横跨各种流派的艺术家 John McCartin 田园生活油画。John McCartin 一位自学成才的澳大利亚画家。在20世纪80年代初,他想追求一个全职的绘画生涯,但为了支持一个年轻的家庭,选择白天工作,晚上作画。约翰于2002年开始全职绘画专业,现在被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。约翰敏锐的观察,精湛的绘画技巧和对自然的热情成就了他的画作。
澳大利亚John.McCartin绘画作品。
澳大利亚John.McCartin绘画作品(1)澳大利亚John.McCartin绘画作品(1)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
澳大利亚John.McCartin绘画作品(2)澳大利亚John.McCartin绘画作品(2)
John McCartin,澳大利亚画家,20岁后开始作画,是一个自学成才的画家。初期白天工作晚上作画,后转入全职绘画。现在被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。他的作品善于利用光线来营造气氛,敏锐的观察,精湛的绘画技巧和对自然的热情成就了他的画作。
澳大利亚艺术家 John.McCartin 绘画赏析。John McCartin,澳大利亚画家,20岁后开始作画,是一个自学成才的画家。在20世纪80年代初,他想追求一个全职的绘画生涯,但为了支持一个年轻的家庭,选择白天工作,晚上作画。John于2002年开始全职绘画专业,现在被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。约翰敏锐的观察,精湛的绘画技巧和对自然的热情成就了他的画作。
澳大利亚著名画家John McCartin澳大利亚著名画家John McCartin 上藝原創油畫工作室 2019-09-10 07:20:41.
澳大利亚艺术家John McCartin油画作品选集 田地非凡印象藝術網2014-4-13 20:46.澳大利亚艺术家John McCartin油画作品选集 John McCartin,澳大利亚画家,20岁后开始作画,是一个自学成才的画家。John于2002年开始全职绘画专业,现在被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。他的作品具有极大的美感和强烈的现实主义,他善于扑捉光线,营造气氛,创造强大的幻想空间。
【油画】澳大利亚自学成才画家——John McCartin.光线温柔,细腻柔和。说他是自学成才大概所有人都会吃惊。John McCartin,澳大利亚画家,20岁后开始作画,自学成才。他想追求一个全职的绘画生涯,John于2002年开始全职绘画专业,澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。精湛的绘画技巧和对自然的热情。画的少女就好像是邻家的姐姐温柔,美丽。
人物 | 自学成才的澳大利亚鬼才画家——John McCartin.原来留下的那一颗也是画的!澳大利亚鬼才画家。他的画,说他是自学成才大概所有人都会吃惊!John McCartin想全职来画画,现被人誉为是澳大利亚。画的少女就好像是邻家姐姐那样温柔,美丽,John McCartin的作品具有。接下来就让我们一起欣赏John McCartin的画作吧!写生/澳大利亚文化体验馆/兴义美术馆。
澳大利亚John.McCartin风景油画作品选集澳大利亚John.McCartin风景油画作品选集。
澳大利著名画家John McCartin 油画作品欣赏。John Mccartin是一个自学成才的澳大利亚画家,20岁后开始作画。20世纪80年代初,为了维持一个年轻的家庭,他选择白天工作,晚上作画;于2002年,他才开始有了全职绘画的机会。现在,他被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。
澳大利亚艺术家John.McCartin绘画欣赏澳大利亚艺术家John.McCartin绘画欣赏。《教书育人》是一个学习国家新的教育政策,探索教育教学方法,交流教育管理经验以及文学交流的平台!您的作品已被【民俗文化研究中心】圈子的管理员仔细阅读审核并以系统星级预选分类推荐且永久珍藏!2014-04-12 07:17 秦之后裔伯 回复 军魂 谢谢推荐 2014-04-11 23:01mhaijunma 您的博文被『祖国母亲』管理员认真阅读并★★★★★推荐!
澳大利亚艺术家John.McCartin绘画欣赏(2)澳大利亚艺术家John.McCartin绘画欣赏(2)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”谢谢朋友!2014-04-12 07:29墨隆 2014-04-12 08:49 秦之后裔伯 回复 墨隆 2014-04-12 00:47老郵票迷 喜欢!2014-04-12 07:15 秦之后裔伯 回复 老郵票迷 艺术同赏 2014-04-11 23:27永定土楼人 转载了!
油画-John?McCartin?生生不息的土地。另一个自学成才的画家。在20世纪80年代初,他想追求一个全职的绘画生涯,但为了支持一个年轻的家庭,选择白天工作,晚上作画。约翰于2002年开始全职绘画专业,现在被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。约翰敏锐的观察,精湛的绘画技巧和对自然的热情成就了他的画作。
John McCartin 生生不息的土地。在20世纪80年代初,他想追求一个全职的绘画生涯,但为了支持一个年轻的家庭,选择白天工作,晚上作画。约翰于2002年开始全职绘画专业,现在被人们普遍认为是澳大利亚横跨各种流派的最优秀的艺术家之一。约翰敏锐的观察,精湛的绘画技巧和对自然的热情成就了他的画作。油画世界,分享世界油画!
英国艺术家John.McCartin素描欣赏。
自然的热情。John McCartin,澳大利亚画家,20岁后开始作画,是一个自学成才的画家。约翰敏锐的观察,精湛的绘画技巧和对自然的热情成就了他的画作。JohnMcCartin透过色彩所具有的诸多特质,来统一画面色彩与空间的和谐性之外,我喜欢他灵活地运用自我主观的色彩意识来突显出物象的鲜明印象。油画爱好者交流 + 微信 YHSJ20.加微信 YHSJ20 ,领油画电子书 !
John Walsom 的色彩世界 John Walsom 在绘画和设计领域已经工作了20年,John 绘画的范围很是广泛,包括城市景观,街景,传统的风水景物和室内设计等,同时John在水彩,油画等技法上都有造诣。
水彩 | 随性不羁的绚丽色彩 又画 2019-11-29 13:40:52.澳大利亚的水彩画家。John Lovett.1953年出生于澳大利亚新南威尔士州。John的父亲是个艺术家。从小在父亲的鼓励下学画画。他的水彩画,艺术视角新颖。用笔随性不羁,色彩绚丽而不觉腻。具有西方浪漫主义气息。又不乏中式写意的韵味。图片来源网络版权归原作者所有。更多精彩内容,敬请关注又画公众号和又画教育~
绚丽的色彩,美丽的风景——John Zaccheo绘画作品欣赏。