现在微信平台推出了小程序,越来越多的用户使用小程序的频率也是越来越高了,用户直接可以在维信小程序中搜索收款小账本,在打开小程序之后,可以选择申请官方收款码。微信每年最高提现额度为1万,如果当天提现超出次额度,超出部分收取1%手续费。这个的话,微信每笔提现额度为500,也就是说超过这个额度的是不享有相应的提现免手续费,超过多少,那部分就要支付相关的手续费了。
这个码,和微信首页,右上角+号的「收付款」-「二维码收款」普通收款码不是同一个。普通收款码木有免费额度,别人扫它付款,钱会转进你的微信钱包,提现的话,还是要收手续费。官方收款,自带主角光环,有100万免费额度:填写地址,微信官方会把收款码的小立牌、二维码贴纸等物料快递给你。这个码向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。
别小看这些金币,可以兑换不少优惠呢,比如大家日常头疼的微信提现手续费,就可以用金币免费兑换提现额度。需要注意的是:每人每周最多可以兑换15个金币,这些金币也是靠使用微信支付来领取的,需要使用微信支付满10次。这里得提醒大家,微信支付的金币任务是每周进行更新的,满足任务完成条件后需要手动领取金币,周日晚24点前没有领取的,就会自动更新清空,开始新一轮的金币任务。
以前,微信提现虽然收费,但是用微信还信用卡不收费。因此,为了减免手续费,我还对信用卡的还款进行“溢缴款”,也称“溢存款”,又称信用卡自有存款。那么,微信将5000元以外的还款收手续费,我们有哪些免费的方法可以把微信里的钱拿去还信用卡呢?3,如果不够用,还可以把钱转给父母或者公婆的微信,然后让他们为你的信用卡进行还款操作,(为他人还款占用本人额度),这样一来,每个月的信用卡还款额度就大幅度提升了。
手续费是多少?小概率将余额宝、财付通里面的钱先转回到余额里,然后再进行提现,同时减少提现手续费。目前支付宝提现免费额度为2万元,超过额度后按照0.1%收取手续费,最低0.1元每笔。以后提现手续费是多少,那就不好说了,在支付宝受限的今天,为了市场占比份额考虑的话,我感觉会降低手续费。目前微信提现免费额度为1000元(相比来说,还是支付宝良心...),提现手续费和支付宝一模一样。
微信里转帐收到的钱如何免费提现到银行卡呢?目前微信提现的免费办法分为两类:一类是微信官方的办法,比如收钱码,之前的微众银行提现的办法。要去申请微信官方收钱码,第一次申请需要花0.01元购买官方收款码,开通之后每使用收款码收款一次,就会获得相应的额度。补充下,之前微信免费还信用卡溢缴款提现的办法已经是行不通了,因为微信还款也要收取手续费了。
支付宝→余利宝→银行卡。这招对微信也同样有效,简单点说就是用支付宝还信用卡,多缴款,然后将多缴的那部分钱取出来,因为不少银行的信用卡溢缴款取现是免费的,所以这样就能达到免费提现的目的,但前提是你需要有一张免溢缴款的信用卡。而一般在取出信用卡溢缴款的时候都需要支付一定金额的费用,但是现在包括四大行在内的多家银行都有一定的信用卡溢缴款免费取现额度,在这个额度内取现是免费的,具体的金额你可以向银行咨询。
很简单,微信这个码向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。举个例子,观察君信用卡欠了3000元,但是通过支付宝或微信还了5000元,多还的2000就会成为溢缴款。虽然这些银行在各方面减免了溢缴款取现的费用,但需要注意的是溢缴款领回的时效、限额等规定。例如,招行溢缴款需要T+2日后才能领回,广发银行每日溢缴款取现不能超过2万元。
亲测,减免微信提现手续费的四种方法。朋友的红包、公司的红包、长辈的红包,TA的红包,这些额外收入大多会进入微信零钱包,但微信免费提现额度,只有可怜的区区1000元,真心不够用啊!进入微信钱包,点击【收付款】 - 【二维码收款】,在二维码下面有个【收款小账本】,进入之后,如果你能看到“申请官方收款码”的选项,那么恭喜你,目前只需支付 1 分钱,即可收到微信官方寄给你的、打印好的收款码(类似于支付宝收款码)。
(支付宝与微信提现收费对比 图片来源:澎湃新闻)  支付特点决定初始免费额度 两者相差19倍   通过上图的对比,我们看到在免费提现额度上,支付宝似乎做得更加大气,给出了每人累积20000元的初始额度,而微信仅有1000元,这恐怕与两大支付平台在应用场景上的差异有关。支付宝:免费提现额度存提升空间  相信很多人在用完微信免费提现额度后,会尽可能的将微信零钱中的钱消费掉,而不去提现。
如何将微信中的零钱转到支付宝帐户中去?具体方法如下:到微信零钱上的钱还到信用卡,然后在支付宝上利用信用卡支付其他消费项目。目前有不少理财平台都支持用微信支付,大家可以先在这些理财平台开通账户,然后通过微信支付,把钱充值到这些理财平台上,但一定要选择那些风险低,而且期限短的,然后再通过在这些理财平台绑定银行卡,把理财资金提现到银行卡上,最后再把银行卡上的钱转到支付宝上。
微信提现手续费3月起开收 背后的故事值得你思考(图)微信提现手续费3月起开收 背后的故事值得你思考(图)【导语】:腾讯昨日发了一则关于微信转账收费调整为提现收费的公告,根据新的政策,自2016年3月1日起,微信支付调整手续费收费政策,转账交易恢复免费,对超额提现交易收取手续费。对于本次调整,微信方面表示,基础于微信支付的每一笔转账和提现交易,事实上不论金额大小,银行都要向微信支付收取交易手续费。
支付宝信用卡还款也收费了?网上银行还款,即将自己的银行卡和信用卡关联,用银行卡的钱来还信用卡。第三方支付平台还款,则是将信用卡和自己的第三方支付账户关联,通过第三方平台来实现还款。原本呢,像支付宝和微信这样财大气粗的第三方支付平台,刚开始推出信用卡还款业务时,是不收取手续费的。比如说,我有两张信用卡,平时总的信用卡消费金额在3000元左右,那么我可以将每张信用卡的消费金额控制在2000元以下。
微信转账要收费了,今后用什么方式转账最省钱?微信表示,一直以来,基于微信支付的每一笔转账交易,不论金额大小都要向银行缴纳交易手续费。1.银行转账大部分免费:目前农行、中行、交行、浦发、兴业、广发、平安、华夏、招行、民生、光大等11家银行手机转账汇款全免费,转账最高额度限制在5万元至10万元之内。支付宝网页版转账需收费,但是通过支付宝钱包转账继续免费。银行微信转账。一些银行通过微信转账,可以实现免费。
在微信官方作出这样的解释之后,国务院发展研究中心金融研究所副所长巴曙松第一时间发声,他在微博上表示:“提现是向银行账户存款,银行会收手续费吗?”更有银行业人士指出,在诸如财付通或者类似第三方支付公司与各大银行合作的过程中,都采取的是充值端收费的方式,提现不仅不收费,往往许多银行还会返还和补贴手续费。春节期间的微信支付宝的红包大战、微信的“红包照片”和支付宝的春晚福卡,也不过这种争夺的一种体现。
支付宝、微信免费提现的小秘诀。2016年, 支付宝、微信宣布要收0.1%的提现手续费。支付宝给大家终身累计2万的免费提现额度,不过你用完了一次提现2万过后,之后就没免费额度了,下次再提现,要按金额的0.1%收费。微信终身累计1000元的免费提现额度,很明显更不够了,用完以后,每取出一次就要收取0.1%的手续费。下面,猫妹先来说说支付宝免费提现的小秘诀。
但最近支付宝推出的新功能「余利宝」,终于实现真正的免费提现了...余利宝:「余利宝」是支付宝推出的现金管理产品,个人单个账户最高额度达1000万元;如何使用「余利宝」免费提现?在支付宝底部菜单「我的」中打开「余利宝」(没显示此项功能的小伙伴,可在支付宝首页搜索“余利宝”进行添加。)回到「余利宝」首页可查看已转入的总金额,提现时,只需点击左下角「转出」按钮;
微信提现手续费免费方法 免费提现额度用微信官方收款码。微信提现的手续费太高,很多朋友都觉得不想花这个冤枉钱,终于微信免费提现可以实现了,快来看看最新出炉的方法攻略吧。截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。
在微信如何做到免费提现,省下一笔手续费?大概几天后,就会出现申请官方制作收款码的选项,点击进去就可以申请了,会收3块钱手续费,很少,并且包邮到你的地址,很实惠。当然,现在微信和支付宝都有了自己的收款码。可能有些朋友说自己平时微信支付用得比较少,大多数时候还是用支付宝。当然还有很多免费提现的方法,咱们今天主要分享微信的收款码,顺便提了一下支付宝收钱码。
相信小伙伴们都知道微信每天提现限额是5万块钱,那么一年提现的额度是多少钱呢?微信零钱每天最高可提现50000元,也就是说一年就是365天X5万元,但是额度没有累计,只是理论数值,具体还是根据财付通规定为准。但是从2016年3月1日起,微信零钱提现要收取一定的手续费了。超出额度后按提现金额的0.1%收取手续费,单笔手续费小于0.1元的,按照0.1元收取。
在18年年底前,只要通过微信官方给你制作的商家“收款码”收到的钱,就可以获得免费的提现额度。大家可以在微信的搜索框中,输入“收款小账本”,然后会出来一个小程序(这是腾讯官方的,不用担心被骗)。这个小程序显示的是我们在商家身份下的相关收款信息,咱要需要多多使用这个小程序,来激活它的其他功能。点击进入,就可以开始申请微信的商家收款码了。
无论是微信的1000额度,还是支付宝的2万额度,对于一个已经工作了的人来说,这么点免费提现额度肯定是不够的,一万块提现每次花费10块钱,一个月多提几次也是好几百,对于用微信支付宝收银做小生意,资金流动频繁的人来说,更是一笔不可忽视开销。阅读本篇文章后,大家应该都掌握了微信、支付宝零钱提现免手续费的方法,如果朋友圈再有人抱怨零钱提现收取手续费,直接把这篇文章甩给他,相信他会感激你的!
支付宝、微信提现免手续费攻略大全。支付宝余额里的钱,可以直接转入网商银行的活期账户,之后再由活期账户提现到银行卡。这个方法提现也可以实时到账,不过由支付宝账户转入网商银行的账户每年限额10万元。这三个方法我都常用,最方便的就是借道余利宝,但如果你没有开通余利宝的话,网商银行的也可以试一试。根据微信官方给出的说明,一直到18年年底,只要通过微信官方制作的这款二维码收到的钱,就可以获得免费的提现额度。
×