例如,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压升高。这个方子具有降血脂,稀析血脂黏稠之功。这个方子很简单,就是一味三七丹参山楂茶:研究表明,丹参能改善周围循环和微循环,具有明显抗血栓形成和溶解血栓效果,对缺血心肌有显著保护作用,且有降脂和抗动脉粥样硬化作用。三七丹参山楂同吃可用于心脑血管疾病及高血压、高血脂等症的辅助治疗。
老中医一个秘方,血脂降得特快,还通血管、防治三高,真灵!例如,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压升高。今天,这里就有一个名老中医的秘方,不仅能降血脂、通血管、预防“三高”,还对已经患有“三高”的人群有很好的辅助治疗功效,非常好用!血脂太高,吃三年西药都难降用一个方子,血脂降得特别快。这个方子具有降血脂,稀析血脂黏稠之功。
老中医绝密配方大公开,血脂降得特快,还通血管、防治三高,真灵!今天,这里就有一个名老中医的秘方,不仅能降血脂、通血管、预防“三高”,还对已经患有“三高”的人群有很好的辅助治疗功效,非常好用!老中医秘方,只用三味药,防治“三高”,还通血管。这个方子很简单,只用三味药:三七、丹参、山楂。丹参味苦,微寒,为养血活血药,具有抗血小板凝聚、改善心脑供血,降压、降脂、降尿酸作用。
例如,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压升高。老中医秘方,只用三味药防治“三高”,还通血管。这个方子是一名老中医的家传秘方,具有降血脂,稀析血脂黏稠之功。适用于高血脂,高血压患者。三七丹参山楂同吃可用于心脑血管疾病及高血压、高血脂等症的辅助治疗。
老中医降血脂、防三高的秘方!在中国,65岁以上的人患高血压、高血脂、高血糖的概率超过半数,人们口中的“富贵病”多数都是一块出现,也有少数单独存在。就像,高血压病人非常容易患上糖尿病和高血脂,高血脂的并发症又是动脉硬化形成的条件一样。今天,有位老中医奉献了一个方子,降血脂,稀析血脂黏稠效果非常明显,适用于高血脂,高血压患者。这老中医的秘方,不仅可以通血管,防三高。
【老中医秘方】血脂降得特快,还通血管、防治三高,真灵!目前我国60岁以上的人群三高患病比率达到50%,有人称三高是现代社会所派生出来的“富贵病”,可能单独存在,也可能相互关联。血脂太高,吃三年西药都难降用一个方子,血脂降得特别快病例:陈女士在德国慕尼黑开了个中医保健按摩诊所,老公血脂很高上千;这个方子具有降血脂,稀析血脂黏稠之功。山楂:控制血糖和血脂山楂含有的果胶是一种多糖物质,有助于控制血糖和血脂。
老中医一个秘方,血脂降得特快,还通血管、防治三高,老中医秘方,只用三味药。防治“三高”,还通血管。这个方子很简单,就是一味三七丹参山楂茶:秘方:生三七500g、生丹参500g、生山揸500g。用法:三味药共研为细末,泡水当茶喝,每日三次,每次用5g泡上一杯即可。三七丹参山楂合三为一,搭配起来服用功效能大大的提升效果。
例如,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压升高。老中医秘方,只用三味药防治“三高”,还通血管这个方子是一名老中医的家传秘方,具有降血脂,稀析血脂黏稠之功。适用于高血脂,高血压患者。秘方生三七500克、生丹参500克、生山楂500克。三七丹参山楂同吃可用于心脑血管疾病及高血压、高血脂等症的辅助治疗。
秘血管三味灵:三七加两味,通血管,事半功倍!目前我国60岁以上的人群三高患病比率达到50%,今天,这里就有一个名老中医的秘方“三味灵”,不仅能降血脂、通血管、预防“三高”,还对已经患有“三高”的人群有很好的辅助治疗功效,非常好用!三七:增加血管流量、清血管。并能对抗因脑垂体后叶素所致的血压升高、冠状动脉收缩的作用,是著名的“血管清道夫”,吃一堆药,不如每天一勺三七粉!山楂:降低血脂的能手。
【中医秘方】清理血管壁干净的特效密方,让你全家幸福安康!下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。既然丹参有活血化瘀、输通血管这么大的威力,为什么还要在丹参里再加入山楂呢?该怎么服用“丹参山楂粉”呢?
【中医秘方】《清理血管壁干净的特效密方》下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。既然丹参有活血化瘀、输通血管这么大的威力,为什么还要在丹参里再加入山楂呢?该怎么服用“丹参山楂粉”呢?
三七粉、丹参粉、山楂粉 治疗高血压。其实高血压、高血脂、冠心病、中风等症在中医上很好解决,中医无高血压病之病名,根据主要症状及其发展过程,属于中医之“眩晕”、“头痛”、“肝风”、“中风”等病证的范围。山植还含有槲皮苷,它有扩张血管、促进气管纤毛运动、排痰平喘之功能,故山楂是防治心血管病的理想保健食品和有较好疗效的食品,近来应用于高血压、高血脂、冠心病等的防治,均有较好效果。
简单有效的降血脂方子,好多人都在用!随着生活质量的提高,现在有三高人群比率也越来越高,糖尿病人很容易同时患上高血压或高血脂症,而高血脂又是动脉硬化形成和发展的主要因素,动脉硬化患者血管弹性差加剧血压升高。方子很简单,就是:三七、丹参、山楂三种中药材泡茶:3:山楂:助消化、降血脂、抗动脉粥样硬化。三七、丹参、山楂同吃可用于心脑血管疾病及高血压、高血脂等症的辅助治疗。
三七加两味通血管,防三高远离心血管病。老中医秘方,只用三味药防治“三高”,还通血管这个方子很简单,就是一味三七丹参山楂茶:秘方:生三七500g、生丹参500g、生山揸500g。用法:三味药共研为细末,泡水当茶喝,每日三次,每次用5g泡上一杯即可。三七丹参山楂合三为一,搭配起来服用功效能大大的提升效果。来自:养生之家的博客。
高血脂的本质是痰浊,3个中医验方化痰祛浊降血脂!我们传统中医中是没有高血脂这一称谓的,但是其症状散见于“眩晕、中风、脑痹”等病证中,属“痰浊”、“痰痹”的范畴。在中医文献中我们经常可以看到“肥人多痰”的论点,这种痰显然是指肥胖之痰浊,也就是脂肪过多。验方2:脾肾同调降血脂。由于脾、肾是形成痰浊瘀阻的主要脏腑,所以我们在治疗痰浊瘀阻的同时要注重调理脾肾,因此就有了上面的方子。验方3:活血祛浊降血脂。
《本草经疏》有言:“丹参苦能泄,温能散,久服利人益气,专入血分,其功在于活血行血。”意思是说,丹参可以久服,味苦能泄。而丹参不但活血化瘀,还可益气、补气,而在丹参中参与山楂,是因为山楂有防治心血管、降血压、降血脂、推动消化的功效。丹参+山楂 防治心脑血管病“黄金分配”做法:丹参20克,山楂200克,恰当放入冰糖;留心??丹参浸泡8小时,煮开后15分钟再参与山楂。山楂丹参饮防治冠心病、脑动脉硬化。
【中医秘方】《清理血管壁干净的特效密方》下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。既然丹参有活血化瘀、输通血管这么大的威力,为什么还要在丹参里再加入山楂呢?该怎么服用“丹参山楂粉”呢?
【中医佳方】清理血管壁干净的特效密方下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。既然丹参有活血化瘀、输通血管这么大的威力,为什么还要在丹参里再加入山楂呢?该怎么服用“丹参山楂粉”呢?