统计1000例婚外情,面对婚内出轨,夫妻只有这点区别!如果你见过几千例婚外情,你会发现婚外情的残酷对于男人和女人来说是差不多的,只有很小的区别。经过上千例婚外情的分析,大牛忙发现了婚外情初期的一个最显著的特点:在当今的婚姻中,女人出轨和男人出轨的原因是一样的,甚至完全一样!被婚外情伤害过的男人和女人对这种感觉一定很熟悉,夫妻之间很难再恢复到当初的信任,他们的婚姻也许只剩下了煎熬。
可是女人出轨就悲惨的多,自古男人可以三妻四妾,女人却只能从一而终,在外人看来女人出轨是不可饶恕的。如果是男人出轨,往往女人会一哭二闹三上吊,但是最终的结果无非就是为了孩子、为了舍不得这个家,让男人写个保证书然后就原谅了他。但是女人则不同,女人出轨往往是真的感觉自己爱上了对方,她不仅身体出轨了,心里也随着那个那人而去,换言之,如果那个男人真心愿意和她结婚,这段婚姻真的会走向灭亡。
一位出轨女人的真心话:婚外情3个苦果会让你痛不欲生,要警醒!2.夫妻反目,男人逼着女人净身出户。更多的女人婚外情败露后,情人被吓跑不再露面,老公忍无可忍逼着女人净身出户。而女人出轨就不同了,人们会埋怨女人不正经,心里会觉得这样的女人就是婊子。女人出轨往往都会陷入万劫不复的境地,没人会看得起出轨的女人,更别提娶出轨的女人了。毕竟在男人看来,出轨的女人就就是勾引男人的坏女人,根本就不会把她们放在心上。
男人出轨理由及真心话 家庭的繁荣稳定是一个男人成功的标志之一,一个有地位的男人身后假如站着一个刁蛮的老婆,或者儿女不成器那都不是什么面子上有光的事情。假如我们严谨点说的话,那就是在那种男人主动想要开始的婚外情中,他会更追求主动地感觉,而且男人都不太喜欢被人摆布的感觉,情人太强势了会给男人又有了一个老婆的感受,往往很快就会分崩离析。假如婚姻是男人的主食的话,那么婚外情就是他的甜点。
为何很多有老公的女人成了别人的情人?我实在不明白,她那么高傲的女人,为什么会给那种男人当情人!第二个道理,女人的情人通常都不如老公长得好看,女人的情人往往带着一股“丑”的气息,这是常识!当女人对那种“别样情怀”产生依赖之后,女人的心会再也装不下老公。女人出轨不出轨和男人的长相无关,和男人的财产无关,只和情人的“油嘴滑舌”有关。女人会不会快速爱上情人,和情人的“功力”有关,和情人的煽情技巧有关。
情感揭秘:盘点已婚男人出轨最无耻的八个理由(组图)而出轨男人只所以抛出这一个“说辞”,也无非在暗示妻子“我出轨不是我的错”“我是情非得已”等不是理由的理由,也好把妻子本已对准自己的矛头掰转对准外面的“小三”而已,他的这番表白也会赢得妻子的理解,还“充分相信”“我老公其实还是很爱我的”“坏就坏在那个狐狸精”“是她勾引我老公”,可当老婆决定去找那个狐狸精算账时,她才发现“我根本就找不到那个狐狸精”。
婚外情有什么用,为什么让那么多人着迷?很多人对爱情越来越任性,很多未婚、已婚的人,不是当了别人的情人,就是找了别人当情人。也就是说在婚外情中,很多出轨的人心里只有一个逻辑:情人比另一半更重要,情人是真爱,另一半只是将就。大牛忙问她:那马姐觉得女人出轨和男人出轨,为什么女人更难回头?女人多愁善感,所以愧疚的心理比较强。不是对丈夫愧疚,而是对情人愧疚!几乎所有出轨的女人都会愧疚,多半对情人愧疚!
老公出轨老婆偷人这世界太疯狂(图)) (2011-07-11 17:30:30)其次,你喜欢一个婚外的女孩,好几次都想为了她和老婆离婚,然后和她永远在一起,这既可以解读为你对妻子的无情无义,也可以解读为你对爱的痴情,只是你是已婚之人,更可惜的是,你喜欢错了人,你爱错了人,那个女孩根本不想和你结婚,她更愿意就这样偷偷摸摸的做你的情人,而且她谈了一个男友,她说爱你的同时又跟那个男的上了好几次床了,这是一个怎样的女孩?
在婚外情中想离婚的人很多,能无悔离婚的人,一个都没有!出轨的人如果和情人产生了感情,那就是婚外情!男人出轨后,不敢惹情人的老公。女人出轨后,会把情人的老婆当成情敌!可是男人不同,男人出轨之后爱上情人的概率比女人低很多倍!在那些因为婚外情而离婚的婚姻中,女人出轨的占了七成多,提出离婚的女人占了八成多。很多无辜的女人很爱老公,可是那个小三把她老公抢走了!男人容易被情人赖着不放,女人容易爱上情人。
女人爱美是一辈子的事情,但是,女人通常在婚姻坐实之后,又会抛弃打扮,源于女人对丈夫以及子女大公无私的爱。因为女人会觉得自己如此辛苦的经营婚姻,却得不到丈夫的认可,与其继续省吃节用,倒不如铺张浪费,源于女人不甘心某一天自己省吃节用的钱最终落入小三口袋。也就是说,当女人开始拒绝行房时,是对丈夫极其讨厌或对现有婚姻厌倦的明显信号,也是女人对待婚姻的一种本能态度。
揭秘:男女出轨十大差异 出轨通常是被爱人发现后,即可结束的危情游戏,却背负着心的疼痛、信任流逝、疑神疑鬼等各种情感症状,最不想看到的残局或是离婚...... 似乎所有成年人都明白出轨的后果,但是,还有人愿意铤而走险,是自制力的低下,是脑子进水,是对现状婚姻不满的宣泄...... 由于男女性别上的差异,承担的家庭角色的差异,导致的结果往往是后出轨时期,不管是女人出轨,还是男人出轨,受伤害最多的永远是女人。
婚外情的23个惊人秘密1、在男人看来,别人的老婆好,但潜台词却是婚外女人还未成为别人老婆的更好!5、会因一件小礼物而感动的情人,才是真正对你有情的情人。16、最不想搞婚外情的人,不是坐怀不乱的"关公"们,而是那些搞过婚外情并被婚外情害得雄不起来的人。22、品端的人不找情人,但婚外情可以让人品行不端。胆小的人不敢找情人,但婚外情可以让人大胆。吝啬的人害怕找情人,但婚外情可以让人变大方。
一、也许那个男人说自己的婚姻感情出现了问题,也许他正处于感情的焦虑期与痛苦阶段,不要听他的解说,如果一切都是真的,他的婚姻真的那么痛苦煎熬过不下去,告诉你的该是我是个离婚的人,因为这些那些的原因所以才这么选择,不然在你面前说那些有的没的,宣泄自己情感的垃圾,要不就是想借这种情伤来博取你的同情心,或者只是自私的将自己的情感垃圾丢给你而获取片刻的轻松,那么他这么的心机你又有什么可感动的呢!
源于此,且看那些婚后出轨的女人基本上很难得到丈夫的原谅,由此可见,男人对女人出轨这件事是多么的痛恶,但是,男人对自己出轨却一点也不痛恶。女人给男人戴绿帽,在外人看来,一定是因为男人的窝囊,才被女人骑到了头上。碍于男人面子上过不去,导致的结果便是男人想彻底的对妻出轨这件事给予原谅,就显得非常难了,更何况这等糗事总会在和周围人发生争执时,时不时的被揪出来,这将是男人的硬伤。
女人出轨代价为什么比男人大?由于我们身处的是一个男权社会,婚恋规则几乎都是男人为男人制定的,所以女人出轨付出的代价往往要比男人大得多,女人出轨更要慎重。男人可以做到性和爱分离,很多男人出轨只是身体出轨精神不出轨,对外面的女人只是玩玩,玩够了自然会回家。男人视名誉比婚姻更重要,女人出轨一旦被男人发现,那就是“后院失火”,男人是很难原谅的,离婚也就成了女人出轨后的必然。
出轨的女人给婚姻带来的6大悲剧。可想而知,女人婚外情对于婚姻的伤害有多大,当然这也是上天对女人的一种不公平。还有一点,就是女人在家的工作一般是照顾孩子,女人的人品恶劣很容易给孩子的教育带来巨大的问题。女人的出轨往往是因为追求真爱,追求性的刺激,追求情人给的富贵生活,这种出轨对女人来说有太强的迷惑性。女人比男人更容易沉浸于一段情感之中,一旦发现自己倾心的女人,就会全身心的投入到这种不被认可的爱情中。
陶喆:出轨男人的标准样板。杨子晴是陶喆不能娶的那种女人,无论是出身、职业、还是像网友说的“面相”,都较陶喆的太太江姵蓉为之逊色。陶喆还向杨子晴发出了律师函,指出杨子晴之前曝光的微信聊天截图“都是经过特意删减、编排过的聊天记录”,误导了公众及媒体,使其得出“陶喆先生婚后仍与杨子晴女士频繁联系并多次见面”这一错误结论,而令陶喆的公众形象及社会评价受到严重贬损。
妻子如何判断老公是否已经出轨?在接电话时也会拒绝在妻子面前接电话,妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?当老婆开始反感每一个夜晚他在外面不停地应酬时,男人辩解的理由比谁都充分,他们认为只要自己一说丧气话,妻子立刻被反驳得没话说,最后还会叮嘱男人少喝酒,多吃菜,注意自己身体。一旦老公作出委屈样子说是为了家庭,自然就会得到妻子的谅解,这种情况更加让男人有足够多时间来养情人。
中国婚外情比率全球最高:为什么现在出轨的人越来越多。人大教授潘绥铭通过一系列调查,得出一个结论“中国婚外情比率全球最高”。坐在我们前排的,就是一对搞婚外情的。男人出轨,尤其是有一定经济实力的男性,老婆很少选择离婚。既然老婆也不闹,情人也不用花费,这么划算的事,自然很多人前赴后继了。为了无关紧要的人而伤害真正爱你的人,是这世界上最蠢的事。这世间,值得你倾付所有的人,永远是那个一直默默的陪伴你的伴侣。
出轨男人真的不爱妻子爱情人?究其原因,是因为在婚姻生活中,男人的性期望一般都很高,在妻子哪里得不到满足,男人不得不到其他女人那里去寻找慰藉和补偿。那么,出轨的男人真的是不爱妻子爱情人?老实说,男人出轨并不是他不爱家,不爱妻子,而是他受不了婚姻的制约和琐事的束缚,接受不了妻子的唠叨。老实说,男人出轨之所以会爱上情人,是因为情人代替了妻子从前的位置,让男人感觉找到了更优秀的女人。
男女出轨后最容易犯浑的五种做法  (注:真实案例口述,山哥原创,图片来自网络)一般来说,男人出轨,常常是因为禁不住诱惑,而女人出轨,往往是因为忍受不了孤独与寂寞。为此,有些男女对婚姻会呈现一份厌倦,为了打破婚姻的平淡,也为了重新体味激情燃烧,有些男女开始琢磨着婚外情一把,一旦婚内出轨或者红杏出墙得手,也就很容易陶醉于那份新鲜刺激当中,无力自拔、难以自持,因为欲罢不能,所以也就会选择频频和情人约会。
什么样的家庭容易出现婚外情?可能和你的认知正好相反。众所周知,婚外情发生之前肯定有些规律,可惜很多人没有把握住这个脉络!很多人把努力的方向看反了!很多人还拿着以前的老观念来思考婚姻情,可是他们很少去仔细思考,如今时代已经变了,如今女人地位上来了!所以,社会上婚外情发生的概率增加了,离婚率升高了!一心对婚姻忠诚、对爱情忠贞的人,虽然不能彻底防止另一半出轨,但却能极大减少另一半出轨的概率。
女人在出轨后,和情人藕断丝连主要是这些原因。为了情人和自己老婆离婚的男人不多,但是为了情人和自己老公离婚的女人却是不在少数。女人在出轨后,和情人藕断丝连,主要是因为女人需要钱。女人在出轨后,和情人藕断丝连,主要是因为女人太需要男人。女人在出轨后,和情人藕断丝连,主要是因为女人太寂寞了。女人在出轨后,答应了回归家庭,却还是和情人藕断丝连,主要是因为女人需要钱、需要爱,需要陪伴。
婚外情中,女人为什么会变得比男人狠?女人可以挑选男人,男人不一定有资格挑选女人!随着女人的“崛起”,不仅一般的婚姻中男人感觉压力大,就是在那些看起来很温馨的婚姻中,男人的压力也不小,只是人家不说!女人出轨比男人出轨所带来的伤害更大,不仅对婚姻家庭的伤害大,对女人自己的伤害依然很大,对别的女人的伤害更大!而女人出轨,男人基本上都会离婚,没有多少男人可以容忍自己的爱人出轨!
听听这五个女人的大实话。女人出轨后回归家庭,真的能忘记情人吗?听听这五个女人的大实话。都说男人的婚外情是走肾不走心,女人却大都是因为爱才出轨,那么,女人出轨后回归家庭,真的能忘记那个婚外情中的男人吗?我的婚外情曾经闹得人尽皆知,我准备跟情人私奔,结果被情人的老婆堵在了路上,然后她叫来了我丈夫。女人如果因为一时错念而出轨的话,那么最好的办法就是斩断情思,回归家庭,做回那个爱家、爱丈夫、爱孩子的女人。
爱人在外“偷吃”是谁的错?【导读】婚姻有“七年之痒”,这每段婚姻都必须经历的。是不是男人太“大男人主义”?是不是男人脾气太粗暴?又或许是不是女人在婚姻中感受不到男人给予的爱与温暖。如果男人直接找到老婆的情人理论,会出现两个结果:一是那个男人坚持要和你老婆在一起,既然他很清楚你老婆已婚的事实,你去找他只会激发矛盾;而是如果你老婆知道你背着她去找那个男人谈,她肯定心里不好受,索性彻底和你断绝关系。
明知婚外情会伤害另一半,为何还有人隔三差五出轨?另一种是本来就喜欢鸡蛋里挑骨头的人,明面上就对婚姻不太满意,喜欢处处找另一半的麻烦,喜欢拿另一半和别的异性对比,喜欢张扬自己的魅力。当然,也有混合型的婚外情,刚中带柔柔中有刚,但是这种婚外情比较少见,属于高情商出轨者的专属。此消彼长之下,必然产生攀比成风的气氛,敢于玩婚外情的人多了,觉得婚外情不过如此的人也多了!
女人出轨后为何总强词夺理 男人被妻子戴绿帽后,通常愤愤不平并伴随太多纠结;女人出轨后为何总强词夺理?因为多数女人是沉淀了太多对丈夫不满后才最终出轨。假若,女人出轨后没有为情人离婚,至少说明她对丈夫还有一份眷恋,婚姻能否继续,并不取决于女人能否忘掉婚外情人,而在于通过出轨事件,丈夫能否蜕变成合格丈夫。所以,为规避女人出轨后还强词夺理,男人就甭逼迫女人描述出轨细节,而是检讨自己在婚姻中的不足。