做做高抬腿,晚上不起夜 做做高抬腿,晚上不起夜 抬脚:半夜不用起床小便,一觉睡到天亮!我做的方法是:开始“抬脚”后心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,之后马上第二次“抬脚”,心中默数二百下,再放下脚休息一百下,第三次“抬脚”二百下就完成了,一觉睡到天亮。一.在抬脚时前、后需各喝300西西温开水,心平气和保持轻松,自然呼吸、不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撑身体下半部所受之酸。
开始“高抬脚”(如上图)后,心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,之后马上第二次“高抬脚”,心中默数二百下,再放下脚休息默数一百下,第三次“高抬脚”,默数二百下就完成了。二、在高抬脚时血液会迅速流回肝、肾,给予重新解毒排毒,此时新陈代谢增加,腰部以下会有强烈极酸的反应,为了排解瞬间增加毒素,人体脑下垂体自会分泌激素,激发潜能,加强排毒,最后在流汗中,将毒素予以排出。
一招高抬腿,能降百種病! 健身又防病 , 健康直到老 !一招高抬腿,能降百種病! 健身又防病 , 健康直到老 !開始“高抬腿”(如上图)後,心中默數二百下,然後把腿放下放平,在心中默數一百下作爲休息, 之后马上第二次“高抬腿”,心中默數二百下,再放下腿休息默數一百下, 第三次“高抬腿”,默數二百下就完成了。能量倍增操 —— 高抬腿!五、在高抬腿時因流汗,自可將體內酸性毒素排出,血脂肪自然燃燒。
我做的方法是: 1、开始“抬脚”后心中默数二百下, 2、然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息, 3、之后马上第二次“抬脚”,心中默数 二百下,再放下脚休息一百下, 4、第三次“抬脚”二百下就完成了, 一觉睡到天亮。能量倍增操~抬脚!抬脚时的过程与反应: 一、 在抬脚时前、后需各喝300西西温开水 , 心平气和,保持轻松,自然呼吸,不可憋气 , 靠腰力及丹田气力来支撐身体下半部所受之酸。
前列腺的克星~能量倍增操抬脚功。「抬脚」后心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下。作为休息,之后马上第二次「抬脚」,心中默数二百下,再放下脚休息。能量倍增操~抬脚! 能量倍增操为太极辅助功法。在睡前的十五分钟抬抬脚。六、在抬脚时,大小肠自然会蠕动,膀胱更有力,男女生理功能更是增强奏效,何来秘便、月事不顺、前列腺肿大等失调症?!胃肠消化、排便正常,何来肥瘦不均,胃口不开呢?
坚持抬脚练习,一覺睡到天亮坚持抬脚练习,一覺睡到天亮!我做的方法是:开始「抬脚」后心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,之后马上第二次「抬脚」,心中默数二百下,再放下脚休息一百下,第三次「抬脚」二百下就完成了,一觉睡到天亮。在此简述抬脚时的过程与反应:一、在抬脚时前、后需各喝300cc温开水,心平气和保持轻鬆,自然呼吸、不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撑身体下半部所受之酸。
【抬脚诀窍】半夜不用起床小便,一觉睡到天亮!我做的方法是:1、开始“抬脚”后心中默数二百下,2、然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,3、之后马上第二次“抬脚”,心中默数二百下,再放下脚休息一百下,4、第三次“抬脚”二百下就完成了,一觉睡到天亮。抬脚时的过程与反应:一、在抬脚时前、后需各喝300西西温开水,心平气和,保持轻松,自然呼吸,不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撐身体下半部所受之酸。
(15)高抬腿,夜尿止[L] 抬脚:半夜不用起床小便,一觉睡到天亮![/L][L]我做的方法是:[/L][L]开始「抬脚」后心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,之后马上第二次「抬脚」,心中默数二百下,再放下脚休息一百下,第三次「抬脚」二百下就完成了,一觉睡到天亮。[/L][L]一、在抬脚时前、后需各喝300西西温开水,心平气和保持轻松,自然呼吸、不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撑身体下半部所受之酸。
我做的方法是:?1、开始“抬脚”后心中默数二百下,?2、然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,?3、之后马上第二次“抬脚”,心中默数?二百下,再放下脚休息一百下,?4、第三次“抬脚”二百下就完成了,?一觉睡到天亮。能量倍增操~抬脚!抬脚时的过程与反应:?一、?在抬脚时前、后需各喝300西西温开水,?心平气和,保持轻松,自然呼吸,不可憋气,?靠腰力及丹田气力来支撐身体下半部所受之酸。
太极抬脚功,182种疾病一抬了之太极抬脚功,182种疾病一抬了之。源自腾讯博客  抬脚功原为太极拳的一种辅助功法,虽然是辅助功法,但养生效果极佳。一、在抬脚时前、后需各喝300西西温开水,心平气和保持轻松,自然呼吸、不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撑身体下半部所受之酸。六、在抬脚时,大小肠自然会蠕动,膀胱更有力,男女生理功能更是增强奏效,何来秘便、月事不顺、摄护腺肿大等失调症。
现在我向大家提供一种简单易学的功法,名为能量倍增操。为太极辅助功法。只要你愿意连续坚持二、三个月——在睡前的十五分钟抬抬脚。这个功法,约民国87年(大约是1998年)在屏东(台湾)有一位太极尤师姐教我练习,当时,尤其是女性,只要有生理不适、便秘、胃肠消化不良、尿失禁、摄护腺(前列腺)肿大等。师姐当时对我说:如果将来有机会,要把这功法教出去造福大家。
高抬腿,夜尿止。开始「抬脚」后心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,之后马上第二次「抬脚」,心中默数二百下,再放下脚休息一百下,第三次「抬脚」二百下就完成了,一觉睡到天亮。二、在抬脚时血液会迅速流回肝、肾,给予重新解毒排毒,此时新陈代谢增加,腰部以下会有强烈极酸的反应,为了排解瞬间增加毒素,人体脑下垂体自会分泌激素,激发潜能,加强排毒,最后在流汗中,将毒素予以排出。
当一个人脚跷起高于心脏之后,脚和腿部的血液产生回流,让长时间绷紧的大腿,小腿处于松弛状态,使双腿得到充分休息。睡眠时也可以适当头高脚低,减少回心血量,也能大大减轻心脏负荷,有利于心脏“休息”。开始“高抬脚”后,心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,之后马上第二次“高抬脚”,心中默数二百下,再放下脚休息默数一百下,第三次“高抬脚”,默数二百下就完成了。能量倍增操 ——高抬脚!