老股民修炼几十年研究的”仙人指路”战法,一买就涨。二、仙人指路最佳运用条件。在低位出现仙人指路,远比在高位出现仙人指路的有效性更强。仙人指路与主力操盘计划。一般而言仙人指路在上涨的初、中期 时出现,即涨幅在10%—20%之间时,其成功率则较高,否则在过高的涨幅即30%以上再出现仙人指路,其失败的可能性大大增加。2、量度涨幅:仙人指路确认后,其量度涨幅往往为高开长阴的最高位,不过实战中往往会超过此量度涨幅。
仙人指路” 主力强力洗盘信号炒股技巧:“仙人指路” 主力强力洗盘信号。且看今日新浪微操盘达人分享:“仙人指路” 主力强力洗盘信号。“仙人指路”形态图解。3、仙人指路K线出现次日,股价高开高走或低开高走时,是主力开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态成功的主要条件。1、股价处于阶段性底部时,出现仙人指路的K线特征后,买点应在次日股价冲破上影线的高点时。
【弘福】仙人指路战法【弘福】仙人指路战法。仙人指路的形成无非是上方巨大的抛压而下方的支持有不足以支撑当时高位的股价,而形成这样一种形态,这种K线形态最大的表现就是长上影线, 如果在牛市行情中,这样的形态很容易让庄家实现片线,诱使散户赚点就跑。那么如何分别长上影线是仙人指路还是避雷针呢?又如 我在2月9日做的000736重庆实业 2月9日当天就是仙人指路形态,量能温和 ,当天追进, 到现在累计获利23%.
仙人指路形态挖掘低位强势股仙人指路形态挖掘低位强势股。比如002665首航节能在今年3月3号的走势就是一个标准的仙人指路形态.从图中我们可以看到,这只股票前期在经过长时间的震荡整理之后突破上行,那么在3月3号的时候,股价盘中一度大幅上涨,但随后又震荡回落,将之前的涨幅大部分回吐,最终收出一根带长上影线的阳线,那么这根K线就称之为仙人指路形态。
在低位的"仙人指路"远比在高位的"仙人指路"有效性强。●仙人指路与主力操盘计划 1、仙人指路出现在阶段性的底部,是主力展开向上攻击性试盘的动作,意在加大建仓力度。●真假仙人指路的识别法则 1、股价处在下降通道中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。●仙人指路注意事项  1、出现位置:股价上涨一般可分为上涨的初期、中期与末期三个阶段,仙人指路出现在不同的阶段,其成功率与后市涨幅也不同。
K线形态之——仙人指路(初)3、仙人指路K线出现时,量能要稳定。4、在高低价位出现,有所不同在低位出现仙人指路,远比在高位出现仙人指路的有效性更强。4、股价处在下降阶段的反弹行情中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。实战案例:广州药业(600332)该股在2012年5月3日出现涨停板的长阳线,在随后连续3日出现稳定很强整理形态,对前期压力区域进行充分的消化,是典型的仙人指路K线形态,是很好的短线买进机会。
【技术】实战干货:掌握这种选股战法 再也不愁找不到强势股(4)今天就给大家分享“仙人指路”选股战法。一、仙人指路选股的操作方法。(1)、仙人指路的原理: 仙人指路又名宝剑出鞘,指的是主力在拉升个股之前,先打一个长长的上影线,看似空头力量很强,实则是主力震仓的行为。(2)、仙人指路的形态特点:3、仙人指路形态则通常出现在阶段性底部中期、拉升阶段初期和拉升波段中期。
今儿和大家分享短线强势战法—仙人指路,该战法比上升螺旋桨更强,精准率最高达90%以上,仙人指路好比一盏明灯,为大家照亮前行的路。经过地量的洗礼后,主力再次发力上攻形成突破,9个交易日涨幅近45%,仙人指路早早的暴露了主力下一步的动向,毫不夸张的讲,学会这个战法再结合风口,可让主力无所遁形。而仙人指路形态通常出现在拉升阶段初期以及拉升波段中期,是主力进一步向上攻击的试盘动作。
一个让你从容跟上主力魔鬼步伐的短线战法!石基信息,11月2日,复牌当天及随后涨势明显,11月15日收出上影线—仙人指路,预示短线调整不可避免,主力利用手中筹码强势打压股价,短期高点回落超10%,但成交量不大,说明主力打压是洗盘动作。经过地量的洗礼后,主力再次发力上攻形成突破,9个交易日涨幅近45%,仙人指路早早的暴露了主力下一步的动向,毫不夸张的讲,学会这个战法再结合风口,可让主力无所遁形。
日本人认为高位出现跳空射击之星意味着不好的含义,如果在股票涨了很大幅度的时候,放量出现长上影k线,大部分情况都意味着下跌调整开始,但有时在升至高位筹码密集区时,庄家也可能用仙人指路的方式测试上方抛压,当然,不管在高位出现长上影是主力为了测试抛压还是出货,我建议都先行回避,如果股价能随后放量收复长上影区域,在继续跟进,如果随后股价缩量下跌则可以避过大幅的损失。
超级黑马战法:双仙探路。但是仙人指路的一种长线战法却是非常好的捕捉黑马的机会。出现在顶端的仙人指路形态主力出货的概率>洗盘。5、仙人指路的含义:仙人指路---指到哪里涨到哪里。10、实际运用中可以结合BOLL线上轨来分析,一般仙人指路出现在BOLL上轨之上,第二天又收回到BOLL上轨之上,可以作为短线买点。1、开始是一个长上引线的巨阴仙人指路K线形态,这个K线形态的逼真程度足足可以把技术高手完全蒙骗。
K线形态之------仙人指路K线形态之------仙人指路(2010-10-30 19:15:12)分类:默认分类一、仙人指路的定义 股价处在在调整阶段的中期底部、拉升阶段初期或中期,当天股价盘中高开高走放量攻击,但在股价冲高之后,主力却在盘中实施回头波打压震荡盘跌。三、仙人指路与主力操盘计划1、仙人指路出现在阶段性的底部,是主力展开向上攻击性试盘的动作,意在加大建仓力度。五、仙人指路最佳阻击时机1、短线投资。
在总结之前,我先放出一个仙人指路的K线图和分时图,朋友们先大体对仙人指路的形态走势有个了解;所谓仙人指路,就是说一般在股价调整阶段的中期低位,拉升阶段的初期或者中期,某一天股价盘中突然近乎垂直拉升伴随着放量,股价直击涨停,然后股价慢慢回落,留下一根带长上影线的小阳线或者小阴线;一:股价处于下降通道的票一般不可以用仙人指路,尤其平台压力下没有横盘过,也还没有放量的,几乎都属于超跌反弹。
仙人指路。一怪石屹立峰巅,其状似身着道袍的仙人,他一手举起,似为游客指引进人皮篷之路,故名“仙人指路石”,又名“仙人指路峰”。当然,我今天想说的仙人指路,不是这个仙人指路。在股票里,有一种K先形态,叫做仙人指路,又叫做长上影线战法。2.趋势拐点,有一段趋势,然后改变加速加速,先来一个仙人指路。通过分析盘面,预判资金尝试进攻的板块,然后再从板块里寻找技术形态好的个股,包括仙人指路。
中短线买入信号之三十三:仙人指路买入法。4、在高低价位出现,有所不同 在低位出现仙人指路,远比在高位出现仙人指路的有效性更强。4、股价处在下降阶段的反弹行情中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。该股在2012年2月13日出现7%以上的长阳线,在随后的2月14日、15日、16日连续3日出现稳定很强整理形态,对前期压力区域进行充分的消化,是典型的仙人指路K线形态,是很好的短线买进机会。
妖股形态之“攻击迫线”在大盘趋势稳定或者正在向好,或在个股主升浪的初期攻击迫线形态很常见,也会在一些平台突破关键位置出现,在一些关键位置出现,主力通常是想利用这根长上影线达到两种目的,一种是试盘,这与仙人指路类似;仙人指路,原是象棋中的走法,古称“兵局”。而且我们平时说仙人指路,也是针对波段操作居多,所以仙人指路的技术点只在于上影线,而忽略前面的涨停或大阳,攻击迫线就必须要有带量大阳或者强势涨停。
6、仙人指路K线出现后,在后面一天必须出现高开高走,或低开高走,绝不能出现高开低走的现象,这是决定主力是否开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态能否成功的主要条件。在低位的“仙人指路”远比在高位的“仙人指路”有效性强。6、出现“仙人指路”走势后,第二天就有一定的概率出现长阳吞并,如果这根“仙人指路”的长上影是受大盘拖累造成的,而当日该股的表现仍要明显强于大盘,则第二日该股出长阳的概率较高。
高手高招:“仙人指路”战法_微操盘理论依据所谓仙人指路战法,就是在K线实体上方有一根长长的尾巴形成一个长上影线。4、当天量比最好在1倍以上,换手率在5%左右,振幅在7%以上技术图解X从第一张图示可以清楚看出,东方通信在经过长期调整后,在4月28日开出一个长上影线,从第二张图中可以发现,东方通信下午之所以跳水,是受到上证指数的托累,并且当天分时的成交量也是符合技术要点,涨时放量,跌时缩量。
有上下影线股票,没有过多的诱多成分,是主力进入上下试盘后形成的K线形态,如果K线有尾盘拉升的迹象,第二天量比放大,如高开可以择机在打回马枪时介入,即股价回落后,再度向上突破分时均线或昨收盘时介入。3. 上影线的形成,主力用大单拉升股价,随后成交量减弱,为主力减小买入的力度,主力通过对成交量或换手率的观察,判断当天的抛压状态,以便采取相应的操盘策略。
“金蛤蟆”形态就是在60日线附近启动证券通中间出现过两个放量高点证券通构成金蛤蟆的两只眼睛证券通有两次大幅缩量过程都是在60线附近止跌证券通启动时的60日线附近的k线构成蛤蟆的左爪证券通最后一次在60日线附近的k线构成蛤蟆的右爪证券通接下来只要能够放量证券通那么剩下的只有金蛤蟆大幅起跳了!同样的证券通在60日附近该股股价开始启动证券通形成蛤蟆左爪证券通几根放量阳线到达一个小高峰证券通形成蛤蟆左眼。
经典黑马形态之四:仙人指路。1、股价处在下降通道中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。4、股价处在下降阶段的反弹行情中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。在低位的“仙人指路”远比在高位的“仙人指路”有效性强。4 、出现“仙人指路”走势后,第二天就有一定的概率出现长阳吞并,如果这根“仙人指路”的长上影是受大盘拖累造成的,而当日该股的表现仍要明显强于大盘,则第二日该股出长阳的概率较高。
一文教你“仙人指路”选股法,遇到“仙人指路”形态,满仓擒拿强势股!“仙人指路”形态技巧要点:1、仙人指路K线出现次日,股价高开高走或低开高走时,是主力开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态成功的主要条件。形似仙人指路案例。2、出现“仙人指路”走势后,第二天就有一定的概率出现长阳吞并,如果这根“仙人指路”的长上影是受大盘拖累造成的,而当日该股的表现仍要明显强于大盘,则第二日该股出长阳的概率较高。
K线形态之仙人指路版。二、仙人指路在追逐强势个股中的运用:8、仙人指路K线出现后,在后面一天必须出现高开高走,或低开高走,绝不能出现高开低走的现象,这是决定主力是否开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态能否成功的主要条件。3、出现仙人指路走势后,第二天就有一定的概率出现长阳吞并,如果这根仙人指路的长上影是受大盘拖累造成的,而当日该股的表现仍要明显强于大盘,则第二日该股出长阳的概率较高。
“仙人指路”K线形态如何把握买卖点?要想通过“仙人指路”K线形态来把握买卖点,首先要知道什么是仙人指路形态。一般来说,仙人指路形态出现在上涨的初期或者是中期,在这个位置出现仙人指路准确性较高,如果出现在上涨末期,有可能存在主力诱多的可能,从而充当接盘侠,且仙人指路形态的出现主要在重要阻力位附近或者是连续拉出阳线之后,这是为了洗掉不稳定的筹码。
如何捕捉龙回头起动(正反案例分析)个股经过反弹回踩后形成了一种非常可靠的牛股形态即“仙人指路”牛股形态,这种形态的要点是股票强劲启动后形成了相邻的带上下影线的K线组合,也是我们常说揉搓线,形象的说就像仙人指路一样告诉你方向,洗盘是缩量的,洗盘不破关键位置。总之,龙回头形态的可靠性之高就在于其背后所蕴涵的主力的控盘程度,无论目标股拥有什么题材,只要K线形态具备牛股形态上涨就是必然。
攻击迫线形态图解 股票的攻击迫线战法。一般而言,它是指第一个交易日涨停板,第二个交易日先下后上,收长上影(7%以上)十字线(阴阳均可),出现跳空缺口,并且不回补跳空缺口,而且成交量也是同步放大,通常在第三交易日会用长阳吃掉第二个交易日上影线。这只股票是属于无跳空缺口的攻击迫线,在出现攻击迫线的时候,买入,随后该股短期暴涨57%,很是惊人!可以说短线的爆发力很强,值得大家去参与。
学懂一招“仙人指路”就足够了!操作仙人指路形态的股票要注意一下几点:1、 出现仙人指路的K线位置最好是在前期的重要压力区间位。实战中,仙人指路一般是在拉升的过程中运用,当仙人指路K线出现后,在后面一天必须出现高开高走,或低开高走,绝不能出现高开低走的现象,这是决定主力是否开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态能否成功的主要条件。
遂在冲高到一定的价位后收出一根带长上影线的K线,该K线可阴可阳,之后股价回落整理,这根带长上影线的K线就称为“仙人指路”!3、仙人指路K线出现次日,股价高开高走或低开高走时,是主力开始继续上攻的重要标志,也是仙人指路K线形态成功的主要条件。1、股价处于阶段性底部时,出现仙人指路的K线特征后,买点应在近几日股价冲破上影线的高点时。2、当股价处在拉升初期时,出现仙人指路特征,买点通常在当日尾盘或次日开盘时。
仙人指路的k线形态为指长上影线,如果在合适的位置出现往往是主力试探前期压力,准备上攻的节奏。但在顶部的时候也往往会出现长上影线,那就不叫仙人指路而叫避雷针顶部k线了。1、首先收出长上影线,上影线需过高,最好是过前期转折高点,代表主力前期探路工作。2,如果低开,过上影线平盘价方可介入,上影线高点可适当加仓。