生活要有情调不管多少岁,我们都需要热情生活,保持内心的温暖。闲来无事与其躺着睡觉,不如插插花,品品茶,下下棋,读读书。学会做一个有情趣的人,一个懂得生活情调的人,喝一碗稀粥也能喝出浪漫的味道。这样的人,岁月怎么忍心让其老去呢?年龄不是我们能够控制的,但是气质却可以。岁月静好,微风不燥,愿我们每个人都可以精致的老去。
在变老的路上,心宽似海,温暖向阳。心宽似海,温暖向阳 来自每夜一语 00:00 08:31.生活中,心若计较,处处都有怨言;若能心宽似海,何处不圆融自在。岁月催人老,谁都无能为力,但人生是自己的,可以随心所欲的去享受生活的温暖,让心灵永远保持年轻,如此即便历经沧桑,脸上也始终不见风霜。最后,愿每个人在变老的路上,都能不受纷繁所扰,不被俗事所累,心宽似海,温暖向阳。
有一种人,一辈子都不会老。宽厚的人多半一脸福相,性情柔顺的人面相柔和善美。情调代表着一个人的品味,不是金钱买来的优越,而是愿意花心思养几盆绿植,动手制作一些小物件,把家里装点得整洁高雅,把自己的时间安排出给精神满足的部分。作家村上春树曾说:人不是慢慢变老的,而是一瞬变老的。人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始。只有对自己不放弃的人,才能活成不怕老、不会老的人。
在变老的路上,变好。在变老的路上,变好 来自十点读书 00:00 08:42.在变老的路上,我们都是一路走一路扔。感恩岁月把我们变成了更好的自己。在变老的路上,学会放下。迷茫的岁月,终究是过去了。看过了不少事,见过了不少人,是岁月让我们强大,让我们成熟到无所畏惧。在变老的路上,学会断舍离。在变老的路上,感恩遇见。在变老的路上,可爱地活着。在变老的路上,一点点变更好。在变老的路上,我已无忧亦无惧。
老去的是年龄,不老的是气质 老去的是年龄,不老的是气质 姚红笔记 关注 老去的是年龄,不老的是气质 2018-01-27 阅读11万 时光荏苒,岁月如歌,人生六十意悠悠。只有对自己不放弃的人,才能活成不怕老、不会老的人。那是因为她们身上,都有下面这些特质,缺一不可: 有一颗童心成年后依然保有一颗童心特别难得,这不是没心思、傻气,而是看过世界的残酷后,依然相信美好,始终保持着对事物的好奇心。
有一种女人,一辈子都不会老!有一种人,一辈子都不会老。这样的人离幸福更近,但上了年纪的人,无论在家和外出,使自己得体大方,给人给己以愉悦。有慈悲心、有爱心的人,6、有生活情调。有生活情调爱生活还不够,如果能再有点情调就完美了。8、心态年轻。心态年轻心态年轻的人,有人曾说:“人不是慢慢变老的,而是一瞬变老的。”人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始。
快乐价值=生命、健康、成功的价值?让快乐成为终生的习惯英国的小说家、诗人乔治他在庆祝自己七十四岁生日时说:“我并没有感觉自己变老了,无论是心灵还是智力。我仍然以一个年轻人的眼光看待生活和世界。”不能单纯地通过外表判断一个人是否年老,你必须观察他的精神、气质、态度。活到人生兴味索然、精神蒙上岁月的灰尘、心灵趋于冷漠而麻木时,人就开始慢慢变老了。空虚的心灵易使人深感不安。让快乐成为一辈子的习惯。
朗诵:在变老的路上,善待自己(原创)在变老的路上,善待自己 来自花开心灵驿站 00:00 07:06.逝去的岁月,老是必然的,回首青春已渐行渐远,生命无论悲喜都已被打上时光的印记,光阴的驿站,我们虽满面风尘,却多了份真实和坦然。风吹过岁月斑驳的老墙,让生命溢满芬芳,丰盈而饱满的内心,让老去的脚步从容淡定,看惯了花开花落,潮涨潮汐,优雅的老去何尝不是一种美丽,容颜虽会慢慢变老,而心中永不变的是爱与温暖。
人一简单就快乐,一世故就变老。一颗平常心,让生活简简单单,握住一缕阳光的时候,便有了阳光般的心态,知足、感恩、达观。没有奔跑,没有旅行,也没有争吵,日子平平淡淡,生活简简单单。我们不做作、不浮夸、不喧闹,不叹世间不公,不怨世俗太假,温润地过好每一天,于日子里,平于年华,常于岁月;日子平淡,岁月浮华,但做事做人,望一切皆有章法,皆有原则!保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。
朗诵:在变老的路上,向阳向暖(原创)在变老的路上,向阳向暖。在变老的路上,向阳向暖 来自花开心灵驿站 00:00 06:22.岁月无情,沧桑了眉眼,年轻的时候,什么都不管不顾,不懂珍惜,留下擦肩而过的遗憾,也有遇见的欣喜,时光清浅,情怀依然,老去的时光里,那些开在岁月里的花朵,依然潋滟着流年的清婉。在变老的路上,学会释然,无论曾经经历过什么,终究被你丢在身后,成为了你超越自己的见证。
愿你余生,芳华无限,岁月悠扬愿你余生,芳华无限,岁月悠扬。在变老的路上,看一切美好在路上绽放,记住那些曾给过我们温暖的人,感谢一点一滴,一枝一叶,让心中种满阳光和雨露,用心甘情愿的态度,来过随遇而安的生活,只要心中藏有春天,无论何时,都能绽放最美的笑颜。都说幸福如饮水,冷暖自知,有些人,每天都在追逐幸福的路上,却从来也没有感觉到幸福的存在;有些人,懂得收集点滴的温暖和感动,便会与快乐同行。
【美文欣赏】人一简单就快乐,一世故就变老。一颗平常心,让生活简简单单,握住一缕阳光的时候,便有了阳光般的心态,知足、感恩、达观。没有奔跑,没有旅行,也没有争吵,日子平平淡淡,生活简简单单。我们不做作、不浮夸、不喧闹,不叹世间不公,不怨世俗太假,温润地过好每一天,于日子里,平于年华,常于岁月;保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖,每天保持向上的姿态,积极的生活态度和做事方式。
2019,在慢慢变老的日子里,好好的生活。岁月无情,人生有情,在慢慢变老的日子里,要好好爱自己,好好爱生活,爱惜自己的感情,要给那些值得爱和懂得爱的人。年轻美好的生命,也终将会慢慢老去,谁也无法改写生命变老的自然规律,在有限的生命里,活出有限精彩的人生,好好爱自己,好好生活,好好爱别人,做自己喜欢做的事,心情愉悦,在慢慢的变老的路上,也慢慢的丰富自己的人生。
我会陪伴你一起慢慢变老!刚认识我老公的时候,我最喜欢轻轻吟唱:“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,我还依然把你当成手心里的宝!”慢慢的经历了一些事情之后发现爱真的不是那么简单与单纯。变老不仅仅是承诺,而是一生的相守,无论顺境,逆境都是一生不变的相守,一起走过几十年的风雨,看着儿女长大成人,有自己的事业,自己的家庭,然后我们慢慢老去。
淡淡生活,慢慢变老。夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。在清静的夜晚,尽享繁星明媚的时光,让岁月,安然抵达彼岸。静谧、豁达、安然、飘逸.....如洒脱的雨,不羁的风,轻盈的雪或皎洁的月。不以物喜,不以己悲,你若不伤,岁月无恙,获得真正的平静与安宁。就这样,淡淡生活,慢慢变老,老得似花开,缓慢而枝上生香。闲煮岁月,细品时光,好心情才会有好风景;
人到中年,女人怎么做才能“优雅的老去”?那么,女人怎么做才能“优雅的老去”?都说,兴趣是最好的老师,而人到中年,兴趣不仅仅是一位老师,它也是一个保养师,能够帮女人守护容颜。人到中年,女人想要优雅的老去,为何不多多培养兴趣,丰富生活呢?所以到了老年,女人可以没有娇好的容颜,丰富的内涵依然可以优雅。总之,高贵的气质与优雅的姿态不是岁月所能左右的,岁月能够改变容颜,却不能左右一个人的心灵。
现代人都说,要学会养一份阳光的心态,特别是道学先生最喜欢侍奉阳光心态这个词,说起容易做起来难呀!阳光心态这种无言之美,它不像春天的和煦、夏天的暖意、秋日的温情、冬日的寒冷那么容易获得,阳光心态是很任性的,却不容易驻足人类的灵魂。2011年,一些人走进我们的生活或我们赶往他的生活,一些人的名字在我们的心里,给我们希望和温暖,我们行进在生活的轨道上,感受到心灵的昭示,深藏在岁月里显着关切的光泽。
有时,简单凌驾于精神之上,那么绝尘世外;恬淡随意地生活,慢慢沉淀在记忆里的,便是浅浅的快乐,浅浅的遗憾。繁华尘世里,享受家常的温暖,憧憬平实的梦想,自由自在,真实坦然。安静地生活,过着平常的日子,守侯淡泊的岁月,即使是坐在窗口边静静地看云,也是一种幸福,生活,不就是这样琐碎和温暖么。溶入尘世,但不与尘世争,活得似一支梅,俏也不争春。“本来无一物,何处惹尘埃。”是啊,纷繁尘世,谁又可以活得真正简单。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老
每个人都在慢慢变老。每个人都在慢慢变老,但并不是你的价值变少,而代表你更加丰厚。因為老去的不是容顏,而是你褪火的浮躁。老去的不是心态,而是青春期的冲动。老去的并不是能力,而是苍白的自满。人在岁月裡,经歷了一次次的捶打和褪火。每一年的老树,都要开一次新花。时光是一枚勋章。春生夏长,似水流年…不喧,不吵,静静地守著岁月。
7个你意想不到的衰老原因。睡太多会变老!有人说“岁月是把杀猪刀”,让一个英俊少年变成一个秃头大叔。当然,每个人都不希望这样,每个人都希望青春常驻,岁月不在脸上留下刻痕。可是,即使用很多的护肤品和保养品,效果仍然不明显?那是你没有注意一些你生活的小细节,下面这7个小小的细节可是影响你衰老快慢的关键因素呢!
岁月最是催人老 看女神如何慢慢变老。小时候我们看着她们的电影长大,而今我们长大,她们却已老去。岁月最是催人老。
岁月静好,陪你到天荒地老!我能想到最浪漫的事。就是和你慢慢变老。青葱岁月里的青年,就是和你一起慢慢变老。
岁月说不要变老——路上禾藻总听到很多人向我抱怨:“哎哎,我好伤感!”或者:“哎哎,我伤感了!”说话时的表情的确不算好,紧蹙的眉在眉间聚拢成淡淡的“川”字。岁月就这样在我手中溜走了,唯一给我留下的只是这些短短的只言片语,以及这些只言片语下教人觉着残忍的日期。好似没有人这样做过吧,人们只是放任岁月渐行渐远,因为深知,岁月是如此强大到没有定性的东西。岁月说,不要变老,不要变老!于是乎,淡淡的伤感起来。
【夜读】在变老的路上,变好。在变老的路上,变好 来自人民日报 00:00 05:41.在变老的路上,我们都是一路走一路扔。其实不过是因为,看过了不少事,见过了不少人,也越来越明白这个世界不会完全按照自己的意愿走。有的人教会你爱和勇气,有的人教会你坚强和独立……喜欢的人不喜欢你又怎样,给你空出真爱的位置,好邂逅更合适的人……岁月静好,微风不燥,在变老的路上,愿你无忧亦无惧,一点点变更好。
在变老的路上,变好!在变老的路上,我们都是一路走一路扔。回望过去,感恩岁月把我们变成了更好的自己。他们都说,是因为人越成熟,所以越通透。是岁月让我们强大,让我们成熟到无所畏惧。现在的我们,可能更享受一个人的闲情。有的人教会你爱和勇气,有的人教会你坚强和独立……喜欢的人不喜欢你又怎样,给你空出真爱的位置,好邂逅更合适的人……岁月静好,微风不燥,在变老的路上,愿你无忧亦无惧,一点点变更好。
女人有味。作者: 踏雪闻香女人有味,指的是女人有滋味,有修养,有品位。能凭自己的内在气质,让人刮目相看,令人倾心的女人,是最有味的女人。女人有味,她来自一股香味。这样的女人,工作也很繁忙,却从无愁云遮面,再苦再累也是笑容满面,是那种不经意间,散发出的细腻沉郁的香味。女人有味,她还来自一股雅味。女人有味,最重要的是那股情味,挥之不去的情调。让自己不仅有着女人的娴静之味、也有着女人的淑然之气。
独处,是人的生存能力。缺乏独处能力的人,缺乏思考的内在需求。如果一个人不能在独处中静心的享受与思考,则是残缺的人生。不喜欢独处的人,心灵是空虚的。