忍住了不联系,却忍不住不想你 爱情部落 2017-08-08 10:34.世界上总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。你也许看到人的转身,但未必知道我心灵深处的爱。最先转身的人不一定能放下,之所以先转身,是不想让你看到早已无法控制的眼泪。最爱你的人,不管在不在你身边,都一样会对你有所牵挂。我们会保留彼此的曾经,忍住了不联系,却忍不住不想你。
能忍住不笑的绝对是牛人。
忍住了不联系,却忍不住不想你!有个人一直深藏在心底,任凭时光飞逝也不曾忘记;有份情总是拿出来温习,任凭岁月如梭也擦不去痕迹。只有守着曾经回忆,深深的记得你,记得你给予的一切,记得你来过的世界!只有隔着天涯海角,默默的祝福你,祝福你脸上有笑意,祝福你心上有暖意!忍住了不联系,忍不住不想你;忘记了很多人,忘不了的人是你;放下了很多事,放不下的还是你!
忍住了不吃巧克力,忍住了不喝奶茶,但没忍住不跟你说晚安。
如果可以哭, 谁愿意忍住。谁愿意不出声的忍住;谁愿意一个人去孤独;一个人的心情,一个人的难处,我们不是天生就爱笑的人,人前流汗不流泪,
【美文欣赏】 能忍住不联系,却忍不住不去想你!忍住不联系的人,一定是你爱过的人;让你忍不住去想念的人,一定是进了你心的人。忍住了不联系,忍不住不去想你。最痛心的不是自己没人爱,也不是没爱的人,而明明是很爱很爱,却不知道你在哪里,明明很想你,却不能告诉你。来来往往的人那么多,忘不了的人却只有你一个 ,放下了很多事,却偏偏放不下你!
【美文欣赏】最后的爱,是忍住不再见你。月色朦胧,你说,等入梦,再看一眼曾经最爱的人。我听到泪如雨下,世间自有痴情人,在这个物欲横流的世界,总有一个人固守着心中那最纯净的一个角落。也许明天又是一个新的开始,我抚摸着记事本的扉页,你曾写下的留言,字字是温柔,最后的爱,是忍住不再见你,愿你平安喜乐,活成自己最喜欢的样子!
忍住了不联系,却忍不住想你。我忍住了不联系你,其实并不是因为你不重要了,而是因为我没有了可以联系和再打扰的理由,缺少了一个可以靠近你的身份,就只能把思念和在乎,偷偷地放在心里,一遍又一遍寻找曾经爱过的痕迹。可我忍住了眼前没有你,却忍不住梦里没有你,我忍住了不联系,却终究还是没有忍住想你。但我终究还是忍住了,我知道,我们已经没有必要联系了。
忍住--不许笑。化妆确实可以改变一个人,总统一样可以很娇媚~如果你笑了,请转发出去。分享是一种美德,送人玫瑰,手留余香。
如果可以哭,谁愿意不出声的忍住。谁愿意不出声的忍住;谁愿意一个人去孤独;一个人的心情,一个人的难处,我们不是天生就爱笑的人,人前流汗不流泪,
忍住了不联系,却忍不住不想你!忘记了很多人,忘不了的人是你;一首《夜深人静更想你》唱给想念的人!一首《不想一个人睡》,凄美伤感,好听极了!
没有人安慰,眼泪能忍住。没把眼泪忍住,却把伤口坦露。忍住了泪,就不要再哭。
忍住了不联系,忍不住不想你!说爱我的人是你,对我伤害最深的是你。说不会走的人是你,把我抛下转头就走的人是你。说疼我的人是你,大声吼我的人也是你。忍住了不联系,忍不住不惦记。忘记了很多人,忘不了的人是你。
没有人能忍住20秒不笑 不信你试试。
如果可以哭,谁愿意忍住。谁愿意不出声的忍住;谁愿意一个人去孤独;一个人的心情,一个人的难处,我们不是天生就爱笑的人,人前流汗不流泪,
自找的痛,何必喊疼!人都是这样,别人给的伤能忍,自己撞的伤嫌疼,没有人安慰,眼泪能忍住,有了人心疼,泪水止不住。每个人都有自己的忧愁,也许,因为自己的无知犯下了大错,也许,因为自己的无视弄丢了感情,可是,不管结果怎样,再难过不要低头,再伤心不要出走。没把眼泪忍住,却把伤口坦露,却忘记没人能真的感同身受,忍住了泪,就不要再哭,
站在十字路口看着变化的灯和人,心中的苦涩终是忍住了。忍住了吗?我想是忍住了。
有多少人,忍住了不联系,却忍不住想念。想要忘记一个人,心底深藏着一个人,
怎样忍住不联系一个人。想念一个人,那是发自内心的身不由己。要想忍住不联系,就要慢慢把他从你的记忆里抹除。一个不主动联系你的人,必定不爱你。比如以前对你做过哪些不好的事,经常对你发脾气等等,把这些多拿出来想想,渐渐你就会觉得:心里这个人也并非完美无瑕,只是个普通人罢了。每个人心中都住着一个不可能的人,至少他就是我的那个不可能。
忍住一天不联系你,忍住两天不联系你,忍住三天不联系你,却忍不住每天都想你,这种感觉谁能懂。
【有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍住了多少次想要联系你的冲动。】
就算你哭泣,也要拼命的忍住,因为没有人会在乎。4.我想以后或许我还会去抱很多人,但是都不会像抱你抱的这么紧了。11.到了最后我才明白,原来我只是你喜欢的人,而她才是你爱的人。12.你说我会遇到比你更好的人,但其实是你想拥有比我更好的人。17.宁愿坚强到心疼,也不愿让人看到我的脆弱,宁愿没心没肺的笑,也不愿撕心裂肺的哭,我就是这么一个人。
忍住了喜欢,忍住了爱,却忍不住念旧的心。有些人,让人牵挂,却不能打扰。有些爱,让人羡慕,却不能拥有。有些情,让人留恋,却终成遗憾。留不住的时间,挽不回的遗憾。入了心的人最难忘,动了情的情最难放。回不去的过去,改不了的现实,却偏偏有一颗念旧的心。一个人嚼着孤独,啃到天荒地老。有些人,不是放下了就一定会忘记。