如果说德生高端收音机更注重接收,德劲近几年的几款代表性收音机注重功能整合,猫王收音机更注重外观的折变和声音的重放效果,那么,山进收音机更加倾向于清新典雅的外观设计,更加注重与居室环境的融合,同时,兼具巧妙的定位分流,高标准的信号接收,打造了一台台适合现代人生活的收音机。老版的山进909早已成了收音机爱好者的收藏之物,新版909X已经行销多年,是很多收音机爱好者争相追捧的高性能全波段收音机;
一个好的音响需要一个好的扬声器,我(原作)试过Pam8403和Ns4248这两种,但它们无法满足我的需求。全音域扬声器能够输出高频、中频和低频声音,尽量采用有大(或者强力)磁铁的扬声器。密封塑料容器2个3W的全音域扬声器被动式振幅器3W/匹配扬声器放大器蓝牙适配器电池(一个及以上,根据你的需求来)蓄电池充电盘开关。1、知道你的扬声器尺寸2、花出标记3、减掉标记区域,随后磨光塑料毛边4、上漆5、安装扬声器并涂点胶水6、等待干燥。
将普通音响改造成蓝牙音响。
如何把微信收款声音连接到音响上?首先需要在手机上设置微信语音播报,然后在开启手机蓝牙功能,匹配成功之后,蓝牙音响就可以听到微信收钱播报的声音了。再点击“二维码收款”后,点击“收款小账本”出现的页面后,一个“开启收款语音提醒”的小窗口弹出,选择“立即开启”。6,最后点击“蓝牙”出现的界面后,选择“开启蓝牙”,然后在下面选择对应的蓝牙名称,匹配成功,完成。
USB蓝牙适配器4.0电脑音频发射台式无线耳机音响接收器笔记本免驱。
给台式机装上蓝牙功能 我是一个爱折腾的人。为了能够用上无线耳机,就要先让台式机装上蓝牙功能。然后可以使用蓝牙耳机来收听台式机放电影放音乐所发出的声音了。具体的操作是: 1、首先,要在网上下载一个台式机蓝牙功能的软件,叫做 Bluesoleil。但是,蓝牙不仅仅是耳机,还可以通过电波联结打印机、鼠标、键盘、另一台台式机或笔记本电脑,互相传输文件等更多的功能。首先是要打开蓝牙耳机,然后打开手机 的蓝牙功能。
电脑如何连接蓝牙音响?
拆魔音胶囊蓝牙音响。
不到两百元的蓝牙板,让你的HIFI音响具有蓝牙功能。
蓝牙智能摇摇音响:音乐不该是冷的。假如音响,不止于假音!摇一摇,分享你的情怀。音乐,不应该只是单调的金属,它该是伴随温度的。它还会顾及你的情感,在音乐中表达美妙的感情,更新你对音乐的态度。购买商品猛戳"阅读原文"
红酒瓶大有用处,教你如何自制带蓝牙最美音响,扔了你会后悔。
aiwa——A3蓝牙便携音响拆解。前段时间买了个aiwa——x6蓝牙音响,不到100的价格音质可以和我2百多的朗琴蓝牙音箱媲美了,于是记住了这个牌子,结果昨天见到本地有人出手这个小音箱,只有淘宝一半的价格,心想很划算那,于是就买了来,顺便拆开给大家伙看看哈哈!这是主板,采用了杰理的蓝牙方案。
大神教你如何制作一个既可以蓝牙连接,又可以WiFi连接的高级音响。
介绍一种蓝牙接收器,有了它所有音响秒变蓝牙音响。
家里的音响不带蓝牙千万别丢掉,只要7块钱就可以改成蓝牙音响!
台式电脑外接耳机或音响有杂音怎么办。是的话就是麦克风没关掉,不是的话就是接口处有灰尘,还有一种可能就是声卡你重新设置过,均衡器设置到户外的。杂音出现在固定一个声道的话,可能是音频输出口接触不良 可以尝试以下操作: 1.右键点击系统任务栏中时钟旁边的“声音”图标。2.“声音”窗口打开后,进入“录音选项卡,然后选择“麦克风”。
无线WiFi 蓝牙旗舰云音响,令人震惊的中国“好声音”进入互联网时代,面对漫天的“云音响”、“蓝牙便携音响”,传统的音响厂商也得学会与时俱进,在注重音质的基础上推出了不少无线WiFi、蓝牙的音响设备。在箱体做工和用料方面就足以印证惠威对音质的追求,M3A采用了源自东南亚实木箱体,用料十足,而且所有的原木花纹都经过严格配对,制作工艺极其复杂,对原木材料的处理也非常考究,确保原木箱体不会受气候湿度影响而变型开裂。
探寻好声音的奥秘在把玩了好几天DOSS摩卡之后,心里一直有个疑问:这么小的蓝牙音响怎么会有这么棒的音质?通过以上的拆解我们发现DOSS摩卡这款蓝牙音响的绝大部分体积被共鸣腔所占据。音响底部的配重可以理解,但是共鸣腔侧面的金属配重就有些不理解了,而且我们从图中也发现这共鸣腔内的金属配重也已经全部生锈,放在这里是不是有些不妥呢?
分享:一大波儿磁悬浮音响来袭。Mars是一款搭载磁悬浮技术的蓝牙音箱,机身分为两个部分,包括圆柱形的低音炮以及分离式的飞碟型高音扬声器,两者通过磁悬浮技术连接。3 不只是磁悬浮音响。声物磁悬浮音响赫尔曼1号采用EML技术,颠覆传统音响形象,通过反重力原理将音响悬空漂浮并自转。甚至有人说,家里放着声物磁悬浮音响赫尔曼1号,整个空间都科幻起来了,科技范儿走起!让你在音乐中陶醉的可以飞的音响。
【新提醒】时钟与音响的结合,“玩转”你的简约风格社会的不断发展,要是有一个隐藏的音箱可以在你追剧、玩游戏或看电影时让你深入其境,梦响时钟蓝牙音响是一款时间与声音相结合的产物,本身高颜值的简约风格外表,再加上“高嗓门”蓝牙音箱,内置的蓝牙音箱是它最大的亮点,梦响时钟蓝牙音箱从实用的角度,到超载的发挥,同时可以用作蓝牙音响,钟表和音响相碰撞,时间与声音相结合,搜索“梦响蓝牙时钟音响”,
巫喀秋莎桌面蓝牙音响:兼具古典与力量之美。我第一次听到这款巫喀秋莎桌面蓝牙音响的时候,第一反应就是:喀秋莎?巫喀秋莎桌面蓝牙音响在光线下泛着淡淡的光泽,看起来非常的有质感,稳重的底座和微微高昂的“头颅”,一瞬间,让我把这款巫喀秋莎桌面蓝牙音响与喀秋莎本人和战斗的士兵重叠在一起,仿佛听到了喀秋莎这位姑娘纯真美好的歌声和战士们英勇报国的呐喊声,在外观设计上,已经非常打动我。