独特的美丽旗袍与钟情的女人,有一场美丽的相约,约一世的情缘;或在烟雨江南,竹林下,断桥旁,一旗袍女子,袅袅婷;旗袍,我的美丽心结;或在烟雨江南,竹林下,断桥旁,一旗袍女子,袅袅婷婷,百媚生姿。与其说旗袍展现的是美体,不如说旗袍诠释的是心灵。如果江南是一首诗,旗袍下的女子,是为诗配上的优雅的乐曲,诗意的江南更加诗意。时光喜欢沉睡,旗袍氤氲成梦,在世俗的光与影里,旗袍的孤傲与清高,冷艳了一片喧嚣。
改良旗袍2017新款少女时尚日常修身文艺 美丽的女人穿上旗袍是一种婉约的情绪,那一举手,一投足之间,皆是那千古不变的优雅,尤其是那身着旗袍的低头浅笑的女子,犹如昙花一瞬,美了整个韶华;也如妩媚玫瑰,美了整个年华! 浪漫花色旗袍,温润可奈,冷艳香凝,环安艳意,各色生香,曼妙飞扬,让女子的心音也随之律动。
世间最好的风景,就是遇见穿旗袍的自己!旗袍是非常挑人的服饰,若是想完美驾驭,需要女子不仅要有姣好的容颜,卓尔不群的气质,优美纤长的身材,更是需要女子要“腹有诗书气自华”,蕴含丰富,与旗袍所深蕴的内涵可以达到完美契合。世间最好的风景,就是遇见穿着旗袍的自己。遇见穿着旗袍的自己,端庄高贵,大气婉约,风韵犹存,在旗袍的包裹下,将女子由内而外的美展现,让女子成为世间最好的风景,靓丽多姿。
粉色的丝绒旗袍裙,一场世间最美的相逢。这一件优雅的旗袍裙,塑造的不仅仅是一个美丽的女人,更是一个气质绝佳,浪漫优雅的公主,让她沉醉在自己的粉色世界里,让美丽晕染她的整个岁月。我愿赌一场世间最美的相逢,去期待和旗袍的遇见,遇见一袭让自己一见倾心的袍,风姿绰约地穿在身上,做世间最温情脉脉,窈窕婀娜的女子。粉色丝绒,带着唯美的意境,悄悄来到了女子的身旁,送来惊喜,带来温情,包裹着女子的娇躯和整个芳心,让女子,美过一整个冬季。
一直以来,我是喜欢花的。缘于此,我亦喜欢像花儿一般美好的女子们。亦如每经过一棵挂满鲜花的树,我便会停留下来,细细的,用我的知觉,去感触每一朵来自于花的芬芳,来自于花的呓语。倘若女人如花,想那红尘,必然因了她们之美而愈美;如果问花为谁开,花又为谁谢?于此,愿世间男子终能明了,好花还须多爱怜,莫待无花空叹息。倘若女人如花,想这人间,必定纷呈斑斓色彩,溢满馥郁香气。愿世间每一朵女子,妖娆一生,终身美丽!
惬意于夏日灿烂的时光里,身着一袭漫漫古风旗袍,对镜梳妆,喜了眼睛,悦了心情,醉了心扉。美丽是美丽,魅力是魅力,许多人会将女人的魅力误解为女人的美丽,美丽的女人不一定拥有魅力,但魅力的女人一定美丽!漫漫古风旗袍,不同于女人其他服装,它以一种独特的风格穿出女人品味,彰显女人气质,表现女人美丽,肆意绽放女人魅力!
这颜值,配上旗袍,世间怎会有如此美的女子?九州同乐,今古事,搜旗袍大叔。最美人像。
女人如花 说起女人情不自禁就会用花来形容女人,女人是花,花如女人,所以,女人啊本来就是只为美丽而生的女人。缘了众花的千姿百态,缤纷色彩,奇香异味大自然才如此神奇美丽,人世间缘了每个如花的女人而更加迷人,妙不可言。每个女人都有她与生俱来自身独特的美丽,女人就恰如每种不同种类的花,迷人的装扮出人世间的美丽。
轻裹一袭旗袍岁月静好,流年不忍打扰!让我们深刻感受到了,中国女子几千年来流传下来的良好礼仪修养和内敛含蓄的气度,透过裹着女人的旗袍也显现了出来,岁月静好,唯有旗袍女子独享时光,或品茶,或饮酒,或赏花,或读书。她们只需要轻裹一袭旗袍,静静地坐在或站在那里,不需要刻意做作,就是一处美妙绝伦的风景,就有人去欣赏旗袍本身所饱含的优秀传统文化,以及女人在旗袍包裹下展现出来的犹存风韵。
气质古典的金丝绒旗袍,古香雅韵显窈窕,穿出魅力女人味!旗袍的开叉设计,演绎古典佳人的温婉风采,穿着旗袍,撑着花纸伞,结着怨愁的丁香一般的姑娘,让时光留醉,一回眸的柔情,惊艳了时光惊艳了众人。似水女子,穿一袭印花旗袍,让美丽永不谢幕,旗袍裹于女子身上,衬出的不仅是她那沉着淡定,温润典雅的气质,更是她对生活的态度,美到无言,美到极致。金丝绒旗袍,美的雅致,美的清丽婉约。
静待时光,着一旗袍,做一安静美女子!或许是生活太过繁忙,看着衣橱里的旗袍,好久没有上身,偶尔的纷扰在看到旗袍时会让我生出一种想法——着一旗袍,做一个安静美女子,看花开花落,看云卷云舒,荣辱不惊,悲喜不乱。白落梅说:“最美的女子,应当有一种遗世的安静和优雅。无论什么时候,无论何种心情,她都能让你平静,让你安心。这样的女子,应该有一处安稳的居所,守着一树似雪梨花,守着一池素色莲荷,缓慢地看光阴在不经意间老去。”安静的女子,可以在缓缓时光中,幽静而欣然地听一首首轻轻音乐,画一副静美的风景图,写一些自己心怡的文字来充实自己,完美自己。“醉上海”,只专注旗袍,每天与您见面,更多旗袍,还可关注后面带有“旗袍”二字的同名公众号。
绣花旗袍, 大牌做工, 时光里的中国美!旗袍所呈现出的女子美是镌刻在女人骨子里的,柔美温婉、端庄典雅,它是时光里的中国美,带着独有的特色和风情,在世间的每个角落里,演绎着中国女子独一无二的美。中国红的绣花旗袍,柔润的面料浸透着东方女子柔美的诗情,优美而流畅的线条,流泻着女人永不褪色的古典风韵,领口处,斜襟滑过女子右侧锁骨,斜摆至女子右腋处,简约的一字扣缝在其上,不失旗袍复古韵致。
遇见旗袍,遇见美丽的自己  旗袍,以其流动的旋律、浓郁的诗情、古典的画意,展示了东方女性的贤淑、典雅,清丽,为庆祝我们自己的节日,三月五日美丽朵朵们来到新城区顺天阁酒店举办了遇见旗袍为主题的旗袍秀活动在众多的美丽衣裳中,旗袍有着别样的风情与魅力。那竖起的立领,闻香拾美,那恰到好处的收腰,纤化窈窕,那错落有致的起伏,凸凹着烟雨穿旗袍的女子美,懂茶的旗袍女子更美。
时光,旗袍xjjk雅儒时光,旗袍类别:随笔小札 作者:水陌格格 [个人散文集] 日期:2012-5-17 17:34:51 编者按:关于旗袍,我想每个爱美的女孩都会深深向往,甚至为之痴迷。可是穿旗袍的女子不一样,虽然和年纪有关,但是旗袍是一种气质和内在的涵养,40岁的女人退去了幼稚天真的容颜,这样的女人依然痴迷旗袍,自然而然中就多了一种淡然清和的素养,在旗袍的金丝边的一层层衬托下,更是忽略了时光的刀锋,只记住了这一份幸福。
与其说穿旗袍的女人怀旧,不如说穿旗袍的女人易感。没有一个女人不爱旗袍,正如没有一个女人不爱照镜子,穿旗袍的女人正如镜中花,水中月,不论那花是否娇艳,那月是否圆满,只为自我欣赏那被水光揉碎后的一抹倩影,也不枉做女人的一片柔情。说女人有旗袍情结不假,女人自怜而略带些自恋,而旗袍是女人眼中的女人,正如黛玉葬花魂一样,旗袍成为女人心灵的一种情感寄托,于是女人对旗袍产生一种特殊的依恋和爱怜。
既拒绝, 又诱惑, 斜襟立领旗袍演绎中国式美丽!斜襟立领旗袍,一件很是传统而又复古的旗袍,它以其内敛而又含蓄的姿态演绎出了独属于中国女人的美丽。既拒绝,又诱惑,斜襟立领旗袍演绎中国式美丽!斜襟立领旗袍,既是拒绝,又是诱惑,传统的复古款式,紧致玲珑的线条,完美的将这拒绝与诱惑在女子身上凸显了出来,极力诠释中国式美丽!
《旗袍美人》——闺蜜篇我,盈儿,一个爱旗袍喜欢摄影的江南女子。我有一帮亲如手足的闺蜜姐妹,个个酷爱旗袍,旗袍是我们心底最柔软的情愫,她流动的韵律、古典的画意和柔美的诗情,是我们姐妹心中最美的梦。如果说,旗袍是一阙古典诗词,那穿旗袍的女子,就是古典诗词里的画。闺蜜姐妹穿上旗袍,举手投足间,一颦一笑间,都流露出似水的柔情和古典的风韵。一个旗袍女人,只有懂得内外兼修,方能在旗袍间,彼此成就!
女人美,美在一种生活姿态……有位意大利女作家曾感叹道:我见到过最美的女人,就是穿着旗袍的中国女人。我第一次被旗袍女人的美所震憾,她们身着各色旗袍,或款款走来,或倚栏而立,一举手,一投足,都风情万种,婀娜可人。女人活着,总要有一种自己的姿态,我们当然应该百花齐放,让各种各样的女人像自由女神般地各显妖娆,让天地间充溢着各色风情;旗袍世界 专注旗袍 领略旗袍的魅力 尽显优雅!
是啊,美丽的女子你再怎么美,也是短暂的,就如人所说“女人的美貌如果用的好,就让你增值,让你锦上添花,如果用不好,就会让你失去更多,”上帝是公平的,对于女人的美貌,是一块陷阱,女人如果靠她吃饭,你会死的很难看,因为岁月会雕刻许多东西在你身上,让你面目全非,而一些外貌丑的,他们知道,人丑会多读书,她们会用自己勤奋的汗水浇灌智慧之花,然后将人生赢得漂漂亮亮。
有一种惊艳美,叫“旗袍美”!圣诞穿准没错,还美到“艳压群芳”有一种惊艳美,叫“旗袍美”!圣诞穿准没错,还美到“艳压群芳”暮霭四合,华灯初上,服饰展示橱窗里,模特身上的旗袍在谈蓝色射灯的映衬下,纯自然的面料,绚丽的色彩,婉约到极点的样式,沉静而又魅惑,古典隐含性感,着一袭旗袍的女子永远清艳如水。有人说,对于身材较好的中国女人而言,如果不穿旗袍,实在是一种遗憾,此话映在旗袍身上一点也不假。
秀色可餐丝绒旗袍,婉约惊鸿一瞥羞花女人!秀色可餐的丝绒旗袍,特舒的精湛工艺打造出了古典的味道,明亮的黄色丝绒上印着淡雅的娇花,穿在女人身上,显得女人光彩夺目,卓尔不群。秀色可餐丝绒旗袍,婉约惊魂一瞥羞花女人,身着旗袍的女子是美得,有沉鱼落雁之姿,闭月羞花之貌,得体的旗袍妥帖的穿在身上,将东方女子特有的含蓄、内敛展现到极致。
女人如花,花开如梦,每一个女人都是一朵花,缤纷妖娆,浪漫多情,在青春稚嫩的年华,盛开如诗,最后悄悄流淌在彼此的过往中…女人花,旗袍醉,自是最香女人情,女人像花一样,有着美好的绽放之旗,也有着孤独的凋谢之时,只有抓得住青春的尾巴,把美丽上演,才能成就永恒的神话。“醉上海”,只专注旗袍,每天与您见面,更多旗袍,还可关注后面带有“旗袍”二字的同名公众号。
小清新的奥黛旗袍,当配的上如此清新淡然的你。小清新的奥黛旗袍,丝绒的面料,在这秋意凉凉的季节里,温暖了女人身,贴合了女人的心,小碎花的点缀,使小清新的奥黛旗袍,增添了一抹清新雅致与协调轻灵,淡然而优美。古典时尚又充满异域风情的奥黛旗袍风格,着于女子身上得体到外,让人久看而不腻,久闻而不俗。“醉上海”,只专注旗袍,每天与您见面,更多旗袍,还可关注后面带有“旗袍”二字的同名公众号。
她穿旗袍怎么可以这么美!旗袍很美,你的旗袍在哪里?旗袍,即是充满灵性的创造,有能体现东方女子的韵味。旗袍的款式多样,花色各不相同,不同的旗袍能演绎出不同的性格,不同的女子也能赋予旗袍不同的气质。今天,旗袍依然占据着女人的心,有几个知性的东方女人还没有穿过充满古典韵味的旗袍呢?有一定岁月积淀的女人都会不自觉的发现旗袍的美,发现旗袍与中国女人微妙的关系,并最终悄然的袭上旗袍。
二胡曲《女人花》美醉了,附中国最美旗袍摄影,倾国倾城的美!旗袍,堪称中国女人的国服。旗袍,太美!旗袍是诱惑,亦是拒绝。旗袍把东方女子的传统美感,表现的淋漓尽致。一边拉二胡,一边唱《女人花》,美呆了!二胡版《女人花》旗袍,秀美中国在旗袍女子。诠释了旗袍的韵致与美丽。还是旗袍成全了女人的婀娜与风情。旗袍绾结的性感,望见旗袍。旗袍里的女子,没有女人不爱旗袍,
穿花蛱蝶手推绣旗袍,穿出典雅淑女范儿 醉上海 2017-08-121评。那些穿花蛱蝶的娇娆花姿,大大方方的盛开在紫色真丝旗袍上,明艳动人的花朵儿衬托着出水芙蓉似的典雅娴静女子,那长长的下摆迎着丽日清风,在缓缓流逝的岁月中一步一摇,将那千百年前在水一方的窈窕淑女范儿重新展现在人前。但与今时今刻骨感风韵相处,必然要将更多现代性感美的元素注入旗袍之中,让旗袍更典雅,女人更娴静!
百般风情是旗袍,美醉了......没有哪个女人能抵制旗袍的美丽。在我看来,女人不能抵挡的,除了旗袍,还有蜜蜡。蜜蜡,温润美好,配上旗袍的雅致,更添一抹风韵......如果说旗袍是女人的心头好,蜜蜡则是女人出彩的点睛之笔。身着旗袍的女人如梦,可是甜蜜的梦;旗袍配蜜蜡,是美人最好的象征,是时间沉淀着岁月泛滥着的虹。所以,女人,你想要美得像一朵高雅的花,首先要盘起头来,再穿上一件得体的旗袍,最后配一套得体的蜜蜡。
旗袍,渗入西方摩登性感元素,彰显东方女人气质的同时,突出女子身体玲珑有致曲线,从而由最富有古典美的中国风演变为最美、最性感、最暧昧的中国美,它将刚刚好的女子的气质凸显到极致,气韵挥洒到极致。一袭绝美旗袍,有着独特的文化底蕴,它将东方女子身体的唯美描画的刻骨入心,成为娇贵女人最特舒的服装,精致的手工盘扣,锁着女子禁区,双双紧扣,传承中国儒家文化的内敛、含蓄美;
芊芊淑女,婀娜旗袍着身,凸现妙玲玉肌;改良的后的中国风旗袍,仍旧能穿出东方女子特有的古典,妙玲性感的身姿,妖娆的一发不可收拾。更以它的妩媚设计给女子美的机会,把中国风旗袍穿在身上,做一个古韵美人,在时光里摇曳生花,性感妙玲的身姿让人欲罢不能。“醉上海”,只专注旗袍,每天与您见面,更多旗袍,还可关注后面带有“旗袍”二字的同名公众号。