新年好,5句宽心话,送给你!一路书香14小时前。人生得一知己是种幸福坦坦荡荡过生活,简简单单走人生愿时光放缓,愿故人不散 !人生总是这样,得失无常!热门评论 28 931704966 12小时前。能做到的又有几个 查看更多热门评论最新评论 0 仇笑 1小时前。0 浪潮 4小时前。锦官: 同事能拿到奖金这就说明同事是有能力的,而同事就是你学习的对象。心静下来,一切都不是事 2 微生婉 10小时前。
渐渐 你就会看开 [一点资讯]渐渐 你就会看开文化学者罗志渊3小时前。内容来自一点资讯380.静下心,想开了,你就不会累了~真正属于你的,永远不会错过有一种魅力,叫独自走过人生最难的......热门评论查看更多热门评论最新评论 1 U124829698 29分钟前。1 昙花依恋 1小时前。3 小梅 1小时前。是的 加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
人生想开难,看开难,放弃更难 ![一点资讯]人生想开难,看开难,放弃更难 !邵强12小时前。人生就是这样,QQ空间相关新闻人生最大的幸福是知足,最大的敌人是自己。人生,把心放宽人生,就是磕磕碰碰人生的姿态,要不亢不卑。人生不易,别为难自己!热门评论查看更多热门评论最新评论 2 U74083 8小时前。加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
做人不可太尽,做事不可太清做人不可太尽,做事不可太清李傅宇2天前。参透人生,难得糊涂。做人不可太尽,做事不可太清,所以有时候,难得糊涂才是上道。人生,查看更多热门评论最新评论 0 人民非同凡响 4小时前。糊糊涂涂是糊涂,糊涂呵糊涂是装糊涂,糊里糊涂是明白,难得糊涂,人心真难轻松。是的,难得糊涂!月有阴晴圆缺,人要快乐健康,有智慧 已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发。
人这辈子,啥事都能遇到!心烦的事,越想越着急;伤心的事,越想越委屈;为难的事,越想越压抑!大事,小事,再大的事,都是过去的事;新事,旧事,心里的事,想开了就不是个事!人这辈子,啥人都能遇到!欺骗过你的人,让你望而却步;辜负过你的人,让你后悔当初;好好活着吧,别为事烦。心烦看看 加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
最安心的事是有人疼你,最幸福的事是有人陪你,最奢侈的事是有人等你,最美好的事是有人爱你。QQ空间相关新闻遇到事了,才知道谁对你真心假如,不曾遇见你。两 难(写的真好)热门评论 7 狼魄 20小时前。感情要有回应才能长久 查看更多热门评论最新评论 0 U31973159 1小时前。展开更多回复 收起回复 加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
“人与人”谁编的?热闹不过人看人,着急不过人等人,难受不过人想人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,阴险不过人算人,耻辱不过人戏人,为难不过人求人,生气不过人比人,成功不过人上人,舒服不过人玩人。人生就是人与人!走过了人生的岁月,渐渐懂得热门评论查看更多热门评论最新评论 0 北京土著 1小时前。舒服不过人帮人 1 浩星善 2小时前。人与人真写得好,人也就这么一回事。
人生,难得自在!邵强13小时前。万事别过头,人生得自在。因为人生只有这一辈子!QQ空间相关新闻人生最该善待的,是自己的心人生就是,哭给自己听,笑给别人看苦,才是人生!人生,很苦,很短,很无奈。人生只有一次,别活得太累!热门评论查看更多热门评论最新评论 0 微生婉 1分钟前。万事别过头,人生得自在,大彻大悟!加载中已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发。
人生,学会拆字做人(精辟!)人生,学会拆字做人(精辟!)邵强昨天。一旦被人揭穿,“马”上就会被人看“扁”。平时“少”出“力”,到头来必然差人一等。正“直”做“人”,应是人一生追求的价值。QQ空间相关新闻人生三样东西,永远无法挽留!人生的高度,取决于你的态度 (深度好文)人生三个忘记,精辟!人生,一定要骄傲地活!人生就是这么回事(精辟)热门评论查看更多热门评论最新评论 0 菩萨莲 10小时前。
人啊,怎么开心就怎么活!李忠印12小时前。人生,谁没有苦楚,谁不曾劳累。QQ空间相关新闻人生三样东西,永远无法挽留!风雨人生,给自己一个微笑活着,别比钱多钱少,要比心情好不好!人生一条路,人生两个好!懂得适可而止,做个智慧的人热门评论查看更多热门评论最新评论 0 U138772395 1小时前。0 798231057 6小时前。加载中已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发。
累了,就放空自己累了,就放空自己李傅宇10小时前。豁达人生,坦然生活热门评论 5 子车栋 8小时前。豁达人生,坦然生活,心态很重要。查看更多热门评论最新评论 0 敏敏 45分钟前。0 U31703492 3小时前。郑老狗只知道钱 0 U73688048 4小时前。0 平淡 5小时前。1 梅前步行 6小时前。已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发。
做人的最高境界:装傻做人的最高境界:装傻 90视角 2018-09-23 21:34:48 转载:佛说。有些事知道了就好,不必多说。看懂一件事,你就长大了。看清一件事,你就开窍了。看破一件事,你就理性了。看透一件事,你就成熟了。不管碰到任何事,财经 经济日报 ? 29评论 ? 12分钟前 不感兴趣 讲座|刘家和:经学是中国的文化基因 澎湃新闻 ? 9评论 ? 14分钟前 不感兴趣 衣服不管染上什么,用这招都能洗掉,太实用了!
无法左右的,就随缘吧 [一点资讯]无法左右的,就随缘吧微美文字昨天。只能顺其自然,让它随缘。无法左右的,就随缘吧。内容来自一点资讯100.人生一杯茶,何必太清醒有些人可以原谅,但不必再信任若你变了,我也就淡了人生难得一知己热门评论查看更多热门评论最新评论 0 187******52 2小时前。花很美 加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
[一点资讯]上帝给了你很多诱惑。只有后果和结果内容来自一点资讯610.QQ空间相关新闻人生,就是磕磕碰碰你应该追求的人生十大意境一生太短,且行且惜人,活的只是心情!热门评论 7 风儿风儿 5小时前。Ru: 对 展开更多回复 收起回复 查看更多热门评论最新评论 0 子书善 41分钟前。上帝总是给我们许多诱惑,却不让我们轻易得到!加载中已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发评论载入失败,点击重试。
时间煮雨 成全自己 [一点资讯]时间煮雨 成全自己文化学者罗志渊昨天。热门评论 9 U106758593 14小时前。5 澄子香小 8小时前。再见了最熟悉的陌生人 查看更多热门评论最新评论 0 澹台龙 1小时前。谢谢你背叛,给我从生机会, 1 U119164158 1小时前。1 U138152161 5小时前。再见 加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
世界会在最好的时间给你最好的回馈。热门评论查看更多热门评论最新评论 0 U128893165 2小时前。我一顾客被一渣男给逼疯啦。他每天让我顾客对他好。世界会在最好的时间给做人,绝不能允许别人肆意践踏你的底线。最好的回馈。做人,绝不能允许别人肆意践踏你的底线,世界会在最好的时间给你最好的回馈。加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
人生很短,该吃吃该喝喝 [一点资讯]人生很短,该吃吃该喝喝邵强14小时前。心不能装太多,人生很短,别把自己亏待;QQ空间相关新闻风雨人生,给自己一个微笑人生,只有今世,没有来世!好好珍惜人生很短暂,人心很无常人生没有重来,生命无法倒带人生,好心情最重要热门评论查看更多热门评论最新评论 0 乐正霞 1小时前。赞 0 188******44 2小时前。0 lls 3小时前。0 小梅 3小时前。0 993442983 4小时前。
生命的最高境界 (非常精辟)生命的最高境界 (非常精辟)中国传统文化12小时前。自律的最高境界。生活的最高境界。常与高人交往。事业的最高境界。交友的最高境界。QQ空间相关新闻不抱怨,方能“降龙伏虎”!善待你所在的单位 ( 深度好文 )解不开的是因缘,躲不开的是因果!人是否真的可以长生不死?热门评论查看更多热门评论最新评论 1 U77932248 8小时前。已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发。
人生最高境界,容言,容事,容人。容事:易事、苦事、難事、窩囊事,凡事皆能裝心中,一絲不苟地去辦。易事認真辦,苦事用力辦,難事用心辦,好事朝更好的方向去辦,窩囊事要理智地去辦。認認真真,踏踏實實,勤勤懇懇地做好每一件事,不因其易而輕視,不因其苦而放棄,不因其難而退縮,不因有功而自傲,也不因無過而自喜。容人:常人、能人,有過之人,均應一視同仁,以誠相待。
人活一辈子,没有不说人的人,也没有不被人说的人,所以,我们不应该太在乎别人的看法,也不要去在意别人的评论,做自己就好。有句话是这样说的:“人生需要指点,但不需要指指点点。”我们的人生自己做主,对于善意的指路人,我们应该怀有感恩之心,对于心怀不轨恶意中伤自己的人,我们应该远离并且无视他,毕竟人生是自己的,与他人无关,命运掌握在自己手里,你不妥协,别人也不能拿你怎么样。
人,最怕什么?人最怕:珍惜值得的人,做好该做的事,珍惜眼前的人,做好眼前的事。人生,没有重生的可能,人生就像蒲公英,自己尽力了就好,人生没有如果,热门评论 7 微卮 2天前。查看更多热门评论最新评论 1 仲长生 昨天。人生最怕把自己活没了。人生就怕老来穷!!!!!!自私只是因为害怕失去, 加载中已加载所有评论评论载入失败,点击重试最新评论暂无评论,点击抢沙发最新评论评论载入失败,点击重试。
人,这一辈子(写得精辟!)人,这一辈子(写得精辟!)李傅宇31分钟前。人,一辈子都在忙着,人,一辈子都在省着,人,一辈子都在忍着,人,还是得罪的不少。人生不如意事常八九,何必要强迫自己。人生很短,别把自己亏待;QQ空间相关新闻人生,就是一边拥有,一边失去生活是什么?这辈子,请为自己而活真正的人生,从50开始(此文已火)热门评论查看更多热门评论最新评论已加载所有评论最新评论暂无评论,点击抢沙发。
人生的最好境界:装傻!不该说的话别说,不该管的事别管,话不说得太满,事不做得太绝,事,不要弄得太清楚。事,弄明白心会痛。经过的事,才知道有喜有伤;看懂一件事,你就长大了。看清一件事,你就开窍了。看破一件事,你就理性了。看透一件事,你就成熟了。看穿一件事,你就到头了。看淡一件事,你就放下了。事大事小,能过去就好!
人生最好的境界:装 傻!不该说的话别说,不该管的事别管,事,不要弄得太清楚,事,弄明白,心会受伤害。话不说得太满,事不做得太绝,经过的事,才知道有喜有伤;看懂一件事,你就长大了。看清一件事,你就开窍了。看破一件事,你就理性了。看透一件事,你就成熟了。看穿一件事,你就到头了。看淡一件事,你就放下了。人生的最好境界:装傻!
人生的最好境界:装傻!不该说的话别说,不该管的事别管,不该惹的人别惹,不该生的气别生。事,不要弄得太清楚。理,争多了伤感情,事,弄明白心会痛。话不说得太满,事不做得太绝,与人方便,给自己方便,给人让步,留自己后路。经过的事,才知道有喜有伤;看懂一件事,你就长大了。看清一件事,你就开窍了。看破一件事,你就理性了。
人生的最好境界:装傻。不该管的事别管,事,不要弄得太清楚。事,弄明白心会痛。话不说得太满,事不做得太绝,经过的事,才知道有喜有伤;看懂一件事,你就长大了。看清一件事,你就开窍了。看破一件事,你就理性了。看透一件事,你就成熟了。看穿一件事,你就到头了。看淡一件事,你就放下了。人生的最好境界:装傻!事大事小,能过去就好!
人生的最高境界是放下,做人的最高境界是:装傻。人生的最高境界是放得下,做人的最高境界是拿得起,看清别人,明白自己,不忘初心,不忘世人。人实在了,骗你的人就多了;阳光一点,会看到很多美丽,细心一点,珍惜人生,珍惜自己,糊涂一点,别计较,多忘记一点,没必要那么多烦恼。看懂一件事,你就长大了。看清一件事,你就开窍了。