【荷兰】阿姆斯特丹“钻石之城”,难以抗拒的诱惑!"钻石恒久远,一颗永流传",这是我们在国内经常听到的一句广告语,到荷兰阿姆斯特丹钻石工厂之前,我对钻石的了解也仅仅停留在这句广告语上。阿姆斯特丹的钻石工厂不论您购买的钻石有多小,都会附有保证书标明钻石的品质等级。走出阿姆斯特丹钻石加工厂,天色已晚,在荷兰,在阿姆斯特丹,我知道了郁金香、风车、奶酪、木屐这荷兰"四宝"之外,还知道了阿姆斯特丹的钻石。
揭密精美钻石出炉全过程分享到。一键分享QQ空间新浪微博百度云收藏人人网腾讯微博百度相册开心网腾讯朋友百度贴吧豆瓣网搜狐微博百度新首页QQ好友和讯微博更多...2009年5月4日,日内瓦的一个拍卖预演中,克里斯蒂拍卖行的一名员工手上分别带着一颗蓝宝石钻戒(33.23克拉)(中间),一颗30.52克拉的钻戒(左边)和一颗精美的黄宝石钻戒(57.02克拉)。
随着大航海时代的到来,世界上最好的钻石都送到了阿姆斯特丹,由犹太工匠亲手加工,所以最好成色的钻石只有在阿姆斯特丹能够看到,精湛的钻石切割技术让荷兰的钻石加工业在世界上确立了不可动摇的中心地位。今天的阿姆斯特丹有世界上最著名的钻石厂,工业用钻石产量占世界总量的80%,而用作珠宝的钻石,也在阿姆斯特丹钻石工厂切割、琢磨。△这是Gassan工厂挂着的地球上的钻石产区图,在钻石产地镶了钻石。
揭秘钻石加工全过程揭秘钻石加工全过程。钻石可分为工业钻石和宝石级钻石两大类,钻饰主要来自宝石级钻石的制作。切工是钻石加工流程中的重要环节,当今世界公认的四大钻石加工中心分别是:比利时安特卫普、以色列特拉维夫、美国纽约和印度孟买。目前中国已成为仅次于印度的全球第二大钻石加工中心,年加工出口钻石300多万克拉。
如果你去荷兰,请带回一枚钻戒荷兰有世界上最著名德钻石工厂——考斯特钻石厂。考斯特钻石厂(Coster Diamonds)建于1840年,是阿姆斯特丹最古老也是最有名的钻石工厂。考斯特钻石厂打磨得钻石,不管大小都是57个切面。如果说,安特卫普的霍文尼斯街是以钻石的加工量和贸易量而成为享誉全球的“钻石经营第一街”的,那么,考斯特则是以工艺之精湛和历史之悠久而成为世界“钻石加工第一厂”的。
钻戒加工过程。这样的半成品很粗糙,需要精细打磨,抛光,这个过程有部分金损耗。很多朋友都担心钻戒在加工过程中会不会碰坏心爱的钻石,其实大可放心,我不敢说加工过程中绝对不会发生这样的事情,但一般工厂中镶钻是个精细活,都是由经验丰富的老师傅亲自操刀完成的,发生弄坏钻石的可能性极小。这样钻戒就基本完成制作了。
热门事件学英语:张雨绮与王全安订婚 微博秀9克拉钻戒2011年4月15日下午,王全安的助理确认了张雨绮和导演王全安订婚的消息。结婚钻戒就是"diamond wedding ring"~   看例句:Darling, I''ve bought you a diamond wedding ring. 亲爱的,我给你买了个结婚钻戒。"钻石":carat   我们都知道钻石的计量单位是克拉,英文缩写是CT,注意这里的CT不是医院里做的CT扫描哦,CT全称是carat。carat这个单词是什么意思呢?
潮流品牌:Carat珠宝 古饰古香。就连珠宝首饰亦不例外,向来以闪爆仿钻珠宝首饰闻名的Carat,新推出Vintage系列,不但设计走维多利亚时期的古典路线,珠宝首饰更经特别处理,令每件首饰恍如经歷百年歷史洗礼一样,更添古雅韵味。「去年我到伦敦时路经钻石珠宝集中地Hatton Garden,被一间维多利亚时代珠宝店舖所吸引,亦令我想起婆婆送给妈妈的古董珠宝首饰,促使我推出一个復古又经典的珠宝系列。
揭秘!钻石加工全过程[图组]钻石文化源远流长,自古就被视为权力、威严、地位和富贵的象征,今天人们又赋予它代表爱情和忠贞的意义。(责任编辑: 韩攀 )
此次欧洲五国行的第一站和最后一站都是荷兰的阿姆斯特丹,乘坐的都是荷兰皇家航空公司的波音747大型宽体客机。荷兰是老牌的殖民主义国家,也是欧共体的经济大国,而阿姆斯特丹又是国际著名的海港。阿姆斯特丹是一座奇特的城市。阿姆斯特丹鲜花是荷兰重要的出口商品。阿姆斯特丹的钻石加工也是世界上最著名,这里仍然保持着最传统的钻石加工方法和技术,能够加工出最完美的钻石手工艺品。这是阿姆斯特丹水坝广场。
切工(Cut):这是钻石好坏的关键,指钻石切割加工的位置,优良的切工可使钻石充分折射一切光线,散发美丽的火彩,而不会漏光。选购钻石时,颜色是除切工外最重要的钻石品性。另外,使用阶梯切割的钻石形,如“垫型切工(cushion),雷地恩切工(radiant)”所发射的光线较少,比起切面更多的其它形状钻石,会让其具有颜色加聚功能。钻石的切工等级越高,越能令钻石呈现更耀眼的火彩与明亮度,外观更吸引人,所以价格也相应提高。
钻石知识大全钻戒知识大全,以下提供是的钻戒的4c。钻戒--历史最悠久、最珍贵的天然瑰宝,以其日莹剔透、绚丽夺目赢得了大部分的心,它纯洁无暇、坚硬无比使之成为情人之间的订情信物,真是“钻戒恒久远,一颗永流传。”但钻戒的挑选确让人头疼,一般人都知道钻戒的大小与质量与其价格相关,钻戒越大价格越高,而相同重量的钻戒,其质量就是左右它的价格砝码,钻戒的大小,大家都能看出来,但质量却不能?
心形:心形是爱情的象征,心形钻石也被认为是最浪漫的钻石切割形状,独一无二的浪漫造型,让心形钻石成为许多钻石首饰的独特选择。因为钻石是天然形成的矿物,或多或少会含一些其他杂质、矿物质或裂纹等等,这些天然形成的瑕疵包裹体如果在钻石里面存在越少的话,钻石也就越珍贵,价值也会更高,所以就根据它包裹体大小、数量、颜色、位置及特性等将钻石净度分为LC,VVS,VS,SI,P,共5个大级和10个小级。是指钻石的重量。
Kim''s 18-carat blackened gold necklace had 120 carats of diamonds and 150 carats of emeralds, coordinating perfectly with her 70-carat emerald-and-diamond earrings – all by Lorraine Schwartz.The piece featured a 13-carat yellow diamond and two 6-carat yellow diamonds, surrounded by 642 white diamonds to create a truly one-of-a-kind piece.
(1)观察钻石的腰部,若是磨沙状腰围就最适合用此方法,钻石因为比任何冒仿品坚硬,因此不会像冒仿品般出现细条状的纹路,钻石的腰围乃呈颗粒状外观。(2)钻石比冒仿品坚硬,冒仿品的刻面稜线往往会比钻石的感觉圆钝,而钻石的刻面稜线必是锐利的。钻石克拉重量(Carat)是钻石重量的计量标准。(4)钻石是高尚品质的代表,钻石晶莹剔透象征着纯洁真实、忠诚勇敢和安静自如,于是人们会把钻石看成高尚品质的代表。
古今中外定情大全---钻石篇。每一枚 GIA的钻石都是钻石鉴定师,比照钻石颜色样石决定的。指钻石的内含物多少。在10倍放大镜中如果观察不到内含物的话即可称为没有内含物,其净度是最高的,钻石的净度评价系统采用了GIA标准,是十倍放大镜下钻石的无瑕度。VVS1和VVS2是非常非常细微瑕疵,VS1和VS2是非常细微瑕疵,SI1和SI2是细微瑕疵,I1到I3是有瑕疵。如今,众多品牌商纷纷转战钻石市场参与竞投珍罕钻石,钻石投资的黄金时期来临。
揭秘非洲血钻加工全过程(组图)摘要: 钻石文化源远流长,自古就被视为权力、威严、地位和富贵的象征,今天人们又赋予它代表爱情和忠贞的意义。钻石是指经过琢磨的金刚石,是碳元素在高温、高压条件下形成的一种单质晶体,被公认为宝石之王。利昂Sewa河发现的一颗钻石。在刚果(金)一名矿工的葬礼上,工友和家人在为死者痛哭。在陆地还是水下开采钻石的工作是充满危险的。
走马观花欧洲游 圣尼古拉斯教堂是一座罗马天主教堂,位于阿姆斯特丹的中心,教堂的官方称谓为“高墙里的圣尼古拉”,这里的“高墙”指的是阿姆斯特丹最古老的防御城墙。世界上第一家股份公司——荷兰东印度公司于1609年成立,同年世界上第一座股票交易所——阿姆斯特丹股票交易所和阿姆斯特丹银行成立。当年几乎所有阿姆斯特丹的市民都拥有股票,阿姆斯特丹股票交易所是当时整个欧洲最活跃的资本市场,集中了世界最大量的资本。
大概去过阿姆斯特丹的游客都参观过考斯特钻石公司,这里是全球最著名的钻石加工厂,炫目的57个(甚至更多)切面的钻石,是考斯特独有的技术,吸引着来自世界各国游客的眼球。早在16世纪,钻石交易就引进了荷兰,如今,阿姆斯特丹的钻石切割工艺,已经成为世界钻石加工工艺的行业标准。技术人员在讲解钻石的加工技术 技术人员介绍说,大多数钻石都含瑕疵,这些瑕疵可在珠宝匠的放大镜下看到,真正明净的钻石是罕见的。
钻石_裸钻_钻戒_结婚钻戒 (2011-04-26 19:41:59)
走在荷兰阿姆斯特丹。
“北方威尼斯”、“郁金香皇后”、“运河之城”、“钻石之都”……所有这些对阿姆斯特丹的描述都并不为过。
荷兰阿姆斯特丹 pingpu.
在荷兰,就应该尝试荷兰人的日常饮食:每天准点吃早餐、午餐和晚餐,在三餐之间,上午10:30来一杯荷式咖啡,然后下午5点整享受“borrel”…荷兰人的设计大胆融合顶级时尚,在上帝创造了世界之后,荷兰人民创造了荷兰自己,著名的红灯区甚至都成为了荷兰新兴设计师的乐园…
“Carat-克拉”是用来形容钻石重量的术语,除此之外另一个用于描述钻石重量的术语是“Cents-分”。1克拉钻石相当于一枚回形针的重量。专业的珠宝爱好者对不同重量大小的钻石尺寸都有所概念,下面就来扒一扒各个重量对应的直径尺寸,图片都是精华!需要注意的是由于钻石实际切工比例的影响,以上直径仅仅是理想状态切割下不同克拉重量钻石的指示性测量,并非钻石重量越大直径就会越大!
罕见心形巨钻即将拍卖 估价逾千万.According to the Daily Mail on February 13, a 56-carat heart-shapeddiamond is up for sale with an estimated price tag of between 5.6million pounds ($9 million) and 7.5 million pounds ($12.1 million).据英国《每日邮报》13日报道称,一颗56克拉的心形钻石将被拍卖,估价在9百万美元到1千2百万美元之间。
一直以来,钻石给人们真爱永恒的印象,一颗雕琢完美的钻石不仅代表着一份爱的承诺,还代表着当下钻石切割制作的先进科技,今天我们就一起揭开钻石制作的神秘面纱,看看完美钻石戒指+的开采、设计、制作全过程。他们会根据钻石的自然特征评估每颗钻石—并着重考察钻石的色泽、净度、克拉数和形状,将它们分选成多达12000种不同的种类。分级报告介绍了让钻石独一无二的各项特性,并确保这些钻石都是真正天然、未经人工处理的钻石。
游世界[欧洲27]--荷兰。美国也有同名城市,因该城的最早居民多来自荷兰,故以荷兰城市阿姆斯特丹命名。阿姆斯特丹是荷兰的金融和文化首都。荷兰王宫,是17世纪荷兰黄金时代的精华建筑。荷兰航海博物馆,建在运河港湾旁,以前曾经是荷兰海军的军火库。民俗村:举世闻名的荷兰风车、木鞋、郁金香、奶酪等是荷兰的几大民俗。为满足各国游客的需求,荷兰人在阿姆斯特丹市附近建造了集民风民俗为一体的民俗村。
钻石出炉全过程 揭密精美钻石出炉全过程。