相好告诉杜月笙,妻子不忠,杜月笙说:知道了,而后结果令人后怕。杜月笙对沈月英还是十分宠爱的,比如沈月英因为回家探亲要走很多路,十分不方便,于是杜月笙就以沈月英的名义建了一座桥。沈月英心中对杜月笙一辈子充满着怨恨。对妻子不忠表面云淡风轻,背后手段却残忍至极透漏给杜月笙消息的还是杜月笙的相好的,其实早在之前所有人都已经知道了沈月英出轨的事,一来是手下不敢,二来则是杜月笙的对手想看杜月笙戴着那顶绿帽子。
杜月笙首先把侍奉沈月英的丫鬟严刑拷打一番,了解了沈月英出轨的全部情况,其次他又安排手下跟踪沈月英的行踪,掌握沈月英约会的地点,在一切准备就绪之后,当沈月英和表哥再次约会时,直接让手下到约会地点把沈月英表哥抓上车,带进了一个秘密的小树林中,残忍的将他杀害。
黑道大佬杜月笙遇到妻子出轨时, 你可能想象不到他有多残忍。杜月笙由于打拼事业直到28岁才结婚,妻子名叫沈月英,当时还是黄金荣和林桂生做媒,婚后的生活虽然称不上美满但是也是和谐的,然而杜月笙生意越做越大,朋友越来越多,加上沈月英吸食鸦片,形色枯槁,面容不在姣好,一个堂堂的黑道大佬有这样的老婆,自然也只能独守空闺了。杜月笙首先把侍奉沈月英的丫鬟严刑拷打,问出具体情况!
一代流氓头子杜月笙,发现自己被绿了,后面的做法让人感到胆寒。就比如说这位,杜月笙。他不仅自己忠义,也要求手下人忠义,要求他的亲戚朋友忠义。杜月笙28岁那年结了婚,妻子叫做沈月英,是他的大哥黄金荣帮他做的媒。杜月笙敏感地发现问题不对,就把她的贴身丫鬟抓了回来,问她怎么回事?杜月笙知道后,非常愤怒,但是他依然保持着冷静,假装什么都没有发生。后来在儿子结婚时出来后,被杜月笙折磨致死。
妻子不守妇道,杜月笙发现后只用一招应对,十几年后妻子凄惨至死。但是杜月笙的师傅黄金荣,为了成全妻子的一番美意,亲自上门去沈家为杜月笙提亲。此后的十几年,沈月英就被关在杜家老宅的一家小黑屋里,终日不见阳光,直至抑郁而终,杜月笙都没有再见过她一次。杜月笙一生可谓是传奇的惊险故事,他总共娶过5房太太,但是他经常会想起与原配沈月英以前两人共同奋斗度过的幸福时光,沈月英是他弥留之际心头的一个牵挂!
不过要是说杜月笙与沈月英的感情也是真的好,杜月笙曾经以沈月英的名义修建一座大桥,也只不过是为了让沈月英回乡省亲的时候方便一些,在沈月英母亲去世的时候,杜月笙也对其进行了厚葬并修建了巨大的陵墓,可是对一个为人妻的女子来说,给予再多的物质也弥补不了丈夫不在身边所带来的空缺,可这时的杜月笙的心思早已经不在他的结发之妻身上了。
杜月笙得知妻子出轨,采用这种方式处理,可谓是男人的楷模。杜月笙来到上海之后遇到的第1位贵人则就是他的师傅黄金荣了,杜月笙非常的机灵,黄金荣对他也相当的看重,起初的时候杜月笙在黄金荣家里帮工干活,黄金荣的妻子见杜月笙还没有成亲,于是就将自己非常看重的一位女佣沈月英嫁给了杜月笙,而杜月笙也没有拒绝,从此之后,两人互帮互助携手度过了十几年直到杜月笙成功,杜月笙也没有抛弃这位结发妻子!
杜月笙用一方法处置出轨的发妻,剩下的四个姨太从此老老实实。当时杜月笙还在黄金荣手下办事,深受黄金荣器重,在黄家的撮合下,沈月英嫁给了28岁的杜月笙。杜月笙一开始对沈月英还是非常信任的,直到有一位朋友隐晦的告诉他,可能后院失火了,让他留意一下,杜月笙才发现,妻子背叛了自己。当沈月英再一次去找她表哥时,杜月笙动手了,他直接带人出现在两人面前,将表哥带走残忍杀害。
但是今天他不是主角,主角是杜月笙的老婆,杜月笙的老婆是沈月英。沈月英长得十分漂亮,而且能说会道的性格很好,再加上沈月英算是杜月笙跟他贵人之间的一个桥梁,所以杜月笙十分的宠爱陈月英。两人要想偷偷约会,那陈月英的丫鬟还有司机这些人都需要给她打掩护,沈月英威逼利诱全用上了,才使得这些人没有告诉杜月笙。但是纸是包不住火的,没多长时间就被杜月笙发现了,杜月笙也是能忍,发现了也不说,因为没有证据。
杜月笙之所以能成名,离不开他的结发妻子沈月英。杜月笙在28岁时和沈月英结婚,是黄金荣和林桂生给他做的媒,杜月笙身上的霸道气质也让沈月英心里荡起波澜,沈月英成了以后上海滩有名的“杜太太”。沈月英陪杜月笙走过了人生中最艰难的岁月,沈月英没有生育,领养一个儿子,名杜维潘,虽是养子,但此子进门后,杜月笙事事顺利,杜月笙也对沈月英颇为感激。杜月笙几乎就不来看沈月英,沈月英寂寞无助,想到了自己的远方表哥。
杜月笙原配妻子出轨,他不动声色的做了一件事,让人唏嘘不已。杜月笙的原配夫人名字叫沈月英,家里在苏州那边经商,后来沈月英的父亲在黄金荣府上见到杜月笙之后,觉得这个年轻人将来肯定有出息,于是便将自己的女儿许配给他,可惜沈月英一生都没有孩子,所以杜月笙在自己发达之后,就纳了很多房小妾。后来的沈月英又养成了吸鸦片的毛病,皮肤变黄,牙齿变黑,甚至声音也开始变得嘶哑,杜月笙于是对沈月英的态度就开始冷淡了。
杜月笙作为青帮大佬,又是在旧社会时期的他自然也不会只有一个妻子,他前前后后一共娶了五个妻子,分别是:大太太沈月英、二太太陈帼英、三太太孙佩豪、四太太姚玉兰、五太太孟小冬。杜月笙通过自己的努力逐渐变得强大,成为了青帮很重要的人,他耐不住寂寞,陆陆续续的娶了好几个小老婆,面对这样的杜月笙,沈月英很无奈,因此染上了鸦片毒瘾,从此便一发不可收拾,成天靠着吸鸦片来过日子。
青帮大佬杜月笙一生娶过五房太太,其中的二夫人陈帼英和三夫人孙佩豪都曾是风尘名妓,四夫人姚玉兰和五夫人孟小冬都曾是京剧名伶,只有原配沈月英是良家女子。杜月笙自从娶了沈月英便开始走上了发迹之路,很快就取代黄金荣,坐上了上海青帮的第一把交椅,从此呼风唤雨,风光无限。车祸之后,表哥全身瘫痪,成为废人,沈月英则被杜月笙幽禁10年,精神失常,孤独至死。杜月笙可以妻妾成群,她凭什么就要独守寂寞?
她给杜月笙“戴绿帽”后,奸夫被挖去双眼,自己被幽禁10年。因为有钱之后,身边的女人很多,发妻沈月英看在眼里,痛在心里,苦恼也不管用,渐渐的对杜月笙感到绝望,于是她就让自己的表哥到上海来陪自己。跟在沈月英身边忠心耿耿的小丫头被卖到了窑子里,沈月英的下场也很惨,虽然杜月笙没有要她的命,但是把她送到杜家的宅子幽禁起来,整整10年的时间,除了500元的生活费,和一盒子福寿膏,沈月英每天面对的都是一面空墙。
他的原配夫人叫做沈月英。沈月英无奈之下只能和母亲一同来到上海来谋生,恰巧在黄金荣家里当女仆,当时的杜月笙还没有成为大佬,还只是在黄金荣手下办事。黄金荣的原配夫人林桂生觉得杜月笙这个人很不错,而且还没有结婚,于是林桂生便打起了沈月英的注意,她心想这姑娘不但模样长得惹人喜爱,身材也很好,又知书达理,听话懂事,心想着杜月笙肯定会看上眼的。于是便将沈月英介绍给了杜月笙,还真别说杜月笙看了第一眼就喜欢上了。
杜月笙发妻沈月英:曾独自幽居10年,抑郁而终后他拒绝参加其葬礼。这个沈月英长得十分的漂亮,而且能说会道、性格很好,再加上沈月英算是杜月笙跟他贵人之间的一个桥梁,所以杜月笙一直都十分的宠爱沈月英。而这姨太太一多,即使杜月笙再喜欢沈月英,也会在其他人那里花费时间。随着杜月笙娶回家的姨太太越来越多,沈月英也就不再受宠,得不到杜月笙的陪伴的沈月英,也就感到生活越来越苦闷,但她又不可能去找那些姨太太们诉苦。
杜月笙得知妻子不忠后, 他如何处理? 看似无所谓, 手段却令人胆寒。杜月笙一生一共有三房太太,大房也就是他的原配名为沈月英,他和沈月英的结合还是黄金荣亲自保的媒,值得一提的是,自从杜月笙娶了黄月英,他便如日中天,顺风顺水。只是对别人说,别搞错了,坏了沈月英的名声,后来没多久,有人报告杜月笙发现沈月英和他的表哥在私会,杜月笙亲自赶过去,看到之后,什么也没说,掉头便走了。
杜月笙老婆出轨,这位青帮教父是怎么解决的?杜月笙的发妻沈月英是苏州人,在她14岁的时候,父母双亡,于是跟随着沈老太太一起寄居在表哥家里。杜月笙对沈月英的热情也大减,经常很长的一段时间都不愿进太太的房里。她猜得没错,这个汉子正是杜月笙派去的人虽然沈月英及时脱身,但两人约定的地点、时间还是让汉子听到,汉子不敢大意,立即上报给了杜月笙。杜月笙闻讯后,趁着沈月英不在家的空档,审问了沈月英的贴身丫头。
沈月英怨恨杜月笙娶妾,她叫来了表哥,要给上海第一大亨戴绿帽。杜月笙极不耐烦地在房间走来走去,时间过去两个钟点后,才见强盗金绣驾着自己的轿车姗姗来迟。杜月笙知道史金绣是上海滩有名的白相人嫂嫂,信息来源绝对可靠,于是说:“不!金绣姐,我知道你的用意,怕我鲁莽撞出大祸来。我不会的,我很冷静,知道该怎么办。俗话说家丑不可外扬,这道理月笙还是懂得。你先告诉我他们约会的地方,让我分出真假,然后再量情处置。”
杜月笙手段有多毒辣?面对妻子不忠,他的处理方式令人后怕。杜月笙的第一个老婆是沈月英,她是一个没有任何家庭背景的女子,在早年间杜月笙之所以能够娶到她,全得益于黄金荣的面子。不过,沈月英毕竟是杜月笙的原配夫人,因此杜月笙在这件事,也就睁一只眼闭一只眼的。沈月英与表哥私下谈情,杜月笙的做法令人后怕。而沈月英是杜月笙的结发妻子,他对沈月英是有感情的,毕竟沈月英在杜月笙还没有发迹的时候就跟着他。
杜月笙没猜错,在和他说之前的一个晚上,林桂生就已经和黄金荣提到了要给杜月笙娶亲的事,她当时的理由是:“杜月笙是个难得的人才,必须留住,可要留住就需得给他安个家”,这点,已经开始看重杜月笙的黄金荣也是同意的。沈月英之彻底离开杜月笙,其背后原因也不明,有人说她或是自觉事情已暴露无法再留在杜月笙身旁,也有人说她或是对杜月笙处置表哥心有怨恨,也有人说她是患了不治之症不得不离开杜月笙。
沈月英和情夫约会,她知道丈夫杜月笙迟早察觉,但她已经不计后果。这样又过了几天,杜月笙正忙于应酬或眠花宿柳,根本不会过问沈月英的事。沈月英压低声音:“录良,今后我们不能经常在一起,更不可以过夜。杜月笙的耳目很多,发现了会很糟的。”这本不是很难的事,但因为顾虑太多,事实上杜月笙的势力也渗透不到任何一个领域,最后,沈月英想出一个办法:录良,我知道你每天一个人闷的慌,不妨找份事做。”
沈月英的母亲是黄金荣夫人的梳头娘姨,后来黄金荣做了媒,将沈月英许配给了杜月笙。再加上沈月英虽无法生育,但是她领养的儿子杜维藩进了门后,杜月笙事事顺利,事业也做得如日中天,所以杜月笙对杜维藩也视若己出。杜月笙成为上海滩的老大后,自然也少不了“妻妾成群”。她告诉了杜月笙,杜月笙作为呼风唤雨的上海滩老大,自然不会手软。想到自己头上的绿油油的一片草原,杜月笙制造了一场车祸,把沈月英的表哥撞得下身瘫痪。
在得知这件事情之后,杜月笙可以说是火冒三丈,毕竟自己从来没有亏待沈月英,不过在表面上看来,杜月笙还是像没事人一样。于是他先将沈月英身边的丫鬟给调走,然后进行严刑拷打,最终得知沈月英每个月去的地方,其次杜月笙的小弟们便尾随沈月英掌握他们的行踪。沈月英的老对象直接便被杜月笙给残忍的杀害,至于沈月英的话,则是将她关了禁闭,基本上有10年的时间没走出过乡下老宅。
按理说,当时那个年代如果女人生不出孩子,一定会受到男人的鄙视,但是杜月笙并不是这样,在他和沈月英结婚后,日子一天比一天红火,并且在养子进门后,杜月笙开始平步青云。按照今天的道德标准,杜月笙显然是对不住沈月英,但是在那个时代,杜月笙对于沈月英算是仁至义尽了,在她母亲去世的时候,杜月笙给她母亲修建了一座大陵墓,为了方便她回娘家,还在她的老家修建了一座桥。
她是旺夫女,又是苦命人,一生苟活104岁,却是杜月笙最感恩女人。结合杜月笙生平事迹,解读杜月笙做人做事方面的厚黑双面一生!他们的一大爱好就是涉猎在上海滩出现的各式美女,杜月笙公开的女人就是他的五个老婆――沈月英、陈国瑛、孙佩豪、姚玉兰和孟小冬,除了大老婆沈月英,莫不都是通过这种方式掠夺而来。陈国瑛与孙配豪都是当年上海滩有名的舞女,十五岁就被杜月笙娶过门,她俩关系也最近,沈月英平时沉湎于抽大烟,不问世事;
黄金荣因名伶被关地牢,杜月笙设局救人!因为原配沈月英沉迷阿芙蓉,不愿料理家事,杜月笙动了娶小的念头。见沈月英将家中所有钥匙都交给了万墨林,杜月笙定定地望着沈月英说:“我看,我要去讨两房小,专为帮你的忙了。”之所以说杜月笙过的是一清二楚的富贵日子,那是因为他从一开始就把自己的三个女人置在了不同的屋檐下,沈月英在钧福里,陈帼英在民国路民国里这一头,孙佩豪在民国路民国里那一头。
面对妻子的背叛,杜月笙说:不生孩子不怪你,背叛我不能忍!看到沈月英胡搅蛮缠的人样子,杜月笙很是恼火,将沈月英推开之后,大声的说道,“这里是我杜月笙说了算!若是你继续如此胡搅蛮缠,那我就为你备上一封休书,各过各的好了!”将陈帼英娶进门之后,杜月笙对沈月英还是可以的,并没有因为多了一个人而太过冷落沈月英。这种日子一直维持到陈帼英怀上了杜月笙的孩子,这令杜月笙的心思彻底放在了陈帼英的身上。
杜月笙如何处置“红杏出墙”的发妻,那些姨太太们看后,都老实了。其实这个“碰”也不是那么偶然,那时,杜月笙的身份是黄金荣家的下人,但是,由于得到林桂生的欢心,他的前途有人看出来了,杜月笙正在得势而且往后上升的空间一定会越来越大,于是就着力介绍,硬是把沈月英介绍给了他。据说当听闻杜月笙生下儿子后,黄金荣主动要当孩子的干爹,杜月笙自然是求之不得,并凭借着势力一步步高升,发了财。
×

¥2.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>