老照片:邓丽君各时期百张绝版照(图)老照片:邓丽君各时期百张绝版照(图)邓丽君劳军。邓丽君一生与国军颇有缘分,1981年8月她在台湾全省劳军长达一个月,并制成长达一百二十分钟《君在前哨》特别节目播出;于香港参加“香港第五届金唱片颁奖礼”,一次获得五张白金唱片:《一封情书》、《原乡情浓》、《势不两立》、《在水一方》《邓丽君精选第一集》
老照片:邓丽君金门劳军,大受欢迎。1980年10月3日—4日,歌手邓丽君随劳军团在金门劳军。在金门邓丽君停留了一天半的时间,举行了两场劳军演唱会。1953年6月,邓丽君随家人迁往台东县池上乡,次年迁移至屏东县眷村。1959年,邓丽君随家人移居至台北县芦洲市,就读于台北县芦洲市芦洲国民小学,表现出音乐和表演天赋。1967年,邓丽君加盟宇宙唱片公司开始灌录唱片。
邓丽君罕见劳军老照片(组图)邓丽君一生与国军颇有缘分,1981年8月她在台湾全省劳军长达一个月,并制成长达一百二十分钟《君在前哨》特别节目特别节目播出;于香港参加“香港第五届金唱片颁奖礼”,一次获得五张白金唱片:《一封情书》、《原乡情浓》、《势不两立》、《在水一方》《邓丽君精选第一集》,刷新香港历届金唱片记录,当然这期间邓丽君也留下了一组珍贵的照片——。
邓丽君罕见劳军老照片(组图。邓丽君罕见劳军老照片(组图)邓丽君一生与国军颇有缘分,1981年8月她在台湾全省劳军长达一个月,并制成长达一百二十分钟《君在前哨》特别节目特别节目播出;于香港参加“香港第五届金唱片颁奖礼”,一次获得五张白金唱片:《一封情书》、《原乡情浓》、《势不两立》、《在水一方》《邓丽君精选第一集》,刷新香港历届金唱片记录,当然这期间邓丽君也留下了一组珍贵的照片——。
2月27日在香港游玩2月28日在香港九龙骑马场骑马3月1日在新加坡[海燕歌剧院]首次登台献艺3月18日香港公映《歌迷小姐》3月24日在香港沙田遊玩3月29日從香港奔赴新加坡4月在宇宙唱片公司出版最后一张唱片「邓丽君之歌第二十集 - 何必留下回忆」,收录了《阿里山的姑娘》這首歌4月4日在新加坡大歌厅演唱5月初在馬來西亞的吉隆坡驻唱「五月花夜总会」5月31日,为宣传电影【歌迷小姐】而首次赴泰国曼谷表演,駐留了一周左右,
独家视频【最新制作】纪念邓丽君小姐香逝21周年。老四:邓丽君(邓丽筠)1975年,获日本唱片大赏、新宿音乐祭新人奖。1976年,3月邓丽君香港歌迷会正式成立。1977年,成为香港第一届“金唱片奖”首位得主。及《岛国之情歌第三集》同时获香港金唱片奖。1980年,荣获台湾金钟奖“最佳女歌星奖”1981年,于香港参加“香港第五届金唱片颁奖礼”12月获第21回全日本有线放送大赏优秀歌星赏、日本有线大赏、日本有线音乐赏。
邓丽君罕见劳军照邓丽君罕见劳军照。
邓丽君劳军照(附葬照)
邓丽君在1981年中秋节前往国军陆军金防部284师851旅步5营2连(马山连)劳军。
难得一见邓丽君劳军照。
邓丽君劳军照(附下葬全程照)
追忆经典(邓丽君早期劳军照片)[推荐]追忆经典(邓丽君早期劳军照片)[推荐]
1981年邓丽君劳军演出君在前哨1.
邓丽君罕见彩照—81年劳军。
邓丽君劳军照(附下葬全过程照)邓丽君劳军照(附下葬全过程照)
罕见老照片:1981年邓丽君劳军彩照,看完感觉自己谈了一场恋爱!1981年邓丽君造访金门烈屿乡台军驻地,当时的邓丽君几乎是全民女神。邓丽君边唱歌边与官兵们握手,大家伙都非常激动以至于不敢相信,眼前见到的女神,都不敢抬头了!邓丽君蹲在官兵们的队伍里给他们献歌,他们的笑容一个个都像太阳光般灿烂!邓丽君和官兵们集体玩游戏,大家都特别的兴奋。
邓丽君金门劳军罕见照曝光 邓丽君金门劳军罕见照曝光。2013-5-30 10:41| 发布者: 只洗头不洗脑| 查看: 52756| 评论: 2|原作者: 肚肚鸟摘要:  台湾歌坛巨星邓丽君逝世18年,甜美嗓音与温柔形象仍深植人心。她积极投入劳军活动,赢得“永远的军中情人”封号。据台湾《联合报》报道,为纪念邓丽君而举办的“追梦——永远的邓丽君展”即将开展,主办单位发出寻 ...0.罕见的邓丽君劳军老照片。
邓丽君劳军彩照。
1981年邓丽君劳军演出君在前哨2.
邓丽君(前)由于出身军人家庭,对军人有着浓厚的情感,经常从事“劳军活动”。图为邓丽君在中秋节前往 “劳军”时,换上军服,扮演起执勤哨兵的模样。1、邓丽君戎装照2、邓丽君(右)赴军中演唱,与官兵握手致意3、罕见的邓丽君劳军4、邓丽君军中留影5、邓丽君军中留影。
邓丽君金门劳军照片曝光。
邓丽君:金门劳军军装照。
她曾积极投入劳军活动,在台湾赢得“永远的军中情人”封号。
邓丽君劳军亲吻照曝光 32年后寻得吻幸运军官。
邓丽君金门劳军罕见照。歌星邓丽君在金门劳军,受到当地军民热烈欢迎。
邓丽君罕见照曝光 金门劳军献吻阿兵哥。台湾歌坛巨星邓丽君逝世18年,甜美嗓音与温柔形象仍深植人心。她积极投入劳军活动,赢得“永远的军中情人”封号。上一个 下一个 邓丽君罕见照曝光 金门劳军献吻阿兵哥(1/17) 读完这组图片,您心情如何?
邓丽君81年劳军彩照 邓丽君在1981年中秋节前往国军陆军金防部284师851旅步5营2连(马山连)劳军。
邓丽君生前金门劳军旧照曝光邓丽君生前金门劳军旧照曝光转帖时间:2013-06-18 11:46打印┊私藏邓丽君1981年在金门烈屿劳军,与台湾陆军士兵罕见合照曝光。
1981年,邓丽君慰问劳军老照片!燕小北之北 关注 1/7 台湾歌坛巨星邓丽君逝世21年了,她甜美嗓音与温柔形象仍深植人心。她积极投入劳军活动,赢得“永远的军中情人”封号。图:邓丽君1981年劳军时候的老照片,当年女神真的好美。