拈花,浅浅一笑,给珍重许一个永远。然后,在流年深处,对那些过往,轻轻道一声珍重。于流年,都是一杯陈年的窖藏,醇美而芬芳。我用一线懂得,细细将流年的婉约串起。将心与心的眷恋,汇成涓涓小溪,放马流年。心与心相通,魂与魂相依,无需承诺。流年里,感恩那些珍重。那些珍重,不经意间,便被时光折叠成或深或浅的心痕。于我,都是流年回眸时的莞尔。将千种明媚种植于流年的转角,只为再次遇见。诉与流年,说与时光。
且以深情,共余生。且以深情,共余生?且以深情,共余生?流年,清寂。静静走过的时光,都有了莲花的味道。我们不语,浅浅微笑,看青苔时光,在苏堤的岸边,生出一些诗意的句子。总会在这个时刻,如这寂寂时光里的静好,填满了生命深处的每一处留白。浅浅落下的诗句,在时光里潋滟。就交付给流年的安寂。若我从容,琉璃素心,总有一些往昔在青青的时光里,长成一脉山水的辽阔。惟愿余生,依着你的温良与妥帖,且以深情,共白头!
且以深情,共余生。流年,清寂。静静走过的时光,都有了莲花的味道。我们不语,浅浅微笑,看青苔时光,在苏堤的岸边,生出一些诗意的句子。总会在这个时刻,如这寂寂时光里的静好,填满了生命深处的每一处留白。浅浅落下的诗句,在时光里潋滟。就交付给流年的安寂。若我从容,琉璃素心,总有一些往昔在青青的时光里,长成一脉山水的辽阔。流年的风里,因了有你,而多了一份旖旎。惟愿余生,依着你的温良与妥帖,且以深情,共白头!
风花含香,思念凉凉。风花含香,思念凉凉?风花含香,思念凉凉?若说,四月是一首姹紫嫣红的唐诗。暂且别过那些桃红李白杏粉,只采撷一些零落满地的花瓣,盛入琉璃的杯盏,酿一壶经年的芬芳,窖藏。从南而来的风,带着烟雨的湿气,打湿了一双等待的眸。风拂过的书页,渐渐有了潮湿的痕迹。你不在的日子,草木葱茏,风花含香,思念凉凉。山为陵,天为涯,誓言是一枚琉璃且禅意的莲华菩提。作者:琉璃疏影。
琉璃莲华 菩提花开。愿时光不老,陪你岁岁年年。愿时光不老,陪你岁岁年年 来自琉璃疏影 00:00 09:22.而我,只愿用一生的时光,将你细细阅读。若能,于浅浅的岁月里陪你,走过花开春暖,走过秋叶静美,走过一季又一季的更迭,也便是成全了这一程穿过茫茫人海的重逢。我愿,春来时,陪你面向大海,静待花开。夏季里,陪你荷塘听雨,植树邀蝉。也愿,有你,有我的时光不老,执手岁岁年年,相伴暮暮朝朝。
浅浅遇,深深迷,倾其一生,默默守望你!亲爱的,我爱你!是流年太瘦?还是指缝太宽?时光便在流年的光景中轻舞飞扬!时光的城堡深处,这美好终究没有随着时光了淡去…于流年的光阴里,在隔岸的时光里,让思念萦绕心底,让心底的执念柔化成掌心不变的暖意!盛世流年里,聆听你发自心底的绵绵絮语。依然会是我倾其一生谱写的相思之曲!
时光的路口,你浅浅的笑伫立成一道清秀的风景时光的路口,你浅浅的笑伫立成一道清秀的风景1天前水心卿。时光的路口,你浅浅的笑伫立成一道清秀的风景。只问时光明媚,不问岁月荒凉。那些惊艳了时光,从容了岁月的句子,让人一见倾心。绾绾 | 生命旅途的风景,亦是丰盈岁月的留白。大邑民宿:悦来这个小院,温柔了岁月,惊艳了时光!
等风,也等你(美诗)时风阅读投稿邮箱:1980367853@qq.com.若等你不来,就让风捎去这些年未曾寄出的书信。------琉璃疏影 Years of quiet good《等风,也等你》[琉璃疏影]那个,你和风居住的街道。遥望处,风住沉香,熏香了谁飘飘的衣袂?我在每一个晨起,等风。等风,也等你的日子,成了生命里不可更改的平仄。定会感受到,那一份因你因风而生的笃定。
琉璃疏影 | 我在等你,也等春天。结缘琉璃诗文 同行琉璃时光。琉璃疏影 静待花开。琉璃心语。亦保留一颗琉璃心,不染纤尘。作者:琉璃疏影,原名,张丽华,山东青岛人,江山文学网签约作者。微信号 zhanglh0789 公众号:琉璃疏影(ID:liulishuying0789)
我们都做了词里的那个人【情感美文】我们都做了词里的那个人。那些刻骨的记忆,已经足以让生命,在每一个苍白的日子,生出阳光般的温暖。生命的脉络里,那些忧伤会慢慢被时光温柔的手,轻轻抚平。唯愿,词里,冬日晴朗的天空下,只有我和你,不染尘埃,净若琉璃。盈盈,握一把初冬的安寂,隔着小桥,隔着流水,愿时光不老,愿故人不散。词里的我们,微笑,无言,执手,并肩,每一次心动,都是生命里绝色的丹青。
念起,便是温暖 念起,便是温暖。于红尘苍穹中,轻拂墨染时光,落叶飘落了满地的繁华,你依旧守着那座温暖城池,我依然刻画着我的琉璃梦,只是希望我们在去往天荒地老的路上,都能简单生活,暖心相惜,亦足够安好。但我想,念起,便是温暖。那种感动,那句祝福,瞬间让彼此的心里太多的阴霾都可以扫光,从此你便是我生命里的纯色温暖。我想:念起,但是温暖!琉璃岁月,相知是福,最初的感动,最终的温暖,将会一直萦绕心间。
情感散文:隔着时光的思念?情感散文:隔着时光的思念?当霞光穿透窗帘的那一刻,我知道,该与你在梦中道别了。风却带不走我的姿态,我依然流落在有你的回忆里,浅浅地笑,浅浅地束起为你留的长发,浅浅地回眸,浅浅地就把日子滴落到了指尖。最美的时光,是有人成为你的季节,春花秋月,夏荷冬梅,每一帧都是因你而绽放的美丽。隔着千山万水,我静静地看着你的容颜老去,隔着青春年华,我却笃定地听到你的心动依然年轻。
斑斓处,韵一场秋声斑斓处,韵一场秋声作者琉璃疏影?叶子绿着的时候是绿色的,叶子黄了的时候是黄色的,还有那一抹枫色的妖娆,仅仅是看着,即便不说话,也是美的令人心醉。枫桥上,你可曾捡到,阶上梧叶又秋声?且在斑斓处,韵一场秋声。秋日潇潇的风里雨里,我依旧是那个初心依旧的琉璃女子,浅浅写,慢慢爱。安静坐于深秋一隅,与秋日细语,听梧叶秋声。而那一场为你韵下的秋声,声声菩提,句句禅意,你可曾收到?
隔着时光的思念。我知道,三生三世的桃花开了,你的誓言都随了风,我知道,陌上田间的野菊开了,你的白衣也随了风。风却带不走我的姿态,我依然流落在有你的回忆里,浅浅地笑,浅浅地束起为你留的长发,浅浅地回眸,浅浅地就把日子滴落到了指尖。最美的时光,是有人成为你的季节,春花秋月,夏荷冬梅,每一帧都是因你而绽放的美丽。隔着千山万水,我静静地看着你的容颜老去,隔着青春年华,我却笃定地听到你的心动依然年轻。
六月,浅浅喜,深深爱。六月,如莲的时光,满世界都是莲花的微笑。慢下来,静下来,怀一颗优雅之心,淡如莲,安之若素,与岁月温柔相待,与光阴嫣然含笑。六月,许花慢慢开,许你我浅浅喜,深深爱。纵然时光匆匆,缘去缘来,幸好,你正来,我正在,以叶为笺,以花为笔,写清风,写明月,左手烟火,右手诗意,不谈悲喜,不染尘埃,寻常日子,处处风情,红尘迢迢,在时光的无痕里,愿与心中的莲在岁月深处相逢。
梅韵飘香,落雪为念梅韵飘香,落雪为念文:梦回_丁香编辑:晓枫婉月雪落人间,舞弄如絮的清影,凝望,苍穹飞花,蒹葭琉璃。静坐红尘一隅,为一份真情提笔落墨,一句岁月静好,温柔了时光,也表达了内心所有的期盼,因你,我在文字的海洋里乐此不疲,心与心相依,心与心懂得,掀起了醉人的爱情章节。两颗心,翻阅时间与空间的阻隔,千里遥望中相惜相牵,经年的情怀,因为有你,雪韵梅香.........    雪花一开,冬便倾城。
若,千帆过尽,你还在。我依旧轻展笑颜,静静伴你一路清韵,不说天长,不问地久,只汲取流年深处最温润的那一段时光。
聆听白鹭 | 桃花为盟,许下归期。结缘琉璃诗文 同行琉璃时光。你为我插一枝桃花簪,我为你写一笺桃花词。我们在桃花树下,煮一壶桃花酒,邀风,邀赏心三两枝。只在静好的时光里,桃花为盟,许下归期,浅浅爱,缓缓归。桃花为盟,许下归期 来自琉璃疏影 00:00 12:00.倘若,可以醉在这一季的芬芳,可以栖于漫天的花海,我愿与流年握手言欢,不说红尘纷扰,桃花为盟,许下归期!若,风儿轻轻过,吹落了一地桃花瓣。
美文雅句:有人说,一生中你会遇到两个人:一个温柔了岁月,一个惊艳了时光。在人生漫长的打坐中,能够将指尖的光阴捻指成花,总会在某一个瞬间,一个不经意的回眸,于时光深处,邂逅另外一个自己。以心执手,以手写心,斑驳了岁月,清浅了流年,缤纷了四季,给时光一个浅浅的回眸;素年,那些被流水滤过的时光,悄然成人间最美的绝尘爱恋,不变的心寂,循着最初的暖意,且行且吟,安守在有你的日子里。时光悠远,世事淡然;
光阴轻轻,岁月冉冉,这一朵朵恬然温婉,便是人生追求的极致。5、时光若水,静坐光阴一隅,将一桩心事远寄于岁月的掌心,慢慢品读其中,寻找那些心心念念泛黄的故事,在一支素笔下描绘,细读心中菩提,岁月的光辉清浅着悲喜,释然了过往的记忆,漫步在时光的长廊,许一朵花落的余香,允下岁月一份安暖清宁。12、人生,有起落。18、人间最美是真情,自然最美是花开,时光最美是苍凉;和煦的东风,染绿了树叶浅浅的容颜;
光阴轻柔。一直喜欢,一种又轻又柔的光阴,那样的光阴犹如舒服贴身的棉麻,把生命里的不如意浸润成贴心的温婉。相遇的时光,用懂得和珍惜编织成彩色的丝线,把光阴织成一匹轻柔的绸缎。岁月静好,与君共享。偶尔走走神,想想心事,坐在岁月深处,在心里开出几朵小花来,这样轻柔的光阴多么美好!我在轻柔的光阴里走进一阙婉约的宋词,隔着千年的时光和易安相遇。我的心灵是一张白纸,等你迈着轻盈的步伐,用一生的光阴经过我心……
3、云惜流月,人道明月是多情;醉卧樽前,笑叹前尘可曾埋,故楼高台,冷月无声泪染衫,杯雪谁堪,长风何来,揽一怀花开时节泪湿墨痕的情浓汇入沧海。时光的路口,你浅浅的笑伫立成一道清秀的风景。21、独行云间,万世轮回,千影聚合,醉卧怎敌一盏,浮生未央,往事如烟,岁月飘零,回首前尘似梦中,在时光长廊中,那纠结的恩怨,终究是错落一场花期的相遇,百转柔肠温一壶浓郁的思念,漂泊天涯,将往事饮尽,静守这难渡的尘世轮回。
流年,似水......一份尘缘,清清浅浅;我本无意,却甘愿在有你的流年里,静守一池墨香,与岁月共醉!流年,似水,却年年有痕!所有斑驳的时光,便在三千繁华里,生根,发芽......静候花开,是一袭婉约的惆怅,丰盈了流年,绚烂了季节。流年,似水潺潺,带走了很多,也留下了很多。风起的日子,将指尖渐瘦的流年,交与阳光,晾晒,风干。自始至终,喜欢用一颗最真挚的心,写一些最平凡的文字,铭记我平淡流年的中的嫣红。
春分,折一枝柳,与你平分春色。春风,正在马不停蹄地吹绿了昔日的荒芜。此时正是,春风又绿江南岸,万紫千红总是春。是春风花草香,又把新桃换旧符。这春风啊,总是来的那么急,那么声势浩荡,带着泥土松软的芳香,带着小河流水的哗哗声,还有桃花杏花梨花的艳。于春风深处,折一枝柳,与你笑对花开花落,任清风拂过眉眼,我们不离不散。微信号:zhanglh0789 ,公众号:琉璃疏影(ID:liulishuying0789),琉璃美刊(llmk0789)。
优美语句:人心如水,缘来是船,若不能相随一生,何不静享岁月。【优美语句】 流年,岁月,时光。【优美语句】 秋风吹黄了草木,褪去了花影,可心田里已播撒了那些素美的种子,让那些经年的况味里,有秦时的月,唐时的风,宋时的雨,盈润这一帧帧的古意,用文字的清芬,开成满树诗意的花朵。【优美语句】 时光似水去无还,流年可逝不可挽。【优美语句】 秋风走过屋檐,吵醒了浅梦中的桂花,暗香浮动。
美文美句,伤感语句。【伤感语句】 一种认真,一念执着,一世倾情,一生疼痛。【伤感语句】 四季不断的在变换,时光沉载着几多情怀,也雕刻着沧桑的痕迹,红尘似梦,来来回回,寻寻觅觅,走过多少悲欢离合的旅程,有多少情都如花一样美丽绽放,然后逐渐凋零, 那些曾经都已幻化成为今天的故事,浅浅的落在笔尖,到最后,不过是一场梦,了无痕迹。【伤感语句】 诗书万卷,词情缱绻,背负着一生情痴,等到红颜苍老,韶华不再。
偶尔,微风携来一抹暗香飘入鼻翼,是那种浅浅淡淡的夹杂着松软泥土的味道,不浓不烈,飘忽不定的迷离。曾记得有人说过:雨天最适合播种思绪,任思绪泛滥成灾,如三月的小草,草长莺飞。喜欢在缠绵的月光下,行走于清幽静美的花间曲径,感受暗香盈袖馥郁。这一刻,会突然毫无理由的喜欢上暗香盈袖带来的唯美意境,潜意识里期盼着人生中拥有这份暗香涌动的斑驳妩媚,心,便如花绚丽,再也没有已是黄昏独自愁的无谓忧伤。
琉璃莲华 菩提花开。作者 / 琉璃疏影 主播 / 太阳雨 &秋歌。只为来世,还能把你记起 来自琉璃疏影 00:00 10:39.岁月匆匆,流年逝水,唯爱永恒。红尘纷扰,爱意不变,我愿用一弦清音的温婉,伴你每一个平淡的日出月落。陌上花开花谢,相约琉璃轩,唯爱是你!舞一场,琉璃菩提。作者:琉璃疏影,原名,张丽华,山东青岛人,江山文学网签约作者。微信号 zhanglh0789 公众号:琉璃疏影(ID:liulishuying0789)
捻一缕深秋留下的韵,叩响初冬的平仄【情感美文】捻一缕深秋留下的韵,叩响初冬的平仄文 琉璃疏影 编辑 白石秋水。花事已过,我在霜露的枝头,等一缕阳光,将经年遗留的潮湿晾干。想,捻一缕深秋留下的韵,叩响初冬的平仄。眉间心上的烟火,被岁月的沉香熏染成一抹琉璃色。就让我,捡拾一份落叶的沧桑,将时光馈赠的温暖,还有我们绵绵的情意,一同寄给你。遥望的彼岸烟火袅袅,若水的眸子晶莹澄澈。红尘的烟火,早就被我们写旧。