准备材料:西米100克、椰浆1罐、牛奶225毫升、糖50克、水果多种适量(菠萝、草莓、香蕉、苹果、西瓜、芒果、木瓜、火龙果,品种不限)、果冻适量。1.西米用凉水浸泡5分钟,沥干水分后,入锅中,加足量水(没过西米至少两倍,西米会吸水),加20克糖,煮开,煮到西米略有少量硬心即可关火,大概水开后5分钟就能煮好。4.把煮好的凤爪洗净放入糟卤中,盖严盒子,放入冰箱糟两个小时左右就可以捞出来吃了。
水果牛奶西米露。原料:西米半碗、牛奶一瓶、火龙果2只、炼乳两汤匙。1、西米找一个大的碗倒满水,泡大约15分钟,中间不要搅拌,以免西米不成形,火龙果、牛奶提前冷藏备用。5、十分钟后,西米已经完全透明,这时候西米沥去水分,再冲掉表面的黏液,然后倒入冰水中冰镇20分钟以上即可食用。6、取两只火龙果,中间切开,用勺子挖出果球,然后吃掉多于的边角料哈,舀入西米,倒入牛奶,再放入一小汤匙的炼乳搅拌均匀后,放入之前挖出的果球即可享用。
【水果牛奶西米露】惊艳全场的环保型消暑必备良品(附图解西米Q弹的秘密)【水果牛奶西米露】惊艳全场的环保型消暑必备良品(附图解西米Q弹的秘密) (2012-06-12 08:26:46)水果牛奶西米露。剔透Q弹的西米。1 西米找一个大的碗倒满水,泡大约15分钟,中间不要搅拌,以免西米不成形,火龙果、牛奶提前冷藏备用。5 十分钟后,西米已经完全透明,这时候西米沥去水分,再冲掉表面的黏液,然后倒入冰水中冰镇20分钟以上即可食用。
【双果牛奶西米露】【双果牛奶西米露】滑滑QQ的西米,新鲜可爱的水果,香甜的牛奶,这样的一杯糖水喝下去,那感觉,就是:整个世界,清净了。双果牛奶西米露。【原料】西米,牛奶,无花果,火龙果,另凉开水一大碗。5. 将步骤4中冷却后的西米沥去水分后,倒入牛奶中,备用。——将无花果肉,火龙果球一起倒入步骤5中的西米牛奶中,加适量蜂蜜调和均匀,即可食用。
做法简单的水果西米露,好喝不伤胃紫丝美食2018-04-27水果西米露原料:西米、火龙果、牛奶、草莓。第8步、水果西米露完成。手把手教你做甜品,豆浆香芋西米露好吃又好做下载应用查看下载应用查看落雪傲风骨好好ci美食紫薯水晶卷适合2岁以上下载应用查看下载应用查看好好ci美食夏天把这个水果拼盘做出来,孩子肯定爱吃,自己做的放心又美味下载应用查看下载应用查看天天美食吃货厨房里提升幸福感秘密武器,你家里有吗?
用料:椰汁适量、牛奶适量、酸奶适量、炼乳适量、西瓜、香蕉、芒果、哈密瓜、葡萄、西米适量。步骤二:将牛奶,椰汁,酸奶放入碗中搅拌,另外取一点牛奶和椰汁,放入奶锅加热放入炼乳搅拌均匀,倒入之前的液体中,因为其他液体是凉的,直接放炼乳不容易混合。步骤三:西米提前煮好,挖几个西瓜球装饰一下,不建议放太多西瓜啊,因为西瓜出水多影响口感。
双果牛奶西米露。原料:西米、牛奶、无花果、火龙果、另凉开水一大碗(水果紧着自己喜欢的就行)。3、再准备一锅开水(先前那锅水不要了),下入西米,煮至完全透明。4、西米煮好后,捞起,在凉开水中过一遍。5、将做法4中冷却后的西米沥去水分后,倒入牛奶中,备用。——将无花果肉,火龙果球一起倒入步骤5中的西米牛奶中,加适量蜂蜜调和均匀,即可食用。
浓浓的芒果味、椰汁的清香味、牛奶的丝滑以及西米的Q劲,非常诱惑,值得尝试!香芒1个,火龙果1个,西米50g,纯牛奶250ml,椰汁1支,炼奶20g做法1、西米用水冲洗干净,锅中加水烧开,把西米倒入锅中煮约10分钟,关火焖5分钟,看见西米出现点点白芯时,起锅过凉开水至西米变透明,沥去水分,很晶莹剔透的QQ感。5、在西米露中间铺上火龙果球,四周放芒果块即可。
酸奶水果捞。原料:酸奶一盒 芒果一只 火龙果半只 西柚半只 西米 冰块。做法:西米放在沸水中煮20分钟(我是大西米,不好煮,建议买小西米),然后关火闷20分钟。小碗里倒入芒果酸奶泥,表面装饰火龙果丁,芒果丁,西柚丝。这份冰饮特别适合早餐的另一个原因是另外加糖,对于怕肉肉的mm这不但补充维生素而且有营养,,酸奶补充蛋白质,西柚等补充多种维生素,皮肤水水,心情好好,有奶制品有水果,讲究的可以加点速溶麦片,还增加膳食纤维。
夏天MM的最爱——水果椰汁西米露夏天MM的最爱——水果椰汁西米露。好早就买了一包小西米,几天前按袋子上的说明煮了一次,虽然没这次效果好,但还蛮好喝的,今天加了几种水果,混杂了各种水果,牛奶,椰汁的西米露更是美味,糯糯中透着一丝甜蜜,炎热的夏天来了,喜欢的MM开始也为自己制作这晶莹剔透,滑爽又充满椰香的西米露吧!6,水果放入碗里或火龙果果皮里,加入椰汁西米露即可。
什果西米露的做法什果西米露 什果西米露的简介及特色昨天把那个不完美西瓜的1/4打成了西瓜砂冰,结果有个叫独自等待的童鞋给俺出了个难题,说是她木有搅拌机该如何是好捏,哼哼!木有搅拌机就用牙齿好老,放嘴巴里搅拌啦! 呵呵,说笑了!今天俺不用搅拌机了,有刀就行了,不会说你们家连刀也木有吧?
清凉消夏的西米露--水果西米露。西米,椰汁,纯牛奶,红龙果,西瓜。2、西米放入滚水中钟烧开,然后开小火,一定要用勺子不停地搅拌,否则容易沾底烧焦,差不多煮上15-20分钟。你会发现西米由白色变成半透明,拈一颗咬一咬的话会发现其实已经熟了,但颜色还不漂亮。3、现在关火,盖上锅盖闷10分钟左右,开盖,西米完全透明盛起。
详图细解:水果牛奶西米露的做法水果牛奶西米露的做法步骤。1. 西米找一个大的碗倒满水,泡大约15分钟,中间不要搅拌,以免西米不成形,火龙果、牛奶提前冷藏备用。5. 十分钟后,西米已经完全透明,这时候西米沥去水分,再冲掉表面的黏液,然后倒入冰水中冰镇20分钟以上即可食用。6. 取两只火龙果,中间切开,用勺子挖出果球,然后吃掉多于的边角料哈,舀入西米,倒入牛奶,再放入一小汤匙的炼乳搅拌均匀后,放入之前挖出的果球即可享。
龟苓膏西米水果捞的做法。这两天很热,感觉一下子到了夏天,冰箱里有昨天做的龟苓膏,就煮了西米,加上水果,冰冰凉凉的,解一下热气。龟苓膏、西米、椰奶、牛奶、蜂蜜、草莓、蓝莓、甜桔。1、锅放水煮开,把西米倒入煮15-20分钟,期间要抄底搅拌一下,防止粘底。8、把龟苓膏西米放在碗里,倒入椰牛奶,放上水果,就可以吃了。
西米露的做法 我觉得里面加椰汁或玉米爽挺好喝,特别是加玉爽,颜色特别好看!煮的过程中要不断地搅拌,开始的时候有些浑浊,继续搅,慢慢的就发现西米变得透明起来,等到西米心里还有一个小白点的时候,关火。2、把煮好的西米过凉水,这时候的西米就像一粒粒小珍珠似的,晶莹透明,很漂亮。原料:西米、椰奶、西瓜(当然可以是其他水果,只要你喜欢) 先将椰奶冰在放冰箱里冰二十分钟,椰奶就是那个海南的椰树牌椰汁。
这几款颜值最高的饮品,据说喝了会变美!火龙果牛奶汁。选购火龙果时应用手掂掂每个火龙果的重量,越重的越好。浓郁的椰香与水果结合,还混有Q弹的西米,夹杂着奶油,混合起来奶香清甜,好吃得根本停不下来,即使不爱吃水果的小朋友,也抵抗这不了这份甜品的魔力哦!”倒掉锅里的水,接上干净的水煮开后,再把西米煮十分钟,焖二十分钟,然后用凉水将西米冲洗干净。西米里面没有白点,这是判断西米是否熟了的标志。
炎炎夏日,来一碗冰镇牛奶西米露,倍儿爽~西米40g.牛奶150ml牛奶西米露的做法步骤。锅内烧水,烧开下西米。放入冷水,泡五分钟之后再放到锅内煮10分钟,再过冷水。放入碗内,加入西米。加入牛奶和火龙果芒果块。成品图,不到一岁的小朋友不要加牛奶哦,可以换成无糖椰汁。牛奶可以换成椰汁,水果也可以换成喜欢的水果。查看菜谱分类请回复99 查看更多菜谱可直接搜索。
自制西瓜西米露夏天最喜欢的自制甜品,没有之一噢主要材料 :牛奶 西瓜 西米所需工具 :不粘锅制作步骤 :煮西米小窍门 水涨再放入西米(接下来的方法不浪费时间去煮西米,而且还能煮得很Q)半小时之后的样子,西米完全变透明咯,捞出来放入冷水中,这样西米口感会很Q噢。西米可以先放入冰箱冰镇,吃的时候拿出来倒掉水之后放入白糖拌一下,这样会更入味噢。放上西米 西瓜,倒入牛奶。
【美容甜品】椰香西米水果捞。西米主要成分是淀粉,有温中健脾,治疗脾胃虚弱、和消化不良的功效。西米还有使皮肤恢复天然润泽的功能。煮好的西米,嚼一嚼,感觉很Q滴。加入了各式水果的椰汁西米露,夏季冰镇一下,西米更爽滑,椰香味更浓···.1. 准备好西米、西瓜、苹果、水蜜桃、椰粉。2. 锅中水开,倒入西米,煮至透明备用。
熔岩西米水果捞的做法1.准备食材:西米30克、红肉火龙果半个、粉蕉1只、炼乳适量。煮西米的过程中,需要偶尔用筷子搅拌一下壶里的西米,防止粘底。火龙果和粉蕉分别切丁,先放入红肉火龙果,然后放入粉蕉,最上面放入煮熟了的热西米。熔岩西米水果捞成品图烹饪技巧。煮西米需要在待水沸腾后再放入,沸腾状态下煮15分钟左右,西米完全透明即可。
水果捞N种做法大全,都在这了,快来学起来哦~【酸奶水果捞】材料:手工现酿酸奶200g、草莓两颗、哈密瓜30g、木瓜30g、火龙果45g、葡萄五颗等水果。备注:酸奶一定要选取比较浓稠粘滑的酸奶,这样容易包裹住水果。4.再倒入椰汁和椰浆中搅拌均匀,待西米在椰汁中浸泡15分钟后,加入水果和少许炼乳,即可。5.倒入酸奶拌匀,酸奶水果捞完成了,好简单吧!6.把酸奶水果捞倒入火龙果皮里,漂亮吧!
夏天是吃瓜果的时节,各类多汁美味的水果陆续上市,如果想抵御酷暑对皮肤的损害,其中有一种水果是最该吃的,它就是火龙果,尤其是红心火龙果,娇艳欲滴的颜色,清甜的口味,犹如奶油一般细腻的口感,让红心火龙果深受人们的喜欢,火龙果果实中含有的青花素,是目前发现最为有效的抗氧化剂之一,可以帮助人体对抗自由基,让皮肤嫩白,长期保持弹性,无论是直接食用,还是作为饮品,都是让人难以抗拒的好味道。红心火龙果西米露。
说到西米露,很多人就会想到椰汁西米露,其实除了椰汁煮,西米还有很多种做法,搭配水果更是百变的清爽。步骤3:另起一锅加入水,等锅里水烧开之后放入西米,煮10分钟左右,只要煮到不见西米中间那点白色就行了。步骤3:西米洗净后放入小锅里煮熟,要一边煮一边用勺子搅拌,否则西米会粘锅底。煮到西米半透明的时候,把西米放入凉水里冲洗,使之成为好看的粒粒状。步骤3:另取一小锅清水,倒入西米,将西米煮到半透明的状态。
水果西米露。水果西米露标签:米露 水果 5小时前 精华刚刚从网友(孔瑶)那里学来一个很不错的水果餐--水果西米露!很期待夏天的到来,很期待看到老公吃到它之后的反应... 原料:西米,椰汁,纯牛奶,红龙果,西瓜步骤1:火龙果,西瓜切成小丁,待用。步骤2:西米放入滚水中烧开,然后开小火,一定要用勺子不停地搅拌,否则容易沾底烧焦,差不多煮上15-20分钟。步骤3:现在关火,盖上锅盖闷10分钟左右,开盖,西米完全透明盛起。
柠檬蜂蜜水:柠檬3个,蜂蜜400克,麻辣汁数片,食盐5克,水适量~红豆酸奶冰沙:红豆150克,蜂蜜2汤匙,酸奶100克,红茶冰块50克~芒果奶昔:芒果250克,牛奶250克,白糖半勺~芒果冰沙:芒果2个,冰块12块,蜂蜜2汤匙~2、芒果是最适合做冰沙的水果之一。在制作冰沙的时候可以先尝一下芒果,如果芒果本身较酸,可以适当减少柠檬汁的用量。
1、白米洗净泡水(熬粥用的白米最好是新米,弹性好,味道香)紫米也洗净泡好,紫米最好提前1小时就泡上,紫米相对白米来说比较硬。2、如果用压力锅可以将紫米先煮开,再放入白米熬,这样紫米烂了白米也熟了,若用小锅熬先煮紫米,煮到紫米变大,吸足水分,加入泡好的白米熬。6、放上切好的水果,这种水果粥水果一定要最后晾凉后加,不要粥还烫着加会流失水果的营养。水果减肥粥一:牛奶水果燕麦粥。水果减肥粥三:西瓜豆腐西米露。
蜂蜜西米露,世间最美味的蜂蜜饮品!其中,蜂蜜饮品又可以分成很多种,如花粉蜜、蜂蜜水、蜂蜜姜汤、蜂蜜牛奶等。蜂蜜西米露,就是以蜂蜜、西米和牛奶为原材料制作的一款蜂蜜饮品,其制作方法简单,营养美味,外形美观!根据个人喜好,还可以加入一些果肉,制成蜂蜜芒果西米露、蜂蜜木瓜西米露、蜂蜜西瓜西米露等。⑤将西米、牛奶、蜂蜜、芒果丁一起混合搅拌均匀,一款营养美味十足的蜂蜜西米露就大功告成了。
西米的营养价值与做法。材料:火龙果、西瓜、西米、椰汁、纯牛奶。我们知道,西米煮开后会有一定的粘性,有些人煮出来的西米露是一块一块的,分布不够均匀,其实,煮西米是有一定技巧和时间掌握的。我们建议,煮西米的时候一般不要煮太久,10到20分钟就差不多,煮太久的话,西米就比较黏在一块,还有一点要注意,就是在煮西米时最好就是用大勺子一边煮一边搅拌,这样煮好的西米不会太黏,受热也均匀,煮出来颗粒分明。