5、用糖洗脸可以去除痘印色斑;6、用醋和水按1:5的比例调合,浇在头上,5分钟后再上一点护发素冲洗,可以使头发顺滑,还能起到固色的效果,尤其对染红颜色特别管用;7、用柠檬汁喷在头发上,用吹风机热风吹干,头发会出现美丽的微酒红色,就象精心染过一样,实在是紧急塑造发色的妙用良方;9、睫毛太短,画眼妆不好看,可以用鱼肝油,每晚睡前刺破一个,将油抹在睫毛根部,三个月后就可长到睫毛上搁铅笔的的地步哦;
解佩令 · 春雨 【原创】
春雨润物【原创】
温暖是写在脸上的笑影。温暖是飘飘洒洒的春雨;温暖是写在脸上的笑影;温暖是义无反顾的响应;温暖是一丝不苟的配合。只有我们愿意打开心内的窗,才会看见心灵的宝藏;只有我们愿意打开心内的窗,才会看见门外清明的风景;只有我们愿意打开心内的窗,人间的繁花满树与灯火辉煌才会一片一片飘进窗来;只有我们愿意打开心内的窗,我们才能坦然勇敢走出门去,一步一步走向光明的所在。
【原创】等你,在杏花春雨。看不完杏花春雨。
春风 春雨 莲花[原创]
七律 春雨挠心 【原创】七 律 春 雨 挠 心。十天春雨连绵下,数件冬衣晾不干。坡上落樱沾满地,池边垂柳着珠衫。农夫兴兴秧苗壮,游客忡忡人寡欢。莫怨天公不作美,阴晴烦恼自心拴。格林老衲甲午仲春。
诗:五律·春雨 (原创)五律·春雨作者:疏桐。
(原创)伞下情。我和春雨有个约定。在你回家的时候下个不停。我撑着一把油纸伞。等在你必经的路旁。因为有你。伞下的我。有了幸福的意义。心儿也开始跳个不停。就算我的臂膀。已被小雨打湿。我依然能够感觉到。只希望。这场春雨就这样。我就可以和你相依相伴。一路远行。
【原创七绝】 盼春雨(新韵)
【原创】太常引 春雨吟。
【原创】减字木兰花 春雨霏霏。
【原创】春雨润校园 - 黑色玫瑰-花仙子的日志 - 网易博客。原创】春雨润校园。春雨润校园。春雨绵绵洒落校园。翘首期盼春雨终于降落古城,仿佛印证"春雨贵如油"这句民谚。我走在上班的路上,看到家属院、校园内绿化带里植物返青,一片春意盎然。春雨落在了草坪上。小草经过了一场春雨的"洗礼"后,由黄变绿。春雨为草地,为柳树带来了无限的生机。我爱春天,但我更爱春雨。
春雨潇潇【麦青/原创】春雨潇潇【麦青/原创】春雨潇潇。文 /麦青。山野渐绿。杨树叶子每天疯长。春的生机充满大地。干旱的北方竟然过早地。飘起蒙蒙细雨。像落寞的心 忧郁而沉寂。潮湿了眼 洗净了心。雨是清凉的。喜欢春雨潇潇的浪漫情怀。雨伴着思绪不停的落下。只有那颗宁静的心。倒觉得今晚沐雨觅静。就这样独自雨中行走。
第一场春雨【原创】【第一场春雨】 文字/图片//花田半夏/芳儿 细雨纷飞降春晨 碎雪翩翩相伴吟 人潮川流擦身过 只为年货匆忙行 身在他乡暂居客 适逢佳节思远亲 遥望关山云飞渡 简洁安然度岁轮 一年之计在于春 春节临近春潮奔 仰望春雨柔抚面 两地相思情怀深 2015年2月16日_清晨。音乐来自网络《微风细雨》
(原创)填写诗文: 调笑令·新春咏雨近清明。春雨,春雨,点滴泪沾处处。痴情痛惜芳菲,驻步梅阁无语。无语,默默蕾青细数。格律检查调笑令。题词画:
【原创音画】春雨。
(原创)格律觅句:填词一首 烛影摇红.初春雨中踏青烛影摇红·初春雨中踏青雨敲霖铃,岁时不顾机缘短。
(原创)春雨润心田。春雨沾着香水款款降临。春雨潇潇。珍藏心田的孤寂和沉默。我贪婪的享受着春雨的润泽。
原创诗歌:春雨。春雨?
诗原创:《五律·春雨》/旧尘涤荡尽,焕焕又一春。
雷雨花思。春雨潇洒濛濛。来到窗前,拉开窗帘眺望窗外,窸窸窣窣的春雨,把满院树木冲刷得清新赫亮。用春雷、春雨、春花、春思联想造句,串联到一起,居然组合一首六言绝句,便用里面“藏头二”的“雷雨花思”作为诗名,随笔玩写。
忘记你的脸,但记得你的暖忘记你的脸,但记得你的暖。如果你正期待被温暖。传递温暖,让爱直达心窝。
温暖你的柔(原创)
(原创)你是我温暖的遇见。想对你说,你是我的温暖。
4、夏天在外晒了回家,脸发红发烫,不用贴晒后修复面膜了,用家里种的仙人掌去掉皮,用里面的肉捣成糊状,敷在脸上15分钟就搞定;5、用糖洗脸可以去除痘印色斑;6、用醋和水按1:5的比例调合,浇在头上,5分钟后再上一点护发素冲洗,可以使头发顺滑,还能起到固色的效果,尤其对染红颜色特别管用;7、用柠檬汁喷在头发上,用吹风机热风吹干,头发会出现美丽的微酒红色,就象精心染过一样,实在是紧急塑造发色的妙用良方;
被嘲生娃老十岁的朱丹扎了头发简直像换了脸!最重要的是,简单的把头发绾在脑后,看着很有精神的同时也很简约优雅啊!所以还是很神奇啊,有时候不用刻意浓妆装饰,换一个发型、或者只是把头发扎起来,变化就像是换脸一样,要知道,前不久披着头发出去遛弯的朱丹,还被网友吐槽生娃老十岁、颓废不堪呢。除了一些精修图,以及专门进行过造型打理的披发,在她自己的自拍里,随意的披着头发也看着很没精神,
情感落于安心,温暖安于甜蜜。思念如春风,情感似春雨。春风,吹绿了长江两岸。春雨,润泽了南北大地。春燕化作天使,飞跃从南到北。携带着呢喃,倾诉着思恋的衷肠。多年以后,你依旧是我最爱的那人。
误将秋雨作春雨。在家乡,每年的秋天都是由绵绵的秋雨开始的,淅淅沥沥的总会下一个月,所以九月是雨的季节。夜深了,雨变得更大了,鸟儿,人们也都渐渐的进入了甜美的梦乡,可能也只有我吧,静静的躺在床上,听着树叶被雨打的沙沙响的声音,构思着自己不知名的诗句。经常听人说下雨天无聊困乏之极,而我总是一见到雨就觉得清新自然,就算是在床上懒懒的睡一觉也是温暖舒适的,就算今天这样的风雨也一点都不影响我对雨的喜爱。