择一处庭院,静待一场花开!
择一处静谧,书一方清远 浅夏,风轻云淡,倚流年的渡口,临溪而坐,用洒脱和恬然打捞曾经的最美,择一清幽静谧,握一路相随的暖,素笔浅描,倾心的文字,在岁月平仄韵律里,书写着时光深处的感动,一缕诗意芬芳悄悄在心底深处曼妙开来……剪一段季节的芬芳,理一缕美好的细心绪,将它揉进清浅的文字。季节的风,吹翻着张张日历,转换的流年记忆着曾经的过往,尘埃落定后逝去的已尘埃落定,时光不再。
@一朵花语,道不尽深情几许@记忆的花丛中,有你给的关爱一路舒展,铺开馨香的花瓣,在一朵花开的时间里,守望红尘深处,无数心事在寂静的夜色中随风飘荡……回眸繁华过往,梦里花开飘零了多少相思雨,阡陌红尘掩埋了多少风花雪夜。一朵花语,道不尽深情几许;在如歌的流年,最深的温暖,总能望穿流年,尘缘中最美的回眸,总能将时光惊艳。流年的光阴一如飘零的花瓣雨,带着幽幽暗香在指间流淌。
爱在相聚时,快乐幸福蔓延至心海,只觉得时光是那样短暂,爱在别离时,无限眷恋,黑夜又显得那样漫长,让心焦急地等待。那样安怡的时光,令人老了都向往,一时间又觉得心尚未老,亦临摹不出那老时的模样,如若老去,也愿取烟火里一袭淡泊素净,来安暖一颗尘世的心。心低眉到老,时光也悠长,与相伴的人,忆过往的美丽,一起细数流年的情深意长,甚美。捻梦为花,掬月在心,一笺心语香软,一怀春情旖旎,唯美了岁月的诗行。
冰心不负每一场花开,善待每一次花落,岁月有时很热闹,有时候也很清淡。不辜负每一场花开,善待每一次花落,收藏每一寸清风朗月。流光成逝水,任春去秋来,梦里花开花谢。看尘世在一季一季的花开花落里沧桑,在一场一场的草枯草荣里变迁。偶然也好,命定也罢,总之,这么大的红尘,惟你所愿,今生相逢,有初见的惊悸,说不清温柔还是遂愿,不负每一场花开,善待每一次花落。
流年未央的岁月,为你执笔。我错把过去当成未来,却把未来当成过去,以至于连梦里,都是往日的点点滴滴!流年未央的岁月,若生命轮回,我只想唱一曲小令,没有缠绵悱恻,没有离愁别绪,只淡淡享受四季的更替;这一切,都在梦里真实的上演,不仅如此,梦里你的嫁衣像烟火绚烂,灼痛我的双眸。若千百年以后,若我成风,会把那些流年未央的岁月里,为你执笔的小记,吹向天空,散落如一朵花的凋零。
流年之暗香,岁月之静美。芊芊淑女婀娜旗袍在身曼妙多姿,笑靥如花皎皎兮似云之蔽月,飘飘兮若回风之流雪。高高竖起的衣领尽显纤细脖颈似露非露盘旋相结而成的花扣两两相扣欲说还休。旗袍如诗其流动的旋律与诗情表现了女子的贤淑典雅和温柔身着旗袍女人的万种风情顷刻间在岁月里摇曳不尽。但凡女子都有一个梦都梦想有一套华丽的旗袍就象一段随心的爱情舒适安然的存在。
岁月流年,为伊人美丽。爱上你。文字开出了花。在寂静流年中。沐浴温暖的阳光。我愿把如莲的心思。变成琼花凤舞的魅力。把这份相遇。馥郁芬芳。最美的年华。一树树的花开在路上。最美的遇见。我用笔耕墨染诗韵的时光。岁月指尖溜走。文字包容我千丝万缕的心绪。时光匆匆,把爱谱成忧伤的歌。风过无痕,将岁月的凉薄暖化成阳。
遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】遇见你,是我旅途最美的风景文 琉璃疏影 编辑 白石秋水。亲爱,此刻只想对你说:今生认识你,是我生命中最美的风景!将最美的遇见,用阳光的格调,布局在生命的每一个罅隙。岁月因有你的相伴而温暖,时光因有你的懂得而静好!若时光允许,就让我淡淡陪你走过以后的流年,可好?亲,此刻只想对你说:遇见你,是我旅途最美的风景!在一朵花开的明媚里,将生命最美的印记雕刻!
倾我一生 为你心疼 倾我一生 为你心疼 文字 下着雨的冬天。花开花落无寻处,又一次体会了生命的短暂;坐在红尘之上看风景,烟花过处,一声轻叹,指尖盈握的,却只是点点滴滴散落的流年......轻拾过往,在淡淡的疼痛中寻找真我,那些走过的、萦怀的、铭记的,都一一在指尖上与灵魂对语,然后,又以绝美的姿态滑过沧桑。倾我一生,为你心疼。我用昨日时光酝酿成陈年老酒,在今日时光里与清风对酌,倏忽间却饮醉了明日时光。
生命花开,静候懂得。许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。也许,生命本身就是一个奇迹,一花一世界,一叶一菩提,这奇迹里有太多的酸甜苦辣;也许,生命本身就是一个传说,悲欢离合,每个人都是过客。岁月中,所有的行走都在心上,心的哭泣,心的呢喃,心的挣扎,心的缠绵;站在岁月的路口,放逐记忆,拾一缕花开花谢,便总有淡淡的疼,兀自穿过经年的栅栏,蜿蜒了生命的冷暖。
生命里最好的时光不是在等待里,而是在路上。
人生感悟2人生感悟2.静守纤尘,将内心的丰盈,安放在平淡安静的日子里,以一纸文字的温婉,守一窗岁月的静美,在流年里,许一场清欢,于浅笑嫣然处,和时光对望。一抹牵念,越过四季轮回,回眸,情一直在灵魂深处雪藏,爱一直在流年过处静开。聆听岁月的絮语,用流转的目光划过季节的风景,历春之明媚,经夏的炽烈,感秋的厚重,在冬日里沉寂。
流年向晚,岁月缝花【情感美文】流年向晚,岁月缝花。文 心灵牧歌 编辑 白石秋水。花等风来,风来了,只是一场途径,蝶等花开,花开了,却要化为泥土。相逢无缘空归去,红消香谢两相无,匆匆,太匆匆,停不下脚步,辜负了初衷。多少回忆已迟暮,多少思念却漫长,今生太短,短到来不及说再见,今生太长,长到一梦如千年。是心中的禅,慈悲的歌,是流年向晚,岁月缝花。
此生,只想挽一池莲梦,静静听风【情感美文】此生,只想挽一池莲梦,静静听风 文 红尘@一笑 编辑 白石秋水。常常幻想,自己是那株随风起舞的莲,于几许沧桑中,静默一湖恬静,淡做骨,水做心,入泥三分,出水三分,那么剩下的四分,定是风雨中高傲的灵魂……风蚀的岁月,终将沉淀的心事,婉约成一帘幽梦,而风过处,浅笑无痕,终是遗落了一地淡淡的疼。流年似水,飞花岁月静好;此生,只想挽一池莲梦,静静听风!
站在岁月流年里浅笑(真美)时光,沙漏般,每个晨昏从指尖轻洒,流年锦瑟,锦瑟流年。何不,舒然展眉,笑意盈盈,循着岁月的鼓点,跟随四季的节拍,欢欣起舞。感谢一朵花。淌过岁月的河流。时光的卵石,有着祖辈摩挲的温度,水草柔曼,蓬勃安静,宛若飞扬的青春,游鱼轻盈,如影随行,是时光流逝中,点点滴滴的感动。徜徉岁月的四季。轻叙,流年。
岁月轻柔,流年如烟,轻依时光的转角,任那一指流光行走于盛夏的风烟里,没有了浅春的芭蕉不展,愁丁香。踏歌流年。谁为谁惊艳了岁月,谁为谁妖娆了时光,谁为谁感伤了浮世,谁为谁苍白了年轮。时光总爱把无常镌刻,让人回味着经年的凄惘。千帆过尽的流年渡口,浅流着谁的残曲。彼岸有花,却是花期不至,此岸有叶,却是叶不见花,一株曼珠沙华,千世的痴念。
流年向晚,岁月逢花。花等风来,风来了,只是一场途径,蝶等花开,花开了,却要化为泥土。相逢无缘空归去,红消香谢两相无,匆匆,太匆匆,停不下脚步,辜负了初衷。多少回忆已迟暮,多少思念却漫长,今生太短,短到来不及说再见,今生太长,长到一梦如千年。[转载]流年向晚,岁月逢花  生命的意义,是山的巍峨,是水的宽度。
仓央嘉措:世间最美的情郎,你一直在我心口幽居。你的诗情,一直在我心口幽居,你的禅音,一直在我心口动听,你的传说,一直在我心口落梦,只因你说:我是世间最美的情郎,你的问佛,一直在我心口颤动,只因你说:世间为何有那么多遗憾?你的佛心,一直在我心口沉淀,你的莲灯,一直在我心口摇曳,情不知所起,一往而情深,怎奈何,如花美眷,终不敌,似水流年。莲花又是百花中唯一能开花又结果,被佛界称为因果之花。
上好的女人如同上好的酒,一定经历过时光的蒸煮、发酵、蕴酿、沉淀,才会散发着迷人的色泽,绝佳的质感,自内而外透着无与伦比的优雅,透着不与争峰的淡定,透着令人迷醉的香息。女人呵,这水做的血肉,有水的外形火的本性,水火并不相融,而之于女人,却能够完美地把水与火融为一体,因之,女人如酒,而红酒女人,是最有滋味的女人,与其说女人在喝酒,不如说喝酒的女人在品一种情绪,几许感伤、几缕回忆、几许哀愁、几许怅然。
流年向晚,岁月缝花流年向晚,岁月缝花花等风来,风来了,只是一场途径;蝶等花开,花开了,却要化为泥土。是流年向晚,岁月缝花。
【趣话男女】606: 遇见你,是人生最美的风景 遇见你,缘于偶然;亲,此刻想对你说:今生认识你,是我生命中最美的风景!将最美的遇见,用阳光的格调,布局在生命的每一个罅隙。细数与你相伴的短暂流年,淡暖生香!岁月因有你的相伴而温暖,时光因有你的懂得而静好!若时光允许,就让我淡淡陪你走过生命的流年,可好?亲,此刻只想对你说:遇见你,是我人生旅途最美的风景!在一朵花开的明媚里,将生命最美的印记雕刻!
转:流年无恙,岁月无伤-依旧 在我最爱的天涯 琉璃疏影。手中紧握,清风捎来的书信。春暖为引,花开为序。落款,慢慢等你。轻轻翻阅,浓浓的思念里。惆怅几许,寂寥如许。经年的花开花落里,只剩一缕暗香。你说,没有我,似乎欠缺了些什么。落地成花,翻转成冢。信里,落墨如花。还好,流年无恙,岁月无伤。依旧,在我最爱的天涯。
倾我一生一世 换你静好时光。放慢青春脚步,不它跑入天荒地老的诺言,站在流年的最高点,任那寂寞泛滥成灾,悲伤逆流成河,让微笑浅搁,依然停留在时光的暗影中。岁月的流逝,只能任时光浅搁,路过的花开,终究是伤往的别离。在无声的世界里,拨开繁华世间的烟尘,将过往编织成梦,在浅墨流痕的岁月里,任由墨阑珊,字蔓延,将入心的美景和心事,人生的唯美与沧桑,用文字氤氲着满笺心语,笔走红尘,在墨香里细数流年。