地理玄机 覆坟经(...广告.二哥说风水 地理玄机 覆坟经(杨公覆坟断) 2012-08-27 10:18阅读: 覆坟经(杨公覆坟断)凡到坟前看假真,坟中欲有何物生?左边草高是男子,右边草高是女坟。男坟草生直天上,女坟草生似发卷。坟上无草是枯死,定主伤残板不全。坟上生草吐玄黄,定主伤残恶为郎。坟左树上生丫枝,不是抱女是寄儿。
杨公覆坟断 杨公论各穴之祸福寻得真龙龙虎飞,水城屈曲抱身归,前潮旗鼓绿马应,高官厚禄发光辉。乙字水缠在穴前,硝砂纳水穴天然,当中九曲来潮穴,仓装余粮斗量钱。左边水反死长房,右边水反小儿伤,风吹妇女随人走,当门水反中子当。一水直去名断城,唱发了未为荣,儿孙久后房房绝,水来砂收反主兴。六秀变出紫微局,砂水应位官无穷,艮丙巽辛酉丁秀,砂水应吉祸事禄中。
随水龙,看绕身,山高无水看罗城,若无横案当面山,家中田粮似水倾。八字水,斜龙水,还有八煞黄泉水,出人忤逆主离乡。水口山,如覆钟,其家必有拦线翁,此是太阳山出现,儿孙代代定兴隆。水口山,城门袭,穴前当面水倾泄,山飞水走无明堂,下后之时人丁决。水口山,水暗流,来龙横而似孤单,此地要扦人寂寞,三家共驶一条牛。水口山,脚相对,水口真来人不会,出人忤逆乱相邦,下之必定败田庄。浚草生草必有水,风草生坟必有泥。
杨公立穴法。坟后无来龙,子孙无远兴,坟后如仰瓦,子孙无根芽。坟前低又低,败财无子息,坟后水淋头,小儿不长久。坟后有气人丁旺,坟前得水发财源。坟后得水乐山高,水缠玄武出富豪。坟后有弯弓,辈辈出公卿,坟后无弯弓,辈辈出长工。坟后砂水向后分,多出自缢人。面前水直流,男女淫乱不自由,明堂如簸箕,子孙穷到底。面前水卷帘,死人又无钱,明堂如圆月,子孙钱不缺。明堂外抱坟,子孙永不分。左右水射坟,年年必死人。
作为风水,不管是阴基,还是阳宅,要使当代即能发富发贵,则应在良方、龚方、离方、乾方来水大吉,如是这四方为砂则为大凶如是阴坟在七运良方,翼方,离方,乾方来水,又能合杨公水法仁合水法)来龙又在坤、兑、.方,则七运必能大吉,但如果只在良方、翼;离乾方有条来水而不能合局者,则只能是小发,我试过众多坟,皆应验如神,阳宅的来水则应合杨公的向上飞星水法,则是大吉比运在上四方来水)。
山脉的统称叫龙,具体说,*近水的山叫龙,不*近水的山叫山。一、太祖山太祖山即是龙的祖宗山,即是发源地(中国龙的太祖山,就是昆仑山)。6、印砂:取官印之名,印砂最讲究方位,在穴庭前朝山处,巳方印砂耸起,为最贵,名曰"赤蛇绕印",其次在乾庚辛酉方有印砂均主出高官,印砂必完整,象覆锅一样才为印,但反背反弓而去也主凶。10、水口砂:此砂为最重要之砂,其砂要交扦紧密,此砂分三大类:砂体肥、圆、正为富局;
杨公论龙脉 论八卦阴阳龙  杨公论龙脉 论八卦阴阳龙。我观一山旧日坟,十坟埋下九坟贫,惟有一坟能发福,去水来山尽合情。凡到坟前看假真,坟中欲有何物生,左边草高是男子,右边草高是女坟。坟上有黑色润,周围有长毛带白色,带形镯,主坟内有水。坟内有水,坟上土皮生有白露。坟上有细裂纹路,坟内有骨不全。甲庚丙壬四山龙,切忌子午卯酉风,水路坑塘皆不吉,定有白蚁取坟中,更招官灾并眼病,时师莫要显神通。
结下若见开穴旷,此坟见孙把桂折。高低俱是砂,建坟最堪夸。水外走,砂斜飞,父子兄弟各东西,案头星自内生,定出贼子败家风,案头星自外生,家中失盗定重重。坟左右水斜飞,名曰解带女淫欲。局内砂水向塘脱,名曰牵牛定不错,水满艮地发文章,后代子孙定荣昌,中央高四边水,其发如雷败如灰,淋头水浇顶脱,终久吊死定不错。局左右凶水伤,足腿主断不须商,应局水口锁残龙,门镇八方来路冲。堂局砂杂乱处,无福文章念不住。
坟上有黑色润,周围有长毛带白色,带形镯,主坟内有水。坟内骨成粉,坟上土皮有细黄面;坟内有泥似蛋皮,皮上带白色,坟内有骨如泥。皮上有朦朦三层土皮纯纹,坟内骨必断损。坟上有细裂纹路,坟内有骨不全。坟头黑色细土作灰,主尸骨黑,要绝末绝之坟。坟上有黄金白点,周围有园眼,主蛇虫入棺子孙死亡。坟上土皮抛松呈碎木,土如颗翻,定主棺内有蚁。坟左不生草,子孙不到老。坟右不生草,子孙死得早。坟上黄草青,子孙家道兴。
27、下山猴 下山猴---晒晒前几年做的坟。2012-02-19 20:12:55 此坟是2007年帮朋友做的,喝形下山猴。来龙厚重,左右包裹缠护重重,艮龙入首,立癸山丁向,右水倒左,出巽方。前面眠弓案,玉带水缠腰,周围砂体开面有情,是块难得的好地。远看穴位 青龙砂 白虎砂 来水口 去水口 乐山 坟 来龙过峡。
水外走,砂斜飞,父子兄弟各东西,案头星自内生,定出贼子败家风,案头星自外生,家中失盗定重重。局前高,局后矮,子子孙孙定痴呆。局左高局右低,家中无妻定不虚。局左上局右下,家无老翁妻必嫁。局内砂水向塘脱,名曰牵牛定不错,水满艮地发文章,后代子孙定荣昌,中央高四边水,其发如雷败如灰,淋头水浇顶脱,终久吊死定不错。局左右凶水伤,足腿主断不须商,应局水口锁残龙,门镇八方来路冲。堂局砂杂乱处,无福文章念不住。
随水龙,看绕身,山高无水看罗城,若无横案当面山,家中田粮似水倾。水口山,如覆钟,其家必有拦线翁,此是太阳山出现,儿孙代代定兴隆。水口山,城门袭,穴前当面水倾泄,山飞水走无明堂,下后之时人丁决。乙辛山先发小房次发中房,亦发长房。若葬庚甲,长房法田庄。坐向若葬此六山,先败长房出哑巴,次中小房出破麻,败绝乏嗣遭官事,破财生癩疮,并男女淫乱。坐向若葬此六山,长房子孙必出瞎子,中房多生疾病,五年内大凶。
更防兑离与巽位,砂水反背污家声。1、砂飞水走。左右龙虎砂外窜不顾主,掀群舞袖。前面有条直砂直接对着那坟。整个形状简直就像一个淫妇张开双腿躺在床上,前面的砂像一条阳具对着淫妇的温柔乡。此坟出的后人不是风尘女,就是淫乱成风。如果坟宅前有路或水温婉环抱着你的坟宅,代表坟宅吉祥平顺,家人和睦有情。前方若有水或路反弓外对坟宅,代表家人不和,儿女不思归,前方有斜路或斜水,子女也不思家。
欲将廖之真学,必得“廖氏杨公词上香发誓不得外传“仍可授。为得传,本堂设廖氏对话:将廖师之语录记录,斯为真诀。我之所写,仍以假传真诀吧!二不相误。即不违廖家祖训。亦不称真传绝学。有缘者心悟之。秘之。当今之风水界,熟能断准?风水真功夫!更是赚钱的根本。立业之准则,古人言而不明。每以德而代之,试用当今之大师,读了诸经书,凭何以断?杨公问分公位吗?入---观形吗?却是察言观色“买入买出”呢?中元水法催之也。
坟有十七不能葬。一:坟有十七不能葬‘ 1童山(山元草木)不可葬,2断山不可葬,3石山不可葬,4过山不可葬,5独山不可葬,6崩破之山不可葬,7死气之山不可葬,8粗顽丑石不可葬,9急水争流不可葬,1 0穷源绝境不可葬。一忌龙犯劫煞反逆,二忌龙犯剑脊直硬·三忌穴犯凶砂恶水,四忌穴犯风吹气散,五忌砂犯探头槌胸·六忌砂犯反背无情,七忌水犯冲射反弓,八忌水犯直冲无蓄·九忌向犯冲破生旺,十忌向犯闭煞退。
龙怕入穴无主,穴怕无砂朝顾,砂怕孤峰独树,穴怕壁上挂灯,砂怕如破崩, 水怕坟前泼声,龙怕过峡无扛,穴怕临坟不装,砂怕硬直如槍,水怕冲破明堂,龙怕带鬼砂, 穴怕斜口爻,对怕石露牙, 水怕如死蛇,龙怕孤峰独领,穴怕如槍覆磬,砂怕鹅头鸭颈,水怕凶神交并,龙怕鹿椎恶石,穴怕出身尖压,砂怕左右山反,水怕坟前斜直,龙怕深坑断崭,穴怕鬼神秽压,砂怕寺观坐占,水怕火城交剑。
杨公风水阴宅风水断吉凶克应1.杨公风水阴宅风水《秘传形峦断》重庆杨公风水,重庆阴宅风水出文官大小职断主出文官也不同,笔架城门御史公。重庆杨公风水,重庆阴宅风水出长命人断乾峰山高亦长寿,丁山丁水砂,若还丙丁水来朝,主多白发老人翁。重庆杨公风水,重庆阴宅风水多生少养断无虾须水无护砂,娥眉山儿女连连。重庆杨公风水,重庆阴宅风水重庆杨公风水,重庆阴宅风水出孝顺儿断玉带水,出顺儿。重庆杨公风水,重庆阴宅风水。
墓地风水伤残断语   整编/陈益峰墓地风水伤残断语。整编/陈益峰。1、震巽属木腿胳膊,砂若残断定跛脚。2、震砂如腿残断破,定出长子伤腿脚。3、巽砂若还破断残,可叹长女腿跛踮。4、乾为头,乾冲沟,大脑有病不错溜。5、坟后下水叫淋头,定是脑病性命丢。6、堂前水来冲住坟,家内必出瞎盲人。
墓地风水伤残断语1、震巽属木腿胳膊,砂若...墓地风水伤残断语1、震巽属木腿胳膊,砂若残断定跛脚。2、震砂如腿残断破,定出长子伤腿脚。3、巽砂若还破断残,可叹长女腿跛踮。4、乾为头,乾冲沟,大脑有病不错溜。5、坟后下水叫淋头,定是脑病性命丢。6、堂前水来冲住坟,家内必出瞎盲人。
墓地风水伤残断语墓地风水伤残断语(2017-03-17 22:14:13)转载▼。整编/李开源。1、震巽属木腿胳膊,砂若残断定跛脚。2、震砂如腿残断破,定出长子伤腿脚。3、巽砂若还破断残,可叹长女腿跛踮。4、乾为头,乾冲沟,大脑有病不错溜。5、坟后下水叫淋头,定是脑病性命丢。6、堂前水来冲住坟,家内必出瞎盲人。分享:已投稿到:
杨公风水阴宅风水断吉凶克应2杨公风水,阴宅风水,根据形峦断吉凶克应重庆阴宅风水,重庆坟墓风水,重庆杨公风水出乞丐断菜豆形,出乞丐。重庆阴宅风水,重庆坟墓风水,重庆杨公风水欠债断龙虎身多破碎,山似南箕屋斜侧,前山破碎更返飞,儿孙结债何时还。重庆阴宅风水,重庆坟墓风水,重庆杨公风水出盗贼断细刀形砂,前后夹,背后小山头探出,一山伸脚在坟前,旗在魁罡能挖壁。重庆阴宅风水,重庆坟墓风水,重庆杨公风水。
二十四山洪范砂少歌二十四山洪范砂少歌 刘伯温。坎山真庚未及坤申,巳水潮来多富贵,酉辛水射妇人淫;庚山去出三公,酉辛水破亦无凶,只怕羊宫并马位,这般来水直相冲,即便主贫穷。甲山庚壬子及坤申,二水名为贪巨曲,但来潮入定荣昌;巽山乾坎癸水为尊,此水潮来人富贵,申庚酉辛不堪闻;巳山亥乾壬戌水来,虎兔引龙东入海,其家富贵永无涯;辰巽水最为凶,切忌回头入坎宫,此水倒流名破财,宜流甲乙主财丰,富比石崇翁。
如果坟跟前高一寸为平,高二寸为次,高三寸居家不安,高四寸出残缺眼,高五寸出瞎子,高六寸出弱症,高七寸出桃花,高八寸出家参(收养别人儿女),高九寸到一尺是明月花甲绝地(只能活到六十岁),坟前如有高鼓浑圆,距坟3米到10米内,家中出肝癌、肺癌、黄病水鼓病(肝腹水)。歌曰:坟前漫平儿孙旺,坟后兜水主富家。青龙为左边主1、3、5、7、9白虎为右边主2、4、6、8、10假如:龙砂高出虎砂一至二寸为龙抱虎。
我们在生活之中,常常听到某某人为找一龙穴坟墓,花费了多少多少钱,真的,要找一真龙穴之坟,太困难、太困难了。龙、穴、砂、水、向,是坟墓的核心与灵魂,而请铭记:龙,第一,龙,永远第一!不是什么的地方,都有真龙穴的。我为开一两个生坟,至今也没有找到适合的,符合龙、穴、砂、水、向而大富大贵之地,真的难寻啊!
现场解读张九仪和杨公之法现场解读张九仪和杨公之法 这个坟坐寅山申向 张九仪去评,顶龙那个坟乘卯气,立甲山庚是火,水和阴阳,消戌砂天马初关力弱,申砂远为暗砂,只有一个富贵,小池的坟乘寅甲气,消戌砂中关有力,庚酉财砂,而发贵叠出。这是三般卦木局自生向法的标准做法,不用特意消砂就可以格局消砂皆收,卯气坟立甲山庚,只能立甲木分金,就像范五公的德庆麒麟吐火,但必须要右砂过穴以断淫奢。
红水河湾湾发坟多 多砂同断诀。红水河湾湾发坟多(马山阿呆作品)消砂不是都能消净。大地多是带煞。吉凶参半如何断。下面披露几句实用断法。希望天星风水爱好者可以举一反三。多砂同断诀:旺兼泄出人贵但清。煞兼生化煞生权福力大。财兼生贪财而失职。生先煞后,我杀人。煞先生后,人杀我。
立向要旨立向对造坟,造宅能是否平安,或发贵发福是极其重要的一个环节,即使有了好龙,好砂,好水。
×