门德尔松《乘着歌声的翅膀》多版本(演唱、小提琴、大提琴版)本文转载自网易 品评音乐《门德尔松《乘着歌声的翅膀》多版本(演唱、小提琴、大提琴版)》 《乘着歌声的翅膀》原为德国诗人海涅(Christian Johann Heinrich Heine;1797年-1856年)所作的一首诗(德文:Auf Flügeln des Gesanges),因门德尔松为其谱了曲(Op. 34, No. 2)而广为传播。
01 门德尔松《乘着歌声的翅膀》 小提琴 海菲兹。
音乐向左|小提琴《乘着歌声的翅膀》门德尔松经典作品。Ting远大。我希望能欣賞到乘着歌聲的翅膀。謝謝您!点播乘着着歌声的翅膀。
小提琴演奏《乘着歌声的翅膀》新的一年,愿你拥有稳稳的幸福。
【欧美经典音乐】《门德尔松---乘着歌声的翅膀》莎拉.张小提琴。“乘着歌声的翅膀,跟亲爱的人前往恒河岸旁,在开满鲜花的宁静月夜,憧憬幸福的梦…”德国作曲家费利克斯·门德尔松创作于1834年的这首艺术歌曲,歌词是海涅的一首抒情诗,描绘了一幅温馨而富有浪漫主义色彩的图景。1980年出生的韩裔美籍音乐天才莎拉·张小提琴版。
乘着歌声的翅膀(门德尔松)
《乘着歌声的翅膀》钢琴伴奏带 门德尔松。
门德尔松-乘着歌声的翅膀-
乐在途中 | 乘着歌声的翅膀/门德尔松。视频:Mojca Erdmann 演唱 乘着这歌声的翅膀。这首脍炙人口的艺术歌曲,原为德国诗人海涅所作的一首诗《乘着歌声的翅膀》(Auf Flügeln des Gesanges),这首诗因门德尔松为其谱了曲而广为传播。聆听 | 门德尔松 乘着歌声的翅膀(不同版本)
【经典】《乘着歌声的翅膀》门德尔松。门德尔松【乘着歌声的翅膀】
门德尔松《乘着歌声的翅膀》(大提琴)
门德尔松《乘着歌声的翅膀》 《乘着歌声的翅膀》 小提琴演奏:莎拉张。
小提琴演奏《乘着歌声的翅膀》新的一天,愿你拥有稳稳的幸福~《乘着歌声的翅膀》,艺术歌曲,创作于1834年。当时门德尔松在杜塞尔多夫担任指挥,完成了他作品第34号的六首歌曲, 其中第二首《乘着歌声的翅膀》是他独唱歌曲中流传最广的一首。这首歌的歌词是海涅的一首抒情诗。
(德)门德尔松:乘着歌声的翅膀(五线谱)
坐在船上听弦乐四重奏,门德尔松《乘着歌声的翅膀》
【欧美经典音乐】《乘着歌声的翅膀》海飞兹。这首《乘着歌声的翅膀》系门德尔松为德国著名诗人海涅同名抒情诗谱的曲。犹太裔作曲家门德尔松是德国浪漫乐派最具代表性的人物之一,被誉为浪漫主义杰出的“抒情风景画大师”。这个制作精美的MV是对“抒情风景画大师”一说很好的诠释。小提琴演奏:二十世纪最伟大的小提琴演奏家之一亚莎·海菲兹。
纯音乐 | 小提琴《乘着歌声的翅膀》旋律深沉,琴声悠扬。Jascha·Heifetz(亚莎·海菲兹)1901年出生于立陶宛,二十世纪杰出的美籍立陶宛小提琴家;1912年,年仅11岁的海菲兹在柏林登台演出(尼基什指挥柏林爱乐乐团)柴科夫斯基的小提琴协奏曲,自此开始辉煌的欧洲巡回演出。这首《乘着歌声的翅膀》系犹太裔作曲家门德尔松为德国著名诗人海涅同名抒情诗谱的曲。
【世界名曲】乘着歌声的翅膀,我们迎来了春天。编辑:音乐经典(yinyue360)德国犹太裔作曲家、德国浪漫乐派最具代表性的人物之一、被誉为浪漫主义杰出的“抒情风景画大师”——费利克斯·门德尔松(Jacob Ludwig Felix Mendelssohn),1809年2月3日出生于汉堡一个犹太家庭。E小调小提琴协奏曲(安娜-苏菲·穆特/库特·马祖尔)《乘着歌声的翅膀》乘着歌声的翅膀。乘着这歌声的翅膀。做甜美幸福的梦。音乐经典。让经典的音乐和美好的文字,按摩心灵,为你疗伤!
海涅最著名的三首歌谣。舒曼:你就像一支鲜花。门德尔松:乘着歌声的翅膀。《乘着歌声的翅膀》是门德尔松独唱歌曲中流传最广的一首,全曲以清畅的旋律和由分解和弦构成的柔美的伴奏,描绘了一幅温馨而富有浪漫主义色彩的图景--乘着歌声的翅膀,跟亲爱的人一起前往恒河岸旁,在开满红花、玉莲、玫瑰、紫罗兰的宁静月夜,听着远处圣河发出的潺潺涛声,在椰林中饱享爱的欢悦、憧憬幸福的梦……乘着歌声的翅膀。舒曼:我曾在梦中哭泣。
门德尔松《乘着歌声的翅膀》Mendelssohn - George Sakellariou.
门德尔松 Op. 34 No. 2 乘着歌声的翅膀 (莎拉·张演奏)
弦乐四重奏门德尔松《乘着歌声的翅膀》,天籁之音,上帝的吟诵。
门德尔松名曲《乘着歌声的翅膀》管乐版。