八字算命民间使用口诀:贱命相诀 凶命相诀。贱命相诀。生不逢时五行偏,该用官时官不见。财被冲击印被穿,家业不兴刃劫连。伤官见官为祸端,日坐伤官夫妻难。月上伤官克父母,时上伤官子少见。五行偏枯无救应,凶神恶煞辗转攻。满盘枭杀伤劫刃,还有穿绝和刑冲。财重财旺身太轻,官重官多无印星。无官无印身无靠,抛家离业他乡行。
民间“八字合婚小口诀”,略知一二便可直断姻缘!男金女水夫妻长,男金女土最相合。男金女火不相配,男水女土最罗嗦。男水女火不成双,男火女水也不乐。男水女水险守财,男水女金富贵多。男水女木相处好,男木女火同心乐。男木女木有克伤,男木女金闹不和。男木女土费口舌,男火女金有离合。男木女水成双好,男火女火也不错。男火女土青梅竹,男火女木福寿多。男火女水相当好,男土女土百年合。男土女金好良缘,男土女火金银多。
民间八字口诀要论合婚行不行,首论年命看五行。年命相生最为好,比劫次之为中等。再看年柱正五行,相生相合婚可成。相克相战婚不长,刑冲六害不可行。年命相生不能散,刑冲吵闹过一生。二看时支正五行,最好相合又相生。刑冲克害常吵闹,不吵不闹把病生。三看日柱双五行,财官正合最有情。其它干支可不论,最好对方有正星。
民间算命口诀 子孙类民间算命口诀 子孙类(2013-05-06 19:47:02)转载▼。民间算命口诀 子孙类1、子息多正官无伤多嗣息,内有一个要出继。官星透露刃有制,注定丹桂有三枝。官星遇财无刑伤,子星宫中大高强。官星独财两交错,子星排来有九个。2、子息少伤官若旺子星迟,五十年前有一嗣。伤官见官水汪洋,一儿送老不成双。官星遇损子有伤,丹桂只惺人一双。官星失令子星迟,三十上下可问嗣。伤官见官八字恶,平生空花少结果。
民间子平八字何知章点窍作者:高铭八字?民间实战算命和书房派不同,不讲理论性的东西,不讲没有目地的废话,不讲鸡毛蒜皮的取象,因为说这些东西一者人家不要听,拿不住人。上面就是说食神格的,食神本是一艺人,为艺术星。她很惊讶!这个就是八字结合外应断的,这个八字在我QQ空间里有记录,这个八字是卯酉冲,卯和酉,开门随人走,再者八字咋么会无故找不到,找好久,这个外应就是告诉我们有丢的信息,结合八字就可以铁口直断。
即将失传的秘籍 八字看男女婚姻口诀 避免婚后出现“婚灾”准的离谱。我国一直有八字合婚的文化传统,婚前男女双方要找算命师合八字,看看是否犯冲克。八字合婚是一项有助于提高婚姻质量的传统习俗,婚姻组合有上等姻缘、中等姻缘和下等姻缘,八字合婚就是要避免下等姻缘的组合,避免对双方及双方家庭造成不好的影响。八字看男女婚姻口诀:月令遇合婚姻美,财官印星感情强;男命财星争合日,或是三角婚外养;合婚秘诀:
八字算命民间实用口诀:百变六亲。百变六亲法自然,关键选准太极点。测父年月看偏财,无偏正财也有权。如果偏正都不见,就把年柱天干选。印为母亲杀为儿,日支专用夫妻间。新变十神数六亲,生扶克泄仔细看。
盲派八字命理金口诀,背熟了你也会简单算命!正财。日带正财自己财,夫贵妻贤两相爱;偏财临月也怕劫,财多婚姻自有灾。月带正官为贵人,正气官星最为真;时带正官大吉昌,财福相生在命上;但怕财星来破印,流年伤官把气耗。时带食神胜财官,儿女贤孝福禄绵;伤官无财人贫困,年日皆伤面有疾;伤官最畏把官见,火土伤官最为忌。月上劫财为败财,多兆兄弟两不来;不见财官刑杀并,身行旺地贵无伦。刃头财星多巧骗,刃头财运财不济;
偏财算命:八字年柱月柱日柱显偏财能发财吗。因此生活中的每个人都很希望自己啥时候就能得到一笔横财,但是在传统的八字算命中来讲,一个人能否有偏财,跟各自八字年柱,月柱,日柱,时柱中所带的偏财是息息相关的,那么八字年柱月柱日柱显偏财能发财吗?七、偏财现于日支者。所谓纯者,即有正财即无偏财,或有偏财即无正财谓之纯。日时干现偏财,不坐下比劫之支,月干及日支不见比劫,偏财为喜又有力者,俗谓时干偏财格。
[转载]民间算命口诀《夫妻类》[转载]民间算命口诀《夫妻类》阅读:2016-01-22 14:47标签:转载 原文地址:民间算命口诀《夫妻类》原文作者:壬水清1、主贤妻四柱无刑食神高,妻室贤良同偕老。偏财正财而见合,五行柔弱怕老婆。2、克妻多妻偏财情人正财妻,正偏混杂在一起。比肩败财劫财多,正财为妻怕分夺。4、主妻淫偏财正财而见合,妻妾逢人叫哥哥。偏财正财柱带刑,妻妾舆人弄风情。女命合多主贱淫,子卯相刑浪女人。
八字算命民间实用口诀:父亲的死亡信息。歌 诀。比劫重重虽克父,不见偏财命也固。岁运要遇偏财来,父死非命无救助。偏财临库又逢冲,岁运见库父寿终。天克地冲见偏财,父亡之期提前来。年干受克父先死,年食月来枭早埋。年柱纳音被月克,岁运同克父必亡,偏财临旺克神衰,旺极岁运父死埋。
八字算命民间实用口诀:兄弟夭折标志。(1)身弱杀旺,或刃禄遇刑冲穿绝。(2)月建空亡,遇刑冲穿绝。(3)月墓月空,日库见刑冲。(4)比劫被盖头截脚,或坐墓有伤残。
民间盲人算命绝密口诀。在我们的八字算命学术中,有着许多的算命口诀,其中的一些口诀属盲派的一些大师们掌握的最多,因为盲派八字算命,用的最多的就是口诀,他们也有着许多的算命口诀是不外传的。(男忌神是女的用神,女忌神是男用神,为互补如男命木火多喜金水、忌木。凡看命,伤官见官早死,七煞见财夭亡,财逢劫尽死,重财破印凶,水盛木流终为外鬼,食神逢枭死于牢狱,劫重见财死,煞旺卦根亡。4、四柱命理口诀。
民间秘传算命口诀, 五星七政四余论断。丑未相冲带疾多(生肖牛与生肖羊相冲),若然水命主比和,生身父母无刑克,兄弟相冲主过窝。寅申相冲命不长(生肖虎与生肖猴相冲),还兼带疾产中亡,可契大神来保右,免使父母哭断肠。卯酉相冲克自家(生肖兔与生肖鸡相冲),父母生来也有刑,若然三岁无刑克,七岁呜呼丧黄泉。已亥相冲病难多(生肖蛇与生肖猪相冲),必然离祖又离窝,若然父母无刑克,七岁中间必折磨。
5、年柱中有偏财,表示生于商贾之家,多是祖父或父亲为养子,命中若无比肩、劫财,将是富裕之家。1、生月有比肩、劫财时,表示有兄弟;若一再出现比肩、劫财,表示不是当养子,就是远离家乡;生月有财星会克妻;若是女命,则夫妇不合;生月中一再出现比肩劫财,而且其他二干三支中也出现比肩、劫财或偏印正印时,表示本人会酗酒。5、生月天干的偏财是兄弟家庭之财,表示生于富室,月支的偏财就是我自己的财,表示身旺财强,是富贵命。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>