13种绳子对接的技巧,不管粗绳细线连接起来都很牢固,早学早受用。
金钱结:粗绳、麻绳连接技巧。
十种绳子对接技巧,可满足你各种绳子的连接。
20年水手教会我的绳子对接技巧,两根绳子连接到一起后牢固拉不开。
想要把两根绳子牢固的连接到一起,来学学这3种绳子对接技巧。
此绳结被誉为“金钱结”,不仅好看,还可以连接粗绳,太实用了。
用粗绳子卷一卷,收纳功能竟然这么强大,不会的人都跟着要学了!准备绳子一团,如果想做彩色,再准备彩色的染料,比如扎染料,纺织染料,或食物色素,染后不会掉色的就能用。把绳子放进染料液里浸泡取出晾干,之后用雪糕棍或杆子之类辅助圈绳子,边卷边用热熔胶粘起来,卷完底部就慢慢立起来往上卷,卷出篮子的形状,收口时留双耳,完成!收口时可切掉篮子外围比较宽的边,然后里面再套上一个布袋,用绳子粘在篮子边缘即可。
受用一生的13种绳结技巧,用于连接粗绳细线很牢固,赶紧学起来。
受用一生的13种绳结技巧,用于连接粗绳细线都很牢固,赶紧学起来。