法国研习艺术设计学派的画家Paul Baudry作品。保罗·博德里Paul Baudry.保罗·博德里(1828~1886)是学院派代表,像很多19 世纪法国学画的青年一样,他从政府获得资助去巴黎学习。1845 年,他师从米切尔-马丁·德罗林,研习艺术设计学派。珍珠和海浪 法国 博德里 布上油画 纵83×横175厘米 马德里普拉多博物馆藏。La comtesse de La Bédoyère, née Clothilde de la Rochelambert.
珍珠和波浪。今天欣赏的画作是《珍珠和波浪》,它是19世纪法国学院派代表之一的保罗·雅克·艾梅·博德里的作品。波浪和礁石,以及礁石上的贝壳衬托着这位少女。细心并且有点较真的你,可能会说画的标题是“珍珠和波浪”,波浪是看到了,还见到许多贝壳,珍珠在哪儿呢?维纳斯在希腊语中的意思就是“浪花所生的女神”,在海洋的浪花和泡沫中,一只贝壳打开了,维纳斯在贝壳中诞生了,她身上的水珠滴落下来,就成了珍珠。
老猫★爱画家园 [http://517290975.qzone.qq.com]保罗.塞尚Paul Cézanne早期作品。
西方绘画中的另类作品 近现代人物03.查尔斯·韦伯斯特·霍桑Charles Webster Hawthorne - Little Sylvia 1872-1930保罗·塞萨尔·艾莉Paul Cesar Helleu 1859-1927C.保罗·阿尔伯特·贝纳尔Paul Albert Besnard 1849-1934保罗·古斯塔夫·菲舍尔Paul Gustav Fischer - Portrait of a Young Girl 1860-1934保罗·埃米尔·查瓦斯Paul Emile Chabas 1869-1937
保罗·委罗内塞Paolo Veronese作品选粹 ﹝意大利风格主义代表﹞。保罗·委罗内塞﹝Paolo Veronese﹞  艺术大师提香﹝Titian﹞有两个伟大的弟子:丁托列托﹝Jacopo Robusti Tintoretto﹞和委罗内塞,他们同时被誉為十六世纪意大利威尼斯画派三杰。在提香过世之后,委罗内塞便在师兄丁托列托的画室学艺。由于受到家乡维洛那的传统绘画风格影响,委罗内塞习惯用银灰色调。
丁托列托Tintoretto作品选粹(威尼斯画派)苏珊娜和长者 1555 - 1556丁托列托﹝Tintoretto,1518-1594﹞丁托列托是16世纪意大利威尼斯画派著名画家。生于威尼斯,1594年5月31日卒于同地。在长达40余年的创作生涯中,主要活动在威尼斯。作品继承提香传统又有创新,在叙事传情方面突出强烈的运动,且色彩富丽奇幻,在威尼斯画派中独树一帜。
博德里:法国学院派画家。
威尼斯大运河。《威尼斯大运河》全名为保罗·维克多·儒略·西涅克(Paul Victor Jules Signac),早年从事建筑工作,18岁开始专门从事绘画。1884年,西涅克认识了莫奈和乔治·修拉,他被修拉的绘画方法和着色理论所吸引,成为新印象派的创始者和支持者,放弃印象派的绘画方法,尝试用各种颜色的色点和小色块组成统一色调的绘画。
亚历山大·卡巴内尔alexandre cabanel作品选粹 (法国新古典主义学院派)
塞尚Paul Cézanne作品选粹。保罗·塞尚﹝Paul Cézanne﹞1839 ~ 1906  塞尚,法国著名画家,是后期印象派的主将,从19世纪末便被推崇为“新艺术之父”,作为现代艺术的先驱,西方现代画家称他为“现代艺术之父”或“现代绘画之父”。塞尚重视色彩视觉的真实性,其“客观地”观察自然色彩的独特性大大区别于以往的“理智地”或“主观地”观察自然色彩的画家。
【海外绘画】加拿大保罗·凯利(Paul Kelley)绘画作品(中)
【海外绘画】加拿大保罗·凯利(Paul Kelley)绘画作品(下)
保罗·高更(Paul Gauguin)——法国后印象派大师。保罗·高更(Paul Gauguin,1848年6月7日-1903年5月8日)与塞尚、梵高合称后印象派三杰。生于法国巴黎。1876 年,高更有一幅作品入选巴黎沙龙。渐渐地,高更越来越专注于艺术创作,他参加了最后四届印象派画展。这次他选定的目的地是法国殖民地大溪地。本平台将分享给您经典大师佳作及最新艺术动态。
保罗·斯通(Paul Stone) 绘画作品欣赏本文转载自网易吉米先生《保罗·斯通(Paul Stone) 绘画作品欣赏》 保罗·斯通(Paul Stone) ,出生于英格兰,毕业于达特茅斯大学和塔夫茨大学。
加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品(4)加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品(4)
加拿大保罗·凯利(Paul Kelley)绘画作品(下)
加拿大保罗·凯利(Paul Kelley)绘画作品(中)
加拿大Paul.Kelley(保罗凯利)油画作品(2)加拿大Paul.Kelley(保罗凯利)油画作品(2)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品(1)加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品(1)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品(3)加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品(3)用微信 “扫一扫”将文章分享到朋友圈。用易信 “扫一扫”
加拿大Paul.Kelley(保罗.凯利)油画作品。
博德里油画欣赏。保罗·博德里(1828~1886),学院派代表,像很多19 世纪法国学画的青年一样,他从政府获得资助去巴黎学习。从他的作品中可以看出威尼斯绘画对他的吸引。博德里作品。
法国新印象派画家保罗.西涅克(Paul Signac)油画作品。
性感妩媚的女人 法国 Paul Laurenzi法国 Paul Laurenzi" title="性感妩媚的女人 法国 Paul Laurenzi" action-data="http%3A%2F%2Fs8.sinaimg.cn%2Fmiddle%2F6bafa28axa074436ac467%26690" action-type="show-slide">保罗 劳伦斯(PaulLaurenzi)1964年出生于法国风景如画昂蒂布的洛伦佐的小镇。作为一个青少年,保罗那时虽喜欢画画,却在家乡梦想成为一名木匠。