龙虎园主要以鳄鱼和老虎为主要亮点,鳄鱼表演每隔一小时有一场演出,特色是小猪赛跑,鳄鱼表演,非常惊险刺激。络绎不绝的参观者,只为一睹惊险刺激的鳄鱼表演!几只鳄鱼一动不动地趴在表演台上。那位表演者拨开鳄鱼的嘴巴,试图把自己的手放进了鳄鱼的嘴里,多惊险呀!表演者把手放在鳄鱼的嘴巴里面.然后旁边的人还要去刺激一下鳄鱼,蛮吓人的。鳄鱼表演结束后,有胆量的游客就只要付50泰铢就可以和鳄鱼一起合影。
微笑之国 曼谷+芭提雅6天5晚 DAY5微笑之国 曼谷+芭提雅6天5晚 DAY5来源:互联网 发表时间:2015-06-29 13:55.同系列第一篇:微笑之国 曼谷+芭提雅6天5晚 准备篇(电话卡 地图)张先生祖籍广东揭阳,1939年生于泰国曼谷。离开这里后就是直奔曼谷了。芭堤雅到曼谷的距离 就跟上海到苏州差不多 一个多小时的车程 回到曼谷再去酒点前 当然还是要去购物 还有吃午饭 这次购物点就不同啦 可以打开杀戒了 就是免税店 kingpower.
2011年8月泰国之五_是拉差龙虎园和龙宝寺。该佛像金光灿灿、庄严肃穆,是泰国素可泰时期的艺术品,也是泰国的无价之宝,与泰国玉佛寺的玉佛和卧佛寺的卧佛并称三大国宝。后来华人大量来到泰国在曼谷地区聚居,三位华人在此处兴建了三友寺,费尽周折将这尊其貌不扬的佛像运到这里,二十世纪六十年代人们在搬动佛像时泥灰部分脱落才发现它的金身,从此人们称这里为金佛寺。泰国龙宝寺是中泰两国人民共同捐款新建的寺庙。
接下来他跟我讲了一个关于鳄鱼的故事。原来, 鳄鱼在岸上咬到老虎后,马上就把老虎往水里拖,鳄鱼利用自己游泳的优势,在水里连续不断的旋转,让老虎精疲力尽,最后就能享用一顿美餐了。鳄鱼皮是非常值钱的,岸上的人们也想尽办法来捕鳄鱼,聪明的人利用了鳄鱼这一本领,在铁丝上缠上肉,引鳄鱼上钩,鳄鱼为了得到肉,使用了自己的杀手锏,结果把铁丝缠在了自己的身上,最后至自己于死地。
老虎英勇猎杀一条六米长鳄鱼,实力证明谁才是真正的的王者。
6米长的鳄鱼大战老虎,老虎只用了10秒解决鳄鱼!
老虎猎杀一条六米长鳄鱼,用实力证明谁才是这里的王者!
老虎从鳄鱼的地盘 抢夺鳄鱼的美食 惨不忍睹的鳄鱼被活活咬死。
鳄鱼上岸挑衅老虎, 老虎让它有来无回, 不愧是百兽之王。
岸上的老虎与鳄鱼对峙 结果出现了震撼一幕!
万千世界,鳄鱼最怕的也只有它了,甚至连逃命的机会都没有。那就是老虎,一只成年的老虎能够轻易的将一只体型庞大的鳄鱼咬死,而鳄鱼遇到老虎似乎连反抗的机会都没有了。
老虎下水捕猎被鳄鱼盯上,鳄鱼直接追到岸上,结果丢掉性命!
鳄鱼碰上了老虎,竟被老虎一口毙命,镜头记录精彩的一幕。
鳄鱼为什么害怕老虎,看过老虎猎杀鳄鱼的过程就知道了,惨不忍睹。
不过老虎也是记仇的,它也是一直在找机会,准备报复鳄鱼,这天鳄鱼刚晒一会太阳,老虎看到了之后,直接就上去秒杀了鳄鱼,动作也是行云流水一气呵成。可怜的鳄鱼也就这样死在了老虎的“手上”,看来老虎真是惹不得啊,各位观众老爷们,你们觉得老虎和鳄鱼那个厉害呢,欢迎下方留言。
鳄鱼天不怕地不怕, 连狮子都不怕, 没想到遇到这货它也不行了{''title'':''鳄鱼天不怕地不怕, 连狮子都不怕, 没想到遇到这货它也不行了'',''content'':'' \n.
动物咬合力排行:鳄鱼攻击力不如老虎猎豹。从以上的结果来看,鳄鱼的咬合力最强,战斗力也应该最强,但事实并非如此.因为鳄鱼是半水生动物,所以在水里它的战斗力才会很强.但很多人都忽略了这一点,因为他们只注意了鳄鱼的咬合力.那么,咬合力与战斗力有关系吗?确实有一点关系,因为最后咬死猎物都是用嘴来完成的.
鳄鱼和老虎的对话。鳄鱼说:"游戏是我提出的,在这场游戏中我才是主宰"老虎说:"在游戏中你已经失去了自我,投入了真感情"鳄鱼说:"那你付出了真感情么?老虎说:"这只是游戏,带着感情玩游戏是很危险的"鳄鱼说:"尝试一次,看你是否真的能坚持自我,会不会无法自拔的付出你的感情,是不是真的那么有原则"鳄鱼说:"爱是没有原则可言的,那好,让我们从现在开始吧"
说起史前的时代,那个满地都是庞然大物的是世界,到底是什么样子的,也许大家觉得,恐龙真的是太大了,可是根据科学家的研究发现,其实史前世纪,比恐龙还大的动物,有很多,比喻说巨猿,生存于约100-30万年前的中国、印度及越南。说起鳄鱼,相信让很多人都闻风丧胆,在动物世界里,我们都看到过鳄鱼捕猎,可是大家知道嘛,在史前世纪,有一种鳄鱼叫做,帝鳄,它是专门捕食恐龙的,其体型庞大,又称肌鳄、帝王鳄。
宁愿惹老虎鳄鱼也不要去惹袋鼠 因为那家伙根本就是流氓!
鳄鱼决战老虎王 不料被老虎一口咬死 差距实在太大了。
残酷的动物世界:老虎河滩遇上鳄鱼,绝对难得一见的激烈。
看完狮子和老虎制服鳄鱼的对比后,谁更厉害,一目了然。
一条鳄鱼躺在河里,恐怕谁都不敢过河了!它比老虎更厉害,比鳄鱼更致命。在这里送命的人,比死在老虎和鳄鱼口中的人,不知道要多出多少!路口险若虎口,第一辆车看到了小男孩停下了,第二辆车却没有发现他,小男孩瞬间被撞,随后滚入车底,生死不明。看完这张,你也就明白了,大车车前车后不能待,大车的身边也是危机四伏,随时要你命。为什么绝对不能把自己放在大车和其他车辆之间,这张图片最能说明问题。
盘点十六大动物奇闻:宝石黄蜂毒倒蟑螂。1.章鱼三颗心脏击败“格林奇”其实,章鱼在这方面做得更好——它有三颗心脏。如果一头老虎身上的毛全部掉光,它身上的斑纹依旧存在。老虎的斑纹好比我们的指纹,每头的斑纹都很独特,各不相同。这似乎是猫科动物所共有的特征,如果留意一下,你会注意到家猫的毛发斑纹同样深入皮肤。
老虎与鳄鱼。老虎大吃一惊调头就跑,头虽躲过了鳄鱼的攻击,尾巴却被咬住了。老虎四处打听鳄鱼的弱点、爱好和习惯,终于从一只狐狸那儿得知:鳄鱼每隔一段时间就要爬到岸上来晒太阳。鳄鱼见老虎好久不到河边喝水,以为老虎害怕了,渐渐的放松了警惕。老虎瞅准了机会只用了“扑”这一招就把鳄鱼按在了草地上,张口咬住了鳄鱼的头。
老虎在其生存环境中是一种顶级的掠食者,除了另一只老虎以外,对成年雄性老虎构成严重威胁的动物并不多。因为,对手在数量上超过老虎时,通常老虎会凶多吉少,无论老虎撤退还是战斗。不过幸好人类诞生了智慧,否则我们也会沦为老虎的食物,那么古代的时候,人们对付老虎,都是用长枪和弓箭进行围攻,而现代的人则用热武器,老虎就算是钢筋铁骨,也受不了热武器的攻击,所以严格意义上来说,老虎怕的不是人类,而是人类手中的枪。
战争一触即发老虎大战黑熊,河马疯狂大战鳄鱼,鬣狗残爆互相伤害。