赛神仙命理天机 一掌经。
八字绝学 (31讲6部分视频)
【视频】八字绝学(第五辑)
天厄宫  年入天厄,初年有灾,伤兄克弟,劳心伤财,祖业难守, 凡事阻碍,带疾延寿,口舌成灾,若无此厄,早别尘埃。自立生涯,若无身厄。天奸宫  年入天奸,智谋过人,刚柔相济,变化多端,以财取胜.名振四方,奸狡过头,反遭失败,琴官论之,妻妾可知.  月入天奸,中年有厄,智谋过人,刚腹自用,虽无败杀. 千金自散,若无官厄,堂上有忧,不学无术,身遭困苦.  日入天奸,坐谋平生,蛟龙得水,变化无穷,天恩厚重。
赛神仙命理天机线装江湖论命一掌经。
【视频】八字绝学(第二辑)
【视频】八字绝学(第三辑)
【视频】八字绝学(第六辑)
蒙氏全象八字绝学蒙氏全象八字绝学以极高的准验度和最为具体的断事程度雄踞命理界,现易梅师傅慈心救世,将本门的十分实用的绝招赠给有缘人,希望习命者惜之。(80%的准确率,具体应哪位六亲不公开,传统名著和古歌都说天元一气为贵,其实是错误的,本门在此特别纠正。)第二招:伤官做官论:身旺食伤旺,不见官星印星或虽见而和食伤不紧贴者,官人也。3、男命财星被克一次或以4、女命官星被克一次或以上。
【视频】八字绝学(第四辑)
独门八字绝学批断。
八字绝学。
读“天厄星带疾延年”有感。研究一掌经的易友都知道,丑为鬼道天厄星,天厄星有一个最为明显的特点,那就是----带疾延年。而阴气与阳气之间是略有区别的:阳气刚烈性直,其表现形态明显,是由表里同进之气,而寒气则阴湿柔泥,在不知不觉中侵入物体的内部,所以在中医学内"伤寒"之疾不好医治,这是它的气息深入核心扎入虚浮的燥阳之气内,紧抱其间难以分离。然而,一掌经这门千古绝学,传承极严,拥有这门绝学的人更是守口如瓶。
致道绝学:知道一个人的出生年月日时,如何排出八字?要排一个人的八字,首先必须得知道干支纪年法,天干共有十位:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸;乙庚之岁戊为头,——逢年干是乙或庚的年份,正月的月干从戊上起;丙辛必定寻庚起,——逢年干是丙或辛的年份,正月的月干从庚上起;根据月干的口诀“若问戊癸何处起,甲寅之上好追求”1998年正月是甲寅月,丑月即把甲干往后推11位为乙,所以12月为乙丑月。
谈谈用公历推算日干支谈谈用公历推算日干支当你给他人测六爻,需要当天的干支;这种方法简单到你只要记住一天的干支。这种方法简单到你只要记住一天的干支,就可从掌上推演出一个世纪中任一天的干支,并且不需要记任何口诀。①首先要记住某一年元旦这一天的干支,如1921年元旦是甲子,由这一年的元旦日干支推演其后年份的元旦日干支。但一定要记闰年后这一年元旦的干支,如1920年闰年,记1921年元旦的干支。
秘传李淳风六壬课秘传玄空掌 此掌为一针血玄空派秘传择日,评日掌诀,极少人会用,是易学界梦寐以求的择日秘诀。用法:年上过一位起月,月上过一位起日,日上过一位起时,数到用事时,为前半段。(有吉凶判断歌诀,将在另外篇幅详述。) 秘传玄空掌 如月,日,时遇五鬼,进财,正官等为五鬼进財格,吉。月,日,时遇五鬼,退财,口舌等为五鬼败財格,凶。
秘传玄空掌 - Qzone日志 秘传玄空掌。此掌为一针血玄空派秘传择日,评日掌诀,极少人会用,是易学界梦寐以求的择日秘诀。用法:年上过一位起月,月上过一位起日,日上过一位起时,数到用事时,为前半段。再从时上落宫过一位起月,月上过一位起日,日上过一位起时,数到用事时为后半段。如月,日,时遇五鬼,进财,正官等为五鬼进財格,吉。月,日,时遇五鬼,退财,口舌等为五鬼败財格,凶。
一掌经 详夫观命之法,原以八字为主。八字俱好无冲克刑破,如根基深固,不怕风摇。一遇疑限,即发财禄。遇反运亦不生灾悔。年限冲千日时,方可决其悖没。八字不全牢。上半年夜,半前,作前半月,下半年夜,半后,作后半月。年上起月,月上起日,日上起时,时上起刻,男顺行,女逆行。逢凶即凶,逢贵即贵,运掌之间,昭然莫能逃。
八字绝学 《31讲 六部分》之第1部分.
命中有此特征,百事可成,吉中大吉,可加一倍福力。天德贵人一般与月德贵人同时出现,如同日月会合照临。凡八字中有天德贵人,主其人温和慈祥,待人诚厚,工作顺心,兄弟妻儿和谐,百事可成。例如正月出生的人,四柱中任意一柱的天干上有丁,则命中有天德贵人。若是日、时逢天德贵人,男命主能得高官,为吉。天德贵人临财官印绶,可加一倍福力,日干上见到更吉。
八字算命很简单,女性八字算命点窍,算命古籍《通明赋》论女命。天月德贵人。天德月德不要带冲、带合、带刑。四柱没有官杀,也不行,保证没有夫。还有官杀混杂。又云:欲观女命,先看官星。官带煞而贫贱,官得令以安荣。伤官太重必妨夫。天、月二德以为本命,如逢印绶贵当两国之封。时犯金神健旺,要观八字之强。官煞重逢,须防淫乱,娣妹透出,便是争夫。
八字绝学(第二辑).【视频】八字绝学(第2辑)(转载)