中专职业技校优秀班主任学期工作总结。这个班级有一定的特殊性,总共是41名同学,只有14名男生,其余为女同学,个别学生管理难度之大。作为中等职业技术类学校的学生,可以说,在起点上是要比普通高中的学生差的。接替该班级班主任之初我就跟学生说清楚。我们教育学生也是这样。班级管理工作千头万绪,工作方法千差万别,形势和任务又在千变万化,我会在实践中去探索总结行之有效的方法和经验,使班级管理工作的水平不断跃上新台阶。
那年踏进现在这校这班的我是以一个插班生的身份出现这个班,如大家所言,同学们是开心的,因为我把班上的女生人数填充成十位数。后来我才知道,凡周三晚上是不用上晚修的,每班各自开设班舞会,那时有个说法是从这学校毕业的人,珠算和交际舞是必须懂得的。我是班上第十个女孩,班上五分一占比的女生是多么的珍贵。来到这个班,到了一年一度的校运会,我就对这班有很不满的感觉。一天中午,班上的同学都回宿舍午睡了。
北京科技职业学院一15岁男生刺上铺同学数刀。《法律与生活》综合报道,3月19日凌晨,北京科技职业学院一男生宿舍发生恶性伤人案件。受害人称,嫌疑人因被宿舍同学嫌弃睡觉磨牙、放屁、打嗝,被调过3次宿舍,此前曾用酒瓶打室友。据当时的室友说,嫌疑人行凶后淡定的去了趟厕所,回来后跟室友说杀人不是容易的事,并表情一直很谈定,直到警察带上手铐时,也没有看到嫌疑人有什么惶恐。
初中的时候,男生和成绩很好的女生一般都不说太多话。男生觉得那些成绩好的很高傲,成绩好的男生呢往往也是特立独行,更喜欢和  男孩玩。在那个女孩还没落到老板的坑里之前,老板可是言听计从,把裳招过来,居然是鱼一句话的事情,老板就同意了。她说鱼最后和老板,老板的妈妈(老板娘:老板的娘)都闹翻了,收拾了行李就直接回老家了。自从鱼彻底离开北京以后,裳和老板的关系日益微妙,不是暧昧,是老板看到裳就会想起鱼。
同学, 来修一下男生宿舍的电扇。同学,来修一下男生宿舍的电扇。
北京电机学校的回忆。北京电机学校,刚成立时校名为:“北京无线电专业学校”,1961年和北京电机学校合并经北京市政府批准改为“北京电机学校”。当时这所学校很有名气,报考的学生很多,到了学校得知我们这届中考电机学校在中专里录取分数是最高的,七个考生才录取一名。北京电机学校是一所半工半读性质的中专学校。北京电机学校的牌子悬挂了十年,学校对面的村落也如同学校一样荡然无存,通往南湖渠的小路在地图上已是望京南了。
男生宿舍卧谈经典男生宿舍卧谈经典卧谈"一:某夜, 寝室卧谈持续至凌晨三点, 突然想讨论一个问题:"碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?"卧谈"二:"卧谈"三:"卧谈"四:"卧谈"五:"卧谈"六:"卧谈"七:"卧谈"八:某寝室女生, 为了表示友好与亲切,排号为大姐,二姐,三姐......另一寝室男生得知, 遂偷偷排号为大姐夫,二姐夫,三姐夫......
超级搞笑的段子:你们食堂的粥,戴着口罩都能喝下去 ... 家里安排相亲,和女孩聊的挺好,突然她问我有弟弟没!9、有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!”又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!”到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”公鸡便开始怀疑起母鸡来!结束后,校长亲自点评小明:“没想到你模仿卓别林还挺像啊!
然后,班长MM进宿舍-----开灯-----我们听见一声惊呼------看见班长红着脸急急忙忙走出宿舍------回宿舍看到那位大哥还是光着全身,看着一哄而入的我们,一面迷茫的神情。有五六个女生去小仓库拿打扫工具,经过我宿舍,看见宿舍门开着,好奇地向里面一看,掩面惊呼,呆了一下,急忙红着脸跑去小仓库,外面的其他女同学听到声音,都跑进去看:宿舍最近门口的两张床上大字型睡着两位赤裸的猛男,两脚中间的东西在"立正"着。
【青春校园爱情故事】 让时光吻过彼此心中的伤 作者:颖玉sjy 编辑:天籁之声 那一年的夏天补习班,我曾经与你只有一张课桌的距离,我们一起上课,一起下课,甚至是一起吃午餐。 我的目光中只有你,而你呢?是否曾注意到像只丑小鸭一样,一直跟着你的脚步走的我? 宇浩繁,你终究会成为我心中的伤,而你心中的伤,又会是谁?
汉阳的蝴蝶汉阳的蝴蝶上海文学2015年2期。谁都看得出,李小榴迷上了王劲风,王劲风无论在哪,不出十步,你总会看到李小榴。更何况和王劲风李小榴一道!曾经听说,李小榴将近四十岁才结婚,在这之前的十多年,她靠王劲风的信过日子,每个星期六,王劲风的信如期而至,她把信随身带着,去饭堂打饭,去商店买东西。她听小榴说,那次其实是,王劲风想撮合你和刘铁阳,想让你们俩好,所以拉你一起去汉阳看电影,还特意到他家吃了顿饭。
师范的学习很轻松,一到周末,我们就自己在宿舍洗衣服。有一次,我们班一女生进我们宿舍找我们班长拿教室门的钥匙(因为当时手机还是稀罕物品,只有大老板才买得起,她本身也是一个大大咧咧的女孩,再加之,周末的时候,白天的宿舍管理还是比较松散的,大家还是可以到异性宿舍的),当她进我们宿舍的时候,班长正好出去了,我在看书,另一个同学在,他告诉她班长很快就回来了,让她在宿舍稍等一下,然后他也出去了。
母亲将图片发给班主任反映后,次日被叫到学校,竟发现智力障碍的儿子不仅遭同学插烟头戏弄,更被人用被子包裹放倒在地,用木棍抽打。儿子被烟头插入耳鼻孔。“在这一点上,智障儿童的父母还可采取更多的保护措施,如接送孩子上下学,用简洁明了的语言与孩子沟通,教导他们保护自尊,应对同学的打骂。而且在入读时就应该提前和老师、同学作沟通,让老师对其他学生做教育引导,正确对待智障儿童。”何维说。
在分校,小麦发现这里有三多,就是:狗多、蛇多、鬼火多。
当时我是年级第一,学霸,经常代表学校去参加各种竞赛,老师、同学好评如潮,风光无限。两位老师当时都是民办教师,数学老师一直从事教学,后来转正,现在月薪六千,专心务农的语文老师一定很后悔吧?)。回答说是帮闫老师搬家,从镇上重新搬回学校,为的是让他吃饭的时候少走些路;据说这位闫老师是我们当地、也是我们学校历史上最有学问的人。有一次中秋节,学校办黑板报,闫国庆老师将他的一首诗写在黑板报上。
爸妈,我在民族中专挺好的,放心吧!今天是民族中专2017级新生报到的日子。小编在民族中专现场看到报到的同学在老师和高年级同学的帮助下很快确定了教室、宿舍,大都初中把孩子们一起送到了学校,并在学校餐厅吃了第一顿午饭,午饭后到宿舍午休,整个报到井然有序。带您一起看看他们吧,特别是挂念孩子的父母们,请您放心吧,有老师在,有同学们在,我们在这里挺好的。
常德:划过沅江踩着艳遇去看栀子花开的柳叶湖。网络大微刘明在其文章《常德印象:那钵那粉那城那花……只记得外公当时反复说:“常德是沿河而建,你只要顺着河的方向走,就不会迷路了,可以很好的定方位。”在我的心里,常德就是一座沿河而建的城市。栀子花在常德随处可见,象一个圣洁的仙女。常德除了沅江,还有柳叶湖。柳城常德,还是一段迷人的传奇,一首悲壮的史诗,一位成熟的美女,一名低调的斗士,一颗沅江河畔的明珠……
到学校的时候,真巧,我遇到了叶蓬生。我们聊了很多很多,破天荒的第一次,我和他聊起了我的男朋友,应波我没提,只是说了叶蓬生,可能是我的话语之间流露出了对叶蓬生的不满,在我们谈话结束的时候,蔡双很严肃的提醒我,希望我以后和别的男生在一起的时候,不要说自己男朋友不好。学校大门口对面有家新疆菜馆,我请了宿舍的三位小姐,还有李肖男友彭如宿舍的四位男生(算是联谊宿舍)一起吃新疆菜。应波也提前从南京赶到了天津。
大学生【大学生惯做“夜猫子” 近年熬夜猝死事件频发】听闻此事,大学生纷纷反省自己的不良习惯,对他们来说熬夜过“美国时间”似乎已成一种习惯,甚至通宵都不罕见。调查:6成广州大学生经常熬夜。这是大学生宿舍的常态图景:宿舍的灯熄灭了,但电脑屏幕还亮着。扬州大学今年暑期社会实践团队组织调查了该校学生暑期就寝时间,被调查的800名大学生中,经常零时之后上床睡觉的比例高达80%,更有甚者要到凌晨四五时才入睡。
记者见到17岁的小鑫,他满头是包,浑身伤痕,正躺在病床上接受治疗。宁阳职业中专工作人员朱海燕对记者说,昨天晚上,学校已经介入,并叫来了三名打人者的家长。齐鲁网3月26日讯(记者 孙鼎三)昨天中午,宁阳的小鑫在学校遭三名同校学生的暴力殴打,而说起原因更让人气愤:因为小鑫拒绝了他们索要五块钱的无理要求。小鑫告诉记者,自己是宁阳职业中专的一名学生,昨天中午时候,自己在学校遭遇三名同学的暴力殴打。
山东一大学男生宿舍内身亡?同学称或与失恋有关。22日中午,山东建筑大学男生宿舍发生悲剧:在反锁的房间内,一名大三男生坐在床上,脖子上勒着根腰带,没了呼吸。同宿舍男生小王回忆,中午他跟同学回宿舍时,看到屋门反锁,把门踹开,发现小李坐在床上,“整个脸部已经发黑,有条裤腰带勒在脖子上,基本没救了。”民警随后赶到现场勘查,小李的遗体直接被送往殡仪馆。
李馨第一次来见我的时候,很让我心动:聪明机灵的眼神,甜甜的笑,不太整齐的牙齿,嘴角右边有颗黑痣。班主任告诉我,这个孩子叫李馨,来自外县市。再一次见到李馨是三年之后,她又坐在了服装中专一年级的教室里,语文老师是我。依然是聪明机灵的眼神,甜甜的笑,不太整齐的牙齿,嘴角右边有颗黑痣。有人八卦说,李馨已经不是三年前的李馨了,她这一次来,是一个她称为“表哥”的人开车送来的,一次性缴清了三年的学费。
南京一女子中专多名女生逼一同学在宿舍内吃大便。“我们查房时一切还正常,发生事情的那间宿舍住着5个学生,我们登记时也没发现异常。”管理员称,查房结束回门房不久,发现又有大批学生开始往先前那个宿舍聚集,连走道上都是学生,于是再次过去查看究竟,发现宿舍内一名女生小张神情不对,看上去是被欺负的,便问她出了什么事情,她摇头说没事,并没发现什么异常情况,随后我就离开了。
中学生暴力伤害事故与防范应急措施。案例1.广西初中学生打架斗殴导致死亡 2004年4月5日17时30分左右,广西横县横州镇第二初级中学初三学生陆江俭(男,1988年11月出生)在饭堂打饭时,因插队和同年级同学梁大勇(男,1988年8月出生)发生争吵,随后陆江俭和同年级不同班的陆亮、宁国思、卢锦昌、甘宁生共五人到梁大勇宿舍争吵,在争打过程中梁大勇用刀捅伤陆江俭,梁大勇也受伤,梁大勇于当日抢救无效死亡。
曝重庆一职业学院男生在女生宿舍门口"负荆请罪"曝重庆一职业学院男生在女生宿舍门口"负荆请罪"【男生负荆请罪求女友原谅……】据@四川身边事,重庆工业职业技术学院的一名男生在女生宿舍门口,负荆请罪,跪求原谅。
吴光华:“最给力宿管阿姨”吴光华:"最给力宿管阿姨"(苗向东)6月20日,在南京信息工程大学毕业典礼上,破天荒的邀请了宿舍管理员吴光华发言,她一篇不到800字的致词,被学生热情的掌声打断了11次!吴光华在生活上无微不至地关心学子们。一天穆明到院子里晒了被子,事后却忘得干干净净,结果下雨了,阿姨帮他收回来了,当晚他又没回宿舍,第二天阿姨又把淋湿了的被子抱出去晒好,他永远都记得那床充满阳光味道的被子。
男生宿舍。
囧图160225:这个男生宿舍居然不欢迎基佬。每个宿舍当时都一定会有一个每天这样关灯的人。
成长是需要秘密的。妈妈从小就告诉我,好人是没有秘密的,只要做得正行得直,没有什么需要背人的。妈妈就是这样一位心直口快的人,她从来不藏心事,想到什么就说什么,我和妈妈之间也没有任何事需要保密。后来我也有了一个“小秘密”,有个男生给我写字条,要和我“交朋友”。后来,我的班主任――一个和蔼可亲的女老师告诉我,每个人都有自己的隐私,有不愿别人知道的事,替别人保守秘密,是对别人的尊重。