D爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区/ T" B& W, y4 vwww.iwatch365.net V" h. [8 X" c2 r'' u$ _! B5 J8 q7 A爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区7 L+ _! S8 X, T/ X1 ?爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区- F& Z5 ]9 l7 a1 U'' R; ]1 l+ g图文:毛刷与去渍油盘。8300为发条油,用于发条上;
www.iwatch365.net( g;Nwww.iwatch365.net: g m2 A& l# R;7 z8 y8 g8 q7 P7 |, S, @, ~- g爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区  Adjustment(调校) 爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区1 o) Q7 Q: }# r$ q& rwww.iwatch365.net2 q0 [; n0 F" P0 k  调校的项目有温度(temperature)、位置(position)与等时性(Isochronism)。
手表入门的必修课(ZT)功课一:浅谈真表与假表的辨别<>& b5 d1 v" J1 G6 `& Z! z3 \爱表族论坛 --- 全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动<来论坛已经有段时日了,从想买一块表到喜欢表经历了一段时间,没有想到其实自己早就喜欢表了,只是没有找到一个可以交流的地方,也没有一个地方可以学习。$ \) t2 k% I某些真表的编号是出现在表的不同位置的,而假的怎只在表后盖上出现。
全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区6 [ w( P% a; z7 T浪琴LONGINES + e" I, r$ p/ u) i富利斯FORTIS 9 B; X- U7 o4 O1 Q2 L5 I; M) Z3 p! ]8 B/ ]2 [1 u美耐华MINERVA;爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区& }, N: |) l* p3 E) Jwww.iwatch365.net1 g! b+ O2 ^) e- i7 a# m宝星TEMPTION。
- 爱表秀-玩表心经 - 爱表族---全国领先的 手表 钟表论坛 名表...手表妙用二法!!!T, h0 R" ` 2.测量体温 爱表族---全国领先的 手表 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区7 n$ F; I" f4 k. k1 _: U 如果你想测量体温,而手头又没有体温表的话,手表可助一臂之力。w1 _9 |: s爱表族---全国领先的 手表 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区。
9 W% o( R% A* E* N* [爱表族论坛 --- 全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动2 z0 L& U s! x; Z* Q& Z瑞士手表香港制造爱表族论坛 --- 全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动& B' w$ X# d1 f2 P s8 U: C8 v. W.如盒上标有"瑞士表盒",而内装非瑞士表,则必须将表的机芯或整表原产地标志贴在表的外壳上。
z& z# M& p m j8 _+ @8 {9 m$ n'' | ETA2892A2和ETA2824-2已经占据了瑞士自动表超过半壁江山的大三针领域,ETA在和众多自产机芯的抗争中占得了更多的先机和利益。它的样子够小巧,够精致,和6497不同,毕竟还有更多38mm,甚至更小表径的手卷腕表需要ETA关注,就像ETA2892A2和ETA2824-2的经典组合一样,ETA7001很好的填充了小口径手卷腕表机芯的领域,不得不佩服ETA的实力,更不得不佩服ETA对于市场的掌控。ETA2000.ETA2004.
) e% U g& [2 u3 XCal:3131 www.iwatch365.net. }8 O3 ]& c3 \5 O" L5 vBPH:28800頻率/小時 爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表 腕表网络媒体( s1 F'' ]3 e* ['' r* |9 C'' L出產年份:2007 7 n9 W" x: J w* `9 Z& t型號: 1 q7 X6 P/ F3 |5 x6 ewww.iwatch365.net116400 爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表 腕表网络媒体4 P3 O3 D. y/ E.
这个故事真正想要说的是: 唐僧亲手杀掉了自己的亲身父亲, 逼死了自己的亲身母亲! ! n! V* F. e3 @* E爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表 腕表网络媒体- B$ T7 d2 @9 m* [, v+ g- Z: X- s爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表 腕表网络媒体刘洪被捉的时候, 丞相请出来相见。爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表 腕表网络媒体$ e% A1 R2 t7 z7 e1 w.
爱表族---全国领先的 手表 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区'' ^. w6 V% j7 `1 U爱表族---全国领先的 手表 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区+ z2 j7 k9 e+ Q只有常换才能常新 爱表族---全国领先的 手表 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区6 F" q; u! N) j4 m4 S'' m- y再好的皮质、再细心的呵护,也阻挡不了皮子的老化。手表品牌* q) X3 q& a* {手表品牌. m6 S. b% }'' x7 `2 N.
其实也不要过于紧张,表行针对以上情况也在调整,他们的对策措施:每家表行特别是大店名店都有1-2名所谓“老法师”,他们的主要工作就是整修疑难杂症表,以及修理给人修坏的表。原厂表内用油很讲究,发条用——发条脂(自润滑的不加油)、叉瓦用——叉瓦油、摆轴用——托钻专用油、上条机构——用专用油、柄头用硅脂、其它地方用普通表油,可我们大部分表行只用普通表油、甚至钟油(用在条合、上条机构)和硅脂。
菜鸟必读--名表结构常见术语菜鸟必读--名表结构常见术语今天有空,没啥事,打算弄一个菜鸟必读系列玩玩 6 Z; h/ T% T$ ^; Y* o5 h! A'' D2 H3 R3 Uwww.iwatch365.net小三针 p, V'' g4 K4 D在表面上再加设一个小圆盘用来指示秒的表,俗称"小三针"。$ ^( ]) a8 v爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区闹表% U8 i& e# j7 U2 H- ^) i7 [5 w; H可以设定响闹时间的表叫闹表。
劳力士手表停走,这是怎么回事?蔡先生送来这款手表的时候,反应会停走,时间也不准,怀疑是零件有问题,师傅这边经过测试之后反应零件应该没有损坏,但是走时确实不理想,停走现象需要检测。但是,顾客反应手表上满发条时走时也不足,怀疑是发条问题,所以也需要拆开检查下,最终发现问题是游丝外端倾斜造成的游丝不平,导致手表走时不准。总结: 1.手表反应不走时,经过检测时游丝问题;修理游丝。
买表必看 | 买机械表之前,你必须清楚这8件事 - 今日头条(TouTiao.com)一旦人的运动量不足,手表发条就不会被完全上满,手表就会时常出现停走,走时长度不够或戴着走摘下停的毛病,同时表的手表误差也会变大。令无数人纠结机械表的,就是误差问题。机械表允许的误差范围为±30秒/日,经过天文台认证的机芯平均误差范围在-4秒/天到+6秒/天之间,具体的误差根据手表所使用的机芯而定,并非按照价格越高误差越小的原则。
名表淘金有讲究。名表收藏要注意以下几个方面: 投资哪类名表 佳士得有关专家表示,名表淘金时,可针对三大品种:一是古董钟表,指那些在钟表制造史上有特殊历史价值和工艺价值的名表;例如,1933年,美国银行家向百达翡丽定制了一块手表,这只表拥有900多个部件、24种功能,且能精确走时至2100年,直到1941年这位银行家才如愿以偿拿到手表。
除了修表好玩外,变废为宝自制维修工具也不错噢。那就来聊聊修表的工具,其实修表的工具有很多很多,一般性而言也很难在一个维修过程中能做到面面俱到,有时是曾经没钱所以也就没有配备,有时也会因为某些特别的修理而需要做些小工具才配合日常的钟表维修工作中。手表发条拆解了后安装发条也是件比较痛苦的事情,因为没有圈发条的工具,同时发条跟发条盒的尺寸由于机芯与品牌的不同而各不相同,行业称为铰条器。
机械表机芯零件介绍。发条是螺旋带状金属扭力弹簧,根据杠杆力矩原理,发条的能量会随着机芯的运行逐渐减弱,当发条被上满,它的力矩最大(力矩杠杆最长),因此发条前端需要以较小的力量输出。自动陀是自动机械手表机芯里的一个部件,自动陀是一个偏心的重锤,可以旋转,手表带在手上的时候,手臂会不停的变化位置和甩动,偏心的重锤能驱动一组轮系(自动导向轮、自动上弦轮、自动过轮)给发条上弦。
名表收藏保养费超过汽车。据了解,名表收藏已经成为富裕阶层热衷的爱好,顶级名表具有一定升值潜力,但专家提醒,名表收藏属小众收藏,投资者要谨防变现风险。保养 名表保养费超过汽车。“名表投资属于小众收藏。”昨天,市金银饰品行业协会会长刘乾银表示,名表投资对专业性、技术性和资金性要求高,而名表不像黄金、白银属于硬通货,需要用钱时不一定能以合理的价位快速变现。据了解,典当行和罚没物资拍卖会是淘名表的好去处。
随着技术更新,手表内部机芯不断的复杂化,制表大师们又将艺术元素融入到手表之中,使这个本来冷冰冰的机械不断地散发出迷人的光芒,慢慢地吸引了无数对机械感兴趣的人们,如今手表已不仅仅只是人们对于时间的要求,也成了人们身份、地位的象征,从而引起了收藏界人士的关注。具有收藏价值的顶级名表拥有高质量的机芯和经典外形,一些有眼光的收藏、投资家开始关注并且迅速加入到收藏手表的行列,手表成了收藏界的新宠。
瑞士表高价背后:零售价是成本价5倍 外部零件多中国制造瑞士表高价背后:零售价是成本价5倍 外部零件多中国制造来源:新快报 时间: 2012-11-23 10:31 作者: 字体:大 中 小近年来,越来越多的中国人热衷购买瑞士手表,但在名表高价幻象的背后……瑞士手表被不少中国顾客视为成功和地位的象征,还有很多中国人认同一个很流行的说法:瑞士手表可保值、增值。