品读岁月暖,光亮人生远(深度好文!)【简介】阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。(作者微信号:abc666123zmd)品读岁月暖,光亮人生远。作者:阿东(臧明东)
昨天、今天、明天。禅韵《桑吉平措》「阿东(臧明东)」阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。(作者微信号:abc666123zmd)作者:阿东(臧明东)
(很美!)竹林听雨:品人生静好……《竹林听雨》【简介】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作协会员;中国诗协会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。作者:阿东(臧明东)
一枚落叶,参透人生(深度好文!)《秋日私语》【简介】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作协会员;中国诗协会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。一枚落叶,参透人生。作者:阿东(臧明东)
又是一年九月九.【作者】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员,中国诗协会员等。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。(作者ID:abc666123zmd)作者:阿东(臧明东)
心中有爱,世间温暖(好文!)萨克斯曲《友谊地久天长》【简介】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作协会员;中国诗协会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。作者:阿东(臧明东)
有位佳人,在水一方。作者:阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作协会员;中国诗协会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。萨克斯《在水一方》腾讯视频。作者:阿东(臧明东)
淡泊宁静,坦然一生。简介【作者】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员,中国诗协会员等。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。(作者ID:abc666123zmd)作者:阿东(臧明东)
我为我的祖国,高唱祝福的赞歌。【作者】阿东(臧明东),媒体专栏作者。西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员,中国诗协会员等。中学时代开始发表诗歌散文。其作品散见于一些国内纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。(作者ID:abc666123zmd)十月,我的国。作者:阿东(臧明东)
落红不是无情物,化作春泥更护花。中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。【诗说】灵魂之魅在于真,大自然之所以魅力无穷,是因为我们的心触及到它的灵魂, 人类之所以美丽,是因为我能感受到人与人之间真知的灵魂, 让赤裸的灵魂裸露于外,世界自然会裸露在我的面前……阿东说:诗人,仅仅就是写诗的人...... ——《阿东诗歌语录》选。作者:阿东(臧明东)秋 野壹文:阿东。落红不是无情物,化作春泥更护花秋痕。
人生数十载,潇洒走一回。原创/文:阿东 /「品读时刻」 专栏作者。人生数十载,潇洒走一回 来自品读时刻 00:00 04:26.阿东和微言君跟大家说,有一点最重要:人生数十载,潇洒走一回![品读时刻·pindushike]*阿东(臧明东),「品读时刻」专栏作者。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。*主播:沈虹,昵称叶子,新闻主播,中国朗诵联盟理事,曾多次荣获朗诵大赛奖项。
中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。
精品首发:秋千荡幽(作者:臧明东)中国诗歌协会会员、中国诗词协会会员、中国网络诗人协会会员等。其诗歌作品散见于《中国诗歌》、《中国诗歌网》、《散文诗》、《西部风》、《青海湖文学》、《当代诗人》、《中国外资》、《北京工人报》、《岁月》、《西部》、《石油报》、《石油作家》、《芳草》、《现代诗歌》、《网易论坛》、《解放军报》副刊等,被称为西部流浪诗人。
国际华人文学。夕阳下。先后在《菏泽日报》、《山东散文》、《山东诗歌》、《中国诗歌报》等报刊及多家公众平台发文多篇,诗歌《母亲,您没有走远》获“心梦杯”三等奖、诗歌《中华颂》获“天顺杯”优秀奖。中国硬笔书法家协会会员,人民摄影协会会员,曹县作协会员、影协会员,《作家前线》系列公众平台签约作家、诗人。国际华人文学总裁:雪中傲梅。副社长现代诗歌编辑:张友(日本)3.同题诗歌的赞赏金作为平台管理运行。
有一座山叫钟南山。作者:天河 诵读:江姐 有一座山叫钟南山 来自书画新风景 00:00 03:22.你的额头留有岁月的年轮。只因岁月未变。那就是九百六十万平方公里的钟南山。*作者:天河(马亚平),中国现代作家协会会员,新疆阿勒泰作家协会会员,多家网刊专栏作者,有百万文字在三十多家网络刊载转载,并有文章收录于2016年(齐鲁文学精品)(芙蓉国文汇)第二,三卷,有几十篇文章获省,市,一,二,三等奖及优秀奖。
煮一壶清酒,熬一伴佳人。中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。其诗歌作品散见于《中国诗歌》、《语文报》、《散文诗》、《西部风》、《青海湖文学》、《诗刊》、《中国外资》、《北京工人报》、《岁月》、《诗江湖》、《西部》、《石油报》、《石油作家》、《芳草》、《时代文学》、《大众论坛》、《西部文学》、《解放军报》副刊等,被称为西部流浪诗人。
念,山一程,水一程。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。其诗歌作品散见于《中国诗歌》、《语文报》、《散文诗》、《西部风》、《青海湖文学》、《诗刊》、《中国外资》、《北京工人报》、《岁月》、《诗江湖》、《西部》、《石油报》、《石油作家》、《芳草》、《时代文学》、《大众论坛》、《西部文学》、《解放军报》副刊等,被称为西部流浪诗人。念,山一程,水一程阿东(臧明东)
世界这么大,我想去走走......(最美意境)《Annie''s Wonderland(安妮的仙境)》【作者简介】阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。(作者微信号:abc666123zmd)
心底无忧天地宽。作者简介:阿东(臧明东),西北大学文学院毕业,原籍江苏连云港,现居北京海淀区西山。中国石油作家协会会员;中国诗协会员、中国诗词协会会员、中华网络诗协会员。中学时代开始发表诗歌散文。其作品千余篇首散见于一些纸刊及网络媒体。多次在国家级刊物获奖,多部诗集问世。作者微信号:abc666123zmd.
【远方传媒】河北总社《我是否也在你心中》作者:影儿 |诵:李兴有。一直在机关搞文字工作,平日里爱学习古诗词,黑龙江省诗词学会会员。作者:影儿 主播:李兴有 编辑:张小璇。作者/影儿。作者:影儿孙秀颖:网名影儿,云灵。内蒙古阿荣旗诗词协会会员,呼伦贝尔市民族诗词协会会员。内蒙古诗词协会会员。诗观:以爱为引,以诗修行。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>