感谢天下的父亲们。感谢天下的父亲们!我们沐浴着温馨父爱的光芒,如同阳光灿然而温暖:世界上只有一位最好的男性,她就是我们慈爱的父亲;在父亲节来临之际,让我们一起道一声“父亲,您辛苦了!我爱您!.”让我们共同祝愿天下所有的父亲幸福安康!父亲是一本厚书,品不尽的是关爱,叙不完的是亲情,说不出的是感激,带不走的是记忆,读不完的是父爱的连载。愿天下所有的父亲永远健康,快乐;祝福天下每一位父亲——父亲节快乐!
祝天下所有的父亲,父亲节快乐!都说父爱比山高,母爱比海深可是,世上的衡器多的不可数,却无法丈量他们的深度和宽广,让我们把我们想对父亲说的话,都喊出来吧!父亲节这一天已成为不仅自己的父亲,还有言行如父的所有男子——包括继父、叔父、伯父、姨父、舅父、祖父、外祖父以及成年男性朋友——受到荣耀的节日。谨以此文献给天下所有的父亲,在父亲节即将来临之际,祝你们节日快乐、身体健康、长寿平安、幸福!
父亲节,20首歌送给天下父亲,父爱如山!▼降央卓玛《父亲》父亲是山,崇高伟岸;父亲是海,广袤深邃;父亲是草,默默无闻。父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。父爱无言,内敛而深沉;父爱如山,低调却浓烈。20首歌曲,献给全天下伟大的父亲。而是父亲的背影;祝福天下所有的父亲,
《父爱如山》,致父亲节!轻描心语 2018-06-16 21:02:02父爱如山愿天下所有的父亲幸福安康!父亲节到了,祝您节日快乐!亲爱的爸爸,以后的日子里,我想像您当初拉着我的小手一样,拉着您的大手,陪您一路,一直走下去...让我们一起,为天下可亲可敬的父亲们祈福,若你在远方,就给父亲打个电话,若你在身旁,就好好地陪陪父亲。祝天下父亲快乐安康!
父亲节将至,最美的问候,送给天下父亲!有一种爱,不言不语,却不离不散,那是父爱无边;有一份情,不声不响,却不移不变,那是亲情永远;有一个人,不偏不袒,却不能不见,那是父亲的脸.父亲节到了,我把最真诚的祝福送给您,愿您健康长寿,幸福永远!您的关爱,铭记肺腑;您的深情,永记于心;您的教诲,时时牢记;您的慈爱,刻刻温暖.父亲节,让我对您说:父亲节快乐!祝天下父亲身体健康!福寿无边!开心快乐!永远年轻!
平安健康!父亲节来临之际,祝天下父亲:节日快乐!父亲巍峨而庄严。犹如一片海,父亲宽阔而澎湃。父亲用知识。父亲用双手,构筑一家幸福的小屋。父亲用品格,竖起了我人生的支柱。侵蚀着父亲的容颜。催长着父亲白发斑斑。父亲啊。这个人是父亲,这一辈子的父爱,父亲就是。父爱是四季都开花的树,花香四溢,祝愿天下所有的父亲:
提前祝福天下所有的父亲节日快乐!恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。情深父亲节,爸爸我爱你! ——沙画《父亲的肩头》父爱如大地,深沉无语,父爱难忘怀,父恩何以报,祈愿天下父亲节日快乐,祝福天下所有的父亲,父亲节快乐!
今天父亲节??打开看看??送给父亲的??越快打开越好。父爱如山挺拔的身姿顶起家。父爱如海宽广的胸怀包容家。祝所有的父亲永远。送给天下所有父亲的。父爱是一座大山,挺拔伟岸。父爱是一缕阳光,温暖和煦。父亲节,祝愿天下父亲健康幸福。老爸老爸,我爱你,老爸,老爸,我爱你,老爸,父亲节快乐!为天下所有的父亲添福增寿。
今天父亲节??打开看看??送给父亲的??越快打开越好。今天是父亲节。父爱如山挺拔的身姿顶起家。父爱如海宽广的胸怀包容家。祝所有的父亲永远。送给天下所有父亲的。父爱是一座大山,挺拔伟岸。父爱是一缕阳光,温暖和煦。父亲节,祝愿天下父亲健康幸福。老爸老爸,我爱你,老爸,老爸,我爱你,老爸,父亲节快乐!为天下所有的父亲添福增寿。
祝愿天下的父亲们幸福安康!!!【父爱】献礼父亲节!!!【父爱】作词:宛北小牛。小时候站在你的肩上你带着我去勇敢飞翔是你给了心灵的希望让我看到世界的光芒。父爱啊总是那么深藏不让我看到你的泪光父爱啊总是那么坚强不让我看到你的忧伤。父爱啊像明亮的月光带给了我温暖的力量父爱啊像河水般流淌让我找到大海的方向。当儿子坐在我肩上我学着带他去飞翔才知道那是心灵相通的地方那是父爱永恒的方向。
88首父亲节感恩歌曲,送给全天下伟大的父亲们!退休群父亲节快乐。爸爸是什么?爸爸是那个不会经常说爱你,但却总是在背后保护你的那个人;爸爸是那个看上去并不那么伟岸,却总在你面前变身超人的人;爸爸是那个平凡却又能成为你偶像的人!父爱如山,深沉无迹。父爱如水,干冽如澧。父爱如石,坚定无敌。父爱如画,绚丽无比。目前100000人已加入退休群。
父亲节:送给天下每一位父亲!每年的6月第三个星期日是父亲节,今年2019年6月16日是父亲节。父亲,你外表严厉却内心柔软。你内心的惦念和我们随行。我们能够听出你内心的担忧与牵挂。父爱如水般深沉。父爱严厉而刚毅。父爱宽容而博爱。父亲,你是我的内心依靠。唯愿亲爱的父亲能够健康长寿。值此六月父亲节。衷心祝愿天下每一位父亲平安快乐!
沙画《父亲》,献给天下所有父亲!为今天到来的父亲节献礼,一部沙画,感人至深,祝福天下所有的父亲,节日快乐!爱出者爱返,福往者福来。请送给您身边的每一位朋友吧!父爱 是世界上最伟大的爱,因为他可以为你无穷无尽地付出,直到海枯石烂也不会停止的爱!父爱如山,坚毅、深沉!父亲节,祝愿天下所有的父亲幸福安康!
父爱如山,感恩父亲节父爱如山,感恩父亲节2014-06-10 17:07:36点这里,自己做微秀。世界上有一种爱是任何情感都无法替代的,那就是伟大的父爱。从我们来到这个世界的那一刻起,父爱就像日月经天,江河行地一样,伴随我们幸福成长。父爱如山,传递力量。父爱如海,给予温暖。父爱无言,为之感动。父爱无私,让人动容。父爱无疆,至真至切。
父亲节快到了, 看了文章才知道父亲这辈子有多么的不容易啊!父亲就是这样,我们的及时雨,雪中炭,虽不像妈妈一样时常陪在我们身边,却总能在关键时刻为我们撑起一片蓝天。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。
写在父亲节写在父亲节六月的第三个星期天!父亲的爱犹如月光,平凡而美好,无声而温馨。父亲的爱深沉且浩瀚,如同美酒一般愈酿愈浓,温暖心间。父亲是信念,父爱就是那座耸立在孩子心中的大山;父亲是依靠,父爱就是给人温暖,归宿和安全的港湾;父亲是力量,父爱就是滋生、输出坚强和勇敢地烈火;父亲是蓝天,父爱就是那本色的蔚蓝。
又到父亲节:一起说说你心目中的“硬汉”老爸。这是全天下所有父亲的节日,而在这样的节日里,我们总忍不住要去思索"父亲"和"父爱",这看似简单的四个字背后所隐藏的含义,还曾有诗人这样写——。这个周末(2011年6月19日)又是父亲节,这个我们生命中,第一个最重要的男人已经渐渐老去,但是,他曾经的光辉却会永远烙印在我们心中,让我们一起来回顾父亲的"硬汉"时代,让我们一起来为自己的父亲祝福——爸爸,请你再年轻20岁!
父爱如山。父亲节 2010是6月20日 父亲节是每年六月的第三个星期天。父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。在父亲节这天,人们佩带鲜花,表达对父亲的敬重和思念。
父亲节,我选择以这样的方式爱你父亲节,我选择以这样的方式爱你 今儿又“奉旨”去帮好友参加的家族网快乐宝宝活动投票,却因网站新做的一个分享与父亲记忆的活动而让内心翻滚如潮,首页上展示的父亲与孩子的温馨照片,从牙牙学语到走进象牙塔的一幕幕,都伴随有父亲爱的印迹……父亲节将至,爸爸,您辛苦了!父亲,男人最温柔的名字,父亲,儿女最温暖坚强的力量。父亲节快乐~也祝愿天下所有的父亲节日快乐~
【转载】Rose【爸爸我爱你】(6559)父亲节快到了,这首歌送给父亲,听了别哭!背部微驼的父亲;曾经为我们遮风挡雨的父亲,父亲那宽广的背部,坐在父亲的高高的肩膀上,趴在父亲的后背上,父亲那严厉的话语,当父亲头花花白,当父亲肩膀弓起,当父亲唯唯诺诺,一直仰望着的父亲,为全家人遮风挡雨的父亲,感谢父亲在我们成长中所有的付出!
六月父亲节,感谢父亲,感谢父爱,虽无言,却深重!这个人,就是父亲!父爱无言,却重如山,父爱严厉,却不改变。难过时,父爱是擦泪的绢;恐惧时,父爱是温暖的怀;无助时,父爱是指引的灯;离家时,父爱是敞开的门。父亲虽然不能一直陪在我们身边,总有一天,父亲会老去,父亲节快乐,这一生快乐!远在天堂的父亲,愿你们在我们看不到的世界里,健康快乐的活着 美文共享 阅读 125077.
深沉的父爱我怎不易察觉?又是2017父亲节,总有一些人如我,惊觉父亲已孑然远行,山岳已化作沧海。父爱深沉不易察觉,我也曾天真无邪地陪你左右,也曾没心没肝地恨你入骨,也曾云淡风轻地与你作别,但我不曾想——相见,总有一面,是最后一面是……于是,我羡慕天下所有的父亲,父亲走了,我们只能抚慰大地。这个没有父亲的父亲节,当天边的琴声呜咽时,你是否也和我一样,思念成疾?
父亲节丨你是否欠他一次这样的告白?“闭上双眼我又看见 当年那梦的画面 天空是蒙蒙的雾 父亲牵着我的双手 轻轻走过 清晨那安安静静的石板路” ——《以父之名》父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。
父亲节 | 有一种爱不动声色!本文转载自“时光漫悠悠”(TimeYou520)父爱如树,屹立不动!烈日时,为我们洒下一片清爽的凉;寒冷时,为我们留住一束暖意的阳;阴霾时,为我们打开一道明亮的光;父爱如山,深沉无声!父爱如海,宽阔宁静!父亲,父爱,父亲节,给父亲打一个电话,为父亲沏上一杯茶,祝愿天下所有的父亲。↓为父亲点赞!
父爱无需祝福 ?63?日拱羿卒之六十三 文/生子 6月18日(日)父爱无需祝福今天是父亲节!今天是父亲节,作为一个父亲,几乎没有一点奢望,父亲节,无非就是一个消费的说次罢了!不是我悲观,不是我失望,只是父亲节不太适宜吧!祝福,你就快乐吗?值得质疑,因为,我也没有祝福。父爱如山。如山的,不一定就是父爱!父爱是沉默的,爱到,无需祝福。
崔京浩深情演唱《父亲》,唱出了父爱如深重!