中年男人最希望在女人身上找到什么。
女人的暧昧,男人玩不起。可是放眼天下的男人,可以陪着女人玩转暧昧的又有几人?男人面对暧昧,只可能在暧昧时会付出他的真情,而女人面对暧昧,是在暧昧后还是会惦着男人。不管这个男人值不值得她付出,在女人对他有了暧昧后,女人总会很用心地对待这个男人。如果一个男人面对女人的暧昧而镇定自若,谈笑风生,色利相诱,那么他必定不只拥有一个女人的暧昧,或者说他同时和多个女人暧昧着。
男人贫穷的时候,最怕女人嫌弃他;男人发财了,腰粗气壮,就不把女人当回事了,反正多的是钱,你不听话自有听话的来。对男人的穷,女人不是很怕,怕的是男人穷而懒,懒而无赖;对男人的富,女人就更怕他心野,所以一定要严密防范,一旦发现男人的马脚,女人又怕自己的魅力和威力不够用。其实,哪里是男人怕女人、女人怕男人,都怕钱;
女人的美男人的醉。
聪明女人守则1.不要当三瓶女人:年轻时的花瓶,中年时的醋瓶,老年时候的药瓶。2. 女人20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康,60比财富。4. 漂亮的女人像宝石,但是花有几日红,岁月不饶人!而聪慧的女人像宝藏,男人愿意一辈子去挖掘。短头发确实搭理起来容易一些,但始终少了一些女人味。10. 对善意欣赏你的男人,回报浅浅的微笑。
3招击中男人的爱情死穴。男人当然希望得到女人的关心和照顾,但女人对男人的关心往往极容易走向管束,过分关心变成了约束男人的自由,而这恰恰违背了男人骨子里想要的自由。所以,对一个男人关心倍至并不一定能得到男人的心,甚至反而可能激起男人的自傲自大而对女人不屑一顾。女人要征服男人,就要靠一点与众不同的心思、手段和技巧,也就是说女人可以"坏"一点儿,"坏"一点儿的女人更惹男人爱。
男人不坏女人不爱02.
女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。
● 粗犷豪放型的女人一般跟男人性格有几分相似,不拘小节、大大咧咧,可以随便开玩笑,爱说黄色笑话,有的还能象男人一样喝酒抽烟,八成的男人都不喜欢女人叼着香烟的姿态。不过跟这样的女人一起出去办事真的很顺利,世上有很多事情女人是干不来的,男人也是干不来的,但是一个女人要是以一个男人的姿态去做这件事就很容易成功了。
1、男人爱看女人胸,女人爱看什么?女人爱看男人眼睛,所以女人才知道男人爱看女人胸。6、女人用沐浴露,洗完后发现:“呀,我的皮肤变的好嫩滑啊!”男人用沐浴露,洗完后发现:“艹,泡沫都洗完了怎么还这么滑,没洗干净?”男人和男人在一起走路时,手牵手就被白眼。女人和女人可以互相亲吻,为什么男人和男人互相亲吻就被骂变态啊?
"男人一生要为心爱的女人做的40件事!让我好好教育一下我的男人.哈哈,虽然是玩笑话,可我看完后却更是倍感幸福,因为好男人---我拥有!哦,你千万别抱怨这样的男人已经死绝了~~~~~~NO,只是你缺少点运气或者时候还未到*******也许你还会说这样只会让女孩子个个都如同公主一样娇贵,可我觉得这样只会让男人身边的女孩更加妩媚温柔~~~~~~。
你是一个女人。有没有一个让你怀念一生的男人。你是一个男人。有没有一个在你心中驻足的女人。
女人抬头,男人低头。女人抬头看男人,看的是风景,等的是梦境。男人低头看女人,看的是现实,等的是收获。当女人低头牵手,唯一的解释是他对我太好。女人不愿低头,是因为女人有太多的幻想和无尽的期待。男人不想抬头,是因为最好的选择是不抬头做梦的女人。女人说:做自己,是女人最大的无奈和悲哀。男人说:做自己,是男人最低的存在和状态。
送给女人的私房妙语
做个男人留恋的女人做个男人留恋的女人。
女人不要让男人太累。
[转载]太爽了,男人女人都喜欢!
1 精致的女人就像一件高档的珠宝,灼灼生辉,细腻璀璨,让男人爱不释手。精致的女人,注重品质,细腻,让男人觉得高尚。精致的女人,美好,珍贵,让男人感觉来之不易,必须好好珍惜。精致的女人,才懂得享受生活,才能够承受富贵,才不会当男人富贵时侯想要放弃他。精致的女人,懂得辨别男人,知道什么是好,什么是不好,不会把心血浪费在不合适的男人身上。
要娶就娶个好色的女人好色的女人总是风情万种,女人嫉妒,男人*动.她不一定要外表出众,但有一定的内在气质.她不一定温柔,但一定妩媚.她不一定要懂得柴米油盐醋,但一定会让男人的生活有滋有味。男人都喜欢这样风姿卓然的女人,娶到这样的女人为妻,人生至此,夫复何求? 好色的女人是风情不是色情:她也许豪放不羁,但绝不会口出*词秽语,她说的每个字都色而性感。
最近,一位姐妹给我留言:“老公找了一个比自己漂亮的,要闹离婚。”听完她的讲述我心中纠结了,给你一句话:男人处处留情,女人就应该无情。自古都是多情女人空余恨,咱们应该清醒了!最好的安全感就是你自立!
关于男人女人的歪论。
女人写给男人的肺腑之言。
女人为什么爱背对男人睡觉。你可知道女人把每一次的爱情当作是初恋,也是这辈子最后一个来爱。你可知道女人那么爱吃醋?不是因为不相信你,而是你在她心中太美好,她不希望这种美好倒映在别的女人眼中。你可知道当女人被男人脱去自己的衣服,一丝不挂地在他面前是需要多少的爱。你可知道女人为什么会背朝你睡?因为她不喜欢看你的背影,如果你以后抱着她睡,她会安心一整个晚上。
男人与女人之分 - 武克的日志 - 网易博客。男人与女人之分。更多精彩,请您......
谨献给真正的男人!女人止步!
男人撒娇 女人撒野。
让男人留恋的女人让男人留恋的女人。