【配乐朗诵】竹林听雨。
视频: 竹林听雨(配乐朗诵)
配乐诗诵--错过花错过雨 我不想错过你。
配乐诗画《等你,在雨中》等你,在雨中。作者:余光中。
-/f$s1 中国历史上有多位著名国画大师曾作山水诗画册,如汪士慎所作诗画册以及现代陈师曾所作诗画册等。根据石涛作品意境所谱的同名乐曲,收录于由风潮音乐公司发行的风潮音乐画廊系列之禅画专辑,此专辑共收录了八首根据清初四大画僧的画作禅意所谱的乐曲,《诗画册》为其中第三首。石涛的诗画册共有八幅山水,分别表现晨、暮、风、雨、晦、明等不同的景色。
配乐朗诵:竹林春韵。
竹缘(竹林听雨)我对竹有着一种特殊的情愫.涂鸦文字时,总喜欢陶醉在【竹林听雨】、【竹舞】的曼妙旋律中,那真是一种惬意的享受.电视、电影播放竹子画面和介绍时,总是马上吸引住我的眼球,目不转睛地看到结束,有时转换了画面还浑然不知,依旧处于遐想之中.因为喜欢竹子,我的空间、博客名字都是竹林听雨,每每打开,一种畅然和陶醉油然而生.
(很美!)竹林听雨:品人生静好……《竹林听雨》【简介】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作协会员;中国诗协会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。作者:阿东(臧明东)
【聆听】七月,竹林听雨(组诗)七月,竹林听雨(组诗) 来自潇湘诗苑 00:00 07:17.《竹林听雨》雨打竹林的声音。漫洒在蜿蜒的竹林小道。《等风来》还有俏皮的风。《听虫鸣》总能于宁静里传来阵阵虫鸣。不由地想起家乡的虫鸣。作者简介:心田:90后,湘籍中医师,酷爱诗与散文,视诗如同生命,愿将日子过成诗意的一名文学新兵。
雨巷〖配乐.朗诵〗
★竹林听雨★
让你身临其境的竹林听雨11首。
竹林听雨。
朗诵配乐《雨巷》
【竹林听雨】箫:竹林听雨。
竹林听雨(11首)
《竹.林.听.雨》精美音画欣赏《竹.林.听.雨》