来宾八仙天池导游词各位游客: 你们好,欢迎你们来到来宾旅游,我是你们的导游**。八仙山四面空荡,田园风光秀美,在高出地面68米的山腰中,有一池天然碧水,似“八仙托玉盘”,故称八仙天池,又名八仙潭、龙潭、仙湖、神秘湖。
交通:在临安乘坐临安5路外环至终点站青山湖站下车,步行160米可到达青山湖风景区。临安石板屋岛石镇株川古村有一个石板屋民居群,石板屋所用材料基本都取自于山上,距今已有300多年的历史。坐标:临安石板屋岛石镇株川古村。临安的景点:天目山(分东天目、西天目、天目山)、浙西大峡谷、各古镇、民宿等都比较分散,中间无公交车通行,最好租车自驾。要知道杭州人最自豪的特产,天目山笋干和手剥小核桃可就都是产自临安呢。
西峰李云海在莫斯科开中医诊所12年@甘肃刘维忠庆阻合水县张东平,西峰李云海在莫斯科开中医诊所12年了,每天看20--30个病人,每人收400元人民币左右。
这幅砖雕最上端雕有蝙蝠,最下端为流云,合称“万福流云”。绕着《省分箴》自左往右一图为“暗八仙”。而顶端的寿桃与四周的暗八仙合起来就是“八仙祝寿图”。民间闹社火常有狮子滚绣球,狮子为喜狮,表示欢天喜地,人们常说:“狮子滚绣球,好的在后头。”(注:《省分箴》,“省”是觉省,“分”是分寸、本分,箴是一种文体)
比起耳熟能详的广西龙胜梯田,湖南娄底市一处新化紫鹊界梯田景观,不仅规模更大,并且时光更古老。地址:湖南省娄底市新化县水车镇。地址:广西来宾市武宣县马步乡官禄村旁。地址:浙江省温州市平阳县鳌江镇。2018第八届阿联酋迪拜哈姆丹国际摄影大赛。另免费赠送《尚图坊十周年优秀作品集》一本,同时还可免费参加全球最高奖金的迪拜哈姆丹国际摄影大赛(赛事详情请戳?2018第八届阿联酋迪拜哈姆丹国际摄影大赛征稿启事)。
宣恩狮子关浮桥。在这里有有一个浮桥,直接说他是浮桥吧,太不文雅,它有一个非常别致的名字叫廊桥遗梦,如果是从上方俯瞰的话,这个浮桥一直蜿蜒盘曲横亘于水面之上,简直是让人叹为观止,如果你亲自走上浮桥,然后再映衬在两岸的碧绿秀色,你就能体会到心旷神怡的那种感觉。顺着蜿蜒的河道,宣恩狮子关浮桥大概有500米长,宽有4.5米,可容纳1万人同时在上面行走,甚至汽车也可以在上面跑。
航拍广西八仙岭天池,风水极好是古代的留题大地,你觉得如何?
难得一见的长白山南坡风光 搜狐旅游 >国内游 >吉林 >白山 >摄影 难得一见的长白山南坡风光俊明摄影旅行2016-01-09 15:09:23 摄影 阅读(33121)评论(33)声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。我的家乡就在天池边境,长白山天池是国家重点旅游景点,天池给人一种美不盛收,恬静怡人的感受,天池的美,湛蓝的天,真是景色迷人。长白美境在天池!天池就是湖呀!
航拍潮州凤凰山「云海、天池」,此景观,何止一个美字!由于凤凰山的地理位置、高海拔等自然因素导致凤凰山常年多云雾,特别春、冬季节,登上凤凰山,大约在海拔500米开始,便能遇见绚丽迷蒙的云海,越往高处所见的云海给人的感觉越震撼,正所谓登高望远,一览众山小,放眼望去山下全是厚厚的云层,一整片的白色,只能看到远处比较高的山在去海中露出山峰,仿佛陷入在人间仙境当中,美不胜收。凤凰山天池冰挂:
苔纹树影,天池云海,辉映夕阳斜。《少年游·崋岳》作者:崋山孟岩。《少年游·春事》作者:冯西三条。《少年游·诗词少年》作者:华章。《少年游·抒怀》作者:张江华。《少年游·无题》作者:康乃馨。《少年游·无题》作者:ZZ.《少年游·无题》作者:懒羊羊。《少年游·用东坡韵记踏青》作者:虞美人(吴伟)《少年游·赛湖春钓》作者:半仙。
炎炎夏日,来洛阳老君山看云海,享受清凉~炎炎夏日,来洛阳老君山看云海,享受清凉~老君山的夏天,老君山上便会形成极为壮观的云海。蔚为壮观的云海、关于老君山这片神秘的云海,有着太多太多美丽的传说,别人所言尽是传说,云海仙境,峰林奇观,夏季的云海奇观,让人恍若置身仙境,老君山的云海仙境,是传说、是神话、是天宫的云海花园……
《西峰》宣传片。
【寄阳岐西峰僧】齐己。西峰残照东,瀑布洒冥鸿。闲忆高窗外,秋晴万里空。藤阴藏石磴,衣毳落杉风。日有谁来觅,层层鸟道中。
赋得浮桥赋得浮桥作者:李世民岸曲非千里,桥斜异七星。
浮桥/欣然一道长廊水上漂,不是廊桥是代桥。
玩遍中国|北纬30.上的一个绿色仙境,远超仙本那。一定要去的多样貌山岫的恩施大峡谷,它曾上榜英国BBC,后被美国CNN评为“中国最美仙境”,更被列入了《世界遗产名录》,被誉为“中国的科罗拉多大峡谷”。这里拥有湖北最美漂浮式水上栈道,名为廊桥遗梦,又称水上浮桥,从上方俯瞰,蜿蜒的浮桥横亘在水面上,让人惊叹不已;行走至浮桥上,两岸层峦叠翠,让人心旷神怡。这是中国最美仙境,简直媲美仙本那;
雪后黄山雪后黄山 展现别样风景(1/6)5秒。2月19日,雪后的始信峰在云海中若隐若现,展现别样风景。(摄:余昌奎)2月19日,雪后的狮子峰猴子观海在云海中若隐若现,展现别样风景。2月19日,雪后的黄山狮子峰在云海中若隐若现,如水墨画般展现别样风景。2月19日,雪后的黄山狮子峰出现瀑布云海,展现别样风景。
利川纪行(4)游狮子关狮子关,位于湖北省恩施州宣恩县城东南13公里处,从利川苏马荡驱车前往大约需要2.5小时。狮子关景区由三段峡谷围合而成,峡谷内洞穴、象形石、瀑布遍布其中,分为干峡谷观光带和水峡谷观光带(又名"鸳鸯峡"、"雄雌峡"),有廊桥遗梦、猕猴水寨、狮吼瀑布、狮子口、金猫冲关、雄狮护关、一线天、狮吼岩、天坑瀑布等几十个旅游景点,自然与人文景观相得益彰。终于看见了著名的狮子口。狮子洞——水峡谷的终点。
【湖北】恩施秘境:古关隘中的网红廊桥遗梦 恩施位于湖北省西南部的宣恩县,亚热带季风性山地气候,冬少严寒,夏无酷暑,年均气温16.2℃,虽然地处武汉和重庆两大"火炉"之间,气候却非常舒适,是最适宜人类居住的地区之一。恩施境内绝大部分是山地,惯称"八山半水分半田",在恩施的几天颇有感触,几乎所有的景区都是在深山之间,高的需仰视所见,深的看不见谷底,爬上爬下的十分辛苦。
4月8日,蓬莱八仙渡海口景区在云海中宛若仙境。当天,蓬莱海域上空出现云海,浓厚的平流雾缓缓飘动,将一些景区和建筑物笼罩其中,宛若仙境。4月8日,云海向山东蓬莱市区蔓延。山东蓬莱八仙渡海口景区在云海中宛若仙境。4月8日,山东蓬莱田横山景区笼罩在云海中。
追寻晨光~~东白山露营。东阳的东白山是近2年有名起来的,离我们的家也不算远3个多小时的车程,最重要的是能看日出,所以首选它。不过搭车、蹭饭妥妥的,最后的最后遇见繁星日出云海感受着大自然神奇。东白山。破碎的车钥匙。在此我要谢谢一大早送钥匙的老爸、帮助过我们的陌生人和同甘共苦的小伙伴,不管发生了什么都没抱怨,而都笑着解决,这就是真正的闺蜜!东白山正慢慢开发,我很庆幸见到了它原始的模样。东白山太白峰。
8月2日,雨后初晴的张家界出现夏日美丽的云海奇观。8月2日,雨后初晴的张家界出现夏日美丽的云海奇观,天子山、袁家界、黄石寨等景区景点在云雾缭绕中时隐时现,宛如人间仙境。游客拿出相机、手机争相拍下这一张家界地貌的独特景观。这一奇观吸引了近万名中外游客到各个观景台观景,不少游客拿出相机、手机争相拍下这一张家界地貌的独特景观。
唯美延时摄影《盛夏,俄勒冈州》2014-06-29 11:17.本片由Lance Page拍摄完成,为了参与vimeo上一个名为“你的夏天到此截止”的项目,画面拍摄了Deschutes国家森林公园沿途的河流和山脉,当中包括了Timothy湖、波特兰湖和吉福德平肖国家森林公园附近的Forlorn湖群。翻卷的云海,绿意盎然的森林,灿烂的阳光,波光粼粼的湖面,比基尼女子极具诱惑的背影,躺在小船上喝着啤酒享受惬意的日光浴,宁静的森林风光带来心灵的放松。
【10】华山云海之落雁华顶。暴走中原,Let''s Go !【10】华山云海之落雁华顶梦想,在你我身边 暴走中原,Let''s Go !【10】华山云海之落雁华顶(18张)面对着号称华山第二险的鹞子翻身,我又想上去一探究竟了。告别南天门,上南峰吧,2154.9米的华山之巅就在眼前了。这才是原来最完整的长空栈道,只不过后面的一部分现在没有用了,上面的铁链可以看出,这两段一连,才是最完整的长空栈道。
醉八仙 pingpu.
八仙千姿。