蓝颜知己是围城外的风境。蓝颜知己不是情人,所以不会有爱,但没有爱并不一定没有情,女人对蓝颜知己更多的是认同,有时如兄弟姐妹,有时如同朋友,可以一起去喝酒旅行,也可以唱歌跳舞,因为不是情人,所以觉得特别傥荡无谓,就是风言风语也不会在乎,敢于做女人蓝颜知己的都是侠骨柔肠的男人。但蓝颜知己站在女人的爱情边缘,婚姻之外,但却能给女人以安慰,以启发,以依靠。
情人是围城外的风景。情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长,它是行走在朋友、爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份肉体上的信息。真正的情人是距离产生出的美,是若即若离的思念,是无人分享的窃趣,是除了爱人以外的唯一,是锦上添花的极致.情人绝不会扰乱彼此的生活,而是只为了一句誓言就足够守候一生。情人之情, 一如烟花,因为短暂,所以美好.人生能拥有一个情人,一定会过的很充实。
别做情人,做知己 一个聪明而美丽的女人是不会选择做男人的情人的!做情人太累,不会让你感到轻松透明,因为爱了,就会想得到想索取 ,关系就不会清澈明朗。做了男人的红颜知己,你可以是他的倾听者,心灵的阅读者。男人如果一生中有一个美貌如花贤惠的妻,再有一个剑胆琴心的红颜知己,那该是多么幸运,幸福的事啊!!!愿天下美女都有自己的蓝颜知己,别做"情人"!!!愿天下男人都有自己的红颜知己,别有"情人"!!!
蓝颜知己,我们不做情人。我的蓝颜知己,我多希望我们的友谊永远这么清澈,永远这么持久啊。我的蓝颜知己,从前我们可以相互对视着开怀大笑,而今,你的眼眸让我有逃遁的想法,因为我看到一种欲望的火在你眼里燃烧着,你的欲望之火使我们之间有了距离,我竟然不敢再靠近你了,我害怕被燃烧。我的蓝颜知己,我沉默了,我只能对你说,如果可以,我们还是好朋友。我的蓝颜知己,我的心意你也明白了,我们不做情人!
男人的紅顏知己與老婆情人之不同。紅顏知己不是情人,所以,不會有愛,但沒有愛並不一定沒有情,男人對紅顏知己更多的是認同,有時候如兄弟姐妹,有時候如同朋友,可以一起去喝酒旅行,也可以唱歌跳舞,因為不是情人關系,所以覺得特別坦蕩無畏,就是有風言風語也不會在乎。但紅顏知己不同,你可以是他一生的紅顏知己,情人有無數的眼淚,而紅顏知己永遠是陽光燦爛。
远离暖昧,多个知己。如果有一个人能真正地走进你的内心,解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望——如果有这样一个人,那他就可以称作你的蓝颜知己或红颜知己,也就是知心朋友!人常说,人应找一个爱你的人做你的另一半,找一个你爱的人当情人,找一个让你心仪却无缘相伴一生的人做知己。人只要有一个爱你的老公或老婆,一个心有灵犀的蓝颜【红颜】知己足矣。觅个知己最好,但知己之间的距离不能太近,否则做不成知己。
女人更在乎的是心,得到一个男人的心比得到他的身体更让女人骄傲自豪,而男人在乎的却是身体,得到更多女人的身体比得到更多女人的心更要值得炫耀,得到太多的心,只会给男人带来负担。知己可以说心里话,却不能相互取暖,知己之间唯一的取暖方式只能是心灵的取暖,万不能变成身体取暖,一旦成身体取暖,知己就会面临两个结果,要么失去,要么升级成为情人。男人对女人说她是他的知己,其实企图很明显。
情人 知己 朋友 这是一个被人们嚼烂了的话题,就象那句"我爱你"。"情人",顾名思义,没有一点感情是做不了情人的。情人有两种:一种是知己式情人,一种是补偿式情人。补偿式的情人就差了。面对这种情人,你的小心应付,这样的情人关系不太自在吧。知己式情人的床不一定是她丈夫想上就上的,却是你想上就上的,此外没人敢上。在这些感情里,最珍贵的是知己式的情人。找个一般情人不难,找知己太难,所以要珍惜和知己的关系。
朋友求知心,友谊觅长久朋友求知心,友谊觅长久一个知心好朋友能让你更清楚地认识自己,一个知己,也可默默地为你打开另一个世界。一个稳重的男人,一个真正把你当知己的男人,不会轻易说出她把你当做知己的,只会在偶尔的时候偷偷告诉你他的一些想法,也会在幸福的时候给你一个小小的祝福,不会每天都打电话,也不会每天什么事情都汇报,他当你是知己,只会告诉你重点,不会向你倾诉烦恼,却会在决定某件事情之前询问你的意见。
散文诗 赞知己。世间有这样几种朋友:普通朋友、情人、知己。人生可以没有普通朋友,也可以没有爱人、情人,但不能没有红颜知己!有了他你会倍感生命充满了新意,有了他你的世界烦恼和忧愁全部逝去,有了他你会感到生活在诗一般的世界里,这就是红颜知己和蓝颜知己!他是那么的普通而平凡、崇高而伟大,他是那么的可遇而不可求,难寻难觅,正所谓人生难得一知己,千古知音最难觅!
其实,情人最后做不了朋友 看过这样一个故事,一对情人纠缠了许多年后,终于选择了形式上的分手,可在心里,大概由于习惯,还有着彼此的位置,各自忙着自己的事业。女人在男人面前依然任性,刁蛮,撒娇,生气时依然在电话里与男人大吵大闹,依然在乎男人的身边是否有别的女人。她拿出了若干年前,在戏谑之际男人写给女人的欠条,让男人还钱。她的本意其实并非要男人真的还钱,她只是想找一个继续与男人联系的借口而已。
做知己?知己不会刻意要求对方什么,不会像情人因为对方少陪了一会儿而感伤,或者因为一个小小的心愿没满足而气恼。可是"知己"与"情人"之间这个"度"很难掌握,即使你已拥有幸福的家庭,有爱你的另一半,可能面对知己,你也难保一直心若止水,不起一点点波澜。那小小的波澜只要不超过道德伦理的堤防线,是不是都是人的正常情感?)    做朋友,这是理性的人的选择(也可能是在经历"情人"、"知己"之后做出的选择)。
情人是一个很美的名词,它清丽、婉约、淡雅、绵远悠长,它是行走在朋友、红颜知己、爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息。朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果,是距离产生出的美,是常常的思念,是无人分享的窃趣,是锦上添花的极致。
其实你错了,找一个值得叫你爱的,你就不会这样说了,情人并不是像你们想象得那样,互相有好感上过床就是情人了,上过床不一定就是情人,情人是一个很美的名词,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长。他是行走在朋友,红颜知己,爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一份身体上的信息,朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果。
[红尘絮语]围城外,红颜、蓝颜,请慎行之!成为你的红颜,我的蓝颜......围城内的男女在城内待久了,偶尔想出"围城"外去透透气,呼吸新鲜空气。红颜知己,是男人在众多女性朋友之中,是比"朋友多一点,比爱人少一点"的情感。发生超越朋友关系的关系,红颜知己的境界随之瓦解。所以,欲出"围墙",欲觅红颜、蓝颜的"围城"男女,请慎行之!衷心祝福,世上所有幸福伴侣,所有美满家庭,在爱的"围城"之中,相互沏一杯爱意浓浓的茶。
[转] 你有过情人吗? 你有过情人吗。
每个女人都该有一个蓝颜知己。【每个女人都该拥有一个蓝颜知己】这个知己不是夫,也不是情人,这个知己不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……蓝颜知己不是情人,所以不会有爱,但没有爱并不一定没有情,女人对蓝颜知己有更多的认同,有时如兄弟姐妹,有时如朋友,可以一起去喝酒旅行,也可以唱歌跳舞,因为不是情人,所以觉得特别坦荡无谓,就是风言风语也不会在乎。
情人你有情人吗?它是行走在朋友,红颜知己,爱人边缘的一种情,朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,因为情深所至而情不自禁,它可以被你称为情人了。但还不是真正意义上的情人.真正的情人是距离产生出的美,情人绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路移情别恋,情人之美,基于它是婚外情。爱是婚姻产生出的必然, 情人之爱不能叫亲情之爱,
什么样的女人有资格成为男人的红颜知己什么样的女人有资格成为男人的红颜知己。能做红颜知己女人又有几个?但你千万别把红颜“知己”当情人,红颜知己的爱是跨越生命的长度、生活的宽度、灵魂的深度!红颜知己也不是一般意义上的朋友,朋友在男女感情上没有位置,而红颜知己却拥有一丝感情。若是非得给红颜知己一个定位,那么,红颜知己是不是在情人与朋友的缝隙之间亦步亦趋、意志顽强、让无数世俗男人抬头敬仰的人间女神?
当今的网络流行第四种情感,也就是蓝颜知己、红颜知己。其实不管现实或网络,很多相互欣赏的人,刚开始以为得到了知己,因为交往的时间长了,生情了,要么霸道的不要对跟别人交往;要么就总是烦恼,是否该把已有的爱人、家人抛弃,去追求那份以为随手可得的幸福,我不想做其他评论,我只问“这叫知己吗?跟知己沾边吗?如果当初以为的知己是同性,还会谈婚论嫁吗?” 所以在我看来,能够追求得到的就是情人或者爱人!
婚外情格言 围城效应”用在情人身上同样是有效的 爱情在亲情面前不值一提,但当人遇到爱情时往往把亲情抛在脑后。不要产生为了情人而休掉发妻的想法。不要在工作圈子里找情人,即妨碍你的前程,也不安全。女人在爱情面前是零智商,为不爱自己的男人心碎是白痴。什么红颜,蓝颜都是给婚外情披上了华丽的外衣。围城效应”用在情人身上同样是有效的。
情人分手感言 句句道出心酸事。很多情人分手感言都是一段流泪史,情人分手感言都是对每段情的总结,下面就来欣赏几句情人分手感言吧。情人分手感言1.情人分手感言2.品读给一句情人分手感言都会想起那个她那也只是回忆了情人分手感言就放在心中吧,美好的恋情会再来,希望情人分手感言的介绍你会满意。情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了.情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长。
虚拟的幸福无法在现实停留。他们不知有朋友,又如何能寻觅到知音?他们的心花透了,一生难有知音,而偶得知音也不珍惜。他们还不懂得知音的真正含义。我不禁要问:知音是什么?知音知己是一生的牵挂!所以要珍惜每位知音知己!知音靠贴切的默契!但确很在乎真诚的知音。能拥有知音是一种温馨,被知音想念是一种幸福。拥有知音是幸福的。
女人何时容易出轨。女人喜欢与自己个性反差较大的男人出轨,比如女人可能比较软弱,那么她一旦遇到比自己个性要强的男人,她可能会出轨。女人每次出轨都会有一个侧重点,或者是因为男人的魅力,或者是因为男人在夫妻生活方面的能力,又或者仅仅只是因为男人的个性足够刺激到女人的荷尔蒙。男人太过外露奔放有时候会把女人吓跑,但是偶尔出其不意的对女人使坏,让女人为之又爱又恨,这种类型的闷骚男人是已婚女人最爱出轨的对象。
做不了夫妻,那就做一辈子的情人(献给相爱而不能在一起的人)错误的时间遇到对的人,只要想开了就不再痛苦了,而且会感到幸运,命运没有抛弃自己,让自己知道什么是真爱,世界上最爱自己的人是谁,也懂得了什么是真情,所以我会选择一定要她做我的红颜知己,一辈子不离不弃,只在远方默默地陪伴,祝福,不打扰,这是最好的方式。世上很多人都在寻觅红颜知己,发出感慨,千金易得,知己难求。能成为红颜知己,请别刻意离开。
男人心目中的红颜知己是什么样 男人心目中的红颜。男人也许一辈子都找不到自己心目中的红颜知己。红颜知己。女人一旦成为老婆、恋人、情人,就不再客观地看待男人,她们喜欢独占而排他,红颜知己就不会。其实就是这样,因为对一位男人心目中的红颜知己来说,自己的幸福和成功,也就是她想要的回报了。聪明的男人应该把心目中最好的女人做知己,把爱恋变做友谊送给她,在家对妻子百般疼爱,在外和红颜知己相濡以沫。红颜知己?