美国四大运营商集体停售三星Note 7.Verizon:“今天早晨,作为对Galaxy Note 7电池问题的回应,三星主动宣布全球召回Galaxy Note 7。由于用户安全始终是我们最重视的问题,Verizon已停止销售Galaxy Note 7。此外,在2016年9月30日之前,对于已经购买GalaxyNote 7 但希望退换货的用户,Verizon将负担一切费用。”
三星发布声明:Note7用户请关机停止使用。据央视新闻报道【三星:NOTE7用户请关机停止使用】三星电子今天表示,要求所有合作伙伴停止销售和置换Galaxy Note 7手机。三星在声明中表示,消费者的个人安全是对三星而言是最为重要的,三星目前正配合监管部门对近期发生的事件报告召开调查,在调查期间三星会要求全球运营商和合作经销商停止Galaxy Note7手机的销售与更换。
Galaxy Note 7是怎样一步步走向停产的。三星电子(Samsung Electronics)在10月4日宣布,停止生产Galaxy Note 7智能手机,这离他们停止这款手机在全球的销售还不足24小时。路透社(Reuters)报道称,这家韩国公司在向首尔证券交易所提交的文件中表示:“(我们)把消费者的人身安全放在第一位,故决定停止Galaxy Note 7的生产和销售。”(Note 7本质上是Galaxy S7的大屏版本,后者并未遭遇困扰Note 7的问题。)
三星全球叫停Note7 召回中国大陆全部该机型|新浪新闻。上周有报道称,三星更换的新Galaxy Note7再次发生了多起起火事故。据国家质检总局官网官网通知,在国家质检总局执法督查司进行约谈和启动缺陷调查情况下,三星(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自 2016年10月11日起,召回在中国大陆地区销售的全部SM-N9300 Galaxy Note7数字移动电话机,共计190984台(包含2016年9月14日公告首次召回的1858台产品)。
三星宣布全球停售停用Note 7 要求Note 7用户关机三星宣布全球停售停用Note 7 要求Note 7用户关机 发布时间:2016-10-11 13:32来源:腾讯科技 分享到:我们正在和美国消费产品安全委员会合作,共同调查最近围绕Galaxy Note7手机发生的事故,因为消费者的安全是我们工作的重中之重,因此在调查进行期间,三星将会要求全世界所有的移动运营商和零售伙伴,停止Note7手机的销售和替换。
而针对全球市场,三星则发表声明,将会要求全球的移动运营商和零售合作伙伴停止销售Galaxy Note 7手机。9月1日:三星对全球范围内250万台Note7手机进行免费更换。Galaxy Note 7作为被三星寄予厚望的旗舰机型,本欲与iPhone 7一争高下,如今落得这般田地,对三星的打击显而易见。国庆期间企鹅智酷的一则调查显示,收集的近2万名智能手机用户反馈中,有超过70%的三星用户表示不会再买三星手机,非三星手机用户的比例则达到87.4%。
传美国运营商AT&T正考虑永久性停售三星Note7 |AT&T|运营商|三星。今日早些时候,Sprint、Verizon、AT&T以及T-Mobile等美国四大运营商纷纷宣布,将主动为用户更换三星Galaxy Note7,可更换为其他任何设备。传美国运营商AT&T正考虑永久性停售三星Galaxy Note 7.如果AT&T真的停售Note7手机后,或将引发其它运营商争相效仿,这意味着三星将被迫在美国市场撤出Note7手机。
我们正在和美国消费产品安全委员会合作,共同调查最近围绕Galaxy Note 7手机发生的事故,因为消费者的安全是我们工作的重中之重,因此在调查进行期间,三星将会要求全世界所有的移动运营商和零售伙伴,停止Note 7手机的销售和更换。媒体普遍认为,此次久拖不决、愈演愈烈的Note 7质量丑闻,将会对三星电子手机产品的形象造成巨大的打击,这已经成为三星电子有史以来最严重的电子产品质量丑闻和召回事件。
三星官方宣布:全球召回Galaxy Note 7.三星电子刚刚官方宣布,将在全球范围内召回Galaxy Note 7,并承诺为全球用户提供新的换机服务,无论何时购买的均予以更换。三星移动部门总裁高东镇(Dong-Jin Koh)在新闻发布会上公开致歉,并表示根据调查,Galaxy Note 7爆炸起火的根源是电池芯存在缺陷。三星透露,截止9月1日,三星客服中心在全球范围内已经接到总计35起有关Note 7爆炸的报告,不过并未确认是否全部属实。
不惧“炸机门”:数据显示很多用户仍在使用三星Note 7手机。“三星正在与运输公司就美国交通部禁止托运和携带Galaxy Note 7登机的命令展开沟通。”三星发言人上周五说,“我们鼓励航空公司直接向乘客发出类似的信息。所有Galaxy Note 7用户都应该前往运营商或零售商那里参加退款或换机项目。我们明白这并不方便,但确保您的安全仍是我们首要任务。”
快讯:三星电子暂停GALAXY NOTE 7生产。凤凰科技讯 10月10日消息,据韩联社报道,三星电子暂停GALAXY NOTE 7生产。“基于近期的事故报告,现在我们不再为用户更换新的Galaxy Note 7,以等待这些事故得到进一步调查,”AT&T发言人弗莱彻·库克(Fletcher Cook)周日在一份电邮声明中称,“我们也鼓励使用被召回Galaxy Note 7的用户到AT&T商店更换另外一部三星智能机或其它智能机。”
三星称Note 7将于11月底在欧洲上市。凤凰科技讯 北京时间9月23日消息,据外媒报道,三星欧洲区高管在周四表示,遭受爆炸问题困扰的Galaxy Note 7将于今年年底前在欧洲重新上市,不过,公司完全从全球召回的影响中恢复可能要等到2017年。“我们预计,Note 7将于11月底在全欧洲上市,这离第四季度结束还很远,”三星欧洲区首席营销官大卫·络斯(David Lowes)在谈到Note 7重返欧洲市场的计划时说。
全球最热门安卓手机竟是它!不过根据AnTuTu 最新公布的全球热门手机排行榜显示,整体看来Galaxy Note 5 依旧是目前最多人爱用的安卓手机!根据《AnTuTu》发布的消息指出,目前全球使用率最高的安卓机种,是由三星所推出的Galaxy Note 5手机,这款大萤幕并且配有S Pen的旗舰手机,是三星拥有广大忠实客群的特殊机型,与Apple的iPhone系列都可说是目前最受欢迎的两大手机类型。
三星Galaxy Note 10+泄露,发现了256gb和512gb的版本。因此,三星无意中证实了一段时间以来众多泄密者的暗示:Note 10+将与普通的Note 10同时发布。新发现的Galaxy Note 10+支持页面可以在三星罗马尼亚、三星斯洛伐克和其他欧洲网站上看到。Note 10+是一个更大、更好的Note 10.三星将于下月8月7日正式推出Galaxy Note 10和Note 10+。从目前对三星Galaxy Note和Note 10+的了解来看,如果有的话,你认为你会购买这两款手机中的哪一款?
三大运营商一致停售Note 7 三星中国渠道或倒戈摘要 三星Note 7即将退出历史舞台。随后,昨日下午,三星(中国)投资有限公司(以下简称:三星中国)也宣布在中国大陆地区召回。手机中国联盟秘书长王艳辉向《证券日报》记者指出,此次召回事件未来半年会会进一步打击三星渠道的信心和盈利能力,影响的也肯定不仅仅是Note7而是全线三星品牌,如果真的在未来半年内三星渠道再次倒戈,即使明年S8足够出色,三星在中国也将失去复苏的资本。
调查显示中国5G手机价格全球最低 竟不到韩国的一半.运营商财经网调查后发现,中国5G手机的价格普遍没有突破万元,但是韩国、美国5G手机就不一样了,调查结果显示,中国5G手机毫无疑问全球价格最低。以往vivo和OPPO的旗舰手机价格也在三四千元,相当于vivo的5G版和4G版手机价格相差不大。运营商财经网了解到,三星第一批5G手机在韩国面世后,折合成人民币需要1万大元,因为买不起手机,韩国运营商已经对手机进行了补贴。
在选购之前我们先来盘点一下三星Galaxy Note2水货和行货大概有多少个版本,对于国内用户购买水货三星Galaxy Note2除了亚太版和欧版以外,美版运营商定制、韩版和日版也是不少用户选购的版本,接下来编辑就统计了以上三星Galaxy Note2型号版本。三星Galaxy Note2行货除了拥有裸机版本外,除此之外三星Galaxy Note2还有三大运营商定制版本。对于水货版本来说除了国际版无锁版本的三星Galaxy Note2以外,还有许多运营商定制版本。
在媒体接连报道Galaxy Note 7出现电池燃烧事故之后,三星电子在上月初被迫宣布将召回250万部Galaxy Note 7。虽然三星电子一直鼓励用户更换Galaxy Note 7,但有媒体报道称,部分在美国和中国台湾市场更换的Galaxy Note 7又已出现电池燃烧事故。在AT&T之后,第三大移动运营商T-Mobile也做出了类似宣布,周日下午,该公司宣布将不会再给消费者更换新的Note 7,另外对于那些主动交回Note 7手机的消费者,将提供25美元的话费消费券。
三星的霸主地位将被动摇。上述分析人士指出,如果中国市场出现下滑对三星的影响比较有限,重点还是海外市场,所以国产品牌中在海外市场,尤其是中高端市场可以对抗三星的也只有华为,那么对华为而言这是一个提升份额的机会。而华为从Mate 7开始、再到去年的Mate 8、今年的P9已成功打开欧洲市场,不难预见,三星 Note 7丑闻后,华为最有希望分流三星在欧洲等市场的用户。
注意 | 三星停售停换停用Note7手机 要求用户立即关机!有专家表示,“要求Note7用户关机,停止使用”,可能意味着,Note 7的问题已经不只是电池故障那么简单。自三星新款手机Galaxy Note7发布后,已在全球多地发生数十起因电池缺陷造成的爆炸和起火事故。中国民航局9月14日发出安全警示,提醒旅客不得在飞机上使用三星Note7或为其充电,不要将三星Note7放入托运行李中托运,不允许将三星Note7作为货物运输。
专访三星权桂贤:以Note10系列为起点 在5G时代崛起。三星Galaxy Note系列从诞生到现在,确实经历了很多。“其实在研发Note系列的时候,我们希望能够给用户带来更多的便利,激发大家更多的创造力,所以我们在Note系列中加入了S Pen。在Note系列推出之后,三星获得了巨大的成功。同时,在对Note系列的用户进行调研时,三星也发现不仅是对S Pen,用户对Note系列的超大屏幕也非常满意。”权桂贤说道。
【新提醒】三星 Galaxy Note 3.家里的网速过慢是可以适当调高的.当然如果是运营商本身问题就没办法了.下面这个本人亲测可用.不信??浪费几分钟你看看就知道了.XP/WIN7系统都会默认限制20%的网速.我们可以很轻松就解除这个限制,使你的网速达到100%本帖隐藏的内容。1.开始菜单----运行---输入”gpedit.msc”---点确定.2.点计算机配置--管理模板---网络---qos数据包计划程序---限制可保留宽带---属性---已启用。
正如三星移动事业部总裁高东真在 Note 8 发布会一开始便称:「我不会忘记去年所发生的事情」。因为 S8 的荣耀归于 Galaxy S 系列,同属 Galaxy Note 系列的 Galaxy Note8 显然会承受更多来自 Note7 燃损事件的压力。那么,最新发布的 Note8 是足以让三星重拾 Note 系列自信的产品吗?至少原本喜欢 Note7 的消费者不会讨厌 Note8。
Note8买早了!三星Galaxy Note 9曝光:全面屏惊艳!Note8买早了!
三星Galaxy Note 9 介绍 看完想把手上的i8扔了!
三星Note3的发布虽然已经没有了极致巨屏带给我们的视觉震撼,但该机在三星产品线中旗舰地位仍无可动摇,本周该机以324586次搜索位列第三。三星GALAXY Note III配备了一块5.7英寸触摸屏,分辨率为1920×1080p像素,显示效果十分细腻。三星GALAXY Note III还搭载了一颗主频为1.9GHz的双四核处理器(LTE版为2.3GHz骁龙800四核处理器),与3GB RAM搭配,运行速度十分流畅。
3GB运存年度旗舰  与早前发布的S4相同的是,Note3在功能上也有它的过人之处,该机是目前市面上首款配备3GB运存的产品,并且在Note3上配备的S-PEN功能更加强大。0三星GALAXY Note3(N9006)正面图片  三星GALAXY Note3采用了简约大气的设计风格,外观上与之前热销的Note II颇为相似,只不过它的造型稍显方正,时尚中透着一丝硬朗。0三星GALAXY Note3(N9006)背面图片  硬件配置方面,GALAXY Note3(N9006)更是达到了高端水准。三星GALAXY Note3 N9006(正品行货)