那片宁静的海泰国皮皮岛自助游攻略。不同于普吉岛的热闹,皮皮岛多了几分安静。皮皮岛。看到很多泰国旅游团在皮皮岛的行程只有一天,早晨到达,去看岛上的几个景点,晚上就离开了,觉得他们会错过很多特别的感受。最佳季节:每年11月至次年5月是皮皮岛最佳旅游季节,岛上基本没有降雨,海水也特别清澈,人体感觉比较凉爽舒适。交通:到皮皮岛的渡轮从普吉岛出发,在住的酒店前台就能预订,想离开皮皮岛的时候和码头确认就可以。
如果我在普吉岛,我一定会去这6个地方!大家印象:“岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。由于开发较晚,这里沙滩的环境格外清幽,各方面设施完善,海水清透,沙滩细腻,岛上游客也比较少。大家印象:卡马拉海滩是普吉岛唯一一个保持原始渔村旧貌的主要海滩,幻多奇乐园和原始渔村旧貌着实吸引了不少慕名而来的游客,但这里朴实的环境却让不少游客决定常住下来。
秘只有少数人知道的泰国净土,比普吉岛性价比更高!爬上皮皮岛的山顶观景台,可以一览皮皮岛全景,海水的颜色美得令人怀疑是否天然而成,这里的日出日落也是美呆了。甲米最热闹也是最有名的海滩,生活设施便利,出行方便,类似于普吉岛的芭东海滩。一个三面环水的很小的半岛,岛上的三处优美海滩:西莱利海滩、通赛海滩、Hat Phra Nang海滩,风光优美、令人陶醉,这里可能是泰国最棒的海滨之一,游人稀少反而营造出一种氛围。
普吉岛。在普吉岛的最后一天,在帝王岛,在小皮皮岛,我终于把自己烤糊了!头巾被强劲的海风吹散了,不时双手丢开“方向盘”(舵)去整理他的头巾,我们真担心他把快艇开翻,最后,他放弃了很酷的头巾,改带了顶帽子,我们才松了口气。然后,在小皮皮岛的一处有猴子的沙滩停留了一会。这里的沙滩也许算得上是世界上最优质的沙滩之一吧,当我们赤足踩在沙滩上时,每个人都惊叹,象踩在海绵上一般,绝对没夸张沙子跟面粉一样细!
不在普吉岛,也不在菲律宾,这个才是海岛控必去的海岛!他们不在普吉岛,也不在菲律宾,但也许这就是骨灰级海岛控必去的海岛。宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿如翡翠的海水,长岛有哪些地方值得一去呢?夏天去长岛看海吧。在长岛,你可以骑着车环岛一圈,吹吹海风,看看海景;这里不仅有礁奇水清的海岛风光,更有着其他海岛所没有的独特景观。如果你也对长岛海边好去处心动了,那么心动不如就心动吧,想去浪就去浪。
本岛的三个著名的沙滩分别为:芭东海滩、卡伦海滩和卡塔海滩。卡塔海滩:由两个小海滩组成,大卡塔和小卡塔,规模比芭东和卡伦要小,卡塔风平浪静、海水清澈,适合喜欢宁静和休闲的人。著名的离岛有:PP岛、皇帝岛、珊瑚岛等。【皮皮岛】在普吉岛南边,由大皮皮和小皮皮组成,游客们通常住在大皮皮岛上。两座岛由一条“走廊”连接起来,这条走廊就是皮皮岛最热闹的地方。与普吉岛其他景点相比,皇帝岛比较新。
普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方2014-08-29 10:40旅游八卦。普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方,相信大部分人的第一次海岛游都献给了普及。作为泰国开发最早的海岛度假区,普吉岛拥有丰富的旅游资源和成熟的配套设施。1.皮皮岛(Ko Phi Phi)皇帝岛,又名帝王岛。岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘,能够满足你关于海的所有幻想。
看完《中餐厅》,你不应该只知道泰国的象岛。象岛(koh chang),chang就是大象的意思,是泰国第二大岛屿,是一个正在开发中的岛屿,不同于普吉、苏梅这些已经被开发得非常成熟的岛屿,可能是由于没有建机场的缘故,从曼谷前往象岛需要4小时的车程加1小时的轮渡,在《中餐厅》中我们也看到,一众演艺人员也是下飞机后再乘坐汽车赶过去的。甲米岛在泰国的南部,与普吉岛隔海相望。
皮皮岛位于甲米镇南约20公里处,是由两个主要岛屿大皮皮岛和小皮皮岛组成的姐妹岛。象岛是泰国的第二大岛屿,相比于其他海岛,它开发得比较晚,这里有着没被污染的海岸,而且岛上还保留着当地的民俗风情这,如果能住上一晚,和岛上的居民一起体验一次当地的生活。不管你是喜欢普吉岛和苏梅岛那样的喧嚣繁华,还是喜欢皇帝岛和象岛那样的宁静和原始,在泰国,都可以满足每个“海岛控”关于海的任何想法。
游荡在泰国皮皮岛 好莱坞影片《海滩》的外景地。由于路线安排或其他原因,须由曼谷中转至皮皮岛的乘客有两条路线可选择:一是曼谷——普吉——皮皮岛;二是曼谷——甲米(KRABI)——皮皮岛。如果游客在普吉的旅游代理店预定船票,可乘坐代理店的的小巴(Mini Bus)直达码头,普吉的诗里岛码头(KoSirey)、马堪湾码头(Makham Bay)、查龙湾码头(ChalongBay)都有船只开往皮皮岛,船费250泰铢左右,航行时间约2小时;
最全的普吉深度选岛深度攻略,快收藏!【离岛】:指远离主岛的岛屿,比如普吉本岛是主岛,离岛就是指普吉本岛周围的小岛,例如蛋岛、皇帝岛等。2.大皮皮岛上岛费约20泰铢,小皮皮上岛费约200泰铢(一般日游类行程会含上岛费,报名时一定要看清~据说这个上岛费是交给国家,用于保护大小PP岛。想要游玩小皮皮岛的话,既可以在大皮皮岛上参加日游行程,也可以在大皮皮岛自行包长尾船前往,价格在400-500泰铢左右。
甲米兰塔岛海滩。甲米镇是甲米市所在地,也是甲米府首府所在地,所以,甲米府城、甲米市区、甲米镇指的就是甲米镇这个小城镇,它是甲米的城区,是甲米的中心城市,是甲米的旅游集散地,也是甲米地区最大的城市。甲米四岛包括鸡岛、管子岛、莫岛、波达岛,是离奥南海滩最近,最便捷的岛屿,也是甲米的代表性景点。甲米府西临安达曼海,水路交通方便,有渡船连接甲米镇、甲米四岛、奥南、皮皮岛、兰塔岛、莱雷海滩、普吉岛等。
玩转泰国,八种最不可错过的体验方式!普吉岛是泰国最大的海岛,也是中国人对泰国最熟悉的旅游目的地之一,相信去过泰国的中国人中,绝大部分都有去过普吉岛。皮皮岛作为普吉岛最著名的离岛之一,这里有灿烂的阳光、柔软的沙滩、碧绿的海水,然而大部分中国人游玩皮皮岛时,都是选择的一日游,这样一天中的大部分时间都花在了往返的路程中,真正上岛的只是小皮皮岛的一片沙滩和其他几处小岛,且每到一处都有时间限制,玩不尽兴。
旅游篇 a" name="image_operate_69151426123158338" alt="旅游篇游泰国3 a" src="http://s5.sinaimg.cn/mw690/001Z8pknzy6QAE9dNIga4&690" width="327" height="220" action-type="show-slide" action-data="http%3A%2F%2Fs5.sinaimg.cn%2Fmw690%2F001Z8pknzy6QAE9dNIga4%26690">快艇到了帝王岛,为了保护环境导游要求我们,必须脱掉鞋子,光脚上岛.下船,我一看,这真是超级美丽的岛,白色,绿色,蓝色的水。
北部的是大皮皮岛(Ko Phi Phi Don),也是通常人们所指的PP岛,其形状如同一只不规则的哑铃,两头是绿荫覆盖的小山丘,岛中部极窄,最窄处只有约80米。特别要介绍的是南部的小皮皮岛(Ko Phi Phi Le),岛上峭壁耸立,没有可以建码头的海滩,岛上没有任何的开发,没有任何的管理,不提供住宿,野猴满山走,所以至今仍是一座无人岛,正是因为如此,这里水质绝少遭到污染,水质尤为清澈,海洋生物也种类繁多,特别适合潜水。
泰国十大必去景点:文青食客都爱。皮皮岛主要由两个姊妹岛组成,北部的大皮皮岛比较热闹,餐饮、住宿、各种娱乐场所一应俱全,南部的小皮皮岛地势险要,人烟稀少,但有岛上的天然溶洞景观非常漂亮,值得一去。素可泰是泰国历史上的第一个首都,也是泰国文化的摇篮。拜县位于泰国北方湄宏顺府的东北部,是一座十分小清新的小镇,有人说这里不像泰国,更像瑞士。前往拜县大多从清迈出发,在清迈游玩过后可以乘小巴来这里感受一下。
泰国休闲自助游(十四)普吉岛芭东海滩。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。芭东海滩是普吉岛上最富有魅力的地方,它位于普吉岛的西海岸,绵延4公里,呈马蹄型,沙质细软,海域清净,这种月牙型的海湾是游泳和各种水上活动的好地方。太阳从岛的另一面升起,海滩上开始了最热闹的时光,拥满了各种皮肤的人群,在这里尽情享受着日光浴,我躺在沙滩椅上吹着海风,拿着相机随意扫摄。
普吉皮皮岛精度:420亿像素 时间:2015年4月 拍摄地:岩石 皮皮岛位于泰国普吉岛的东南方20公里处,由两个主要岛屿组成的姐妹岛,也是泰国国家公园。团队来到小皮皮岛的玛雅海湾,这里三面环绕着高达百米的巨壁,只有一个狭窄的出海口,雪白的沙滩、清澈碧蓝的海水以及大片的珊瑚使得这里很适合潜水和观景。在这里,你可以尽情的融入自然,呼吸的空气都是海水的味道,当地的自来水也都是通过海水淡化而来,十分的环保。