“人生,走着走着,就剩下回忆了”你时常抱怨人生艰难,却又总是元气满满;时光易逝,岁月如梭,人生,就是在这走着走着的路途中,慢慢的就剩下回忆了。别太伤感,这人世间的大多数人,都只是你生命中的过客,要走的人,谁也留不住,想留下的人,赶也赶不走。人生,走着走着,很多人、很多事便只留存于往日了。珍惜当下,淡忘过去,毕竟,人生,走着走着,就剩下回忆了,别让你在意的人成为过去。人生,走着走着,就剩下回忆了。
现实生活中,每个人的思想都很丰富,但是能够持之以恒地坚持做一件事情的人并不多。我希望幸福,希望我爱的人可以幸福,我有足够的生命长度来做自己喜欢的事,并且以此加宽生命的宽度。人这一辈子,我只能说,有些事是出乎意料的,有些事是情理之中的,有些事是难以控制的,有些事是不尽人意的,有些事是不和逻辑的,有些事是恍然大悟的,但无论发生什么事,都别忘了自己的本心,自己的良心,自己的性格还有自己的原则。
再坏的男人,也有女人爱上他,再坏的女人,也有男人爱上她,只因为---女人想改变坏男人,男人想征服坏女人。不懂得爱情的人却在拥有的时候不知道珍惜,在失去的时候又不知道怎样收场,辜负了上天对他的恩赐。幸福就是这样,在生活中一点一滴的流露着,幸福的小日子,总是女人最自豪的时候,也是女人最美丽的时候,容颜虽然有衰老的时候,但内心里的甜蜜,是永远无法被遗忘的。温暖的事,是在你寂寥时,有可惦念的人。
爱情是人类整个感情世界中,欲望最为强烈的一种情感,真正的爱情能唤醒人的潜能!你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。好朋友不一定是知己,知己未必能成为好朋友,真正的好朋友是一生一世的,患难与共的,我喜欢生命里只有单纯的期盼,喜欢岁月漂洗过后的颜色,更喜欢和这个看留言的人做一生一世的好朋友!拥有阳光就拥有幸福,拥有快乐就拥有幸福,拥有你才是我一生最大的幸福。
总有一些事情是因为痛彻心扉所以才难以忘怀。不论是友情,还是爱情。只是很多时候,那些走过的岁月,有过的相守,终究是耐不过时光流逝,岁月消磨。13、总有一些事情是因为痛彻心扉所以才难以忘怀,时间便是最好的清洁工具,一点一点的擦去心里的伤。曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。订婚之后第二天,朋友发现男人出轨,男人苦哀,朋友心软就原谅了。
人生如棋,这是一种竞争,亦是一种调和,漫漫人生,变换不定,令人也难免举棋不定。31、很久以前一个朋友对我说他最大的梦想不过是被自己暗恋的人暗恋着,时至今日把这么一句话记得那么清楚。时光飞逝,随着那岁月一同走远的,那还有我们所经历的那些人和事。46、乐观是失意后的坦然,乐观是平淡中的自信,乐观是挫折后的不屈,乐观是困苦艰难中的从容。谁拥有乐观,谁就拥有了透视人生的眼睛。谁拥有乐观,谁就拥有了力量。
时间只是生命的过客,何必用一颗不平的心,辜负了岁月。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。38、生命若开始知足,本身亦已经是一场浪费,生命里有很多定数,在未曾预料的时候就已摆好了局,生活似乎是虚假的,却又这样的真实,并重重包围,让人喘不过气。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这就是成长。
爱情,从遇见开始。真正的爱情或许缘于一种心动,但一定会伴随着一种高于感觉与欲望的精神性东西存在——爱的神圣感与责任感,也就是爱情的信仰。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。21、不管身在何方,生命中走走停停,来来去去的人太多,当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。在这个世界上,有很多人看我的人,陪我的人却很少。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。
人却会因你的错过,转身陌路。花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏。在错的时候、遇到对的人、是遗憾、在对的时候、遇到错的人、是错爱、在错的时候、遇到错的人、是幸运、在对的时候、在对的时候、遇到对的人、是幸福、路,一个人走学会了体会深夜、一个人醉、懂得了心碎。有的人本该烦恼,却看起来很幸福。于是世上的精明人,都在傻傻地仰视糊涂人的幸福。14、有些人,注定是等待别人的,有些人,注定是被人等的。
32、怔怔地凝睇着夜空,一丝不经意的哀伤滑过,脑海里闪出的却是子瞻的词:“缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。”  33、不是所有的记忆都美好,不是所有的人都值得记忆,岁月的河流太漫长,大部分的人与事都会被无情地冲走,但是,与青春有关的一切,总会沉淀到河底,成为不可磨灭的美好回忆。47、在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;
经典搞笑的句子  1、不要死脑筋的相信“吃得苦中苦方为人上人”之类的名言。7、做一个平静的人,做一个善良的人,人生旅途,总有些期待不能如愿,总有些渴望不能实现。14、静静地时候,总喜欢一个人俯视着街上的车水马龙,看着或独走或偕行的人从眼前闪逝,人生中多少年华似流水般无声无息逝去。该放弃的决不挽留,人生最大的遗憾莫过于:固执地坚持了不该坚持的人和事,心态好,一切都好,这就是人生!环境的确影响着人。
3, 你简单,世界就是童话,心复杂,世界就是迷宫。36, 明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。116, 缘在天定,分在人为,能够遇见什么样的人,完全是一种偶然,会和什么样的人在一起,则是一种必然,一生中最爱的人,未必是最适合自己的人,最爱的人是碰到的,最适合的人是选到的,25岁左右是爱情的分水岭,25岁之前我们研究怎样遇到最爱的人,25岁之后,应该考虑什么样的人适合自己。
2、我在时光里受的伤,岁月给了无尽的温暖,在岁月里得到的是在时光里失去的。12、她也在等这一天,心甘情愿的,跟一个人回家,以他的心为心,以他的意为意。嫁给我以后,我就是世界上第二幸福的人,因为世界上第一幸福的人就是你。48、告别那段刻骨铬心的爱情,拖着疲惫的身躯,躺在医院的诊房,吊着点滴,整理破碎的心。懂你的人,最温暖。95、爱情,不是找一个你想和他一起生活的人,而是找一个没有他你就无法生活的人。
人生中最美好的就是你爱着的人,看过的风景,还有一路留下的记忆。活得糊涂的人,容易幸福;人好的时候要找一条备胎,人不好的时候要找一条退路;人得意的时候要找一条退路,人失意的时候要找一条出路!都说,人生如戏,或许,岁月的长河中,每个人都会遇到很多人,经历很多事,有些人,遇到了,便会一见如故,因为眼缘。我们最终都要远行,人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。
少抱怨,多追求,不生事,不惹事,不多事,看好自己的门,走好自己的路,做好自己的事。人生,离不开痛苦,但不会永远伤心,那些痛苦,那些伤情,总是会随着时光渐渐淡去,慢慢淡化,人,总是能把痛苦从心底慢慢置换,渐渐释放,变得快乐开心。生活的过程,也是渐渐坚强的过程,慢慢成熟的过程,于前进中,逐步认识了痛苦,理解了伤痛。做自己该做的事情,不生事,不惹事,不多事,看好自己的门,走好自己的路,做好自己的事 !!
岁月是值得怀念的!岁月是值得怀念的。文/朗读:明月清风 明月清风:岁月是值得怀念的 来自明月清风的小屋 00:00 09:36.岁月在时光的流逝中偷偷地奔跑着,青春在岁月的脚步里悄悄地逝去。愿以清水煮岁月,不悲不喜,远离尘世,过淡淡的、静静的人生。手执时光,漫步岁月,选择了,坚持了,哭过,笑过,回过头再看来时的路,都是欣慰无比的,那是被岁月沉淀出的一份坦然的情怀。时光清浅,岁月安然。
时光在走,年龄在长,对很多的事都会很平和与淡然,有些事,在年轻的时候你不懂得,在懂得的时候,你已不再年轻,岁月让每个人的人生深刻,可是时光却无法倒流,跌宕起伏的一生,回眸只是云淡风轻,时光老去人亦成长,看尽人世繁华,一些名利,如过眼云烟,任世事变迁,心依旧安然。
“有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。”无论付出什么代价都要让你有幸福的人生, 尽管那人生我无法参与,那幸福不是我来给予。有时候,你觉得彼此的距离正在拉大,却能收获令自己幸福的爱情。爱情从来都是捉摸不定的,所以格外奇妙。在你出现之前,我的人生就像没有月光的夜,异常黑暗,但仍有繁星点点指出生命之光和生活的意义。
时光清浅,人生倥偬,捻一抹心香,芬芳岁月  引导语:一段感情的失败与否,总给贴上合不合适的标签。你若真爱TA,便会包容TA的一切,心甘情愿地为之付出。4、每个人都是幸福的。27、人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。时光清浅,人生倥偬,捻一抹心香,芬芳岁月。但上帝让善人成为善人,就是对善人的最高奖赏,让恶人成为恶人, 就是上帝对他们的惩罚。
晚安心语:尽不完的孝心,走一走,回家看看。流年似水,岁月如歌,只剩下一些凋零的记忆,随风飘落成一地的斑驳,往昔繁华,以转变成一生落寞。有情的心海,友谊常存;时光如歌,唱过方品心音。情与情之中,就是一颗心。真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。佛说:人应该学会放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。人生,就是在经历中懂得,岁月如歌,醉书流年。10、人间最美是真情,自然最美是花开,时光最美是苍凉;
7、不管岁月如何变更,岁月的沧桑,风雨的滂沱,人生的感悟,都简单来过,那就需要慢慢地品味,静静释然,红尘素笺,一笔默起,诉一段烟雨流年,守住心中的温暖,淡化红尘的阴霾。18、我们的生命像是隔着一条长河,在青春的末梢终于汇合在一起,他给了我一个昭然若揭的洁净的怀抱,在我对这个世界的人情冷暖已经不做指望的时候,他让我相信这个迷乱的城市里还有温暖,和,爱情。回望,岁月苍老,永恒的是初见的明媚与温暖。
人最大的不幸,就是不知道自己是幸福的。时光的磨砺,岁月的侵染,一种如水的心性已然生成,随时光的流转或急涌、或平缓,都能安逸一份心性,不在浮躁。12、时光如水,很多时候还来不及细细品味时光的样子,就遗失了一段华年,转瞬已是沧桑满目。旁若无 人的态度, 义气冲天的性情,如此的日子也确实洒脱了一段时光,那个时候因为我们年轻。几经岁月的侵染,时光里沉淀,更加懂得了珍惜,更加学会了好好爱惜生活和关心自己。
晚安心语151114:时光那是岁月里的最美丽的见证,岁月那又是时光所有美丽的验。我们的爱情败给了岁月。时光那是岁月里的最美丽的见证,岁月那又是时光所有美丽的验证。岁月不可留,往事不可追,又是一季的花开,又是一季的流水,回首间,太过匆匆,走过的时光,看过的风景,一切都是那么的依稀相似,只是,内心深处对万事万物的那份情,那份爱,已渐渐变浓,渐渐变厚,于是,总是努力的去找寻曾经那份难以忘怀的记忆与流过的时光。
晚安心语:幸福靠的不是缘分,而是珍惜。人间最美是真情,自然最美是花开,时光最美是苍凉;爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。因情而暖。我们都知道要珍惜自己手中的幸福,却又常把握不住自己,不经意间就将真心对自己的人伤了。情与情之中,就是一颗心。真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。佛说:人应该学会放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。人生,就是在经历中懂得,岁月如歌,醉书流年。
爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零1.时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。2.爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。3,说,我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。用最单纯的感情去恋爱,就好像从没有受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开的人留下的伤害。
【13】爱一个人就是喜欢和TA拥有现在,却又追忆着和TA一起的过去,告诉TA那一年自己怎样偷偷喜欢TA,远远地凝望着TA;爱一个人就是在她迟到时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,发誓等TA回来要好好罚TA,一旦见面却什么都忘了。【37】生活目标,生活原则:1.生活目标:为社会奉献经典,为人生创造精彩;为何不紧握着TA的手,只爱TA一个人。心里明明知道,除了TA还会有更优秀的人出现,可是不能这么贪心的。
习惯,失眠,习惯寂静的夜,躺在床上望着天花板,想你淡蓝的衣衫。习惯,睡伴,习惯一个人在一个房间,抱着绒绒熊,独眠。习惯,吃咸,习惯伤口的那把盐,在我心里一点点蔓延。习惯,观天,习惯一个人坐在爱情的井里,念着关于你的诗篇。
5、喜欢一个人的时光,喜欢怀旧的苦味,喜欢用光阴苍老的画笔,画下岁月远逝的模样。7、如果自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,她离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。10、岁月总是那么无情,总是如此甘心将无数春花秋月散去,而人总是在成长中遇见一些人一些事,与一些事、一群人靠近又疏远,遗忘又思念。最简单的事:犯错;
【微情书535】爱情是一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。【1】真正的幸福就在你身边,在你的心里。----勃拉姆斯舅舅 【7】这个世界,总要有些人来做不需要被人理解的事。没有了健康,你还能拿什么去追逐梦想、追逐爱和幸福?【13】回忆是一种过时的美,期待是一种假装的幸福。【19】幸福,其实很简单,平静的呼吸,微笑着生活;【20】爱情是一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。