组图:神秘的印地安人风情画 -神秘的印地安人风情画。
山村晨炊 组图。
西山焦枣西山焦枣产于贵池区棠溪乡西山村,始于五代十国,至今已有千余年的历史。据《贵池县志》记载,从宋仁宗天圣年间(公元1023--1032)起,西山焦枣就是贡品。西山焦枣。西山焦枣采用传统的制作工艺,先蒸后烘,反复多次,有利于维生素的保存。“西山焦枣”是棠溪西山村所特有,为历代皇家贡品。焦枣制作工艺独特,用西山枣子制成的焦枣,色如紫晶,形如玛瑙,人若啖之,经年不忘。
遥远的小山村 组图。
那遥远的小山村 组图。
塞舌尔,拉迪格岛上美丽的Anse Coco 海滩。
景寧楊山村。楊山村,位於浙江省景寧縣城東北16公裏,原屬金鐘鄉,現屬外舍管理區,地處嶺根坑源頭,小溪公路隨坑而上。村辦小學建於此。村坐落西山尖南麓山塆谷地,潘姓開基,以姓得名,曾為雲和縣雲壇鄉管轄。轄潘坑、西山塆、李坑、楊坑4個自然村,有村辦林場,產金鐘雪。經縣人民政府批準為抗日戰爭時期革命老區村。這裏保留有大量的古村落自然民居。
美丽的越南山村风情。有中国特色的越南山城。还剑湖。父子峰。古老的村庄。睡着的山城。水上市场。
别样风情【精美组图】别样风情。
高部爱:真夜中的风情红莲女(组图)
东北有个俄罗斯村 最纯正的东欧风情(组图)这个主题公园是由当时中国人建造起来的,因为当时苏联影片《这里的李明静悄悄》在国内一炮走红,根据这个故事在黑河就建造了这个公园。(雅虎旅游独家编译,转载请注明出处)这里有最纯正的俄罗斯风情,包括东正教堂以及白桦林。这个村子有很多俄罗斯人在这里工作,他们并没有一丝异国他乡的感觉。
雾漫小山村 组图。
花田美人的夏日风情(组图)
实拍:丽江古城趣怪风情录(组图)实拍:丽江古城趣怪风情录(组图)丽江古城趣怪风情录:茶马古道独行侠。丽江古城趣怪风情:身处美丽的古城苍蝇也改行了。丽江古城趣怪风情:菜地里的猫步。这条开通于唐代的茶马古道,全是用青石板铺垫的,从滇南经丽江直达西藏拉萨,经唐宋、元、明、清千余年的运营发展,促进了沿线各族人民的经济文化交流,1997年被列为“世界文化遗产”丽江古城的重要组成部分。
女星最具风情白衬衫诱惑[组图]其实最简单的白衬衫一直是终极诱惑的一种,相信真空包装的美女身着宽大白衬衫露出性感美腿的样子在无数人幻想中出现过,而这一造型也是女星乐于尝试的,不同人有不同风情,不知你最爱哪一种。
凉装美人风情出镜成万人迷(组图)凉装美人风情出镜成万人迷(组图)
罗熙桐:长腿美人风情惹人怜(组图)
浙江----奉化的小山村 组图。
最美的山村(组图)
诗情画意桃源小山村(组图)诗情画意桃源小山村(组图)
奉化的小山村 组图14P.
家乡的小山村【组图】
实拍冬日里的美国山村景观(组图)
仅剩五个人的小山村(组图)仅剩五个人的小山村(夏)----农忙时节 (2016-07-07 07:02:55) 转载▼。
月下驿站。“追根溯源,我的祖先应当是北人,”一开口,神秘莫测,吊足胃口,“北宋末年,元人入侵中原,大批臣民南逃。渡黄河,过长江,奔杭州;也有一部分人进入太湖,来到西山。”早时听闻过这样的传说,恍惚间竟然成真。“进明月湾的人,以金、邓、秦、黄、吴姓为多,入境随俗,靠种植花果、茶叶,太湖捕捞为生。成了西山乡民。”屋主推开南窗,浩瀚太湖,水天一色,尽在眼前。主人所言,分明是山村美丽的月下故事。
涉县固新镇西山村西山水库(图)从网上查阅知晓,2008年3月,河北省第三次文物普查队对涉县固新镇进行文物普查时,在西山村西发现商周时期古山寨遗址。西山水库。过寨往西南,顺寨前水泥路可达西山水库,分上下两个坝,虽是山高岭险,水容量却不大,但足以解决村民生活、灌溉用水,也算是造福于民。涉县西山水库一景。涉县西山水库一景(图片选自赵桃李的图书馆)