夏风轻轻吹,你在思念谁?掉下的眼泪,会被穿过篱笆墙的夏风轻轻擦;风吹过素年锦华时,吹落了前世的花。夏风依旧在吹,一丝丝,一声声,把这段百无聊赖的际遇,潦草地写下……
今夜风儿轻轻吹。今夜风儿轻轻吹 初冬的夜寒凉,遥望夜空,月净似水,倩影轻落轩窗,寻你,在那片星空的荧光里。风儿在窗外轻轻飞,旋转的命运苦乐相随,思念的羽翼在夜色里飞,你在他乡可安好?浅墨静寂轻走纤尘,用那一瓣一瓣爱恋温暖双眸,让思念在今夜的文字里与你婉约结伴,随着窗外轻轻飞舞的风儿,入你梦里挽一袭幽梦,与你静伴流年青山秀水。
没有年轻的浪漫,却有成熟的收敛。经过了春的磨练,懂得了风的规则,把那一丝往事埋藏在心间,舞出风的自由。夏日的风,自由洒脱;夏日的风,风过留痕!意境圆融,荐赏。
今夜风儿轻轻吹(转载)
风轻轻吹。风轻轻吹—flash音画。分享到: 0.http://bbs.chelder.com.cn/UpFile/UpAttachment/2008-9/20089299358.swf 800*580.
风轻轻吹(音画欣赏)
【国产老电影】风儿轻轻吹。
风儿轻轻吹--远去的歌谣【靓女】
大提琴.当我想起你《风儿轻轻吹》
风儿轻轻吹的中国旧时土地庙(2)
风儿轻轻吹的中国旧时土地庙(3)
左汀汀《今夜风儿轻轻吹》你是我永远的宝贝也是我一生的挂牵虽然相隔有那么远可却断不了那份缘。莫让分离搅乱心绪思念冲淡不了情感虽然相爱时苦时累爱若至真苦亦为甜。今夜风儿在轻轻吹有我伴你在梦里睡轻解情结莫再伤悲今夜有我在梦里陪。
风儿你轻轻吹向远方 徐徐的清风扑面而来,混杂着泥土的清新和鲜花的幽香,又想起了那缕熟悉的味道。可惜,却遥不可及……当初,我曾是多么留恋,多少次贪婪的闻着你身上那令人着迷的的味道,多少次顽皮的在你身上留下不可磨灭的痕迹……风儿啊,你带去我的思念,轻轻放在故乡的枕边,记住,一定要轻,轻,的。
周虹《风轻轻吹》
任妙音一首《风儿轻轻吹》美妙的歌声怎么听都不腻,越听越醉!
五月的风轻轻吹 倾听花落的声音 遇见最美的自己。
一曲《今夜风儿轻轻吹》,优美的旋律让人心旷神怡。
风轻轻吹过。风轻轻吹过,吹过原野,森林。风轻轻吹过,一些回忆和幸福。
夏风轻轻吹,你在思念谁?夏风轻轻吹,你在思念谁 来自唯美心情美文 00:00 06:28.掉下的眼泪,会被穿过篱笆墙的夏风轻轻擦;风吹过素年锦华时,吹落了前世的花。夏风依旧在吹,一丝丝,一声声,把这段百无聊赖的际遇,潦草地写下……
【精美音画】今夜风儿轻轻吹。
女神金孝轩蓝白斜衩礼物,夏天的风又轻轻吹起。
那年夏季风儿轻轻吹。窗前花开花落。站在窗前任凭风儿轻轻吹。
【刘蔓专辑】 大提琴.当我想起你《风儿轻轻吹》
流年的风轻轻吹过。一个人行走于光阴的陌上,有流年的风轻轻吹过,遇到的虽不都是姹紫嫣红的风景,却也是心怀素雅,没有太多的波澜。人生的真味,就在于一个淡字,如若心变得宽广平淡了,就不会因为别人的怠慢而低沉,也不会因别人的伤害而郁郁寡欢,生活的积累,让所有的素净和华美,都赋予了欢喜的味道,慢慢学会了沉稳,好的坏的都不去渲染,只赏自己的风景,过自己的人生。
风轻轻吹起我的秀发,仿佛我深爱的你为我温柔地梳着头发。春风是四季最温柔的风。