功夫高手展示如何徒手对抗持棍敌人,一看就是真功夫!
功夫大全(实战真功夫)中国功夫大全。
这才叫功夫猛片,男女老少全是真功夫,多种冷兵器PK,精彩无比!
这才是真功夫,功夫老者教你怎么推手 !
你不是学不会,而是不能坚持做,出不了功夫我举一个例子:站桩出功夫这个功夫就是全身一体如钢似铁,特别抗打,身体棒要求:
2015年10月28日,“微武术”官方公众号(微信号:mwushu)针对国内的主要体育高校,发起了主题为“中国人气最旺的体育学院”的网络投票。查看投票可点击《中国体育学院“人气大比拼”!根据大众投票人气,现在“成都体育学院”以175票暂时领先;“北京体育学院”以150票暂时位居第三,直逼山东体育学院;点击下方“阅读原文”继续为“中国人气最旺的体育学院”网络投票!
老一辈的少林武僧果然有真功夫,这种功夫得苦练才行!
20年以前的功夫比赛招招都是真功夫,这才是能打的功夫。
教你一招真功夫,中国功夫通臂拳展示。
真实轻功(真功夫.古武术)世界最牛功夫。
太极拳真功夫很少外传,宝贵的太极拳功夫是这样练成。
练一节等于练一套,太极真功夫看过来:师傅几十年的功夫架。
形意大成拳体验真功夫专集,集百家功夫于一身的内家拳!
实战派功夫高手讲解真功夫 真正能打人的功夫是这样的。
看他这动作就知道是有真功夫的,看完你还说中国功夫都是假把式吗。
滴雨集——动中求静才是真功夫。好多人站无极式,说多站无极式,无极式不是不可以站。但初学无极式真的不出工夫。无极式就是让你体会那个点的出现。朋友说:无极桩能站进去的真不多,也出功夫。到了高层功夫站无极式,是还虚入化。那个时候你养这个静,再站无极式,炼神还虚。正像朋友说:三体式养气第一,无极式养神第一.无极式开始求的是太极。
这才叫真功夫动作猛片 三大功夫高手巅峰对决 精彩绝伦 真的过瘾。
你不是学不会,而是不能坚持做,出不了功夫\n我举一个例子:\n站桩出功夫\n这个功夫就是全身一体\n如钢似铁,特别抗打,身体棒\n要求:\n每天站2个小时以上\n坚持2年以上\n这个站桩很容易学\n你每天像个傻子似的,端个架子站着\n谁都会,特别容易\n这个好学,谁不能学呢?
中国真正的内家拳功夫,现在会这种真功夫的人人越来越少!
太极拳真功夫很少外传,宝贵的太极拳功夫是这样练成的,有缘得之。
八极拳实战教学,露真功夫,直言中国功夫该抢救了。
笨功夫成就真功夫(悦读)|国学|钱穆 国学大师钱穆说:“古往今来有大成就者,诀窍无他,都是能人肯下笨劲。”胡适也说:“这个世界聪明人太多,肯下笨功夫的人太少,所以成功者只是少数人。” 刘震云20多岁就成名了,但他在接受采访时说:“在我看来,重复的事情在不停地做,你就是专家,做重复的事特别专注你就是大家。就这么简单。”