虎狼之年的女人虎狼之年的女人 (2017-06-12 11:56:51) 转载▼。随着年龄的增长,男人更钟情的是那种三十岁和四十岁之间虎狼之年的女人。虎狼之年的女人,精力是最充沛,最旺盛的,他们更懂得装扮自己,怎样让自己变的更精致,更迷人,更加风情万种。虎狼之年的女人,经过婚姻的历练,早已变得成熟,她们没有了少女的羞涩,能更懂得男人需要什么,更懂得怎样去迎合男人。
哪些女人得不到真爱?我们不妨从反面来思考一下这个问题:什么样的女人得不到真正的爱情?一般来说,爱情至少是男女两个人之间的事,不能单纯说塑造完美爱情要依靠谁谁。更为主要的是,她们把爱情看做是一种投资和买卖,爱情变成了婚姻或者走到了尽头都是投资的最终结果。此类女性高傲自大,不拿别人的表白和感情当回事,有的即便是得到了爱情,也因为不知道珍惜眼前的幸福而最终与婚姻失之交臂。
步入虎狼之年的女人。
〖品味女人〗狼虎之年,三四十的女人,才是男人的理想对象。俗语说女人三十如狼,四十如虎,虎狼之年的女人,精神是最充分,最懂得男人所需,她们更明白如何让本人变的更漂亮美丽,更诱人,愈加风情万种!姑且不说每个男人都钟爱三十,四十的女人,但可以肯定的是,至少十有八九吧,三十的女人如同一朵鲜艳诱人的玫瑰花,四十岁的女人如同一朵肃静严厉大气的牡丹花,怎能不叫人沉迷。所以说,女人三四十岁,才是男人理想的对象。
破碗也可以修复?有这样一位女人,她就想试着把婚姻当成一只碗,摔给出轨的男人看。女人想了一个晚上,清晨对男人说,当年你娶我时,是把我抱进屋的,现在你要让我出去,我别的什么要求也没有,就想让你每天早晨抱我出门,一个月后我便同你离。于是,男人便抱起女人,从卧室经客厅,出房门,到大门,十几米的路程,女人在男人的怀抱里,轻轻地闭着眼睛。我想,就算它是一只破碗,也是可以修复的!
女人虎狼之年, 味道妙不可言, 没有了少女的羞怯, 带了些成熟美。如果把人生分成四个季节,那么女人的夏季应该是最美的。有了一些人生阅历后,才慢慢发现,原来三十岁以上正值虎狼之年的女人才最美。虎狼之年的女人,正值人生的夏季,这个季节百花齐放,姹紫嫣红,花香四溢。小男生喜欢美少女,男人才喜欢美丽虎狼女。虎狼之年的女人啊,我赞美你们!
但这并不意味着一个女人就不会对一个男人动心,想要让中年的女人动心就得,掐准她们的三寸,就会让这个女人倒追你。一个女人在虚荣心面前,总是有一些需求的,当一个男人用自己的真心,去满足一个女人的虚荣心,就能让这个女人对你产生好感。没有女人是不希望自己被爱的,到了中年的女人也一样,无论她们的心理再成熟,也渴望得到被爱,一个男人想要一个中年的女人,首先得让她享受被爱的感觉。
品味男女人生:女人情感的真实性。放弃封建束缚并不是让道德沉沦,时代进步就是要放弃那些陈年陋习,按自然规律办事就好啦,古代一个男人娶那么女人,简直就是扯淡啊,你看那个男人能做到百交不泄?男人越是成功,女人对其就越不好控制。但我们必须相信,多数的男人都是好男人。女人的美丽是需要男人来欣赏的,“好色”是男人对女性最贴心的最赞美和最煽情的恭维,要不是这样男人,想象世上都是目不斜视的正人君子。
〖品味女人〗虎狼之女的六种味道,你知道几种?然而,随着时代变化,你会发现,男人的口味也有了重大变化:男人开始对虎狼之女情有独钟了,即30岁+的女人。虎狼之龄,女人豁然开朗,不再有诸多羁绊,可以尽情追求性福,而不会纠缠男人,让他负责到底。无论是在生活中,还是在性生活上,对婚姻有深刻认识的虎狼之女,都更懂男人心思,知道男人想什么,要什么,都会恰如其份地表现出来,从而也更能迎合男人。
从家庭责任的歧视来看,作为妻子和母亲的女人,总是被社会赋予对家庭无私奉献的高期望和高压力。而女人呢,对于当今社会的女人来讲,她也同样要负担经济来源,关心家人要比男人多的多,家里大部分的时间都是女人来料理,家里的一切工作都是由女人来负担的。无论这个男人是谁,只要对她好一点,感受到自己婚姻感受不到的温暖,女人出轨就是很容易的事了。女人是否出轨取决于男人,男人是否出轨取决于有没有机会。
“这几种比虎狼还猛的女人, 给你敢要? ”可是爱一个人也是要区分对象的,并不是所有女人都值得被爱,尤其是当你遇上这几种比虎狼还猛的女人,就要谨慎选择了。这种女人,心里面永远只有一个钱字,有钱有感情,没钱的话谈什么感情呢?4、脾气极差的女人。人,都会有点脾气,但是这脾气如果太差的话,那就是有问题了。如果遇上了,还是死性不改的话,那么还是乖乖放弃的好,这个世界这么大,还有大把的好女人等着你呢!
女人三十如狼四十如虎 正值虎狼之年!导语:与男人不同,人到中年,女人会变得如狼似虎。那么,面对如狼似虎的女人,怎么做,她才满意呢?首先,我们要理解什么是“如狼似虎的女人”!虎狼之年的女人,正值人生的夏季,这个季节百花齐放,姹紫嫣红,花香四溢。对于虎狼之年的女人,男人应该花多点时间去陪她去爱她,工作再忙,也要顾家。
虎狼之女破如势竹,男人却稍作退步心痕泪 2017-08-08 19:09.好女人总是一个男人的动力,所谓就是成功男人背后一定有个懂事的女人。但是现实生活当中,有多少男人毁在了女人手里。虎狼之女总愿意让“猪”来拱,且猛烈之势,无几人可挡。而更本没有什么所谓的回报,这样的女人,说白了就是贪图你现在的利益,希望你能提升她的生活品质。
“这四种女人,比虎狼还猛,你敢要?”每次出去外面什么都要男人买单,节日也要送很贵的东西才会开心,然后平时也问男人要钱,总之有钱才有感情,这样很可怕。晓晓一心只想要嫁给有钱人,她觉得有钱的男人才可靠,但是却错过了最爱她的男人,婚后她一直都活在钱的索取中,最后连她老公都厌倦她了。如果有遇到这几种女人,她改变还可以接受,但是死性不改,就如同虎狼一般可怕,要远离,找一个更好的人。
这样的女人,这样的家庭,老公肯定寸步不离,肯定少了出轨,少了跟其他女人的露水邂逅。女人如狼似虎的年纪,最有女人味极品好人 2017-05-26 10:28其实“女人的虎狼之年的说法”实在是又俗又真,三十岁到三十五岁的女人,大概都有了五到十年夫妻经验——其大致的意思是,这个阶段当是人生的第二个青春期。“女人十八一朵花,二十岁女人只是插在瓶子里,观赏的花;而三十岁的女人既有令人赏析的美感,又有馥郁芬芳的香泽。
这三种女人娶回家,比虎狼还要凶猛!不要以为现在的社会还是当初那个传统社会,娶回家的女人就一定会好好的和你过日子,好好的顾好自己的家庭。要知道现在已经是今时不同往日了,有些女人去过是娶回家了,那么等着你的就是无穷无尽的折磨了,因为这样的她比起虎狼还要凶猛得多了!这样的女人对于夫妻生活需求特别的高,一开始的话,男人可能觉得没有什么,这样自己也很满足。面对如此如狼似虎的女人,男人总有一天是会招架不住的。
“这4种比虎狼还猛的女人,你敢要?”但是爱也是要分对象的,当你遇上这样比虎狼还要猛的女人,就要谨慎了。试想一下,男人上一天班回来,本身就已经是累到趴下,回到家里面还要帮着你做各种家务,洗洗刷刷,做饭给你吃,这样的女人真的是要不得。3、喜欢花男人钱。这样的女人用一句话来概括就是,“有钱和你谈感情,没钱还谈什么?”
已婚女性该不该有婚外情   这几天,一直在为网络里几个朋友的婚外情所困扰,说实在的,我是反对婚外情的,虽然我写过一些不反对婚外情的文章,但现实总是轻易将我的梦打碎,并在自己额头上写下两个大字——幼稚。其实,男人是食肉动物,面对送上门的美味是不会轻易松口的,而女人则往往存在性幻想,希望通过性来束缚男人,从而博得男人的好感,最终占有这个男人。
但是,一个主动倒贴的女人,不能满足男人的这种心理,甚至还会让男人觉得这个女人有什么问题,不然也不会那么容易就得到。对于女人来说,不管在何时都要保持自己的矜持,要让男人有所付出,来之不易,才会让男人担起肩上的责任,也会让他全心全力投入到你们的感情中来。由此可见,倒贴的女人之所以没能在婚姻中收获幸福,往往是缺少了男人的付出,让男人有了依赖心理,从而觉得你做的都是应该的。
婚外感情,出轨的女人,不仅背叛了婚姻,还背叛了家庭,背叛了那个爱你的老公,出轨的女人老公是不会原谅的,你心里念念不忘的那个男人,也不会为你出头,也给不到你婚姻,受伤的只有自己!女人不管你是单身还是已婚,都不要做别人婚姻的第三者,婚外感情一旦暴露,就是万劫不复,就算你回头没人能接受!出轨,婚外感情,做别人婚姻的第三者,这样的女人,是最傻,最蠢的,婚外感情一时欢,一世悔。
男人比女人放纵些,责任性小些,女人对家有依附性,在生活中,伤害最大的还是女人,象梅婷,何洁本是公众人物,却为了家牺牲事业自然退出,而男人却最后背叛感情,这种现象屡见不鲜,说明女人不会在婚姻中一味忍气吞声,她并不弱于男人,可以面对暴力,背叛,拿起法律手段,从这种痛苦的爱情中解脱出来,维护自己的尊严,掌握自已的命运,用离婚或分手来面对这一切。因而说,对于婚姻或感情破灭,提出离婚或分手的大多数是女人。
女人37男人40最易出轨(2)女人37男人40最易出轨(2)朱教授说:“婚姻时间越长,对彼此越习惯,就越容易忽视相互理解的重要性,感情于是渐渐淡漠下来。”对此朱教授认为,无论有什么问题,夫妻双方都应坦诚沟通,回避问题不是解决方法。经历了10年风雨的婚姻,激情渐渐消退,如果婚姻双方的心态不及时调整,就可能给外遇的出现创造机会。如果这时候妻子不及时调整自己的状态,中年男子就会被周围出现的年轻女性吸引,感情出轨。
红杏出墙,决定了他们不同的心态红杏出墙,决定了他们不同的心态 (2012-02-17 07:25:28)1:目的不同:男人的婚外情多是以性为直接目的。女人的出墙外遇多是以情为目的。2:对婚姻的态度不同:女性婚外情者一般都对自己的婚姻感到失望和不满。外遇后的女性对婚姻越发不满,他们深深的被情人吸引,无法再维持与丈夫间的性生活。
请好好的用心善待你家的女人!《婚姻课堂》三类女人最容易出轨, 男人们!一、在婚姻里需求得不到满足的女人。性生活是维系夫妻感情的重要纽带,性生活和谐有利于增进夫妻感情,性生活不和谐则容易导致女性出轨。女人非常看婚姻中的重浪漫与惊喜,如果婚姻像潭死水,过于平淡,听不到喜欢听的情话,没有了惊喜与刺激,女人就容易丧失生活激情。
一夫多妻制对男人弊大于利看到网上有人说一夫多妻制对女人有好处,光看这个标题估计就得有人喷了。一夫多妻制表面上好像是男人占了女人的便宜,一个男人可以拥有多名妻子,每天在无数个女人怀里流连,多爽。梧桐认为一夫多妻制对男人来说弊大于利。一夫多妻制是对一夫一妻制的反抗或是解放,但具体情况得具体分析,也许在不久的未来有可能真的行得通也未可知,只是就目前的国情来说,一夫多妻制仍然是不现实的。