12套美苑大宅,品幽静之自然,享自由之生活。在充满绿意的地方建一栋房子,品幽静之自然,享自由之生活,人生一大乐事!恬静幽雅之居,在安静的氛围里品味纯净的自然,享受悠闲的生活。从城市的喧嚣中脱离,在家尽享宁静闲适的时光,在假日午后倾听自然的风声。活泼俏皮的亮蓝色,与蓝天相互映衬,与自然相得益彰。在充满绿意的地方建一栋房子,感受自然的清新纯粹,享受宁静舒适的生活,保持愉悦欢乐的身心,这就是家的完美定义。
10套精美别墅,精致的外表下潜藏家的舒适与温暖。时尚精致的外表,整洁有序的构造,成就精美别墅的典范品质。别墅一.别墅二.别墅三.沉稳的色彩,勾勒出坚实的建筑主体,家是坚实的后背,也是灯火般温暖的港湾。别墅四.别墅五.别墅六.别墅七.别墅八.别墅九.别墅十.暖黄的灯火点亮了黄昏的夜色,即使黑夜降临,家的温暖始终如一,总有盏灯照亮回家的路。
晒晒我发小家的新别墅,35万盖好住进去,村里人都好羡慕。说起我的发小来,已经有段时间没有见过了,但是最近为什么要提起他呢?因为他们家的房子,老妈打来电话跟我唠唠家常,然后就说起村里面最近发生的几件大事,其中就有他们家一件,建了栋很漂亮的别墅,当时完工的时候包括老妈在内的很多村里人都去参观了。房子主要是分成两大部分,一个是三层的欧式独栋别墅作为主屋,还有一个一层的附房。
每个人心中,都有一栋海边的房子。在每个人的心中,都有一栋海边的房子,面朝大海,春暖花开...在泰国的普吉岛上,有这样一栋气派超然、宁谧恬静的私人别墅,就犹如世外桃源,在这里可以尽享宁和与悠然。看了这栋别墅,才知道什么是真正的与自然融为一体。如果能有机会去体验一下这样的美景,久在樊笼里,复得返自然,这自然的隐逸,你会发现..
400㎡东方艺术别墅设计,把自然和光搬到了家。本次案例是一套大别墅,设计师为了让住户能够享受到慢生活,就在这样一个现代生态住宅的房子中,通过不同设计语言的表达,把自然和光搬到了家……东方美学、人文山水,也是空间的主题。功能空间的一体设计。把原门厅的廊道释放给了餐厅空间,扩大空间的同时,也让厨房跟中岛的操作更加便捷,而中岛与餐桌的连体式设计,也形成了更紧密的连贯,使空间更加的开放和多样。
买手探秘 | 绿城·桃李春风刚做好的样板房,不到3天就被买走了。最近,绿城桃李春风推出了一批所谓“自定义别墅”的产品,并做了一套实景生活样板房。样板房的主卧套房竟有两个卧室,所谓二胎房设计。让人拍手称快的是,这批大别墅紧挨着桃李春风的占地118亩的小镇中心,共享小镇内所有生活服务配套。你可以选择由桃李春风提供的诸多精装修设计公司、设计师,对别墅空间进行再设计,桃李春风替你抵扣20万元设计费。
案例丨乡村自建别墅,质朴的田园生活(含3D布局图)摘掉繁华的标签,从最质朴的内心需求出发,房子就不再有任何的附加值,只留下温馨和舒适....回归田园,这样的一栋房子,足以....房子依坡地而建,坡上一层,坡下二层;乡村生活应该是缓慢的,宁静的,两把舒适的躺椅,一本书看到天黑。兼具装饰性与功能性的壁炉是乡村别墅取暖的首选,一举多得:乡村田园生活里的时间是用来被浪费的,有足够的时间泡澡,怎能不安装一个浴缸?
16个“别墅花园”改造案例,网友:?做梦都想有个这样的房子16个“别墅花园”改造案例,网友:?做梦都想有个这样的房子。做梦都想着有带个花园的房子。今天,我将向您介绍16个别墅花园改造的案例。对于习惯了城市生活的人来说,拥有自己的花园来享受和种植是非常难得的。别墅的装修设计不仅要考虑室内设计,还要考虑室外花园。
20款不同格调庭院,适合乡村有房子的你。2、休憩式庭院。在乡下,很多家庭都是几个兄弟共同建造房子,这时候可以利用优势,围合出大庭院、小花园的效果。为了让孩子能够更加亲近自然,可以在庭院摆放一些游玩设施,当然也可以摆放一些桌椅,用于日常用餐或者闲谈。这就需要面积足够大的庭院,可以用家具、花草等来装扮。开敞式庭院最需要考虑的就是摆放家具的材质,铁艺家具不但看起来精致美观,关键是使用寿命长,不受雨雪困恼。
中央花园 让狭长别墅焕然新生。如果在狭长的场地上规划庭院,就会创造出一个类似窄道的空间,在花园加一个可以防雨的屋顶——这块中庭花园就纳入成为了房间。如此一来,花园保持干爽且在房子中心,可以作为多功能空间随意使用。建筑非常狭长,原本会有一多半的空间缺少光线和流通、自然的空气,但在中庭花园两侧做了宽大开启窗户之后,整个建筑的光线非常充足,简直如有新生。
晒晒我的家丨海南三层别墅,只为这片云一切都值了!没错,今天给大家介绍的是来自海南的网友的分享。房子外立面选用的外墙砖,毕竟海南这地方降雨量大、日照强,还是外墙砖用着性价比最高。客厅摆放实木家具这一套也不便宜了吧,户主地处海南,我从图片也看不清,不知道是不是海黄。二楼的卧室,海南这里没有冬天,蚊虫就成了大问题,没有蚊帐可还真受不了。海南这地方太阳太毒了,当然要选用镀膜玻璃。
远离村庄中心带,竹林中自建三层农村别墅,青山绿水好惬意。建一栋类似于这样的三层农村别墅,悠闲自得,既没有了都市的喧嚣和快节奏,又可享受科技文明带来的便捷现代式生活。他们虽然一直在过农村隐居式的生活,但是他们生活过的年代太苦了,我们何不让他们在老年可以过得安逸点?我们去看看这个农村小伙的追梦过程,为自也为家人建栋4层住宅。新出炉的别墅,侧面写照,外墙用的黄色涂料,节约成本,颜色不会很突兀,背面写照:
看完这十款农村自建别墅,你想不想拥有一套属于自己的?第一套别墅,外观有点类似电视剧里土豪的私人别墅,想想如果住在这里面,亲戚朋友来做客,是不是倍儿有面儿。第六款别墅属于美式别墅,每次看着美国大片里面的主人公大多数都是住在这种独栋的小别墅里的,想想自己住在里面,是不是很惬意。第十款别墅的石头纹墙面很有特色哦,三层的别墅,房间一定很多,亲戚朋友来再多也不怕没地方住了咯。
放弃农村的"别墅",住进城里的"笼屋",这是我们向往的生活吗?离开农村老家已14个春秋,沦落他乡,再回已成客人!农村基本上都一个样,都去城里买房了,在农村孩子都找不到老婆,人去楼空,村子就荒废了。现代人放弃了农村的别墅,住在城里的笼屋里,还真说不上来好坏。农村存在的意义就是聚居,现在转变到城镇聚居,还有农村吗?前些年大家都从农村往城里跑,再过些年,大家又想办法回农村,只是到那时不一定回得来了!
9套新农村自建别墅,在这样的房子在农村正流行。农村人的生活水平越来越好,生活好了自然想提高自己的生活质量,翻盖房子是第一步,房子既然想重新建,肯定会比之前建的好。下面有9套乡村别墅,在农村很流行,想见房子的朋友不防看一看。现在的新农村别墅的外墙也不单单只是贴瓷砖,设计师在设计中还会用到真石漆、文化石、外墙砖、木质材料、金属元素等,让建筑语言更加丰富。
生活居家:奇特的别墅生活居家:奇特的别墅。【2】188.8万美元 藏在岛内 够隠私的。【3】128.8万美元 房子在岩石内 附加阳台。【4】138.8万美元 三层 沿山而建。【5】198.8万美元 无以伦比的三层房子。【6】128.8万美元 三层 木屋顶。【7】388.8万美元 无敌日出日落景。【8】488.8万美元 有2幢房。【9】118.8万美元 架在水面上。
【建房】分享15栋高颜值别墅效果图,建房之前没看到,那就太亏了。能够拥有一栋漂亮的别墅,是很多人的梦想。下面这15栋别墅,颜值高外观美,随便建一栋,你家房子都是全村最亮眼。别墅01.别墅02.别墅03.别墅04.别墅05.别墅06.别墅07.别墅08.即使有能力买房,我也愿意回乡建一栋自己喜欢的别墅,实现出门即风景的美好生活。
自家盖房子还是实用最舒服,14X9米2层别墅大气利落!为什么现在所有人都想回家建房子,因为农村生活的美在城里享受不到,自家的房子住进去就是舒心,宅地大的话弄个院子种花种菜,现在不是很流行屋顶花园么,盖房的时候就把屋顶好好设计一下,平屋顶大花园再弄走廊葡萄架,这样的生活难道不好吗?通透开阔的布局是整个房屋的核心,通过合理的规划让别墅居住体验更加丰富,更好的贴近我们的生活。微信公众号:装配式建筑,450套乡村别墅图纸,建房预算施工技术展示,明明白白建房子!
比别墅还美的乡下房子。回复数字“1”,查看上期新中式作品全集。乡下的房子,总是给人一种清新淡雅的感觉。脱离了奢华和富丽,让简单和纯净在这里慢慢发酵,带给你无比清新的田园风。放慢生活的脚步,都是生活中不可缺少的一部分。我想在家乡盖一栋小别墅,满足简单而纯粹的生活理想。生活该会美成何等模样?房子一定要设计多个露台,
190多平的农村自建双层别墅,别致又优雅,给你精致的生活。在农村建造一座属于自己的房子是一件大事,房子是我们居住的场所,苦了、累了、受委屈了可以放松的场所,那么对于建房这种重要的事情,房子的款式,层数,材料,装修都马虎不得,都要考虑清楚,并且现在在农村建房的越来越多,而且关于房屋的图纸也越来越多样化,各种风格的都有,相信好多朋友都挑花了眼,今天小编给大家介绍一款田园又优雅的房型。别墅编号:MS1702024.
美好生活,从一栋美美的房子开始!从明天起,做一个幸福的人,喂马、劈柴,周游世界。美好的生活,从一栋美美的房子开始……极简的别墅。该别墅位于新加坡,建筑中融入自然的元素,来体现自然与建筑的融合。与一般的别墅住宅不同的是,它的设计、结构、内部组织和生活方式,从建筑外观到室内布局,房子旁边的空地可以当做露台。
晒晒我的家丨浙江09年36万打造的3层实用别墅,这价现在你敢想?09年初的时候,曹先生花费36万在山林间建起此栋秀雅别墅,外观好看不说,室内装修也如此有品位,在当地,算得上是一栋数一数二的房子了。一般农村人都会设计一个地下室作为储藏空间使用,不过地下室的施工要最好防水防潮保护,通风跟采光也是必不可少的。平面布局图。▼别墅墙裙底部采用了文化石铺设而成,上方空间则以暗红色真石漆装饰,双色搭配更显别墅质感;
很多人说,有钱情愿买房也不建房,那些在老家建房的人现在怎样了。因为你不知道,回老家建别墅后,生活过得究竟有多爽,那些在老家建房的人,现在怎样了呢?回乡建别墅后,风光无限。老家的房子才是真的家;那些在老家建房的人,住着别墅喝着小茶,可享受了。那有人会说,花一大笔钱在老家建别墅,一点都不划算,升值空间不大,但是你要知道老家才有家的温暖,老家才是我们最终的归宿,你在城市大多数是为了家,而不是为了自己。
男子用11个废旧集装箱,造出一栋232平方米的三层豪华别墅。集装箱一般用来装运货物,废弃之后就几乎没有用处了,有许多旧集装箱都被扔在野外慢慢被腐蚀生锈,不过由于集装箱材料坚固,面积大的原因,有不少人就想到利用废弃集装箱改造成简易的房子,让这些被遗弃的“垃圾”重新发挥作用。Breaux想到了用集装箱来制作房子,因为“集装箱坚固、防火且耐用,而且每一个集装箱的大小都一样。”
10款精致小别墅奉送,展现轻奢美学的极致观感,总有一款适合你。不同于大房子的超大占地面积或者恢弘大气的豪气设计,小住宅更讲究细节处理,以精取胜,以小为美,以完美的姿态呈现房子的极致观感,展现轻奢美学的终极奥义。经典的色彩搭配,赋予房子典雅尊贵的气质,简洁流畅的线条装饰,以艺术手法勾勒别墅的轻盈体态。独栋一样能呈现庄园式别墅的奢美质感,完美的细节设计,璀璨的灯火,将华丽富美的精致一一展现。
回归自然的别墅设计,住进去就不想走。三个与自然融为一体的别墅设计案例。对于建筑师来说如何达到人与自然、设计与自然的和谐统一是件非常值得探索和尝试的事。房子的建筑材质主要是是深色雪松木和玻璃,质朴低调又舒适,同时与周围树林的色调的融合在一起。该项目位于平坦的山坡上,两层的建筑空间,大部分的生活空间被安排在二层,包括客厅、餐厅、主卧室等,而次卧室,书房和娱乐室等则位于一层。