但实际上,时代不只靠时间划分。诸如历史课本中提到过的石器时代、青铜时代、封建时代、文艺复兴时期、蒸汽时代、电子时代,又或者是现在的信息时代,它们虽然以不同领域作为参考标准,但却得到了社会的一致公认。对于时代的划分,能有助于我们更加清楚我们目前的发展进程,进而更有方向、更有动力的发展。目前主流观点认为,在信息时代之后,我们很可能迎来生物科技时代,而这也将成为第六次科技革命。
时代缅怀:1950年代的画2018-06-23 02:31:17.
火红的年代,火红的画。
《爱你是跨时代的美丽》跨了一个年代。新年代开启。
怀旧老上海时代曲(二十年代流行歌曲28首)
生于90年代 扑克欣赏 这是一个脱变的时代,是改革与创新并肩前进的剪影,它是走向新时代的无限动力,在前进中并发激情。
老宣传画-一个激情澎湃的时代老宣传画-一个激情澎湃的时代。老宣传画-一个激情澎湃的时代/来自中华网社区 club.china.com/我是一幅幅仔仔细细地看完的,从老画面中找到了从前思想文化的影子,曾经是那么的熟悉,如今又是那么地遥远!曾经对领袖和英雄狂热追逐的年代,已经一去不返,取而代之的是对金钱名利更加狂热的追逐,仿佛是对过去物质匮乏的年代的加倍补偿!
80年代的时代记忆——时髦-
生于90年代(扑克)这是一个脱变的时代,是改革与创新并肩前进的剪影,它是走向新时代的无限动力,在前进中并发激情。(北京皇城根)
"可惜我从没有过学生领袖的经历,但这一装一扮,倒使我体味了当年学生们的爱国激情。从小到大,我最留恋我的学生时代。每个年代的人都有属于那个年代的故事,属于那个年代的热望与憧憬,都是值得当事人回忆以及后来者尊重的。因为我喜欢那个年代———唯美,单纯。我有兴趣去体验那个穿黄军装的年代,它给我的感受是简单的朴素和热情。那个年代飒的极限就到这儿了,人们对服装的想象空间有限。
火红的回忆!1974年国庆视频曝光,火红的年代!有一种精神,穿越时代的云烟,日久弥新;有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚;
6小时前。50年代的苏联是中国的老大哥,中国对苏联的一切都是仰望的。确实,尽管有二战的蹂躏,50年代的苏联的生活和建设水平比中国高很多。由于偶然的机会,找到一些老照片。现在看看,真是唏嘘啊。
你见过几种?60—90年代部分老酒汇总!曾经出现在过去那个朴素年代的物品,老酒更能勾起人们的怀旧之情。那是一种文化和时代的记录,童年时代见过的父辈喝的酒,现在看来也会引起许多回忆。今天小编汇总了部分60年代到90年代的老酒,看看你见过几种。
80年代的时代记忆。
天津老照片:追寻80年代的记忆。20世纪80年代,中国改革引来了新的时代,新中国跨入了“破茧”的时代,全国人民在中央的带领下春风荡漾,春意满园。1980年12月7日,胜利路上刚刚建成天津最高的大楼——天津出口商品陈列馆。看着一张张图片,一段段故事,一个又一个的名词,一串记忆带我们穿越时空隧道,回眸那个时代、那种生活——阳光,温馨,快乐,丰满。
疯狂时代的宣传画。
1960年代的宣传画,时代特色浓。
八十年代末,最后的苏联时代。1991年12月26日,作为世界上国土面积最大的国家,超级大国苏联轰然倒塌。这组照片拍摄于八十年代末,记录了最后的苏联时代。【80年代末,最后的苏联时代】
各个时代的结婚证。各个时代的结婚证,有长得跟我们现在的奖状一样的。民国时代的。50年代的。60年代的。80年代的,图片上的还是姐弟恋哦。九十年代的结婚证。这个就是新世纪的啦。
赏◎3个时代3首金曲!▼50年代电影《五朵金花》插曲《蝴蝶泉边》▼60年代电影《刘三姐》插曲《只有山歌敬亲人》▼70年代电影《归心似箭》主题曲《雁南飞》光明日报 · 阅读公社工作室。版权声明:【阅读公社所使用的文章、图片及音乐属于相关权利人所有,因客观原因,如存在不当使用的情况,敬请相关权利人随时与我们联系及时处理。】
苏联时代 - 60年代(三)
苏联时代 - 60年代。
那些年领过的结婚证 谈恋爱,去扯证。一个大红本本,不仅仅是人生旅程中的一个里程碑,也是时代的烙印。最近,杭州江干区丁桥镇三义社区开展回迁安置工作,户口核对过程中,从上世纪50年代到现在的结婚证都浮出水面,这些每家每户压箱底的宝贝排在一起亮了相,年代不同,款式风格各异,就像一部编年史,记录着时代和爱情变迁的音符。
5首60年代怀旧歌曲,满满的都是回忆!60年代,在人们的记忆中,是一个特殊的时代,一个社会大变革的时代。小编整理出5首怀旧歌曲,《不忘阶级苦》、 《敢叫日月换新天》、 《老俩口学毛选》、 《老房东查铺 》、《汾河流水哗啦啦》送给大家,满满的都是回忆!
但苏联也丧失了50-60年代的朝气和活力,显得未老先衰了。
苏联时代 - 50年代(三)这些老照片,想必当年的老留学生看了会很有感觉。
它曾是70年代最受欢迎的下酒菜,如今却被众人“冷落”那么下酒菜可以说是必不可少的了。又由于受到各种物质材料的限制,在那个时候我们所吃的下酒菜一般都是一些小凉菜。但是啊,在70年代有一道风靡全国的下酒菜,如今却不见了,不知大家是否猜得到是什么菜呢?下酒菜倘若能够吃上一个红烧带鱼,那岂不是给主人倍增面子吗?