【雪乡印象(二)梦幻雪乡】雪乡印象(二)梦幻雪乡。
梦幻雪乡!妙不可言!心旷神怡的美!
【转载】唯美梦幻。
22、金晖23、雪原驰骋24、雪乡遐想25、雪山日出26、我在风雪中。
梦幻雪乡 童话世界 梦幻雪乡 童话世界。
梦幻雪乡.童话世界梦幻雪乡.童话世界。2010.04.13 人间仙境,梦幻桂林…梦幻般的康巴草原 2012.07.31 梦幻般的康巴草原陶瓷精品·梦幻小子 2012.10.05 陶瓷精品·梦幻小子梦幻金秋 2013.02.15 梦幻金秋 转发至微博 取消 验证码:换一张 02-19 07:55 zhangqingrui65转载了,谢谢。都是好片,尤其是第一张很好地营造出了童话般的梦话意境。
【东北】梦幻雪谷。现在去雪乡的人很多,大多都是冲着雪乡的雪舌美景去的。虽说这名字不熟,但从东升林场穿越到双峰林场的雪乡,却是经过雪谷的。离开雪乡,发现回程走的路竟与来时不同,这里是亚雪公路的一部分。亚雪公路,指的是亚布力-雪乡。离开雪乡越远,我们内心想着雪会越来越少,甚至如来时路上少见积雪一样。看着雪很厚,但阳光似乎很温和,空气温度也没有那么冷,真是太适合赏雪玩雪了!
【南旅北游】梦幻雪乡。
【醉美黑龙江】梦幻雪乡。
2018 雪乡 之行 摄影关闳予《2018 雪乡 之行 摄影关闳予》大雪飘舞着牵挂,北风倾诉着思念,冷的是天不是心,暖的是情不是身。季节变幻,无论有多寒,愿快乐把你温暖;人生聚散,不管有多远,愿祝福把你灿烂!大雪,在寒冬中来到;这次2018行摄雪乡感谢雪乡梦幻家园总经理周桂荣女士的大力支持!在雪乡希望看到最美的景色请大家一定到梦幻家园来品味雪的味道!
雪乡“梦幻夜色” 雪乡,也叫双峰林场,位于牡丹江市大海林林业局境内,张广才岭中段。这里山清水秀,景色神奇。雪乡的夜景尤为美丽,淳朴的雪乡人在自家挂起大红灯笼,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如天上的朵朵白云飘落人间,幻化无穷。
雪乡牡丹江——童话梦幻世界。
摄影:罗江@涛哥; 黑龙江省海林市长汀镇双峰林场是中国最大的雪乡,白雪皑皑似人间仙境,每年进入秋冬季节,北面袭来的贝加尔湖冷空气和南来的日本海暖湿气流在这里交汇,形成大量的降雪,一层一层的雪积累下来形成了一个神奇的冰雪童话世界……
梦幻家园?梦幻雪乡。梦幻雪乡" height=588 alt="梦幻家园 梦幻雪乡" src="http://s7.sinaimg.cn/middle/49a14392gb8d8ffa368c6&690" width=686 real_src="http://s7.sinaimg.cn/middle/49a14392gb8d8ffa368c6&690">前几天再次去雪乡是自已去玩,自由自在多了,事先也没联系住的地方,临要到了我突然想起朋友说来雪乡住在了“梦幻家园”,上次去雪乡忙得没进收费的梦幻家园,这次就住在那里在“梦幻乐园”里感受梦幻雪乡。
东北雪乡行之7 中国雪乡 梦幻家园。雪质好、粘度高,积雪从房檐悬挂到地面形成了独特的“雪帘”、树挂,雪乡受山区气候影响,每年秋冬开始,就风雪涌山,号称全国降雪量最大的地区,素有“中国雪乡”的美誉。雪乡拥着层层叠叠的积雪,百余户的居民区犹如一座相连的“雪屋”,房舍随物具形的积雪在风力的作用下可达1米厚,雪蘑菇、雪盖屋、雪盖墙的形状好似童话世界一般,令人充满无尽的想象。
[原创]梦幻雪乡 雪乡的积雪期长达七个月,积雪深达2米,皑皑白雪在风力的作用下随物具形,千姿百态。
02、雪乡公路十一下了第一场雪03、层林尽染04、仿佛一个巨人在林中舞蹈多数人是在冬天走雪乡公路去雪乡的,但其实雪乡公路的秋色是非常美的。我们在2013年的国庆期间去过雪乡公路后便念念不忘它千回百转的秋色之变幻,今年的国庆小长假从曙光红叶王国出来就直奔雪乡公路。哈尔滨——凤凰山曙光红叶王国——雪乡公路——雪乡——亚雪公路——亚布力——哈牡公路虎峰岭——横道河子——海林——牡丹江——镜泊湖。
梦幻雪乡的童话世界,一个真实的传奇X尽管我多次到过雪乡,尽管这个角度我去年已经来过,但当今天当我再次站在这条栈道上看到眼前的雪,我还是感觉特别的不真实:雪,怎么可以长成这样?雪,怎么可以这么美?回看几次,这样的雪型、这样的雪色、这样的梦幻还是不可思议。可它就是真实的在我们面前,这是一个真实的传奇!这里有着无以替代的雪。这,大概就是雪乡的魅力吧!
梦幻雪乡 童话世界 【唯美醉人的雪景素材】
梦幻雪乡-童话般的世界【图】梦幻雪乡-童话般的世界【图】2013-01-06 分类: 冰霜雨雪 黑龙江省牡丹江市有个双峰林场,那里就是人们常说的雪乡了。久慕雪乡大名,岁末年初,应邀和几个朋友一起去转了转。华灯初上,景色如梦如幻,雪乡便幻化为童话般的世界,美不胜收。雪乡的夜景尤为美丽,淳朴的雪乡人在自家挂起大红灯笼,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如天上的朵朵白云飘落人间,幻化无穷。
【转载】梦幻雪乡 童话世界 【唯美醉人的雪景素材】
【景象摄影】童话般世界 梦幻雪乡。