克或尖头布洛克、半布洛克、1/4布洛克和长翼布洛克)以及四种封闭的鞋头(牛津、德比、吉利和莫克鞋);绝不出错的牛津鞋和德比鞋。
即便是小脚口的八九分裤,时装精们也热衷于用窄口靴来搭配,有种把纤细麻杆腿一直延伸到脚底板的既视感~~除了尖头鞋,也会有些时装精用长长的方头鞋来搭配阔腿长裤。跟尖头鞋相比,方头鞋会缺了点犀利感和延伸效果,但看起来更别致、更复古,很适合有一定驾驭能力、有自我风格的妹子们~~窄腿裤 牛津鞋。牛津鞋算得上是单鞋界在冬天最能拿得出手的单品了。名媛OP有一双Santoni的暗红色牛津鞋,鞋头是红黑过度的,很有特点!
用鞋筒过高的包踝鞋搭配短款阔腿裤,同样也会生生将你的腿截成几段,哪怕你的鞋跟再高,也依然怎么都显高不起来。阔腿裤+尖头高跟鞋。阔腿裤+平底鞋。玛丽珍尖头鞋也是尖头鞋中很常见的,鞋面上的两根带子是它的特色,多了几分甜美复古感,和丹宁阔腿裤搭配,有着复古文艺feel~~阔腿裤+运动鞋。阔腿裤+牛津鞋。带有一点小粗跟的牛津鞋也是菲菲非常推荐的鞋款,与阔腿裤搭在一起,可以穿出满分的英伦文艺范,有型有品气质出众。
4.黑色高跟鞋经典的黑色高跟鞋适合上班或者聚会等场合,每个年龄段的女人都应该收藏一双,你可以搭配连衣裙、牛仔裤或者短裤以及其他的大部分衣服,很多场合你都需要它。6.动物花纹高跟鞋上图中动物的花纹鞋,无论是蛇、豹、猎豹花纹高跟鞋,都是经典的时尚。7.性感细跟鞋性感的细跟高跟鞋搭配牛仔裤或者短裤,可以让你在重大交际场合出彩。13.女式牛津鞋牛津鞋是从男性穿衣风格演变出来的一种鞋,穿上它能搭配出特别休闲的LOOK。
小西装也是每逢春秋季就被力推的必备单品,但是很多年轻姑娘都觉得小西装穿着很老气、要不就是穿出银行柜台职员的感觉,那么小西装对于年轻女性的正确打开方式究竟是怎样的呢?现在服装的款式实在太多太多了,很多改良的小西装都是宽松oversize的直筒版型,面料也不再一味的采用西装布,有各种材质的,雪纺、棉麻、绸缎等等等,而恰恰是这些款式的西装,真的不挑身材、不挑气质、百搭好穿,还遮肉显瘦!
牛津鞋。牛津牛津,说到牛津就想到牛津大学吧!乐福鞋也是时髦精鞋柜里的必备单品啦,微凉的秋天可不能让自己的小jio冻着呀,所以乐福鞋并不亚于牛津鞋,也是妥妥受欢迎的单鞋之一!奶奶鞋最常见的颜色不像是乐福鞋、牛津鞋那样的黑色,而是白色、裸色、大地色居多,这样的颜色印象总让人觉得这双鞋子比较佛系。本欧......牛津鞋学生Style,乐福鞋够懒人又百搭,奶奶鞋看起来女人味十足......本欧当然是,嗯,全部都喜欢!
霉霉的闺蜜小KK,一身最简单的条纹长裙,搭配系带凉鞋正好可以平衡自己一米八几的身高(有时候身高太高并不是件好事),所以平均身高的菇凉们穿上平底凉鞋已经足够了。像孙菲菲这样,一件露臂长裙,搭配平底凉鞋才是夏天看着舒服穿着也不热的装扮,只是凉鞋一定要选择材质比较上档次,颜色最好是单色。1. 平底凉鞋最适合搭配大长裙,开衩或者包腿都可以。1. 牛津鞋会大大增加你的文艺气质,所以想变文艺就穿上牛津鞋搭配裙子吧。
1. 黑色尖头系带芭蕾鞋。没错,你需要的不是一双简单的芭蕾鞋,你需要一双百搭又实用的芭蕾鞋,要求提高,对鞋的款式也就细化起来。基本上,布洛克鞋在鞋头和鞋身两侧有精致的钉孔镂空雕花。这张照片非常直观,左边是布洛克,右边是牛津鞋,要知道两种鞋型都是从男装鞋发展而来哦,所以直接用男鞋做示范:正是因为这点雕花,布洛克鞋自身的复古气质就浓郁起来,风格一旦明显百搭程度就会降低,所以妹子们还是要买牛津鞋。
职场新鲜人/年轻人穿衣全攻略。千万别以为职场不能穿A字裙,年轻人的职场需要A字裙,不是铅笔裙!这是最实用方便的职场型女搭配原则。就是在黑西装里穿白衬衫,尤其是廉价的黑西装里套廉价的白衬衫。深色西装当然是职场必备,但对于年轻人来说,里面搭配下面两种东西会更有活力和质感:黑白二色看似基本,但黑白面料用来做外套时是极显质地的颜色,如果不是贵的西装时,建议少买黑白的。把上衣换成衬衫、西装和风衣即可。
短裙会给人可爱、乖巧的感觉,是少女风的,如果按照大众搭配套路,可能会配同样是少女风的芭蕾平底鞋就会统一风格(我们在芭蕾平底鞋会说到),而牛津鞋偏少年风,两者搭配则会增加俏皮的感觉,不落俗套。乐福鞋和牛津鞋主要区别在有没有系带,乐福鞋的气质会更雅痞一点,牛津鞋会更乖一点,不过两者都是浅口皮鞋穿搭套路没有什么区别,大家可以把牛津鞋部分的套路和乐福鞋的套路一起并在一看。▍存疑套路:圆摆短裙+芭蕾平底鞋。
问:牛津鞋和德比鞋看起来很像,到底有什么区别呢?主要看系带那里是开放式的还是封闭的:牛津鞋古典优雅,但德比鞋可以调节鞋面的松紧,比较不那么拘束。麂皮德比鞋。那么两款非常相似的鞋款:牛津鞋和德比鞋,到底有什么分别呢?德比鞋也是商务男士必备的重要鞋款,在商务聚会或休闲旅行等场合都非常适合,与黑色牛津鞋相比,与正装的搭配更有灵活性。帆船鞋。豆豆鞋。草编鞋。请容许我为你介绍这款欧洲版本的老头鞋——草编鞋。
11种必备搭配正装鞋款让你从男孩变男神。雕花牛津鞋的鞋型跟牛津鞋一样,但是上面一定会有很多细微的雕花装饰,同样的是,从牛仔裤到西装,它们可以任意搭配。跟牛津鞋很类似,德比鞋是另一种常见的礼服鞋类型。然而,在设计上较简单,德比鞋有开放的鞋带,不像牛津鞋,鞋带部分和底部缝合。豆豆鞋最经典的就是Tod''s 的了,比上面那些传统皮鞋更舒适,下面的豆豆设计用于辅助开车的人,因为它透气又轻,是夏天理想的鞋款。
美脚配美鞋||你们把鞋穿得这么美, 你男朋友知道吗?高跟鞋基本成了现代女性秀的标杆了,它的凸身材的高挑与提臀的效果,是非常很有美感,再与衣服相到搭配一下,整个人的气质与魅力就能瞬间提升8个档次啦!街拍美们对穿着高跟鞋有着独特见解,就像这样,如此造型连衣短与绑带尖头高跟鞋相搭配一下!张天爱的尖头高跟鞋与单吊带的修身连衣裙相搭配是不是很有美呢,你们看这臀部曲线美得了很好展现!
中长针织开衫成为本季大热的时尚单品,内搭显瘦的收腰连衣裙,甜美十足。配上一双尖头细跟单鞋,显高显利落,又具休闲范。紧身背心搭配网纱半身裙,瞬间变身甜美妹子,看似随意的中长款针织开衫为整体装扮增加温暖感。尖头细跟单鞋,显高UP。搭配丝袜,装扮度升级,配上尖头细跟单鞋,显高难挡。中长针织开衫舒适程度有目共睹,搭配短袖连衣裙就可以轻松出街。
修身的牛仔裤,搭配一双尖头细跟单鞋,非常漂亮,也许很多姑娘会搭配平底鞋,这样会很舒服,也显得很休闲的效果,但是这位小姐姐穿着一双尖头细跟鞋,浅蓝色的丝绒面料,有着一点反光的效果,鞋跟是也是很个性的设计,不是经常见到的细跟,非常个性的展示自己的搭配,也增加时尚感觉。
如何选长大衣?看了街拍就不难发现,冬叔选择的长大衣基本都是线条简洁的H型,对于小个子来说有拉长身形的作用▼。小个子就不要轻易尝试及地的长大衣了,脚踝以上10 cm~膝盖以下10 cm是较为显高的区间▼。稍微宽松点的长大衣小个子会撑不起来,加上腰带才不会被“吃掉”,穿出霸气范儿so easy▼。不知道大家有没有发现,冬叔穿长大衣的时候很喜欢搭配尖头靴。这么多实用的长大衣搭配技巧,还不赶紧实践起来和小短腿挥手说再见~▼。
每个女人鞋柜里都应该有的10种鞋 没有人生都不完整。#4 经典尖头鞋。尖头鞋近两年也完全取代了厚防水台的地位,许多曾经不做尖头鞋的大牌也都纷纷推出了尖头鞋款。坡跟凉鞋也是夏天拗造型的必备单品,和普通的高跟凉鞋比坡跟凉鞋穿着会更稳一些,而且还能起到显腿瘦的效果哦。和细带凉鞋相比,镂空凉鞋最大的看点就是精致的设计,所以一双工艺精美的镂空凉鞋绝对会是你约会or社交场合的完美战靴。
小白鞋大家应该都知道其百搭的公里,每个女孩子的鞋柜应该都会拥有的鞋型吧,而且如果你觉得自己穿得有点暗沉也可以穿一双小白鞋来提亮穿搭,黑色的板鞋百搭公里也不输小白鞋,给人的感觉更加酷一点,中性化一点。尖头的穆勒鞋比起乐福鞋来说更加的又女人味,尖头的鞋型本来就比较成熟,喜欢成熟打扮的女孩子可以尝试一下尖头鞋搭配百褶裙哦。
冬天穿上厚重的羽绒服,牛仔裤的率性气质可以为羽绒服减减重,脚踩一双猫跟小黑靴,更是觉得轻盈了许多。尖头小黑靴,显高。尖头鞋的鞋头设计有视觉延伸效果,更能拉长腿部的线条,会比圆头鞋更显高,尖头的设计也更加知性女人味。宽松长款的阔腿裤,搭配一双尖头小黑靴,毛毛大衣里面虽然穿的很简单,却不失品位。冬天的尖头小黑靴还可以搭配一条白色阔腿裤,为秋冬带来一丝清爽的气息。< Stradivarius 拼接尖头短靴>
你梦想中的婚鞋是什么样的中式春龙凤褂绣花红色婚鞋 纯手工工艺,精湛龙凤绣花,穿着大方时尚、舒适优雅,红黄色主题交相辉映,更彰显喜庆的氛围,是您浪漫婚礼的好选择!愿你走在红毯那一天,如同星光一样璀璨 水钻红色水晶龙凤绣花婚鞋 精细的做工、复古的花纹加上水钻的组合,这是经典的中西元素的完美结合,无论搭配红色的婚纱还是旗袍都显得恰到好处,以红色为主色调的婚礼,你还在等什么?
29岁的刘诗诗两次赢过27岁的颖儿,林允却输给刘涛!同样是富有民族风的连衣裙,不管是吴昕的连衣裙,还是刘亦菲的半身裙,都很有韵味。碎花无袖连衣裙,刘诗诗披着头发搭配红色尖头鞋,美过不出名的颖儿搭配的蓝色尖头鞋。绿色简单的半袖,刘诗诗精致短发搭配牛仔半身裙,张雪迎搭配白色紧身裤。颖儿与刘诗诗又撞衫了,白色衬衫搭配半身大花裙,颖儿输在了蓝色尖头鞋。
尖头鞋搭配大法。尖头鞋源于法国,一位法国男性贵族,起初为了匹配自己的特殊脚型而设计定制的一种尖头皮鞋。所以不管是尖头靴、尖头高跟、尖头穆勒鞋还是尖头凉鞋,只要带有尖头元素,都能做到~尖头鞋+裙装 最具吸引力的小腿。尖头鞋+阔腿裤 优雅与洒脱的最佳搭档。现在流行搭配尖头鞋最多的应该是阔腿裤了,阔腿裤容易显得笨重,换上一双尖头鞋,前面露出点鞋尖,秀气又时髦。
平底鞋满足你。就是尖头平底鞋!说起平底鞋,相对于高跟鞋来说,它的存在感相对于弱一些,但时尚不腻歪,平底鞋我选尖头的,不论与裤装还是裙装搭配,气场丝毫不会输给高跟鞋呢。KK上脚的黑色漆皮尖头鞋,用同色系黑色西装高领针织衫与这双尖头鞋搭配,用蓝牛仔来加以区分,使层次感打造出来,十分帅气。阔腿裤散热又遮短的阔腿裤,高腰的款式搭配尖头平底鞋不会显矮,即便你没有超模般的大身材,也能让你穿出1.8米的感觉。
网络搭配红人 服饰搭配大揭秘网络搭配红人 服饰搭配大揭秘。红色+黑色,绝美搭配,粗麻中长款大衣和复古牛津鞋上下呼应。网络搭配红人 服饰搭配大揭秘(2)针织+毛衣,层次搭配,无需任何装饰,颜色就是整体最好的气场体现,帽子和短靴呼应,中性风玩转的很到位哦!网络搭配红人 服饰搭配大揭秘(3)碎花衬衫用丝带做了装饰,绑个漂亮的蝴蝶结放在胸前,灰色西装随意搭配,黑色牛津鞋和整体缝合呼应。