云淡风轻又一年 云淡风轻又一年。岁月流逝,老却了容颜,成熟了心智。走过岁月,走过自己,我还是要轻声的对岁月说,
云淡风轻,又一天 2018-02-12心灵感悟。岁月流逝,走过岁月,我还是要轻声的对岁月说,云淡风轻,又一天,没有谁离不开谁,攒够了失望就可以离开了50、60、70后的艰苦岁月,看完已泪如雨下(顺口溜) 精彩推荐。
再艰难的岁月,也只不过是云淡风轻。
且听岁月,云淡风轻。二月末央,路上人迹渐渐稀少,春节的热闹气息逐渐清冷,空气有了微微的春意,春云飞,春水暖,日光洒遍,内心静谧,新绿沁入新容,微妙的光线充盈着天空。当所有的疼痛,都在一滴水中清柔,一滴墨中幻化,一滴泪中深藏,被安隐在岁月深处,饱满与否,得失与否,都巳不重要。且听岁月,云淡风轻,无论聚散,还是沧桑,始终,心里亮着一盏灯,许心境永无黄昏,愿我们看透喧嚣红尘,依然温润如玉,向美好的事物低头,温暖行走在春天里,嫣然如诗。
看云淡风轻,愿岁月静好。岁月沧桑,一卷诗书,描一纸心事,一地落花碎一季繁华,一壶清茶饮一场清欢,一梦浮生叹一世冷暖。时光如流,岁月太匆匆,多少往事已云淡风轻。人生不可以重来,过去的已永远逝去。人生中,有失必有得,上帝为你关了一扇门,一定会为你打开另一扇窗的。对于未来,不要幻想太多,轻拥眼前的美好,安享生命的素雅,善待自己,珍惜该珍惜的东西,淡看人生起落,把一切都看得简单而自然,那么,幸福就会深深潜入心窝。
云淡风轻,是一种幸福。学会换位思考,人生才会有和谐;岁月,由繁华迈向平淡。只有那平淡的岁月,眺望细水长流,闻听鸟语花香,伴随我们质朴的生命,一起走人生的边缘 -。既然如此,我们不妨一路微笑前行,悠然从容地老去,惟愿岁月的静好长驻人间,如唇边那抹恬淡的笑意,温馨如花,温情似水,柔柔而和和,绵绵而长长……
云淡风轻,又一年,老却了容颜,成熟了心智。云淡风轻,又一年。岁月流逝,老却了容颜,成熟了心智。走过岁月,走过自己,我还是要轻声的对岁月说,
云淡风轻拾一抹时光无恙,伫立于岁月路口,聆听着生命里的成长,欣然于每一程山水,释怀于每一次回眸,一些遇见,不负韶华,时常怀着一颗感恩的心默念,让心每天微笑向阳,让晴好心情,释然一笑;
云淡风轻,老却了容颜,成熟了心智。岁月流逝,走过岁月,尽管还是有些不如意,我还是要轻声的对岁月说,不求最好,也不盼更好,我愿意就这样,平静,祥和,刚刚好……云淡风轻,又一年。
简影:当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景 pingpu.
大提琴《岁月如歌》云淡风轻,又一年!
云淡风轻又一年!云淡风轻又一年,韶光逝去无影踪;云淡风轻又一年,总是无法不感慨!一年又一年,我们在岁月里奔波,历练着人间的烟火;一年又一年,岁月的褶皱一层深一层,只有善感的情怀依然如初。只要心是晴朗的,人生就没有雨天。我们坚信:只有经过岁月的打磨,人生才能沙粒成珠,彩蝶破茧。看时光飞逝,岁月无情,让我们将心怀久远的理想,与天底下所有的景色一起,共同迎来希望的春天。
美图雅句:当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景。告诉自己即使是岁月以刻薄和荒芜相欺,我也要在一片荒凉里走出繁华来。那些还未完的故事,就算了吧,那些旧心情,已在岁月里辗转,风味尽失,时光,就重叠在一棵树上。总有些回忆在叹息声中重复上演,时光摩挲后的旧电影越发沧桑凄凉,当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景,
云淡风轻,又一年。每个人在岁月里奔波,岁月让我们学会了担当,感谢岁月的赐予,让我们的人生越发厚重深沉,生活的真谛,人生的意义。时光里,岁月流逝,时光越老,人心越淡,静守一窗岁月,捡拾时光深处的花开雨落,走过岁月,走过自己,是对世事、对人生,还是要轻声地对岁月说,坚信,只有经过岁月的打磨,云淡风轻,又一年,
一场花事,开到云淡风轻【情感美文】一场花事,开到云淡风轻文 秋飞花 编辑 白石秋水。思念只是因为,我仰望着天空,而你就在这片湛蓝的天空下面。只为彼岸,早已没有了等待,繁华已走,隔着红尘的渡口,将一颗疲惫的心放逐在寂寞的边缘踽踽独行。回眸,才发现过往的许多东西都在岁月的流失中,渐渐的远去,慢慢的淡去,一场花事,开到云淡风轻,相见,亦无欢喜,也无忧。
【拨珠令】[祝好友云淡风轻0926馆庆一周年快乐!]同庆,云淡风轻周齢。【祝】友永世保平安 【你】来我往乐逍遥 【万】云淡风轻苑浓。
一场花事,开到云淡风轻。你的眼神,我的笑,成了彼此天空中的阳光,无需语言,心己沦陷。思念只是因为,我仰望着天空,而你就在这片湛蓝的天空下面。只为彼岸,早已没有了等待,繁华已走,隔着红尘的渡口,将一颗疲惫的心放逐在寂寞的边缘踽踽独行。回眸,才发现过往的许多东西都在岁月的流失中,渐渐的远去,慢慢的淡去,一场花事,开到云淡风轻,相见,亦无欢喜,也无忧。
留一份宽容与释然在心底,任往事随风,云淡风轻。因为花儿坚守的就是一种底线---唯美。澄明无妄,空灵涤尘,好唯美的心境。犹如花开,虽然孤寂但却很唯美,花开一季就是一种诱惑,因为花儿坚守的就是一种底线---唯美,它相信自己唯美,所以坚守执着,一花一叶缤纷整个世界。流年是你看不见的一声远,所有的执着都会在岁月荏苒中变得平和。
举杯轻啜,一丝甘露浸入心脾:那些青春飞扬的年华,那些流光溢彩的青春,那些孜孜不倦的追求,那些契而不舍的坚贞,那些不可动摇的执着,那些虔心耿耿的付出以及那些悲天悯地感伤,那些感天动地的爱恋,那些海枯石烂的誓言,那些似水流年的感慨,还有那些岁月的堆积,沧桑的容颜,那些......走过人生的四季,历尽人生的风风雨雨,尝尽世间艰辛,那些曾经的过往,那一切的一切,到如今都消失在苍茫岁月的碧野长风里。