女子如花,且行且惜。岁月飞逝,不会去眷顾天使般美丽的女子。大概每个向往爱情的女子听了,都会心笙荡漾,醉心润肺吧。然后忘掉你是女子,你的美丽不是靠浓妆艳抹来衬托的,腹有诗书气自华,由内而外散发的美丽才更加的弥久,动人。记住你是女子,你要善良,你要给自己爱的人带去温暖。记住你是女子,然后忘掉你是女子,原谅别人,善待自己,且行且珍惜,你会发现,原来一切并没有你想像的那么糟,生活依旧可以笃定,美好。
女人如花花似梦女人如花花似梦一个人说,周末过来吧,带你去看桃花。寒冬坐车经过时,花未开,光看那万顷枯枝,想象开满花时的情景,已让我心旷神怡了。女人如花花似梦,女人亦似梦。桃花谢了,还有很多很多的其他的花。走过一季又一季的花开,花盛,花谢。所以我想,不应该用一种花来形容女人,而是用一年四季不停绽放的花来形容。女人如花花似梦,女人亦似梦!
【浅夏.女人花】女人如花花似梦~浅夏如烟,花开情浓,这个季节再薄凉的人也温润了。时光的剪影中,总是因为忙碌,而错过了许多花开的瞬间,也是因为身处喧嚣,便向往一片澄明,渴望有一片净土,来安放诗意和灵魂。淡极始知花意浓,一抹香息中,一定藏着女儿家心事,那份青春懵懂和初初遇的欣喜,在心中轻舞飞扬,如浅夏那一树花开里,尽染的相思,温柔了时光,装点了季节的诗意。
朗诵 | 做一朵优雅女人花。没有人喜欢尖酸刻薄、疾言厉色的女人。女人,要学会宽容。善良是女人最好的修养,做一个善良的女人,在别人遇到困难时伸出援助之手,遭遇挫折时给予微笑和鼓励,懂得为他人着想,懂得谦让感恩。做一朵优雅女人花,每天漾一抹浅浅的微笑。做一朵优雅女人花,以一朵花的姿态优雅地行走在尘世间,似玉簪花般恬静,似百合花般素雅,似波斯菊般坚强,在薄如蝉翼的时光里静静绽放,轻轻摇曳……
周末早安 | 小提琴曲《女人花》岁月下的你最美!
当男人们的心里开着一朵女人花,蛇精病就这样出现了丨腔调。爱自拍似乎是人类的天性。一刻君这么美凭什么不自拍?最近一刻君发现一些神奇的照片。青葱岁月,无悔青春。愿我们的友谊,像这岁月般永固。让岁月的绽放,停留在这一刻.他们专门收集外国的男人们模仿女孩子拍照的照片。当男人心里有了一朵女人花,世界果然不一样了呢。
摇曳女人花, 您是哪一朵 ? 每个女人都是一朵花,花如女人,女人如花,有绚丽的、妩媚的、淡雅的、平凡的、脱俗的、柔情似水的、凄美孤傲的……四十岁的女人正如那首经典的老歌《女人花》里所唱的:“女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动……”岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。
从含苞到绽放,悠悠岁月描不了的是女人花的千娇百媚,诉不尽的是女人花的涓涓心事。在“现代女性”一词被越来越频繁地提及的当下,新版民生银行女人花信用卡于8月25日正式面市发行,以“女人花开正当时”作为传播主题,正是在传递一种生活就要像花儿一样,无论环境如何,都要尽情绽放自己的美丽的价值观,更是在形象地传达出民生银行女人花信用卡所倡导的自由、自信、自在的生活态度与自我主张。
三月女人花【情感美文】三月的味道,是春天的味道,是女人的味道,是树木萌发的浅绿,是春风拂面的轻暖。三月的女人,做最美的自己,迎风迎雨笑对流年,一个女人最美丽的样子,就是她面对生活温柔慈悲的样子。因为女人,这个三月温柔得让人心疼,三月里的女人花,经历了时光的洗礼,沉淀出的寂静与欢喜,也让这岁月染满了醉人的深情……
四十岁女人的风景 *喜好喜好*欢迎朋友到来 四十岁女人的风景  四十岁的女人走过山山水水,经历风风雨雨,失去点点滴滴,依然寻寻觅觅。四十岁的女人爱过恨过激情过浪漫过神魂颠倒过欲哭无泪过绝望过憧憬过,懂得了该珍惜什么也懂得该放弃什么。四十岁的女人,是一枝花,但不是开在春天的花。四十岁的女人,已与青春年少无缘,生活的阅历让她们多了智慧多了理智,四十岁的女人已经变得很聪明很能干了。
人生谈笑间, 风花也凋零。人生活在社会实现中,人到了年纪,老了,家涂四壁,再去焕发情与爱,人老珠黄,人还是要现实一点好,人的浪漫是有年龄段的,人上20岁,什么事都想的很好,好幻想,风也是香的,月也是圆的。开始进入人生之路。人生30年河东30年河西。过了这村,就没有这店,人生苦短啊,人的文字功夫再美丽,文藻再华丽,没有生机的东西,没有血与肉,人的精神被抽空了,这只能茶余饭后,人生谈笑,而已。
春天盛开的爱情花。不在乎爱情的人越来越多了,包括男人和女人,因为我是男人,所以我要寻找好女人。我的爱情花就在春天盛开。难忘那盛开爱情的春天。这样的爱情花,时时有花香溢出,在生活中弥漫。春天的爱情花,爱情花的香,让我的思绪跑过曾经的日子,杨柳依依挽她于河边。美好的爱情,美好的春天,一盛开就开了三十多年,开在平凡的日子里,回味着寻找时的憧憬,回味着爱情的花香,温馨的岁月岂能忘记爱情花盛开的春天?
女人如花,如花女人 非常喜欢"女人如花,如花女人"这八个字,因为每个女人都是一朵娇艳花,无论是高贵还是普通;20出头如花的女人,是追逐梦想与自由的女人。女人的美丽让你爱恋,女人的风情让你迷醉,女人的心灵让你欣赏,女人的坚强让你赞叹。如果你经过了一朵女人花,请你不要匆匆而过,请用真挚纯洁的目光,清澈丰富的心灵,欣赏那悄然绽放的女人花,刻在你的记忆里,成为永不褪色的靓丽风景。
女人如花。“女人花,摇曳在红尘中。女人花,随风轻轻摆动……”一曲女人花旋律,如泣如诉,飘荡回响在半空中,让人如醉如迷;每个女人都是一朵花,一瓣晕染在眼眸里最生动的艳丽,一抹氤氲于心扉中最甘醇的芳香,一片流动到魂灵内最留恋的风景,一张绽放至岁月间最娇美的笑靥,一缕根植自光阴处的禅意。莫问花香为谁浓,别管花开为谁红,只在心中养一朵女人花,浇水施肥培土,让这朵花四季鲜艳,馨香永远!
女人,做棵木棉一样开花的树诗人席慕蓉那首名为《一棵开花的树》讲的是一场失落的等候。我这里所说的"一棵开花的树"是指女人不能只是花,而应该成为一棵树,开花的树,哪怕象木棉一样的树。人们爱说"女人如花",因为女人漂亮如花、芬芳如花,同时这些漂亮芬芳也短暂如花。那么,女人,就让自己去做棵木棉一样开花的树吧,让自己独立面对那些风雨,让自己不那么容易孤独绝望地凋零,让自己不再忧伤地轻唱那首《女人花》。
记得有这样一句话说“外貌只能炫耀一时,真美方能百世不殒。”一个女人的真正魅力,主要就在于其特有的气质,这种气质对同性和异性都有吸引力,这是一种内在的人格魅力的折射。许多并不美丽的女人因为独特的气质,总能在纷纷攘攘的人群中,卓然挺立。一个不爱自己的人,是不会懂得生命的可贵,生命的高尚在于爱。尽管,岁月会在女人的脸上划上一道道印记,摧残着女人的容颜,但最终令一个女人闪耀的还是她的思想,而不是容颜。
徜徉在文字里的女人花。徜徉在文字里的女人花 不知什么时候喜欢了文字,就不可救药地喜欢着。喜爱文字多年,用文字见证岁月,与我同行的女子,皆是些优雅的女子,一笑一颦,一嗔一怒,都妩媚无比,常惹我在她们的文字里乐不思蜀。我坚信喜欢文字的女人有一颗能开花的心。喜欢文字的女人都是善良的女人花。徜徉在文字里女人如怒放的生命花,漂亮的女人花。
女人一生的使命。都说:女人如花。或以花容、花姿赞美女人的漂亮,或以花香、花品喻示女人的美丽。一个女人的外表美,能给人以视觉的享受;一个女人的内在美,却能给人以心灵的震撼。女人在打理外在美的同时,更要懂得修炼内在美。女人应于无情的岁月中,在自己的人生旅途上涂抹出一笔笔为生命讴歌的美丽乐章,使自己趋于至善。
待到杏花开满春天时。说起杏花,诗人们都喜欢用杏花烟雨江南来形容江南的美,但实际上江南是没有杏花的,杏花是开在我国的北部。北方的春天总是来得太迟,花也开得晚些,记得前几年清明时回故乡,那正是北方吹面不寒杨柳风的时候,杏花也正在开始陆续的绽放,走在花间树下,如同行走在一片粉白色杏花雾区,芳香四溢,空气里到处弥漫着杏花的香,令人心醉。
做一个美丽的女人,如花绽放做一个美丽的女人,如花绽放。“我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽。朝朝与暮暮,我切切地等候, 有心的人来入梦,女人花 摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动,只盼望 有一双温柔手,能抚慰 我内心的寂寞。我有花一朵 ,花香满枝头,谁来真心寻芳踪,花开不多时,堪折直须折,女人如花花似梦 ......”当时不解女人为何如花,而今明白了,女人就应该美丽如花,独绽芳华。一个女人就是一朵花。
器材:null GPS 器材:null GPS 器材:null GPS 人的一生会经历很多,幸福、快乐、困难、哀苦,不管你喜欢不喜欢,接受不接受,它都是人生的一部分。器材:null GPS 器材:null GPS 女人如花,但也要有坚强独立的一面。器材:null GPS 器材:null GPS 器材:null GPS 器材:null GPS 愿所有的女人如花之妩媚,花之娇艳,花之灿烂,花之柔美,摇曳绽放。
美人如花,旗袍娇美,你是世间最好的女子。美人如花,旗袍娇美,作为一个如花的美人,少不了一件旗袍的点缀,印花满满的金丝绒旗袍,修身的款式,着于女子身上,清丽明媚,温软的丝绒裹着女子柔软的身躯,玲珑凹凸,每一朵花色,都映衬着女子精致温婉的面孔,给人展现出一幅“人面桃花相映红”的美美好画卷。女人如花,花似梦,每位爱旗袍的女人,都有一个旗袍梦,在梦里如花绽放,如花娇美。
百般风情是旗袍,美醉了......没有哪个女人能抵制旗袍的美丽。在我看来,女人不能抵挡的,除了旗袍,还有蜜蜡。蜜蜡,温润美好,配上旗袍的雅致,更添一抹风韵......如果说旗袍是女人的心头好,蜜蜡则是女人出彩的点睛之笔。身着旗袍的女人如梦,可是甜蜜的梦;旗袍配蜜蜡,是美人最好的象征,是时间沉淀着岁月泛滥着的虹。所以,女人,你想要美得像一朵高雅的花,首先要盘起头来,再穿上一件得体的旗袍,最后配一套得体的蜜蜡。
朗诵 | 女人岁月如花。所以女人总喜欢穿着绚丽,让客人,也就是病人,见到女人,就开心了,积极向上了,也就放心了,还有什么比诗情画意的女人更让人相信的人。女人总喜欢一边走路一边看着裙子,总爱提着裙子走路,因为女人不是很高,裙子总拖着地。女人总接触到一些负面的信息,女人总在文字里释放自己的负面情绪,而客人和朋友,亲人永远看不到女人的负面情绪。女人在岁月里如花,如花的岁月里有美丽的女人。
别了,我们青春岁月!别了,四版币!宣布四版币退市。十七个版别,1元券三种(有80版、90版、96版)、2元券两种(80版、90版),50元券两种(80版、90版)、100元券两种(80版、90版);新发行的四版币在二、三版币的基础上,每个人都有一段光辉岁月,越唱越觉得这首歌是写给自己的。每一首歌都好听得让人沉醉,她的歌和笑也治愈了很多失意的人。告别了,四版币,
要做就做一个有趣的女人。女人如花,花香四溢。作家池莉说:“人都想要高贵与优雅,许多人有了钱就去买奢侈品,拼命往自己身上堆积昂贵的东西……”我相信,许多爱美的女士,都有这样的经历,而真正的高贵与优雅又从何而来?想来,有趣的女人,天生丽质,生来就是被疼爱的,像花骨朵儿被捧在手掌心。有趣的女人,天生娇艳,生来就是一道风景,无论在哪里,无论去何方,有女人的地方,就充满最美的烟火味……
早读:愿天下女子都幸福!百草园早读:愿天下女子都幸福 来自百草园书店 00:00 06:53.女人花,在幸福的滋润下才能于红尘中摇曳生姿、顾盼生辉。女子如花,花开优雅。愿天下女子都幸福,啜饮幸福甘露,散发醉人芬芳。天下男子,如果你希望自己喜爱的女子温柔美丽,就给予她最真最深的呵护和关爱吧!天下女子,要自尊自爱,淡然优雅,沐着岁月的馨香和温暖,绽放美丽和精彩,做一朵优雅幸福女人花,美丽一辈子,幸福一辈子!
岁月已老,心还年轻岁月已老,心还年轻芬岚。淡淡滑落的是岁月的痕迹,我们,只在蓦然回眸中,捻花,微笑,感叹岁月依然静好。都说岁月是无情的,然而,岁月无情亦有情,只要我们足够珍惜,只要能够读懂它的内涵,做一个岁月里的主人,留下一段美丽的故事。它一定会给予我们智慧,柔软,淡然,在岁月里,做一个懂得岁月的人吧,把它捧在手里,放在心上,慢慢地读,慢慢地解其中的滋味……因为,岁月虽已老,心依然年轻。