男人婚后再婚比女人更容易?在不幸的婚姻中,女人遭受的折磨远远多于男人。一般来说女人嫁给一个男人,特别是在有了孩子以后,如果不是这个男人有实在是让人不能容忍的毛病或者犯了不可原谅的错误,女人是不会轻易的放弃自己的家庭。即便是离婚后,她们因为在第一次婚姻中受到伤害或者经历过第一次不幸福不理性不成熟的婚姻后,稍微有一点思考能力的女人,都不会再让自己在第二次婚姻中犯同样的错误,甚至可能会产生恐婚心理。
即便你嫁给一个好男人还是会后悔,有点意思。嫁给一个有钱的男人,有房,有车,有华丽的衣服,各种名牌包包等等.,条件不错了吧,可是这一切也都是男人用时间和精力换来的,早出晚归,忙于工作,忙于应酬,努力赚钱,自然而然就没有那么多时间陪你,你呢就相当于嫁给了电视机,嫁给了美容院,只是空有一份表面上华丽,内心的苦涩谁能知道。
因为,嫁给一个人,就是嫁给了一种生活。要嫁给理解你、心疼你的男人。嫁给他,你可能从此嫁给了洗不完的臭袜子和脏盘子,嫁给了嘈杂的菜市场……要嫁给懂得包容和分享的男人。嫁给他,可能嫁给了电视机只播篮球赛的生活,嫁给了要为马桶盖到底是掀开还是放下而争吵的生活……嫁给他,你可能嫁给了无数个等待的夜晚,嫁给了只有你自己记着结婚纪念日的生活……
因为,嫁给一个人,就是嫁给了一种生活。1要嫁给理解你、心疼你的男人。嫁给他,你可能从此嫁给了洗不完的臭袜子和脏盘子,嫁给了嘈杂的菜市场……2要嫁给懂得包容和分享的男人。嫁给他,可能嫁给了电视机只播篮球赛的生活,嫁给了要为马桶盖到底是掀开还是放下而争吵的生活……3要嫁给愿意为你花心思的男人。嫁给他,你可能嫁给了无数个等待的夜晚,嫁给了只有你自己记着结婚纪念日的生活……
嫁给有钱的男人食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?嫁给有闲的男人。嫁给会说甜言蜜语的男人。嫁给朴实拙讷的男人。嫁给才子。声音:你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。
女人嫁给最爱的男人未必幸福。别嫁给您最爱的人,"不在乎天长地久,只在乎曾拥有"绝对有它的道理。别嫁给您最爱的人,婚姻让您和您相爱的人走到一起,心心相悦,长相守。别嫁给您最爱的人,婚姻的生活让我们走到一起,人的生命只有一次,还能有再来的生命,和重现的婚姻吗?我的新娘,当您的婚姻生活有任何不如意的时候,您都可以自己遐想,假如当初我嫁给了我最爱的人......
女人很难找老公[转] 女人很难找老公。嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错把?嫁给这种男人的女人等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表明上的华丽,内心的苦涩有谁和知道?嫁给会说甜言蜜语的男人,你的心情会格外舒畅,这衶男人聪明心细,善于发现女人的美。你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。
关于幸福,必读的经典语句。你的幸福只和你自己有关系。婚姻的重复失败给了她最忠实的提醒,不要以为得到了婚姻,就可以纾缓自己的人生困境。如果女人,不为自己做些什么,不为自己找一个乐趣,不尝试着改变,只是一味地责怪有东西阻止了她的快乐,那么,不管她嫁给谁,都不会幸福。我一直相信有这样一种女人,嫁给谁都幸福。因为对于这种女人来说,幸福不会被任何的人和事所掌握,而是存在她心中的一种强大的正能量。
也许嫁给谁都后悔。但,寂寞——对女人而言,比后悔更可怕! 也许娶给谁都后悔。但,光棍——对男人而言,比后悔更可怕。
女人嫁谁都后悔,男人娶谁都一样?居然连嫁给朴实的男人也有烦恼,嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。一个女人,如果嫁给一位有责任心的男人,才能无怨无悔过一生,内心才能充满心满意足的美丽感受!责任心之于男人,犹如基石之于大厦,有了责任心,而后再辅之以各种修为,便成就了一个完美的男人。永远是这山望着那山高,永远会拿自己的男人的缺点和其他男人的优点做比较,人比人,气死人。
嫁给什么样的男人,才能收获幸福的生活?如果一个男人不心疼你,那你的婚姻生活,就是女仆式的。三,嫁给情投意合的男人。曾经网络上有个热门问题,”到底是选一个自己爱的男人,还是选一个爱自己的男人呢?感情基础永远是婚姻生活幸福的保障。不管多么粗心大意的男人,当他爱上一个女人的时候,在揣摩女人心思这方面都会有所成长。嫁给一个男人,就是嫁给一种生活。男人对你的用心程度,决定你今后的婚姻质量。
嫁给不同的男人后的得与失。现代女性的择偶标准可以说是越来越复杂,因为爱比较是女人的通病,到底要找个什么样的男人共度一生,是一个很头痛的问题,下面看看嫁给不同男人后的得与失!1.嫁给有钱的男人。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?2.嫁给闲的男人。你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。
女人嫁给这3种家庭,注定苦一辈子累一生!恋爱的时候,可以不需要那么多条条框框,只需要你爱他他也爱你就够了,但结婚一定要慎重,婚姻是两个家庭的结合,女人在结婚前最好先去男方家里看下男方的家庭是什么样的,如果是下面这3种家庭,不管男人多爱你,都不要嫁,否则注定会吃苦受累一辈子!世界之大,好男人多的是,如果你坚持你的选择,坚决要嫁给这3种男人,那到时候哭的时候就只能怪你自己了!
嫁给一个成熟的男人到底有多重要?男人成熟与否,决定了女人的婚姻是否幸福,一个幼稚狂妄的男人和一个成熟稳重的男人,一个想方设法逃避责任的男人和一个勇敢承担责任的男人,一个懂生活,懂得把家人放第一位的男人和一个自私自利、只顾自己享受的男人,他们带给女人的婚姻绝对是不一样的!婚姻就应该是两个成熟独立的个体走到一起,让两个人的生活都变得更快乐,余生太短,请嫁给一个成熟的男人。
女人,嫁给谁你都会后悔女人,嫁给谁你都会后悔 你先坐下来,我给你沏杯茶,听我慢慢跟你说,说完了女人别哭,男人别急!嫁给当官的男人---权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?嫁给会说甜言蜜语的男人---你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。
这8种男人一定不能嫁,来自离婚女人的告诫。一份责任对于一个男人来说相当重要,有责任感的男人,就会有事业心,就会有孝心。有一种男人,每天游手好闲,不去工作,天天在家啃老,这种男人没车没房没存款,整天过着无忧无虑,肆无忌惮的生活,女人如果看上这种男人真的是瞎了眼,男人穷不要紧,穷不可能穷一世,只要好好奋斗,有上进心,通过你的努力你会过上好的生活,但是如果连最基本的上进心都没有,那么就彻底选一个废人了。
好的婚姻,都必须谈钱!幸福的婚姻是你比钱重要,钱不是婚姻的全部,但它是过好一段婚姻的前提。生活中有两种男人,第一种男人特别不喜欢女人跟自己谈钱,你只要跟他谈钱,他就会认为你是物质女,拜金女,但是当女人主动提出我不要这些物质东西,他会觉得这是应该的;男人的钱在哪来,心和动力就在哪来,在爱的基础上,愿意和你谈钱的人,才是真正的爱你。钱不是婚姻的全部,但是它是过好一段婚姻的前提,好的婚姻,一定勇于谈钱。
女人嫁谁都后悔 女人,其实嫁谁你都会后悔。嫁给哪种男人比较好?让我们一个个看过来: 嫁给有钱的男人 食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣玉服,珠圆翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧!嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?嫁给才子这事怎么说呢?你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。
如果你要结婚,一定要嫁给这样的男人,错不了!所以说,无论你多么渴望一段爱情和婚姻,都请嫁给这样的男人,只有这样的男人才能让你幸福。所有说,婚姻是女人一辈子的事情,要嫁就要嫁给一个疼爱你,能够懂得珍惜迁就你的男人。所以说,女人要结婚就要嫁给这样的男人,嫁给一个能够给你爱的男人,那么你才会成为最幸福的女人。今日话题:你嫁给的男人是什么样子的,是不是嫁给了爱情?
离婚后的女人,大都嫁给了这几种男人,你也是吗?年纪较大的男人在经济方面更容易让人感到安心,因为一般到了一定的年龄的男人,都会有一份比较稳定的事业,相比同岁的或者是年龄小的男性,年龄大的男人要有更多的优势。老男人相对年轻的男人来说更成熟,这种被光阴历练出来的成熟魅力是吸引女人的关键,老男人阅历丰富,遇事不慌,对很多事情都看得很开,更主要的是他会有一颗包容的心。因此年龄大的男人也是再婚女人的选择之一。
而嫁给小气计较的男人,也就嫁给了庸俗世故的生活;嫁给蛮横暴力的男人,也就选择了自卑懦弱的自己;嫁给不负责任的男人,也就嫁给了担惊受怕的日子。婚姻,对有的女人是美容针,对有的女人是杀猪刀。嫁给什么样的老公,就是嫁给什么样的生活;一个被好老公宠爱着、被好婚姻滋养着的女人,总能眉目欢悦、神采飞扬,姿色有减而美丽不失。
姓氏与婚姻 嫁给平凡男人后婚姻生活最不幸福的女孩姓氏。前一段时间我曾发表过《婚恋指导 中国主要家族姓氏女孩择偶最佳合婚姓氏组合(原创)》和《姓氏与周易姓氏与婚姻 姓氏与人际关系》等文章,下面我再撰写一篇文章,谈一谈那些不宜娶回家的女孩姓氏。针对这些姓氏的女人,也许仅仅特别成功的男人或《婚恋指导中国主要家族姓氏女孩择偶最佳合婚姓氏组合(原创)》一文中的那些男人可以“降服”她们。
嫁给这5种男人,你的婚姻会很苦,女人们别不信,尤其第2种。舍不得为女人花钱的男人,不但会降低女人的生活质量,还会影响女人的格局。4、沉溺游戏,不顾家的男人。其实没有上进心倒是没有什么,有些人天生乐于知足,本就无可厚非,但是如果一个男人没有上进心还爱埋怨,那就说明这人不怎么行了,毕竟每天看到比自己过的好的都埋怨的话,女人也受不了,并且这男人也没上进心,简直是块负能量电池,跟这样的男人怎么可以过下去呢?
一个离婚女人的建议:无论嫁给谁,这4个底线不能丢!女人在婚姻里必须要懂得如何为自己打算,很多女人在婚后都有着一系列变化,最终为了家庭和深爱的男人放弃了应该守住的底线。一个离婚的女人曾忠告,无论你们嫁给了谁,这样4个底线不能丢,你认可吗?女人在任何阶段都应该保持客观的状态,若是男人用这样的浓情蜜语来哄你,让女人失去了辨认客观问题的思维,自然最终会伤害到女方的权益。
学会接受不完美背景音乐:神秘园之歌一、有人说:女人嫁给谁都后悔?男人的爱,女人永远觉得不够。可是,这样的男人有多少事业心呢?再比如,嫁给浪漫、有情趣的男人,也许刚开始她的嘴角每天都会笑成两朵花,但浪漫是需要资本的,一般人做得到吗?最后,嫁给平庸的男人,你可能会觉得可以放心了,这样的人即使有贼心也没贼胆,有贼胆也没贼本。所以,女人嫁给谁都会后悔,只有包容男人的缺点的女人,才能与男人一起慢慢变老。
女人,二十五之后要懂得,这五种男人再爱也不能在一起,别纠缠了。如今社会上不再是爱情就必须男人追女人,有很多女人会为了自己的爱情和以后日子的幸福选择主动出击,去追求自己喜欢的人,但是如果一个男人明确的不爱你,心里放不下前任,那么你就是再爱他,想以后通过时间和温暖改变他都是很愚蠢的,男人爱就是爱,不爱是不会感动的,没有男人疼爱的婚姻是极其冰冷的,他不爱你的婚姻,不可嫁。
女人嫁给谁都会后悔,说的太对了,我举双手赞同!嫁给有钱的男人,住着大房子,开着豪车,洗衣做饭带孩子都交给保姆,女人只负责买买买,空闲时间约着小姐妹一起做做美容,这种生活应该是很多女人做梦都想拥有的吧!可是现实是这种男人往往能力有限,没有很多钱,你们每天都在为攒首付而节衣缩食,你必须要和他一起辛苦打拼,你看到别的女人都是老公赚钱老婆花,就开始羡慕自己为什么没有嫁给一个有钱的男人?3、嫁给帅男人。
1、过于大男子主义的男人一个男人有点大男子主义或许不一定是坏事,但是过于大男子主义绝对不是好事。3、得过且过,没有上进心的男人一个家庭里,女人再坚强,再能干,最多也只能顶半边天,需要男人的共同努力才能把家庭撑起。5、花心又自控力差的男人一个女人再优秀再漂亮也终将老去,又总会有更年轻更可爱的出现在男人的视野里,因为一张结婚证并不是一层结界,能将花花世界彻底隔离,让你们从此过上幸福快乐的日子。