7. 所有人都在等着你长大,却并没有人陪着你长大,也没有在乎你是怎么长大的。9. 最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。17. 当一个人回复你的消息很慢或直接不回时,别担心他出了什么事,他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。19. 精神病不清楚自己有病,所以伤害别人,抑郁症明白自己有问题,所以伤害自己,这个世界不够美好,留不住太多人,生而为人,我很抱歉。
(建议所有人都看看)夜读 | 永远不要从别人嘴里去认识另一个人!而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。你越成长就会越懂得内敛和自持,这世界并非你一人存在。珍惜经常和你开玩笑的人,说明你在这个人的心中肯定有一定的分量。10. 哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。
(建议所有人看看)【荐读】永远不要从别人嘴里去认识另一个人!你越成长越懂得内敛自持,这世界并非你一人存在。你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,没人在乎,更多人在看笑话。珍惜经常和你开玩笑的人,说明你在这个人的心中肯定有一定的分量。10. 哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。
总有一天,我会遇见一个人,一个不会离开我的人。我最心痛的事就是,看着我爱的人爱上另外一个人。又何必把一些人,一些事看的那么重。有没有一个人,用尽了一生的力气,还舍不得将他遗忘。一曲一场叹,一生为一人。一个人的世界,病了,一个人扛;世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是最熟悉的人,渐渐变得陌生。找一个爱你的人,比找一个你爱的人,要好很多很多。恋爱不是要找到一个完美的人,而是要学会去爱一个不完美的人。
常常会一个人静静的胡思乱想, 害怕自己突然间会失去某些东西, 害怕一切从我身边消失。突然间、我不想在跟任何人有关系。没有了关系,我是不是就可以对所有事,所有人做的很无情。突然间、我觉得世界上一切都那么的虚假。突然间、我不想在让自己心觉得那么孤独那么心痛。突然间、我想要离开身边所有的人。突然间、我想就这么一个人走下去。突然间,我的下落只想我自己知道。突然间,我的沉默,让我的身体温度刹那间冰冷起来。
第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。人的一生为什么要努力?看着不喜欢的人,学着将内心的不满沉淀,看着喜欢的人,学着将内心的情绪隐藏。那你会遇到这样一个人,一路上所有的磕磕绊绊,都是为了一起欣赏这世界全部的漂亮。从现在开始就要努力,因为只有自己过得好,以后才有资格给那些曾经看不起你的人最大的反击。
发生过的事,以后还会发生;太阳底下没有新的事。以往的事没有人去追忆,今后的事也没有人去挂念。我不愿去取悦不喜欢我的人,或去爱不爱我的人,或对那些不想对我微笑的人去微笑。妈妈健在时,我远游了,我回来时,妈妈却远走了... ...再没人催我回家过年了,才感到我被可有可无了... ...---刘声东《妈妈》人一生,须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光,扯开嘴角,你会发现这个世界其实充满着许多温暖。
或许太重感情的人,日子终究不会好过。做有用的事,说正能量的话,想美好的事,睡安稳的觉。我想最难过的瞬间一定不是你爱而不得的时候,而是你明白,你和这个人真的没有以后了,以后,他给过你的没有给过你的,都要给另一个人了,而你连眼红的资格都没有;前路还长,愿有人看穿你的伪装,看懂你的过往,看透你的倔强,给你所有的爱和温柔,而你要记得,学着尝试,学着接纳,在对的人面前勇敢地做一个不逞强的人。
(建议所有人看看)你越成长越懂得内敛自持,这世界并非你一人存在。你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,没人在乎,更多人在看笑话。无论是恋人还是朋友,珍惜在你每一次难过、伤心时都陪伴在你身边的人。珍惜经常和你开玩笑的人,说明你在这个人的心中肯定有一定的分量。哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。
终于学会了自我保护、为什么到最后所有人都离开了。关于你的话题我闭耳不闻、就像你说的、你的幸福与我无关。不要脸这事,如果干的好,叫心理素质过硬。别人再好,关我什么事。我再不好,关别人什么事。感情被懂得是一种幸福。最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里都被你喜欢。就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。我爱着一个不爱我的人,他爱着一个不爱他的人。
所有的一切都会随着时间慢慢呈现。能坦然接受现实“看透不说透“是一种智慧,一种洒脱,一种度量。有些事,适合放在心里,而不是大声张扬;有些时候,应该装傻,而不是炫耀自己的聪明。不是所有的事都适合打破砂锅,这个世界很现实,应该坦然面对。所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心眼里看得起自己;人生难免会遇到坎坷和困境,只有用一颗平常心去看待,直面人生,才会淡定从容。
我取悦的是我的世界,与你无关。当你足够优秀的时候,所有的人都会向你靠拢。上学的时候,讨好老师,好让老师开家长会的时候能说点好听的;并且,当我们被他人眼中的世界所抛弃的时候,我们就会觉得:世界上为什么会有这种人?如果你不能给自己带来快乐,那么你更不能给世界带来快乐,如果你不能给世界带来快乐,那么世界反馈给你的快乐将更加少得可怜。所以,从今天起,为了这个世界,讨好自己吧!